Мммм, ну вниз, туда где полки... сверху же постель насколько я поняла будет, чего ее декорировать-то покрывалком накрыть и все)))
Поиск
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+33
РаисЗахарна
Наталька
Vasiliy
Лена-лис
Плюха
Нане4ка
Олеся969
Umka1975!!!
БЛОНД
BUKVA
shokoladka
НатаЯ
tigra
Анько
Marika
КорНэт
cherrys
Цапля
shtrihi
valkiriy
Lenkaa
Туська
Евгения85
tasha.k
Загадка
Кудряшка Сью
kolosok17
Ксенечка
Та-Я
Колбаска
Ириshа
Фома
Лёлька23
Участников: 37
Обустройство детской
kolosok17- Дата регистрации : 2010-11-21
- Сообщение 77
Re: Обустройство детской
Вот и надо отделать чем-нибудь тканевым мягким бортики у кроватей... А мысль по поводу джинсы мне уже нравится! Если своих старых не хватит, думаю найдется у кого-нибудь еще... а внутри тонким паралоном можно умягчить. Пусть не ярко, зато доступно. Спасибо, Наташа!
А в низу сплошные ящики и пару дверок. И все же надо обклевать или красить...
А в низу сплошные ящики и пару дверок. И все же надо обклевать или красить...
- Сообщение 78
kamilechka, подклад для пальто - это тоже хорошо! Можно и без паралона обойтись, если еще пару пальтишек раздербанить... Спасибо!
Кудряшка Сью- Дата регистрации : 2010-05-28
- Сообщение 79
Мне кажется красить не стоит, на полировку краска не ляжет, течь будет, а вот обклеить симпатичнее будет, но муторно)). У меня подруга кухонный гарнитур классно обклеила, но она клейкую бумагу не на рынке брала, а на тещином языке фирма была, там эта бумага (оракал вроде называется)плотнее и цвета красивые. А у вас какая высота бортиков? детки не выпадут))? Вы же еще матрас стелить будете.
- Сообщение 80
Матрасы обязательно будут. А вот бортики еще наращивать чем-нибудь полупрозрачным надо... Вот тоже по этому поводу четких мыслей еще нет. Может сетку или типа заборчик, как у детской краватки сделаем... А может и саму краватку детскую туда и пустим... Может у кого тоже мысли на этот счет найдутся?
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 81
Нане4ка пишет:Я себе как-то захомячила вот такую идею двухъярусной кровати, там целый мастер класс по изготовлению. У кого мужики рукастые могут и сами сделать
- Спойлер:
а я перехожу по ссылке и у меня показывает только небо в облаках! ШИКАРНАЯ КРОВАТЬ! у меня мечта на такой поспать
Vasiliy- Дата регистрации : 2010-10-10
- Сообщение 82
Вот обещанные фото детской мебели:
Хочется верх отделать чем-нибудь мягким, тканевым... Да и низ желательно задекорировать, т.к. палировка изрядно покарябана.
Может у кого еще какие идеи появятся? Буду очень признательна!
Здесь два лежачих места. Но пока второй ребенок еще маловат и спит в кроватке.
Осталось еще матрасы заказать и наростить немного чем-нибудь верх, чтобы не свалились детки ночью. Тоже жду ваших идей по этому поводу... [/quote]
идея здоровская, но мне кажется нужно пару фасадов снять, чтобы открытых полок больше было(для игрушек например), тогда низ не такой тяжелый получится. Ну и цвета хочется добавить яркого , фасады обклеить пленкой, или стикерами с детской тематикой (можете декупаж сделать, чтоб свою лепту внести ) Что верх тканью нужно обшить- согласна, только хочется туда помягче что то веллюр например, а просто джинс грубовато будет смотреться, если только термоаппликацией украсить
Marika- Дата регистрации : 2011-04-09
- Сообщение 83
Vasiliy пишет:
Хочется верх отделать чем-нибудь мягким, тканевым... Да и низ желательно задекорировать, т.к. палировка изрядно покарябана.
Осталось еще матрасы заказать и наростить немного чем-нибудь верх, чтобы не свалились детки ночью. Тоже жду ваших идей по этому поводу...
идея здоровская, но мне кажется нужно пару фасадов снять, чтобы открытых полок больше было(для игрушек например), тогда низ не такой тяжелый получится. Ну и цвета хочется добавить яркого , фасады обклеить пленкой, или стикерами с детской тематикой (можете декупаж сделать, чтоб свою лепту внести ) Что верх тканью нужно обшить- согласна, только хочется туда помягче что то веллюр например, а просто джинс грубовато будет смотреться, если только термоаппликацией украсить[/quote]
и можно не просто джинсу, а с карманами
http://www.liveinternet.ru/users/slyusarenko136/rubric/1920518/
- Сообщение 84
Marika пишет:Vasiliy пишет:
Осталось еще матрасы заказать и наростить немного чем-нибудь верх, чтобы не свалились детки ночью. Тоже жду ваших идей по этому поводу...
идея здоровская, но мне кажется нужно пару фасадов снять, чтобы открытых полок больше было(для игрушек например), тогда низ не такой тяжелый получится. Ну и цвета хочется добавить яркого , фасады обклеить пленкой, или стикерами с детской тематикой (можете декупаж сделать, чтоб свою лепту внести ) Что верх тканью нужно обшить- согласна, только хочется туда помягче что то веллюр например, а просто джинс грубовато будет смотреться, если только термоаппликацией украсить
и можно не просто джинсу, а с карманами
http://www.liveinternet.ru/users/slyusarenko136/rubric/1920518/
[/quote]
низ уже отделан, а верхом заняться никак руки не доходят...
а ссылка отличная!!! Спасибо!!!
Буду озадачивать бабушку, пока сезон огородный не начался, может она чего сварганит...
Наталька- Дата регистрации : 2011-12-09
- Сообщение 85
у нас двухярусная кровать- мальчишкам нравится)не давит ни на кого, это они там на массу давят и играют в ней замечательно) а упасть у них куда больше шансов, когда они во дворах по городкам прыгают две кровати на полу не оставит места для остальной мебели и жизни, да и рост пацанов нам выбора не оставляет
РаисЗахарна- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 86
Поделитесь опытом, опытние мамы... Кто в каком возрасте отправил своих детей спать на второй этаж двухъярусной кровати?
Особенно интересует мнение тех, у кого отправленные дети шилопопые любители познать неизведанное и залезть везде самостоятельно.
Особенно интересует мнение тех, у кого отправленные дети шилопопые любители познать неизведанное и залезть везде самостоятельно.
solanna- Дата регистрации : 2010-11-10
- Сообщение 87
Сыну была куплен комплекс со спальным местом на втором ярусе в 5 лет. Если честно, переживала, что может свалится оттуда, хотя и есть барьер. Еще ступени пугали, но они у нас "основательные", не просто лестница из металлических труб (как видела в некоторых комплексах). Ребенку залазить удобно.
Деть очень вертлявый во сне, ни разу не свалился, да это и как оказалось не возможно.
Неоднократно кровать проходила испытание играми группой детей Устраивали на втором ярусе игровые зоны (дом, игра в войнушку и т.п.), единственный кто пострадал - это кот (шоковое состояние), которого пытались затащить на второй этаж во время игры.
Вот у нас такой (фото из каталога)
Деть очень вертлявый во сне, ни разу не свалился, да это и как оказалось не возможно.
Неоднократно кровать проходила испытание играми группой детей Устраивали на втором ярусе игровые зоны (дом, игра в войнушку и т.п.), единственный кто пострадал - это кот (шоковое состояние), которого пытались затащить на второй этаж во время игры.
