Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+74
Лёлька23
мамаМихрюты
solanna
yambar ilka
Salamandra
МамаМаринки
Лелик
Ирина310
Umka
wildriver
Наташкинс
natka
НадяАлена
Витаминkа
Нотка
Selena
Ольга_мисс
тамаруся
Наталька
waterwomen
Linek
Алёнкис
Васаби
Evgeniash88
Лара
ВесНа
mirlas
РаисЗахарна
Туська
Ксенечка
Загадка
Евгения85
Zvёzdochka
tanya.chem
Оля1378
Фома
Chink
Колбаска
Burundu4ok
Та-Я
Олечка19
Золотая
ninuka
Saint-Hermit
Птица Счастья
AY
valkiriy
Леля
Кислота
Анько
Ljutik
Катёна
Цапля
Ясная
olьga
КорНэт
Татьяна194
душка
Танюха
tan_ka
JuliJulia
Девушка
Долька
Лена-лис
Inna-Diana
tasha.k
Кудряшка Сью
kamilechka
Ната123
Olivka
люсьена2
Lesya163
Belena
Лиля
Участников: 78
Подскажите пожалуйста ...
tanya.chem- Дата регистрации : 2011-06-27
- Сообщение 176
Re: Подскажите пожалуйста ...
Спасибо! носочки сняли, нурофен на ночь дала. завтра надо проторгол купить.... а врача вызвать можно? завтра же выходной
Анько- Дата регистрации : 2010-03-19
- Сообщение 177
38 лучше не сбивать - когда температура есть это означает, что организм борется с болезнью
РаисЗахарна- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 178
днем - да, но в ночь страшно с такой температурой ложиться.Анько пишет:38 лучше не сбивать - когда температура есть это означает, что организм борется с болезнью
РаисЗахарна- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 179
пимейте ввиду, проторгол продается в аптеках, которые изготавливают лекарства.tanya.chem пишет:Спасибо! носочки сняли, нурофен на ночь дала. завтра надо проторгол купить.... а врача вызвать можно? завтра же выходной
насчет врача - не подскажу, мы не в поликлинике наблюдаемся.
waterwomen- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 180
Девочки, подскажите , пожалуйста, где можно прививку Пентаксим поставить? В нашей поликлиннике (4кв-л) не ставят, Моторина (на Горького) сейчас на учебе (примерно месЯц). Где еще ставят ?
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 181
У нас в комсомольске сказали, хоть сейчас делайте.waterwomen пишет:Девочки, подскажите , пожалуйста, где можно прививку Пентаксим поставить? В нашей поликлиннике (4кв-л) не ставят, Моторина (на Горького) сейчас на учебе (примерно месЯц). Где еще ставят ?
Наталька- Дата регистрации : 2011-12-09
- Сообщение 182
а можно попобробнее про копать? врач ведь ничего и не захочет копать.. а нам где копать?РаисЗахарна пишет:при такой температуре ноги не греют!tanya.chem пишет:Девочки подскажите! дочке 1,6 лет. что то мы сегодня приболели-насморк, сопли текут,температура под 38....
В попу - свечи КИП-ферон. В нос - аква-марис, потом проторгол.
Температуру мне больше нравится сивать парацетомолом (тот же цефекон). Да и парацетомол - это своеобразный маркет ОРВИ. Т.е. если от него темпа падает, то это однозначно ОРВИ и ничего больше. А если падает на час, потом снова растет, то копать надо глубже.
Но педиатр ,у которой мы наблюдаемся, прописывает темпу до 38,6 сбивать нурофеном, выше - уже парацетомолом.
Катёна- Дата регистрации : 2010-03-05
- Сообщение 183
РаисЗахарна пишет:при такой температуре ноги не греют!tanya.chem пишет:Девочки подскажите! дочке 1,6 лет. что то мы сегодня приболели-насморк, сопли текут,температура под 38....
В попу - свечи КИП-ферон. В нос - аква-марис, потом проторгол.
Температуру мне больше нравится сивать парацетомолом (тот же цефекон). Да и парацетомол - это своеобразный маркет ОРВИ. Т.е. если от него темпа падает, то это однозначно ОРВИ и ничего больше. А если падает на час, потом снова растет, то копать надо глубже.
