ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+106
luckyfoxy
БЛОНД
МамаМаринки
аксения
Just
Тото
Selena
ИННА
Снегурочка
Олеся Дорогова
Umka
печенька
Vanill_la
Emma
babajka
Загадка
Iris
олеся80
tan_ka
Люда
Belena
cherrys
мамаМихрюты
BUKVA
tanya.chem
*Ирина*
natka
nanja2005
Кислота
asa
Васаби
мурзик
Долька
Анько
еЛань
valkiriy
Карина
Лелик
Катёна
sunrise
mnepisemnet
Маруся
Котопес
tigra
Ната123
Ежевика
Лиля
Linek
Lucertola
shtrihi
Volna
Плюха
Tatusja
ФОльга
ISHKA
Олечка19
Цапля
waterwomen
вероника
Lesya163
Евгения85
НатаЯ
Птица Счастья
Kalina
kolosok17
olga-volga
Ljutik
Chink
РаисЗахарна
Saint-Hermit
Танюха
Ясная
Лёлька23
yambar ilka
Туська
Елена К
Та-Я
Ольга1980
Лана
Машук
Татьяна194
Жемчужинка
Inna-Diana
vestfalia
КорНэт
olьga
mirlas
ОльгаHelga
Мариночка
aster
solanna
DIKI
душка
vulkanchik
Marinadka
Леля
Marika
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Колбаска
Девушка
Naden*ka
AY
Лена-лис
alenushka_680
Алёнкис
Участников: 110

подскажите, пожалуйста!

Васаби
    Васаби

Дата регистрации : 2011-10-27

подскажите, пожалуйста! - Страница 23 Empty Re: подскажите, пожалуйста!

Сообщение  Васаби Чт 1 Дек 2011 - 4:09

неееет, там не связи и даже не взятки. Гор.поликлиника № 3 очччень бережно относится к жалобщикам - если у вас хоть малейшее нарушение порядка или кто-нибудь вас в чем-нибудь ущемляет/отшивает - идете к зав.АПК и пишите жалобу на имя Чернышенко Л.П. (самый главный глав.врач) - копию с отметкой о приеме обязательно себе.
    Например, Emma, вам четко не рассказали о порядке получения медицинской помощи - это повод пожаловаться: пусть они вам напишут как правильно получить талон, а там глядишь и талончик побыстре появится
    А вот Ирине пока не знаю, что сказать пока они полностью правы
    Кстати талоны к детским специалистам проще получить через регистратуру, а к взрослым специалистам - лучше установить хорошие отношения со своим терапевтом (если она, конечно, вменяема).
    пишите - составлять жалобные письма я умею
    Евгения85
    Евгения85

Дата регистрации : 2010-02-20

Сообщение  Евгения85 Чт 1 Дек 2011 - 12:42

почитала я все это и вспомнила как дочке в детский сад мед комиссию проходили, как несколько раз к открытию поликлиник приезжала в 12кв из 17А и так и не получила ни одного бесплатного талона.
    Одно могу сказать, у всех способы разные, я нашла свой: не получив талонов, мы с мужем и деткой поехали на свердлова в поликлинику, там муж заходил в кабинет к нужному специалисту, заговаривал врачу зубы лучезарно улыбаясь, а потом заходила я с ребенком, и не важно взрослый это врач или детский, медкомиссию за 1 день сделали. Я пробовала-меня отшивают.
    Васаби
    Васаби

Сообщение  Васаби Чт 1 Дек 2011 - 14:06

Евгения85 пишет:почитала я все это и вспомнила как дочке в детский сад мед комиссию проходили, как несколько раз к открытию поликлиник приезжала в 12кв из 17А и так и не получила ни одного бесплатного талона.
    Одно могу сказать, у всех способы разные, я нашла свой: не получив талонов, мы с мужем и деткой поехали на свердлова в поликлинику, там муж заходил в кабинет к нужному специалисту, заговаривал врачу зубы лучезарно улыбаясь, а потом заходила я с ребенком, и не важно взрослый это врач или детский, медкомиссию за 1 день сделали. Я пробовала-меня отшивают.
    Мы медкомиссию в сад прошли бесплатно (поликлиника к 4-м квартале) - всего 1 раз пришли к 7.00 и достояли до 10.00. А вот подруге было проще заплатить 300 руб. (за всех врачей) и не стоять в очередях
    Chink
    Chink

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  Chink Чт 1 Дек 2011 - 14:14

Евгения85 пишет: поехали на свердлова в поликлинику, там муж заходил в кабинет к нужному специалисту, заговаривал врачу зубы лучезарно улыбаясь,...
    удивительно.. У них там столько свободного времени, что позволяют еще и зубы себе заговаривать?? подскажите, пожалуйста! - Страница 23 257300
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Чт 1 Дек 2011 - 14:24

Евгения85 пишет: там муж заходил в кабинет к нужному специалисту, заговаривал врачу зубы лучезарно улыбаясь,
    а я представила себе нашу пол-ку в 19 кв! там что бы пробиться к врачу, нужно еще пройти еще через толпу пациентов! я прямо как то с трудом представляю себе лучезарность улыбки у чела, который рискнет зайти в кабинет без очереди минуя эту толпу! подскажите, пожалуйста! - Страница 23 554887 Я даже не рискую... подскажите, пожалуйста! - Страница 23 574908
    Linek
    Linek

Дата регистрации : 2011-02-19

Сообщение  Linek Чт 1 Дек 2011 - 14:27

НатаЯ пишет:
    Евгения85 пишет: там муж заходил в кабинет к нужному специалисту, заговаривал врачу зубы лучезарно улыбаясь,
    а я представила себе нашу пол-ку в 19 кв! там что бы пробиться к врачу, нужно еще пройти еще через толпу пациентов! я прямо как то с трудом представляю себе лучезарность улыбки у чела, который рискнет зайти в кабинет без очереди минуя эту толпу! подскажите, пожалуйста! - Страница 23 554887 Я даже не рискую... подскажите, пожалуйста! - Страница 23 574908
    НатаЯ, прямо в точку подскажите, пожалуйста! - Страница 23 956107
    AY
    AY

Дата регистрации : 2010-12-21

Сообщение  AY Чт 1 Дек 2011 - 15:48

Linek пишет:
    НатаЯ пишет:
    НатаЯ, прямо в точку подскажите, пожалуйста! - Страница 23 956107
    ну почемуже?! прекрасно себе представляю: в руках граната, на лице улыбка...)))))и все двери для тебя открыты)))))
    хотя на Баныкина вот в очереди уже каждый с гранатой или писталетиком стоит))))
    Евгения85
    Евгения85

Дата регистрации : 2010-02-20

Сообщение  Евгения85 Чт 1 Дек 2011 - 16:23

Девочки,зря смеетесь, есть просто люди у которых есть способность убеждать и располагать к себе. Я сама сунулась как то раз, меня чуть ли не послали..., а муж везде способен договориться.
    И еще 300 рэ за мед комиссию это смешно, я узнавала в платной поликлинике 250-300 рэ прием одного врача стоит их около 7 у нас было вроде и + анализы около 1000 выходили.
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Чт 1 Дек 2011 - 16:26

интересно, как они потом эти 300 рэ между 7-ю специалистами поделят, да еще лаборанту за тысячный анализ??
    AY
    AY

Сообщение  AY Чт 1 Дек 2011 - 16:39

Chink пишет:интересно, как они потом эти 300 рэ между 7-ю специалистами поделят, да еще лаборанту за тысячный анализ??
    купят тортик маленький и дружно съедят!
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Чт 1 Дек 2011 - 16:41

Дружно? Маленький тортик? Хммм.... не знаааай... И еще не поняла - 300 рэ - это кому на руки? Там же не консилиум собирается.К каждому специалисту отдельно идешь. Или это чисто за поТпесь "здоров", а на самом деле состояние ребенка никого и не волнует?
    AY
    AY

Сообщение  AY Чт 1 Дек 2011 - 16:45

Евгения85 пишет:Девочки,зря смеетесь, есть просто люди у которых есть способность убеждать и располагать к себе. Я сама сунулась как то раз, меня чуть ли не послали..., а муж везде способен договориться.
    И еще 300 рэ за мед комиссию это смешно, я узнавала в платной поликлинике 250-300 рэ прием одного врача стоит их около 7 у нас было вроде и + анализы около 1000 выходили.
    у меня тоже нет такого таланта, поэтому комиссию в сад месяц почти проходили и в итоге окулиста так и пришлось проходить платно на Мира, за 130р, но это дешевле чем в собственной поликлинике за 300, к тому же именно посмотрели ребенка, а не просто запись в карту сделали.
    а вот на Свердлова, там ваще халява на платный прием!
    AY
    AY

Сообщение  AY Чт 1 Дек 2011 - 16:46

Chink пишет:Дружно? Маленький тортик? Хммм.... не знаааай... И еще не поняла - 300 рэ - это кому на руки? Там же не консилиум собирается.К каждому специалисту отдельно идешь. Или это чисто за поТпесь "здоров", а на самом деле состояние ребенка никого и не волнует?
    последнее верно на 100%
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Чт 1 Дек 2011 - 16:47

слово "Никого" включает и родителей в т.ч.
    Васаби
    Васаби

Сообщение  Васаби Чт 1 Дек 2011 - 17:16

да, 300 руб. это смешно, но прием это действительно цена медкомиссии для ребенка в сад всеми узкими специалистами - педиатр и анализы сда не входит.
    А вот таких которые с улыбочками ушки заговаривают и без очереди (а то и без талона) лезут - очень не люблю. Извиняйте, конечно
    Linek
    Linek

Дата регистрации : 2011-02-19

Сообщение  Linek Чт 1 Дек 2011 - 17:20

В поликлинике 4 кв проходила мед.комиссию, т.к. в родном 19 кв не все талоны смогла взять. За двух врачей (хирург, лор) отдала 99 руб. в кассу. Хирург еще поинтересовалась, нужно ли писать за ортопеда. При таком раскладе мне тоже проще пройти за деньги (около 300руб вся комиссия), чем с 6 утра биться в регистратуре
    Девушка
    Девушка

Дата регистрации : 2010-11-22

Сообщение  Девушка Чт 1 Дек 2011 - 17:56

Подскажите, пожалуйста, где купить и сколько стоят жалюзи на пластиковые окна? Может где-то цены пониже есть и какой разбег цен считается нормальным?
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Чт 1 Дек 2011 - 18:01

Девушка пишет:Подскажите, пожалуйста, где купить и сколько стоят жалюзи на пластиковые окна? Может где-то цены пониже есть и какой разбег цен считается нормальным?
    Помню, когда искали в свое время, обратили внимание, что цены практически одинаковые во всех конторах. Ассортимент может отличаться, но не сильно. По крайней мере, у поставщика могут заказать и привезти. Но т.к. привозят их из одного и того же места, то если там,на центральном складе нет нужной модели, в любой фирме города тогда откажут.
    Девушка
    Девушка

Сообщение  Девушка Чт 1 Дек 2011 - 18:06

Спасибо. А сколько в деньгах сие удовольствие хоть примерно?
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Чт 1 Дек 2011 - 18:09

А это смотря, какое удовольствие поиметь хотите?)))
    Вертикальные, горизонтальные,рулонные..?
    Мы брали горизонтальные. Выбрали штуки 4 цвета, определили их последовательность и попросили набрать в таком варианте. Каждый цвет по 2 ламмели подряд шел. Если по одной слишком полосато будет.
    valkiriy
    valkiriy

Дата регистрации : 2010-06-10

Сообщение  valkiriy Чт 1 Дек 2011 - 18:21

за заказали на кухню однотонные все обошлось в 690+150 работа = 840 руб, но жалюзи точно по окну см 2 до подоконника... вертикальные
    но планируем еще все-таки шторы повесить....

Последний раз редактировалось: valkiriy (Чт 1 Дек 2011 - 18:26), всего редактировалось 1 раз(а)
    Лена-лис
    Лена-лис

Дата регистрации : 2010-09-22

Сообщение  Лена-лис Чт 1 Дек 2011 - 18:23

а у нас рулоные с ромашками. мне очень нравятся. у рулоных цена зависит от плотности ткани, мы брали не самы тонкие, но и не толстые. свет проходит, но жару не пропускают. летом очень комфортно. но рулоные значительно дороже. года 3 назад ставили - ода штучка -2400р. у нас 9 створок получилось, немного они скинули.в 20000 обошлось. я тогда тоже полгорода объехала, искала где подешевле, но в целом цены одинаковые.
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Чт 1 Дек 2011 - 18:28

Я почему от рулонных отказалась - там у них состояние либо вкл, либо выкл., как говорится))) Если наполовину окно зашторил, пЭйзажу уже не видно. я же часто использую промежуточный вариант (ламели по косой)
    Лена-лис
    Лена-лис

Дата регистрации : 2010-09-22

Сообщение  Лена-лис Чт 1 Дек 2011 - 18:31

а у нас в качестве пейзажа соседний дом. не очень часто хочется на него смотреть. мы открываем только некоторые створки, например, на закате.
    Девушка
    Девушка

Сообщение  Девушка Чт 1 Дек 2011 - 18:32

Хотелось бы самые обычные белые горизонтальные (алюминевые, наверное?) жалюзи. И я не совсем понимаю, если ои крепятся к окну - если их снять - дырки будут от установки оставаться? подскажите, пожалуйста! - Страница 23 554887
    Рулонные дороговато подскажите, пожалуйста! - Страница 23 121800 Мне чтоб в окна не пялились, потому что окна выходят на окна дома напротив.

Текущее время Ср 27 Ноя 2024 - 14:15