ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+74
Лёлька23
мамаМихрюты
solanna
yambar ilka
Salamandra
МамаМаринки
Лелик
Ирина310
Umka
wildriver
Наташкинс
natka
НадяАлена
Витаминkа
Нотка
Selena
Ольга_мисс
тамаруся
Наталька
waterwomen
Linek
Алёнкис
Васаби
Evgeniash88
Лара
ВесНа
mirlas
РаисЗахарна
Туська
Ксенечка
Загадка
Евгения85
Zvёzdochka
tanya.chem
Оля1378
Фома
Chink
Колбаска
Burundu4ok
Та-Я
Олечка19
Золотая
ninuka
Saint-Hermit
Птица Счастья
AY
valkiriy
Леля
Кислота
Анько
Ljutik
Катёна
Цапля
Ясная
olьga
КорНэт
Татьяна194
душка
Танюха
tan_ka
JuliJulia
Девушка
Долька
Лена-лис
Inna-Diana
tasha.k
Кудряшка Сью
kamilechka
Ната123
Olivka
люсьена2
Lesya163
Belena
Лиля
Участников: 78

Подскажите пожалуйста ...

tanya.chem
    tanya.chem

Дата регистрации : 2011-06-27

Подскажите пожалуйста ... - Страница 8 Empty Re: Подскажите пожалуйста ...

Сообщение  tanya.chem Пн 7 Май 2012 - 1:36

Спасибо! носочки сняли, нурофен на ночь дала. завтра надо проторгол купить.... а врача вызвать можно? завтра же выходной
    Анько
    Анько

Дата регистрации : 2010-03-19

Сообщение  Анько Пн 7 Май 2012 - 1:51

38 лучше не сбивать - когда температура есть это означает, что организм борется с болезнью
    РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Дата регистрации : 2011-02-24

Сообщение  РаисЗахарна Пн 7 Май 2012 - 3:15

Анько пишет:38 лучше не сбивать - когда температура есть это означает, что организм борется с болезнью
    днем - да, но в ночь страшно с такой температурой ложиться.
    РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Дата регистрации : 2011-02-24

Сообщение  РаисЗахарна Пн 7 Май 2012 - 3:16

tanya.chem пишет:Спасибо! носочки сняли, нурофен на ночь дала. завтра надо проторгол купить.... а врача вызвать можно? завтра же выходной
    пимейте ввиду, проторгол продается в аптеках, которые изготавливают лекарства.
    насчет врача - не подскажу, мы не в поликлинике наблюдаемся.
    waterwomen
    waterwomen

Дата регистрации : 2010-02-15

Сообщение  waterwomen Пн 14 Май 2012 - 18:52

Девочки, подскажите , пожалуйста, где можно прививку Пентаксим поставить? В нашей поликлиннике (4кв-л) не ставят, Моторина (на Горького) сейчас на учебе (примерно месЯц). Где еще ставят ?
    Олечка19
    Олечка19

Дата регистрации : 2010-10-07

Сообщение  Олечка19 Пт 18 Май 2012 - 13:59

waterwomen пишет:Девочки, подскажите , пожалуйста, где можно прививку Пентаксим поставить? В нашей поликлиннике (4кв-л) не ставят, Моторина (на Горького) сейчас на учебе (примерно месЯц). Где еще ставят ?
    У нас в комсомольске сказали, хоть сейчас делайте.
    Наталька
    Наталька

Дата регистрации : 2011-12-09

Сообщение  Наталька Пт 18 Май 2012 - 14:27

РаисЗахарна пишет:
    tanya.chem пишет:Девочки подскажите! дочке 1,6 лет. что то мы сегодня приболели-насморк, сопли текут,температура под 38....
    при такой температуре ноги не греют!
    В попу - свечи КИП-ферон. В нос - аква-марис, потом проторгол.
    Температуру мне больше нравится сивать парацетомолом (тот же цефекон). Да и парацетомол - это своеобразный маркет ОРВИ. Т.е. если от него темпа падает, то это однозначно ОРВИ и ничего больше. А если падает на час, потом снова растет, то копать надо глубже.
    Но педиатр ,у которой мы наблюдаемся, прописывает темпу до 38,6 сбивать нурофеном, выше - уже парацетомолом.
    а можно попобробнее про копать? врач ведь ничего и не захочет копать.. а нам где копать?
    Катёна
    Катёна

Дата регистрации : 2010-03-05

Сообщение  Катёна Пн 2 Июл 2012 - 19:02

РаисЗахарна пишет:
    tanya.chem пишет:Девочки подскажите! дочке 1,6 лет. что то мы сегодня приболели-насморк, сопли текут,температура под 38....
    при такой температуре ноги не греют!
    В попу - свечи КИП-ферон. В нос - аква-марис, потом проторгол.
    Температуру мне больше нравится сивать парацетомолом (тот же цефекон). Да и парацетомол - это своеобразный маркет ОРВИ. Т.е. если от него темпа падает, то это однозначно ОРВИ и ничего больше. А если падает на час, потом снова растет, то копать надо глубже.
    Но педиатр ,у которой мы наблюдаемся, прописывает темпу до 38,6 сбивать нурофеном, выше - уже парацетомолом.