Но педиатр ,у которой мы наблюдаемся, прописывает темпу до 38,6 сбивать нурофеном, выше - уже парацетомолом.
вот у нас почти похожая ситуйшен....
со вчерашнего дня с 15,00 часов температура началась с 37,2 потом 38,6 я сбила потом уснул. ближе к 12 ночи поднялась до 39,4(!!!) никогда такой темп за 3,5 года не было(( я сбила еле-еле но сбила... сбиваю всегда только цефеконом. всю ночь проспали все прекрасно, утром проснулся в 7,30 была температура 37,2 потом 38,6 я опять ее сбила потом спал до 9,30 проснулся покушал немного но поел, пить часто просит но пьет мало. ближе к 12,30 снова 39,4!!! снова сбила спала 1,5 часа сейчас спит.
я сбиваю температура даю афлубин. что делать не знаю(((( скорую вызывать не хочу пока сама справляюсь... врача теперь только завтра. горло смотреть не дает но подозреваю что красное..
p.s. соплей-кашля нет
- Сообщение 184
температура- в принципе, знак хороший- организм борется. Сбивать ее- нарушать работу иммунной системы и удлинять болезнь. Но не сбивать высокую маленьким опасно. Я до 38 не трогала вообще.
- Сообщение 185
Наталька пишет:температура- в принципе, знак хороший- организм борется. Сбивать ее- нарушать работу иммунной системы и удлинять болезнь. Но не сбивать высокую маленьким опасно. Я до 38 не трогала вообще.
до 38 я тоже не сбиваю но у нас 38,6 и 39,4(((
вот сбила с 39,4 до 37 а сейчас опять 38,2(((((
- Сообщение 186
Кать, а у вас дежурного врача нет? У нас в послеобеденное время можно сходить в поликлиннику, иногда они даже сами приходят. Лучше показаться врачу, ну это мое мнение.
- Сообщение 187
вызов только до 10,00. а с темп я в поликлинику не пойду((( так что будем ждать до утра.....
но он веселый у меня. сейчас поел, температура сейчас 37,7..
- Сообщение 188
Ну тогда скорейшего вам выздоровления!Катёна пишет:вызов только до 10,00. а с темп я в поликлинику не пойду((( так что будем ждать до утра.....
тамаруся- Дата регистрации : 2011-09-22
- Сообщение 189
Девочки, подскажите ради бога, чего племяннице 2х лет подарить? смотрю на что-нить деревянное, типа матрешки-сказки,вот здесь смотрю
- Спойлер:
- Сообщение 190
моя дочка 2,4 очень любит собирать пазлы, обычные картонные макси 16-24 беру ей. Копается сидит по долгу. Еще на первой стр. по ссылке, есть "одень медведя" игра. Такая у нас тоже есть и тоже очень любит. В куклы, коляски, посудку не играет. Еще как вариант пластилин плей до фирмы, тот что к рукам не липнет. Обожает его. Точно знаю есть в ДМ и Бегемоте. Стоит около 300-350.тамаруся пишет:Девочки, подскажите ради бога, чего племяннице 2х лет подарить? смотрю на что-нить деревянное, типа матрешки-сказки,вот здесь смотрюно вроде мелковато...нет? а может куклу какую или колясочку... чего-нить интересненькое посоветуйте плиз!
- Спойлер:
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 191
а моя (2,5 года), наоборот, пазлы в руки не берет, медведя тоже раза два одевала...зато постоянно гладит белье, готовит еду и кормит всю семью, катает кукол в коляске. так что смотрите на предпочтения ребенка. у нас во дворе дети дерутся из-за колясок, машин (на которых сами ездят), а в последнее время мыльных пузырей, тех что пускают из пистолета. один стреляет - вся площадка ловит. даже взрослые играютсяОлечка19 пишет:моя дочка 2,4 очень любит собирать пазлы, обычные картонные макси 16-24 беру ей. Копается сидит по долгу. Еще на первой стр. по ссылке, есть "одень медведя" игра. Такая у нас тоже есть и тоже очень любит. В куклы, коляски, посудку не играет. Еще как вариант пластилин плей до фирмы, тот что к рукам не липнет. Обожает его. Точно знаю есть в ДМ и Бегемоте. Стоит около 300-350.тамаруся пишет:Девочки, подскажите ради бога, чего племяннице 2х лет подарить? смотрю на что-нить деревянное, типа матрешки-сказки,вот здесь смотрюно вроде мелковато...нет? а может куклу какую или колясочку... чего-нить интересненькое посоветуйте плиз!
