Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+74
Лёлька23
мамаМихрюты
solanna
yambar ilka
Salamandra
МамаМаринки
Лелик
Ирина310
Umka
wildriver
Наташкинс
natka
НадяАлена
Витаминkа
Нотка
Selena
Ольга_мисс
тамаруся
Наталька
waterwomen
Linek
Алёнкис
Васаби
Evgeniash88
Лара
ВесНа
mirlas
РаисЗахарна
Туська
Ксенечка
Загадка
Евгения85
Zvёzdochka
tanya.chem
Оля1378
Фома
Chink
Колбаска
Burundu4ok
Та-Я
Олечка19
Золотая
ninuka
Saint-Hermit
Птица Счастья
AY
valkiriy
Леля
Кислота
Анько
Ljutik
Катёна
Цапля
Ясная
olьga
КорНэт
Татьяна194
душка
Танюха
tan_ka
JuliJulia
Девушка
Долька
Лена-лис
Inna-Diana
tasha.k
Кудряшка Сью
kamilechka
Ната123
Olivka
люсьена2
Lesya163
Belena
Лиля
Участников: 78
Подскажите пожалуйста ...
Лиля- Дата регистрации : 2010-10-25
- Сообщение 1
Подскажите пожалуйста ...
Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить лак для ногтей "некусайка"! Не знаю как отучить ребенка грызть ногти!
Belena- Дата регистрации : 2010-09-19
- Сообщение 2
Re: Подскажите пожалуйста ...
раньше был в миндале, который в веге
Lesya163- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 3
покупала в аптеке Вита. 87р вродеЛиля пишет:Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить лак для ногтей "некусайка"! Не знаю как отучить ребенка грызть ногти!
- Сообщение 4
спасибо, посмотрю в вите. А вы пробовали его? Эффект был?
- Сообщение 5
да у нас в принципе таких проблем нет, я его купила, чтоб типа ногти красить ей) а то мои лаки просит намазать, а этот такой розоватенький, но на ногтях прозрачный) написано, что горчит если в рот взять пальчик)Лиля пишет:спасибо, посмотрю в вите. А вы пробовали его? Эффект был?
- Сообщение 6
У кого-нибудь на примете есть ХОРОШИЙ, ТОЛКОВЫЙ детский психолог для мальчика 4.5 лет?
люсьена2- Дата регистрации : 2011-02-05
- Сообщение 7
Мо малыш(1.6) в прошлом году грыз,после того как в больнице полежали. Купила лак ,намазала ,грыз все равно, морщиться (он горький) и все равно грызет. Правда не так интенсивно. А когда старшей было 7 тоже грызть начала(в школу пошла),она горькие ногти не грызла,быстро отвыкла.Попробуйте хуже не будет.Если хотите отдам вам 2\3 бутылька.Лиля пишет:спасибо, посмотрю в вите. А вы пробовали его? Эффект был?
- Сообщение 8
Сгоняла сегодня в /Виту и в Имплозию.....у них таких нет и не бывает, а в вите сказали что уже года 4 как не продают такой лакLesya163 пишет:
покупала в аптеке Вита. 87р вроде
- Сообщение 9
люсьена2 пишет:Мо малыш(1.6) в прошлом году грыз,после того как в больнице полежали. Купила лак ,намазала ,грыз все равно, морщиться (он горький) и все равно грызет. Правда не так интенсивно. А когда старшей было 7 тоже грызть начала(в школу пошла),она горькие ногти не грызла,быстро отвыкла.Попробуйте хуже не будет.Если хотите отдам вам 2\3 бутылька.Лиля пишет:спасибо, посмотрю в вите. А вы пробовали его? Эффект был?
спасибо, я бы взяла если вам не нужен больше. До миндаля только сначала дойду, вдруг там есть.
Olivka- Дата регистрации : 2010-07-23
- Сообщение 10
подскажите, пожалуйста, номер карты Та-я, хочу оплатить, а куда не найдуууу.....
Ната123- Дата регистрации : 2010-08-18
- Сообщение 11
номер карты Та-я
- Спойлер:
- Карта Сбербанка Maestro Momentum
Выдана в Автозаводском ОСБ 8312/00080 г. Тольятти
№ карты 676196000027998534
№ счета карты 40817810854061805869
Щукина Татьяна Сергеевна
Olivka- Дата регистрации : 2010-07-23
- Сообщение 12
спасибо, девочки!
kamilechka- Дата регистрации : 2011-03-03
- Сообщение 13
Лиля пишет:Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить лак для ногтей "некусайка"! Не знаю как отучить ребенка грызть ногти!
у нас та же проблема, раньше кроватку грыз и игрушки, сейчас ногти и игрушки, даже стричь не получается, сгрызает, купили лак, когда намажу, ногти поменьше грызет, но тогда больше грызет игрушки. Покупала в Витафарм.
- Сообщение 14
моему 4.5 года, игрушки не грызёт, но вот ногти....!!! Тоже не успеваю стричь, а иногда уже стриженные ногти пытается надкусить, мне кажется он даже не замечает за собой. Иногда "грызение" сменяется ковырянием в носу и пожиранием казюлек .... я конечно понимаю что все дети через это проходят, но у нас по-моему это как-то затянулось.
