- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Может у кого лежит просто так, а мы бы собрали из зап.частей еще один стульчик и отдали нуждающейся молодой семье.
А для девочки маленькой нужны вещички? От дочки остались хорошие, могу передать, если надо.Туська пишет:Девочки ,нужна помощь. Мальчишка-первокласник остался практически без одежды на зиму. Очень нужна зимняя куртка на рост наверно 128 - 134 и теплая одежка в любом носибельном состоянии. Мама у него в декрете ( малышке нет еще и года), папа потерял работу и не очень то кто хочет его взять ( он инвалид).
Карина пишет:Кстати, можем и шапки-шарфы посмотреть, кофты - свитера. Только мальчика бы в гости к нам, чтобы померил, что подойдет ему. И опять же что понравится. Рубашки для школы у нас хорошие турецкие, но все-таки они скорее класс на 3. Но опять же зависит от мальчика. Может можно этого мальчика как-нибудь привезти к нам?
Burundu4ok пишет:А для девочки маленькой нужны вещички? От дочки остались хорошие, могу передать, если надо.Туська пишет:Девочки ,нужна помощь. Мальчишка-первокласник остался практически без одежды на зиму. Очень нужна зимняя куртка на рост наверно 128 - 134 и теплая одежка в любом носибельном состоянии. Мама у него в декрете ( малышке нет еще и года), папа потерял работу и не очень то кто хочет его взять ( он инвалид).
Карина пишет:Дело в размере. Ведь мальчик не будетходить в одежде, до которой ему расти скажем 3-4 года. Поэтому и спросила про примерку
Карина пишет:К ним нужно на дом привезти?
Танечка, я тогда вещи для маленькой девочки соберу и напишу Вам. Многое уже раздала, но что-то все равно есть. Ее бы рост знать, Танечка, можете узнать? Я бы по знакомым еще чего поискала для малышки.Туська пишет:Burundu4ok пишет:А для девочки маленькой нужны вещички? От дочки остались хорошие, могу передать, если надо.Туська пишет:Девочки ,нужна помощь. Мальчишка-первокласник остался практически без одежды на зиму. Очень нужна зимняя куртка на рост наверно 128 - 134 и теплая одежка в любом носибельном состоянии. Мама у него в декрете ( малышке нет еще и года), папа потерял работу и не очень то кто хочет его взять ( он инвалид).
Думаю и от этого они не откажутся. Могу в принципе вечерком заехать за ними или им ваш адрес перекинуть.
Burundu4ok пишет:Танечка, я тогда вещи для маленькой девочки соберу и напишу Вам. Многое уже раздала, но что-то все равно есть. Ее бы рост знать, Танечка, можете узнать? Я бы по знакомым еще чего поискала для малышки.Туська пишет:Burundu4ok пишет:
А для девочки маленькой нужны вещички? От дочки остались хорошие, могу передать, если надо.
Думаю и от этого они не откажутся. Могу в принципе вечерком заехать за ними или им ваш адрес перекинуть.
спасибоТуська пишет:Burundu4ok пишет:Танечка, я тогда вещи для маленькой девочки соберу и напишу Вам. Многое уже раздала, но что-то все равно есть. Ее бы рост знать, Танечка, можете узнать? Я бы по знакомым еще чего поискала для малышки.Туська пишет:
Мама ответила что малышка не крупная и рост ее 70 см.