вот у нас почти похожая ситуйшен....
    со вчерашнего дня с 15,00 часов температура началась с 37,2 потом 38,6 я сбила потом уснул. ближе к 12 ночи поднялась до 39,4(!!!) никогда такой темп за 3,5 года не было(( я сбила еле-еле но сбила... сбиваю всегда только цефеконом. всю ночь проспали все прекрасно, утром проснулся в 7,30 была температура 37,2 потом 38,6 я опять ее сбила потом спал до 9,30 проснулся покушал немного но поел, пить часто просит но пьет мало. ближе к 12,30 снова 39,4!!! снова сбила спала 1,5 часа сейчас спит.
    я сбиваю температура даю афлубин. что делать не знаю(((( скорую вызывать не хочу пока сама справляюсь... врача теперь только завтра. горло смотреть не дает но подозреваю что красное..

p.s. соплей-кашля нет
    Наталька
    Наталька

Сообщение  Наталька Пн 2 Июл 2012 - 19:05

температура- в принципе, знак хороший- организм борется. Сбивать ее- нарушать работу иммунной системы и удлинять болезнь. Но не сбивать высокую маленьким опасно. Я до 38 не трогала вообще.
    Катёна
    Катёна

Сообщение  Катёна Пн 2 Июл 2012 - 19:21

Наталька пишет:температура- в принципе, знак хороший- организм борется. Сбивать ее- нарушать работу иммунной системы и удлинять болезнь. Но не сбивать высокую маленьким опасно. Я до 38 не трогала вообще.

до 38 я тоже не сбиваю но у нас 38,6 и 39,4(((

вот сбила с 39,4 до 37 а сейчас опять 38,2(((((
    Олечка19
    Олечка19

Сообщение  Олечка19 Пн 2 Июл 2012 - 19:30

Кать, а у вас дежурного врача нет? У нас в послеобеденное время можно сходить в поликлиннику, иногда они даже сами приходят. Лучше показаться врачу, ну это мое мнение.
    Катёна
    Катёна

Сообщение  Катёна Пн 2 Июл 2012 - 19:45

вызов только до 10,00. а с темп я в поликлинику не пойду((( так что будем ждать до утра.....
    но он веселый у меня. сейчас поел, температура сейчас 37,7..
    Олечка19
    Олечка19

Сообщение  Олечка19 Пн 2 Июл 2012 - 19:51

Катёна пишет:вызов только до 10,00. а с темп я в поликлинику не пойду((( так что будем ждать до утра.....
    но он веселый у меня. сейчас поел, температура сейчас 37,7..
    Ну тогда скорейшего вам выздоровления!
    тамаруся
    тамаруся

Дата регистрации : 2011-09-22

Сообщение  тамаруся Вт 3 Июл 2012 - 18:38

Девочки, подскажите ради бога, чего племяннице 2х лет подарить? смотрю на что-нить деревянное, типа матрешки-сказки,вот здесь смотрю
    Спойлер:
    но вроде мелковато...нет? а может куклу какую или колясочку... чего-нить интересненькое посоветуйте плиз!
    Олечка19
    Олечка19

Сообщение  Олечка19 Вт 3 Июл 2012 - 19:15

тамаруся пишет:Девочки, подскажите ради бога, чего племяннице 2х лет подарить? смотрю на что-нить деревянное, типа матрешки-сказки,вот здесь смотрю
    Спойлер:
    но вроде мелковато...нет? а может куклу какую или колясочку... чего-нить интересненькое посоветуйте плиз!
    моя дочка 2,4 очень любит собирать пазлы, обычные картонные макси 16-24 беру ей. Копается сидит по долгу. Еще на первой стр. по ссылке, есть "одень медведя" игра. Такая у нас тоже есть и тоже очень любит. В куклы, коляски, посудку не играет. Еще как вариант пластилин плей до фирмы, тот что к рукам не липнет. Обожает его. Точно знаю есть в ДМ и Бегемоте. Стоит около 300-350.
    Linek
    Linek

