отпишитесь плиз, а
стоит брать или нет????
Фома пишет:Мы планировали купить двухярусную кровать, а тут прочитала, что на нижний этаж давит верхний, а на верхний потолок. Типа попробуйте сначало сами, а потом детей на такое укладывайте. Но блин такая экономия места, эх...
Вот у меня мама тоже нечто подобное по телику услышала. Теперь меня отговаривает от такой кровати. Но мне тоже кажется, что детям прикольно)) Тоже собираемся все заказывать, собираемся...Никак с финансами не разберемся)Фома пишет:Мы планировали купить двухярусную кровать, а тут прочитала, что на нижний этаж давит верхний, а на верхний потолок. Типа попробуйте сначало сами, а потом детей на такое укладывайте. Но блин такая экономия места, эх...
Фома пишет:Какие могут быть провокации. Люми/нарка дешевого хочу и красивого...
Фома пишет:Из этих сообщений можно создать тему Обустройство детской . Хорошо бы обсудить вопрос хранения игрушек, у кого какие наработки, чтоб эстетично и практично, а то у нас ни того, ни другого.
Вот о такой штуке мечтаю, где бы взять...Загадка пишет:Есть ящики пластмассовые для игрушек(с колесика/без, с крышками/без), комодики..
Мне кажется это очень удобно.
Фома пишет:Вот о такой штуке мечтаю, где бы взять...Загадка пишет:Есть ящики пластмассовые для игрушек(с колесика/без, с крышками/без), комодики..
Мне кажется это очень удобно.
http://www.mothe***rcare.com/Winnie-Pooh-Toy-Bin-Organiser/dp/B000JFBM0I/sr=1-3/qid=1296649678/ref=sr_1_3/278-4405748-5923651?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=212569031&mcb=core
Евгения85 пишет:Насчет давления - выскажу свое мнение, я спала с сестрой на такой кровати, всегда лезла на верх, мне безумно нравилось, кошка спала только у меня наверху и даже котят своих туда тащила.
Как вариант кровати для 2х детей: кровать из под которой выезжает вторая, более низкая. Компатно, и не под потолком.
вот как то так выглдит ht**tp://www.kosmebel.ru/published/publicdata/MEB/attachments/SC/products_pictures/p-kd.jpg
Помню у нас в дет.саду стояли такого рода кровати, только на 3-х (2 или 3 штуки, а остальные обычные 2-хярусные). Я спала на среднем уровне, и всегда с завистью смотрела на 2-хярусные, ну очень мне хотелось спать наверху шоб высокооо и всех видатьЕвгения85 пишет:Насчет давления - выскажу свое мнение, я спала с сестрой на такой кровати, всегда лезла на верх, мне безумно нравилось, кошка спала только у меня наверху и даже котят своих туда тащила.
Как вариант кровати для 2х детей: кровать из под которой выезжает вторая, более низкая. Компатно, и не под потолком.
вот как то так выглдит ht**tp://www.kosmebel.ru/published/publicdata/MEB/attachments/SC/products_pictures/p-kd.jpg
я тоже по это слышала.....и думаю кто писал статью прав.... я попробовала так спать... на даче ммм как объяснить там где заканчивается лестница есть место под ней казалось идеальное для дивана и место экономит и вроде небольшое пространство еще есть...и мне очень не понравилось.. действительно психологически тяжко спать .. мало пространства... говорят надо спать на восток головой чтобы под и над кроватью ничего не было, а также недбзя ставить зеркло напротив кровати(это по фен шую). вот так))))Фома пишет:Цитата
Мы не можем также пройти мимо такого важного предмета, имеющего отношение ко сну, как кровать. Сейчас стало модно ставить в детскую комнату двухъярусную кровать. Родители радуются, что она занимает мало места, утверждают, что ребенку интересно пользоваться лестницей и т.п. Однако на спящего снизу ребенка эмоционально «давит» второй ярус, а на спящего сверху - потолок, не говоря уже о том, что малыш может упасть со второго яруса и получить травму. Особенно странно, когда двухъярусная кровать устанавливается в большой квартире и для одного ребенка. Производитель красиво рекламирует свой товар с задачей его продать, но при этом не думает о здоровье наших детей. На невротиков оказывает давление их собственная конституция, и потому не стоит дополнительно отягощать пространство вокруг них «давящей» мебелью. Родителям хочется дать совет – прежде чем покупать двухъярусную кровать детям, купите ее себе. Попробуйте, а вам будет удобно?