Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+109
Iris
Загадка
Катрин
РаисЗахарна
Софи0105
Gulena
душка
Аленькая
Леля
КрИсТаБеЛлА
tan_ka
Цапля
cherrys
rosegg
Девушка
kamilechka
Ната123
Алёнкис
Машук
Долька
shokoladka
Volna
Belena
Eka
Saint-Hermit
ОльгаHelga
Евгения85
Ежевика
ISHKA
ekaterina_tlt
Inna-Diana
BUKVA
Котопес
Лелик
мурзик
Анько
Salamandra
Капелька
valkiriy
natka
КорНэт
babajka
yambar ilka
Вишенка
БазОкса
Танюха
tigra
УЛЬГА
lena
Marinadka
Та-Я
Кислота
мамаМихрюты
Tatusja
Venusian
mirlas
olьga
ВесНа
lisia
Андрей Л.
Linek
Катёна
Птица Счастья
Burundu4ok
печенька
Ясная
Нане4ка
AY
aster
jannet
Елена К
Лана
MamaGrin
vasilevna
Свестулька
Лена-лис
Карина
Олечка19
Olivka
Frosia
Жемчужинка
Ljutik
Margowa
Ольга_мисс
Naden*ka
Фома
Лиля
Лёлька23
НатаЯ
Elena
Lenkaa
radomirkka
Валентинка
solanna
Туська
Chink
Лелуша
Варёнка
olga-volga
Lesya163
африка
ptisa sirin
Кудряшка Сью
Ксенечка
xenia
Плюха
Колбаска
Lusy
вероника
Участников: 113
подскажите, пожалуйста!
вероника- Дата регистрации : 2010-04-23
- Сообщение 1
подскажите, пожалуйста!
Где находится "Ариадна"? Я знаю, что это Жукова 3, а в каком квартале не знаю.
Lusy- Дата регистрации : 2010-04-17
- Сообщение 2
Re: подскажите, пожалуйста!
Это напротив 3б квартала. Как дет.сады начинаются, выходить на первой остановке и переходить дорогу(там светофор) и идти к лесу вдоль д.сада.
- Сообщение 3
большое спасибо!
- Сообщение 4
Где можно купить ткань на детскую постельку( ситец, бязь)симпатичных расцветок, недорого?
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 5
Был неплохой выбор в Метелице (12 кв по Гая).
Плюха- Дата регистрации : 2010-09-03
- Сообщение 6
Ивановский текстиль, правда не знаю где в новике магазин. В старом - пересечение Мира и Карбышева.
xenia- Дата регистрации : 2010-03-11
- Сообщение 7
В ТЦ "Самара" на Степана разина на втором этаже недорогой отдел с трикотажем не помню 3в или 3а квартал
Ксенечка- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 8
Вероника, постельное белье можно и на заказ сшить. на рынке, сразу как заходишь, по левой стороне. расцветок у нее много. пошив стоит-100руб. простынь, 30р. наволочка,150 пододеяльник+стоимость ткани по 100 и по 110р. за метр. ткань бязь.
Кудряшка Сью- Дата регистрации : 2010-05-28
- Сообщение 9
Он напротив лада восход около центр обувь в подвале, раньше точно там был.Плюха пишет:Ивановский текстиль, правда не знаю где в новике магазин. В старом - пересечение Мира и Карбышева.
ptisa sirin- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 10
Девочки подскажите пожалуйста где,можно отремонтировать куртку,а точнее вставить заклёпку.
африка- Дата регистрации : 2010-10-09
- Сообщение 11
я вставляла заклепку возле Лада-Восхода у корейцев, они молнии вставляют и прочий ремонт,ptisa sirin пишет:Девочки подскажите пожалуйста где,можно отремонтировать куртку,а точнее вставить заклёпку.
Lesya163- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 12
у нас на Ворошилова где Юничел была? там ателье, и еще в посадском мелкий ремонт.ptisa sirin пишет:Девочки подскажите пожалуйста где,можно отремонтировать куртку,а точнее вставить заклёпку.
а так в Заре точно все можно сделать
ptisa sirin- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 13
там то как раз и не делают(сыну на джинсах хотела менять пришлось лейбу пришивать)Lesya163 пишет:у нас на Ворошилова где Юничел была? там ателье, и еще в посадском мелкий ремонт.ptisa sirin пишет:Девочки подскажите пожалуйста где,можно отремонтировать куртку,а точнее вставить заклёпку.
а тут попробую ближе,чем до Лада-Восход ехать.а так в Заре точно все можно сделать
А за информацию спасибо африка и Lesya163.