Вот у нас такой (фото из каталога)
Валентинка- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 88
Я остановилась всё-таки на выкатном варианте Понравилось вот это
мебель Боровичи Не знаю где посмотреть и как по качеству Главное что нижняя кровать не прямо на полу. как во многих вариантах и она выкатывается в любое место - хоть в др комнату Буду благодарна если кто меня наведёт на эту мебель в Тольятти
http://www.im2000***.ru/thing/10461/562/big.html
мебель Боровичи Не знаю где посмотреть и как по качеству Главное что нижняя кровать не прямо на полу. как во многих вариантах и она выкатывается в любое место - хоть в др комнату Буду благодарна если кто меня наведёт на эту мебель в Тольятти
http://www.im2000***.ru/thing/10461/562/big.html
StrecoSSa- Дата регистрации : 2012-06-30
- Сообщение 89
Падают не вовремя сна, а когда просыпаются ночью- пить или в туалет-- я не стала эксперемнтировать с этим, у моих знакомых-падали дети-- именно когда слезали с лестницы ночью. Но если по другому -никак - то ищите по безопасней или по ниже
- Сообщение 90
А какой метраж детской интересно?
Marika- Дата регистрации : 2011-04-09
- Сообщение 91
мы детям купили кровать в Икее, деревянную. мне понравилось что у нее размер как у полуторки. Надолго им хватит))) а потом можно на две распилить.
Старшего наверх в 5 лет положили, уже 2 с лишним года там спит и ни разу не упал (тьфу-тьфу-тьфу)
и ночью вставал
у нас другого варианта не было, только 2-х ярусная кровать, другая не влезет)))
Старшего наверх в 5 лет положили, уже 2 с лишним года там спит и ни разу не упал (тьфу-тьфу-тьфу)
и ночью вставал
у нас другого варианта не было, только 2-х ярусная кровать, другая не влезет)))
- Сообщение 92
Я не спорю когда -нет другого варианта то,да- это наверно оптимальный. Мне сложно судить нет такой проблемы, сын хотел 2х ярусную - но после того как у знакомых взрослый сын 12 лет навернулся.Мы подумали не стоит экономить место тем более,если позволяет
Наталька- Дата регистрации : 2011-12-09
- Сообщение 93
у нас шилопопый младший, даже и не знаю, решилась бы я его вообще на второй этаж отправить, на втором спит старший. Лет так с неполных пяти. Но мы даже не прикручивали родную лестницу- она вертикальная, без малейшего наклона, у нее большое расстояние между ступенями и сами ступени слишком узкие (торец доски). Я как представила- с просонья, расслабленной ногой, которая утром чувствительная, вставать на эти ступени, да еще слабыми руками держать вес тела - считай как по отвесной скале- и мы решили заказать лестницу отдельно - с наклоном, ступени пошире и почаще (с почаще перестарались, правда ). Но теперь я спокойна)) Но у меня старший спокойный, утром просыпается медленно, с кровати не прыгает с закрытыми глазами, с лестницы утром неспешно стекает))))) Правда, этим летом выяснилось, что он прекрасно летает с кровати, которая стоит на полу Были в отпуске и с удивлением открыли это Привык спать с бортиком - упрется в него лбом- дальше нельзя, а тут полз, наверное, во сне, по привычке ожидая бортика - а его и нетРаисЗахарна пишет:Поделитесь опытом, опытние мамы... Кто в каком возрасте отправил своих детей спать на второй этаж двухъярусной кровати?
Вот малой у меня просыпается так-вскочил, даже глаза толком не открыл и уже с кровати слезает/спрыгивает. И ночью, бывает, к нам приходит - сшибет по пути пару углов еще - вот его бы я, наверное к 10 годам только решилась положить Пы:Сы:- а залезать на кровать БЕЗ лестницы он умел еще когда в штаны иногда писил! По поперечинам изголовья)Стоило на минуту отлучиться из комнаты. Не раз снимала его с верхней кровати
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 94
наша дочка в первый раз в саду спала на верху(ещё 3 лет не было). ей очень понравилось. дома поставили ей 3 годика исполнилось. лесенка обычная металическая. но она ночью сама не встаёт нас зовёт. и у нас от лесенки до стенки около 40 см. особо назад не упадёт и внизу положила огромную мягкую игрушку. а сейчас на верх кладём спортивный гимнастический мяч на лесенку и она совсем ни куда теперь не упадёт
MarinaAlex- Дата регистрации : 2011-09-28
- Сообщение 95
конечно, двухярусная кровать - просто прекрасно!
прошло два года, а дети по-прежнему получают удовольствие
прошло два года, а дети по-прежнему получают удовольствие