- Сообщение 15
лак фирмы Принцесса! Вот это да) Если надо я могу купить, а на раздаче пересечемся. Аптека кстати, около Фрегата в одном здании с ЕлисейскимЛиля пишет:Сгоняла сегодня в /Виту и в Имплозию.....у них таких нет и не бывает, а в вите сказали что уже года 4 как не продают такой лакLesya163 пишет:
покупала в аптеке Вита. 87р вроде
- Сообщение 16
тогда мажьте, конечно. Мне такой лак моя золовка посоветовала, у нее сын, когда маленьким был тоже грыз, говорит мазала и перестал, это ведь такая привычка, что и во взрослом возрасте может остаться.Лиля пишет:моему 4.5 года, игрушки не грызёт, но вот ногти....!!! Тоже не успеваю стричь, а иногда уже стриженные ногти пытается надкусить, мне кажется он даже не замечает за собой. Иногда "грызение" сменяется ковырянием в носу и пожиранием казюлек .... я конечно понимаю что все дети через это проходят, но у нас по-моему это как-то затянулось.
- Сообщение 17
kamilechka пишет:.............это ведь такая привычка, что и во взрослом возрасте может остаться.
Кудряшка Сью- Дата регистрации : 2010-05-28
- Сообщение 18
Да-да, знаю как минимум двоих человек, парень 27 лет, ногти ...ну их нет почти((
tasha.k- Дата регистрации : 2010-03-06
- Сообщение 19
У моей младшей после года была проблема "погрызания" ногтей.
Я сразу начала искоренять эту вредную привычку, т.к. знаю по окружению, потом будет гораздо труднее от нее избавиться.
Вобщем я решила вопользоваться лаком ,позвонила в единую справочную "Имплозии", и мне консультант нашел в какой аптеке нашего города есть в наличии этот лак.
Нам этот "Некусайка" очень даже помог ,хотя попытки грызть ногти все равно были, несмотря на горечь .
Ну и ,конечно, надо постоянно следить, чтобы ногти всегда были острижены покороче.
Единственное НО, то, что вся хватательная пища, которую годовасики кушают своими ручками, приобретает горький вкус. Они ж , если едят так с куском яблока всю пятерню заталкивают в рот. С детками постарше такой проблемы быть не должно.
Я сразу начала искоренять эту вредную привычку, т.к. знаю по окружению, потом будет гораздо труднее от нее избавиться.
Вобщем я решила вопользоваться лаком ,позвонила в единую справочную "Имплозии", и мне консультант нашел в какой аптеке нашего города есть в наличии этот лак.
Нам этот "Некусайка" очень даже помог ,хотя попытки грызть ногти все равно были, несмотря на горечь .
Ну и ,конечно, надо постоянно следить, чтобы ногти всегда были острижены покороче.
Единственное НО, то, что вся хватательная пища, которую годовасики кушают своими ручками, приобретает горький вкус. Они ж , если едят так с куском яблока всю пятерню заталкивают в рот. С детками постарше такой проблемы быть не должно.
- Сообщение 20
не пугайтесь так сильно, но все может быть, в школе со мной училась девочка, которая грызла ногти. А кто-то жует или кусает кончики волос, сосет палец, эти привычки, как я думаю, снимают стресс или нервное напряжение.Лиля пишет:kamilechka пишет:.............это ведь такая привычка, что и во взрослом возрасте может остаться.
- Сообщение 21
tasha.k пишет:У моей младшей после года была проблема "погрызания" ногтей.
в имплозии мне сказали что у них такого лака не продается и никогда не было, даже посмотрели на меня косо как-то, как будто я с луны свалилась у них такое спрашивать! У нас привычка грызть ногти появилась в 3.5 года, когда меня положили в роддом, сын 2 недели жил с бабушкой. Когда я с роддома вернулась и увидела его ногти......честно мне плохо стало!
tasha.k- Дата регистрации : 2010-03-06
- Сообщение 22
Я звонила тогда по бесплатному номеру и мне очень вежливый молодой человек быстро нашел именно по нашему городу, сказал адрес нужной имплозии. Но это было два года назад.
Попробуйте зайти по этой ссылке http://www.vita-samara.ru/shop/detail.php?ID=100758
и позвоните в тольяттинские аптеки, узнайте. Может у них окажется в наличии
Попробуйте зайти по этой ссылке http://www.vita-samara.ru/shop/detail.php?ID=100758
- Сообщение 23
ок, спасибки...tasha.k пишет:Я звонила тогда по бесплатному номеру и мне очень вежливый молодой человек быстро нашел именно по нашему городу, сказал адрес нужной имплозии. Но это было два года назад.
Inna-Diana- Дата регистрации : 2011-02-14
- Сообщение 24
Единая справочная Имплозии
- Спойлер:
- 8-800-1001-112
- Сообщение 25
Inna-Diana пишет:Единая справочная Имплозии
- Спойлер: