Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+74
Лёлька23
мамаМихрюты
solanna
yambar ilka
Salamandra
МамаМаринки
Лелик
Ирина310
Umka
wildriver
Наташкинс
natka
НадяАлена
Витаминkа
Нотка
Selena
Ольга_мисс
тамаруся
Наталька
waterwomen
Linek
Алёнкис
Васаби
Evgeniash88
Лара
ВесНа
mirlas
РаисЗахарна
Туська
Ксенечка
Загадка
Евгения85
Zvёzdochka
tanya.chem
Оля1378
Фома
Chink
Колбаска
Burundu4ok
Та-Я
Олечка19
Золотая
ninuka
Saint-Hermit
Птица Счастья
AY
valkiriy
Леля
Кислота
Анько
Ljutik
Катёна
Цапля
Ясная
olьga
КорНэт
Татьяна194
душка
Танюха
tan_ka
JuliJulia
Девушка
Долька
Лена-лис
Inna-Diana
tasha.k
Кудряшка Сью
kamilechka
Ната123
Olivka
люсьена2
Lesya163
Belena
Лиля
Участников: 78
Подскажите пожалуйста ...
Inna-Diana- Дата регистрации : 2011-02-14
- Сообщение 26
Re: Подскажите пожалуйста ...
Телефон или лак? Если лак, можно узнать где?
Лиля- Дата регистрации : 2010-10-25
- Сообщение 27
и телефон, и лак )))) Лак у них только в трёх аптеках автозав.района, в 20 кв на льва яшина 5, во 2 кв на революционной и в 1 кв на революционной возле ТЦ Влада. стоит 67 руб "Принцесса некусайка!Inna-Diana пишет:Телефон или лак? Если лак, можно узнать где?
- Сообщение 28
Еще нашла в дежурной аптеке 245 на приморском в ТЦ Калина , но он там стоит 176 руб ....и называется "Грызи - не хочу!"
kamilechka- Дата регистрации : 2011-03-03
- Сообщение 29
а мы брали BELW*EDER против обгрызания ногтей для детей старше 3-х лет и взрослых, стоил где-то месяца 3-4 назад около 80руб.
- Сообщение 30
Сходила в общем я, в веге в миндале нету ничего подобного , в итоге купила бельве*дер за 125 р в аптеке напротив миндаля в веге. Уже намазала ....Ждём результата
- Сообщение 31
Хочу отписаться о результатах. Результата ноль. Как грызли ногти - так и грызём дальше. Лак не помогает совсем. Дел в том что горкий он не больше чем обычный лак для ногтей. И чувуствуешь эту горечь только если облизывать ногти, а сын у меня грызёт ногти, незадействуя при этом язык.
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 32
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога, (бесплатного), к которой можно встать на учёт по беременности. а то я прикреплена в 14 кв-ле, но там ремонт и их перевели на приморский, что-то с 17 в 6-й ездить как-то не хочется. куда-нибудь бы поближе. кто знает, какая врач в 19 кв-ле? стоит туда встать? или может в 4 кв-ле? вобщем, жду ваших отзывов.
Долька- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 33
про 19-й не знаю не была, а вот в 14-м обе врачихи старые клюшки
не знаю как к беременным, а к обычным отношение отвратительное, лечат плохо, несколько лет не могли поставить диагноз (другой врач поставила в итоге), жалобы пациента пропускают мимо ушей
такое впечатление, что им совершенно наплевать
сейчас прикрепилась в старом городе именно чтобы иметь возможность посещать нормального врача-гинеколога
не знаю как к беременным, а к обычным отношение отвратительное, лечат плохо, несколько лет не могли поставить диагноз (другой врач поставила в итоге), жалобы пациента пропускают мимо ушей
такое впечатление, что им совершенно наплевать
сейчас прикрепилась в старом городе именно чтобы иметь возможность посещать нормального врача-гинеколога
Девушка- Дата регистрации : 2010-11-22
- Сообщение 34
Про пол-ку 19-ого квартала слышала нелестные отзывы
Лучше на
Лучше на
- Спойлер:
- t**olm**ama.ru
JuliJulia- Дата регистрации : 2010-12-08
- Сообщение 35
Я в 19 квартале стояла на учете по беременности у Саглаевой Ирины Анатольевны. Мне понравилась врач, приятная в общении, не кричит никогда, вежливая, единственное - ОЧЕРЕДЬ - ко всем другим врачам быстро идет, а к ней сидела по часу и даже больше.
Чекандина Светлана Евгеньевна мне тоже нравится, у нее после родов была. Про других врачей не знаю.
Чекандина Светлана Евгеньевна мне тоже нравится, у нее после родов была. Про других врачей не знаю.
tan_ka- Дата регистрации : 2010-02-11
- Сообщение 36
Я тоже была прикреплена в 14. Но забеременев, туда не стала ходить, прикрепилась в 4-ом к Фомину - к нему все беременюшки рвались. Мне его посоветовала подруга-медсестра. Ничё мужик, немного смешной, но беременность нормально вёл и медсестра его Марита мне нравилась.Лена-лис пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога, (бесплатного), к которой можно встать на учёт по беременности. а то я прикреплена в 14 кв-ле, но там ремонт и их перевели на приморский, что-то с 17 в 6-й ездить как-то не хочется. куда-нибудь бы поближе. кто знает, какая врач в 19 кв-ле? стоит туда встать? или может в 4 кв-ле? вобщем, жду ваших отзывов.
Танюха- Дата регистрации : 2010-02-25
- Сообщение 37
tan_ka пишет:Я тоже была прикреплена в 14. Но забеременев, туда не стала ходить, прикрепилась в 4-ом к Фомину - к нему все беременюшки рвались. Мне его посоветовала подруга-медсестра. Ничё мужик, немного смешной, но беременность нормально вёл и медсестра его Марита мне нравилась.Лена-лис пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога, (бесплатного), к которой можно встать на учёт по беременности. а то я прикреплена в 14 кв-ле, но там ремонт и их перевели на приморский, что-то с 17 в 6-й ездить как-то не хочется. куда-нибудь бы поближе. кто знает, какая врач в 19 кв-ле? стоит туда встать? или может в 4 кв-ле? вобщем, жду ваших отзывов.
Про Фомина... Он настолько смешной, что 2 раза, когда я попадала к нему в связи с болезнью моей Г, клал меня беременную в больничку даже без осмотра, объясняя это тем, что ответственность на себя никакую брать не будет, полежи-ка ты от греха подальше в стационаре... А в стационаре, к слову, той зимой был карантин по гриппу. Провалялась я там в итоге около 1,5 мес с повязкой на морде лица, гуляя по коридорам подальше от чахоточных соседок, которых выскребали по медицинским показаниям (из-за болезни), мучаясь вопросом, кому лучше в итоге получилось... А теперь он мой участковый Г. Ищу замену. Возможно, это только у меня так все сложилось...
душка- Дата регистрации : 2010-03-09
- Сообщение 38
Танюха пишет:
Про Фомина... Он настолько смешной, что 2 раза, когда я попадала к нему в связи с болезнью моей Г, клал меня беременную в больничку даже без осмотра, объясняя это тем, что ответственность на себя никакую брать не будет, полежи-ка ты от греха подальше в стационаре... А в стационаре, к слову, той зимой был карантин по гриппу. Провалялась я там в итоге около 1,5 мес с повязкой на морде лица, гуляя по коридорам подальше от чахоточных соседок, которых выскребали по медицинским показаниям (из-за болезни), мучаясь вопросом, кому лучше в итоге получилось... А теперь он мой участковый Г. Ищу замену. Возможно, это только у меня так все сложилось...
У меня в первую беременность он прохлопал серьезную проблему, которая привелак необратимым, к сожалению, последствиям... Во вторую беременность я к нему не пошла, наблюдалась у врача в соседнем кабинете, к сожалению, не помню фамилию, за давностью лет... Смирнова, вроде бы, понравилась, и куваева с ней была в одном кабинете в другую смену. А очереди к нему и правда всегда были большие, но на мой взгляд, причина тому - то, что он немного смешной и совсем нерасторопный... Не впечатлил, дядя, одним словом...
Хотя, у каждого, конечно, свое мнение и впечатление...
tan_ka- Дата регистрации : 2010-02-11
- Сообщение 39
Значит мне повезло. Наверное потому что я, типа, "по знакомству". Моя подруга уже много лет у него прикреплена - не жаловалась.
- Сообщение 40
А на Приморском в полик-ке ( кстати это 7 кв а не 6 кв)....есть очень хорошие гинекологи! Например Наконечная Ольга Николаевна. Я стояла у неё на учёте по беременности оба раза. От себя могу сказать: Отличный врач! ...Получше всяких платных. И медсестра у ней ( Маликова Нина Васильевна) очень опытная, раньше работала в роддоме.
Знакомые девчонки кто тоже по беременности стояли на приморском хвалили Дементьеву. Про остальных не могу сказать.
Знакомые девчонки кто тоже по беременности стояли на приморском хвалили Дементьеву. Про остальных не могу сказать.
Татьяна194- Дата регистрации : 2011-03-10
- Сообщение 41
Про Деменьтьеву не соглашусь категорически! Просто не могу промолчать, захотелось высказаться насчет нее.Дело в том, что я по беременности наблюдалась у нее, мне очень не понравилось!!!!Просто отвратительное отношение к людям, невнимательный и неграмотный в некоторых вопросах гинеколог. А вот медсестра у нее понравилась, хорошая женщина. Низачто не пойду больше к Дементьевой, буду просить другого врача если нужно будет.
kamilechka- Дата регистрации : 2011-03-03
- Сообщение 42
Я то же в 19, наблюдалась в обе беременности у Марковой Ольги Анатольевны, меня в принципе устраивает, хотя некоторые хотят наблюдаться у других вместо нее, т.к. она часто на больничный уходит. У нее очень хорошая медсестра Вика. А очередь и у нее тоже, также по часу сидела. Очередей нет только там где платно, в Открытой медицине например, но и стоит это удовольствие порядка 40-50 тысяч.Cherry пишет:Я в 19 квартале стояла на учете по беременности у Саглаевой Ирины Анатольевны. Мне понравилась врач, приятная в общении, не кричит никогда, вежливая, единственное - ОЧЕРЕДЬ - ко всем другим врачам быстро идет, а к ней сидела по часу и даже больше.
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 43
всем спасибо за отзывы. встала всётаки в 19 кв-ле к Чекандиной
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 44
Я на учете стояла в 4 у Михайловой, заранее к ней на разведку ходила, мне она понравилась, к ней многие рвутся
olьga- Дата регистрации : 2011-01-24
- Сообщение 45
дЕвочки киньте реквизиты Маруси,пжл.
Ясная- Дата регистрации : 2010-09-16
- Сообщение 46
Кинула...olьga пишет:дЕвочки киньте реквизиты Маруси,пжл.
- Сообщение 48
ДЕВУШКИ!КТО ВЕЛ ЗАКУПКУ НАШЕГО ТОЛЬЯТТИНСКОГО ТРИКОТАЖУ?не могу найти чиво то.
и ещё сразу вопрос.В городе есть где нибудь магазины по продаже никондиции(помните ,как раньше,тканюшки ,кож.зам.,ленты -по весу)
и ещё сразу вопрос.В городе есть где нибудь магазины по продаже никондиции(помните ,как раньше,тканюшки ,кож.зам.,ленты -по весу)
Цапля- Дата регистрации : 2011-03-02
- Сообщение 49
olьga пишет:ДЕВУШКИ!КТО ВЕЛ ЗАКУПКУ НАШЕГО ТОЛЬЯТТИНСКОГО ТРИКОТАЖУ?не могу найти чиво то.
Ольга, знаете, где лоскутки последнее время брала - в дизайнерских, мебельных фирмах и салонах штор (у них много каталогов фирм-производителей, с некоторыми не работают, а с выставок образцы берут).
- Сообщение 50
да,Цапелька,этот вариант уже отработан,в том то и суть,что мне трикотаж очень нужен и причём либо с мелким рисунком или в мелкую яркую полоску.