Дата регистрации : 2011-02-19

Сообщение  Linek Вт 3 Июл 2012 - 19:25

Олечка19 пишет:
    тамаруся пишет:Девочки, подскажите ради бога, чего племяннице 2х лет подарить? смотрю на что-нить деревянное, типа матрешки-сказки,вот здесь смотрю
    Спойлер:
    моя дочка 2,4 очень любит собирать пазлы, обычные картонные макси 16-24 беру ей. Копается сидит по долгу. Еще на первой стр. по ссылке, есть "одень медведя" игра. Такая у нас тоже есть и тоже очень любит. В куклы, коляски, посудку не играет. Еще как вариант пластилин плей до фирмы, тот что к рукам не липнет. Обожает его. Точно знаю есть в ДМ и Бегемоте. Стоит около 300-350.
    а моя (2,5 года), наоборот, пазлы в руки не берет, медведя тоже раза два одевала...зато постоянно гладит белье, готовит еду и кормит всю семью, катает кукол в коляске. так что смотрите на предпочтения ребенка. у нас во дворе дети дерутся из-за колясок, машин (на которых сами ездят), а в последнее время мыльных пузырей, тех что пускают из пистолета. один стреляет - вся площадка ловит. даже взрослые играются
    Наталька
    Наталька

Сообщение  Наталька Вт 3 Июл 2012 - 19:29

Linek пишет:
    Олечка19 пишет:
    Спойлер:
    а моя (2,5 года), наоборот, пазлы в руки не берет, медведя тоже раза два одевала...зато постоянно гладит белье, готовит еду и кормит всю семью, катает кукол в коляске. так что смотрите на предпочтения ребенка. у нас во дворе дети дерутся из-за колясок, машин (на которых сами ездят), а в последнее время мыльных пузырей, тех что пускают из пистолета. один стреляет - вся площадка ловит. даже взрослые играются
    мои тоже гладили, хоть и мальчики))) и стирали Подскажите пожалуйста ... - Страница 8 956107 и от коляски бы не отказались)
    Олечка19
    Олечка19

Сообщение  Олечка19 Вт 3 Июл 2012 - 20:42

Вот ни чего себе, все детки такие разные))) тады лучше спросить предпочтения у мамы.
    тамаруся
    тамаруся

Сообщение  тамаруся Вт 3 Июл 2012 - 22:35

Олечка19 пишет:Вот ни чего себе, все детки такие разные))) тады лучше спросить предпочтения у мамы.

Можно, конечно, спросить...это уж если не придумаю ничего Подскажите пожалуйста ... - Страница 8 443258 сколько не дарила им подарков, всегда вопрос- где я это все нахожу, они про такие штуки слыхом не слыхивали! Так что хочется марку держать Подскажите пожалуйста ... - Страница 8 956107
    Про "одень медведя", кстати, тоже думала... племяшке 2 исполняется, кукол не видела у нее, все машинки катает Подскажите пожалуйста ... - Страница 8 613947 А у меня маленькие девочки с куколками прелестными ассоциируются, которых они кормят, спать укладывают...А вот есть игры,приготовь обед, там разрезные овощи всякие, это интересно?
    тамаруся
    тамаруся

Сообщение  тамаруся Вт 3 Июл 2012 - 22:41

Linek пишет:
    Олечка19 пишет:
    Спойлер:
    Пазлы пока не осилит она))
    А колясочки маленьки, как прогулочные?
    Пузыри прикольно, в любом возрасте классная забава!
    Linek
    Linek

Дата регистрации : 2011-02-19

Сообщение  Linek Ср 4 Июл 2012 - 0:56

тамаруся пишет:
    А колясочки маленьки, как прогулочные?
    Пузыри прикольно, в любом возрасте классная забава!
    я про пузыри вот такого плана
    Спойлер:

очень они деткам нравятся, а коляски разные: есть типа трости, а есть и классические. тут все зависит от суммы, которую вы готовы потратить
    про приготовление еды могу сказать, что посудка у нас пользуется спросом. и кастрюльки, и чайник, и тарелки-ложки. есть несколько пластмассовых овощей, которые варит-жарит. думаю, наборы из разнообразных продуктов на липучках тоже будут интересны
    Золотая
    Золотая

Дата регистрации : 2011-07-05

Сообщение  Золотая Ср 4 Июл 2012 - 1:16

Спойлер:
    Тамар, посмотри здесь.
    Спойлер:
    Магазин находится в руси и сейчас там акция 3 по цене 2.
    Наталька
    Наталька

Сообщение  Наталька Ср 4 Июл 2012 - 2:49

В магазин еще можно с овощами играть)
    тамаруся
    тамаруся

Сообщение  тамаруся Ср 4 Июл 2012 - 3:41

Спасибо, девочки, за советы Подскажите пожалуйста ... - Страница 8 762530 Одна голова хорошо, а парочка- лучше Подскажите пожалуйста ... - Страница 8 443258 Аня, сайт отличный- массу полезного нашла Подскажите пожалуйста ... - Страница 8 736163
    Катёна
    Катёна

Сообщение  Катёна Чт 5 Июл 2012 - 21:18

девочки мне нужна медсестра которая может придти укол сделать нужна на пятницу (т.е. завтра) вечер суббота и возможно что и воскресенье.. 2 раза в день на голосова 113.
    укол ребенку внутримышечно

Текущее время Сб 23 Ноя 2024 - 13:38