- Сообщение 14
подскажите, пожалуйста у кого есть опыт "вождения" колясок (не тростей, а от 0)с вращающимися двойными колесами.Как они ведут себя зимой?Действительно ли так уж невозможно на них зимой ездить, как говорят продавцы в магазинах? А то очень люблю маневренные коляски, но боюсь за зиму.
olga-volga- Дата регистрации : 2010-05-23
- Сообщение 15
у меня были вращающиеся передние колеса на коляске, но зимой я их блокировала, во-первых по совету продавцов, чтобы не разбить крепление, а во-вторых снег утоптан неравномерно, есть бугорки, есть ямки и колеса от этого только еще больше прыгают и ход коляски какой-то дерганный получается-мне не понравилось, но я думаю если брать хорошую импортную коляску (не самопальный китай) с надувными колесами, то за зиму ее не убьешь, все-таки трактора дороги чистят, а в сугробы и сама не полезешь
- Сообщение 16
а у вас какая фирма была?olga-volga пишет:у меня были вращающиеся передние колеса на коляске, но зимой я их блокировала, во-первых по совету продавцов, чтобы не разбить крепление, а во-вторых снег утоптан неравномерно, есть бугорки, есть ямки и колеса от этого только еще больше прыгают и ход коляски какой-то дерганный получается-мне не понравилось, но я думаю если брать хорошую импортную коляску (не самопальный китай) с надувными колесами, то за зиму ее не убьешь, все-таки трактора дороги чистят, а в сугробы и сама не полезешь
- Сообщение 17
вероника пишет:подскажите, пожалуйста у кого есть опыт "вождения" колясок (не тростей, а от 0)с вращающимися двойными колесами.Как они ведут себя зимой?Действительно ли так уж невозможно на них зимой ездить, как говорят продавцы в магазинах? А то очень люблю маневренные коляски, но боюсь за зиму.
Варёнка- Дата регистрации : 2010-11-09
- Сообщение 18
у меня конечно давно подобный опыт был,но тогда с колясками не особо выбор был,колеса действительно приходилось блокировать иначе снегом забивались и вести коляску невозможно было.очень жалела что не было коляски на больших надувных колесах,хотя по мобильности меня такая коляска выручала,меньше места занимала да и легче по весу,если приходилось от куда нибудь спускать(пандусами то время не богато было)вероника пишет:вероника пишет:подскажите, пожалуйста у кого есть опыт "вождения" колясок (не тростей, а от 0)с вращающимися двойными колесами.Как они ведут себя зимой?Действительно ли так уж невозможно на них зимой ездить, как говорят продавцы в магазинах? А то очень люблю маневренные коляски, но боюсь за зиму.
Ксенечка- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 19
мы брали с обычными колесами, трансформер, но зима оказалась снежная и купили надувные колеса. впоследствии коляску продали, а колеса так и лежат.
никому не надо?
никому не надо?
Лелуша- Дата регистрации : 2010-10-26
- Сообщение 20
а почем отдаешь колеса?
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 21
истессно, придется блокировать колесья. там же крепеления не чугунные... даже если это и не китай. разобьете их нафих по нашим колдобинам и утоптанному снегу. и вращаться по ним будут во все стороны однозначно.
Варёнка- Дата регистрации : 2010-11-09
- Сообщение 22
так то да,но все равно на такой коляске далеко и не пойдешь,все время поровнее дорогу искать прийдется что проблемно с нашими комунальными службами-- в пору хоть самой трактор впереди коляски пускатьChink пишет:истессно, придется блокировать колесья. там же крепеления не чугунные... даже если это и не китай. разобьете их нафих по нашим колдобинам и утоптанному снегу. и вращаться по ним будут во все стороны однозначно.
Туська- Дата регистрации : 2010-10-12
- Сообщение 23
Ксенечка пишет:мы брали с обычными колесами, трансформер, но зима оказалась снежная и купили надувные колеса. впоследствии коляску продали, а колеса так и лежат.
никому не надо?
Цена вопроса? А то нам отдали коляску с 2 колесами (а она может передвигаться только на 4)
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 24
Девы, есть ли на форуме искусно владеющие англ.языком?)) нужно перевести буквально одну фразочку:
"History style now sale at breakdown price"
по моему мнению, она гласит о грандиозной распродаже именно сейчас. а как она переводится на самом деле?
"History style now sale at breakdown price"
по моему мнению, она гласит о грандиозной распродаже именно сейчас. а как она переводится на самом деле?
solanna- Дата регистрации : 2010-11-10
- Сообщение 25
"исторический стиль сейчас продается по сниженной цене"
видимо, имеется ввиду, распродажа вещей в стиле винтаж
видимо, имеется ввиду, распродажа вещей в стиле винтаж