- Спойлер:
- Сообщение 192
мои тоже гладили, хоть и мальчики))) и стирали и от коляски бы не отказались)Linek пишет:а моя (2,5 года), наоборот, пазлы в руки не берет, медведя тоже раза два одевала...зато постоянно гладит белье, готовит еду и кормит всю семью, катает кукол в коляске. так что смотрите на предпочтения ребенка. у нас во дворе дети дерутся из-за колясок, машин (на которых сами ездят), а в последнее время мыльных пузырей, тех что пускают из пистолета. один стреляет - вся площадка ловит. даже взрослые играютсяОлечка19 пишет:моя дочка 2,4 очень любит собирать пазлы, обычные картонные макси 16-24 беру ей. Копается сидит по долгу. Еще на первой стр. по ссылке, есть "одень медведя" игра. Такая у нас тоже есть и тоже очень любит. В куклы, коляски, посудку не играет. Еще как вариант пластилин плей до фирмы, тот что к рукам не липнет. Обожает его. Точно знаю есть в ДМ и Бегемоте. Стоит около 300-350.тамаруся пишет:Девочки, подскажите ради бога, чего племяннице 2х лет подарить? смотрю на что-нить деревянное, типа матрешки-сказки,вот здесь смотрюно вроде мелковато...нет? а может куклу какую или колясочку... чего-нить интересненькое посоветуйте плиз!
- Спойлер:
- Сообщение 193
Вот ни чего себе, все детки такие разные))) тады лучше спросить предпочтения у мамы.
- Сообщение 194
Олечка19 пишет:Вот ни чего себе, все детки такие разные))) тады лучше спросить предпочтения у мамы.
Можно, конечно, спросить...это уж если не придумаю ничего сколько не дарила им подарков, всегда вопрос- где я это все нахожу, они про такие штуки слыхом не слыхивали! Так что хочется марку держать
Про "одень медведя", кстати, тоже думала... племяшке 2 исполняется, кукол не видела у нее, все машинки катает А у меня маленькие девочки с куколками прелестными ассоциируются, которых они кормят, спать укладывают...А вот есть игры,приготовь обед, там разрезные овощи всякие, это интересно?
- Сообщение 195
Пазлы пока не осилит она))Linek пишет:а моя (2,5 года), наоборот, пазлы в руки не берет, медведя тоже раза два одевала...зато постоянно гладит белье, готовит еду и кормит всю семью, катает кукол в коляске. так что смотрите на предпочтения ребенка. у нас во дворе дети дерутся из-за колясок, машин (на которых сами ездят), а в последнее время мыльных пузырей, тех что пускают из пистолета. один стреляет - вся площадка ловит. даже взрослые играютсяОлечка19 пишет:моя дочка 2,4 очень любит собирать пазлы, обычные картонные макси 16-24 беру ей. Копается сидит по долгу. Еще на первой стр. по ссылке, есть "одень медведя" игра. Такая у нас тоже есть и тоже очень любит. В куклы, коляски, посудку не играет. Еще как вариант пластилин плей до фирмы, тот что к рукам не липнет. Обожает его. Точно знаю есть в ДМ и Бегемоте. Стоит около 300-350.тамаруся пишет:Девочки, подскажите ради бога, чего племяннице 2х лет подарить? смотрю на что-нить деревянное, типа матрешки-сказки,вот здесь смотрюно вроде мелковато...нет? а может куклу какую или колясочку... чего-нить интересненькое посоветуйте плиз!
- Спойлер:
А колясочки маленьки, как прогулочные?
Пузыри прикольно, в любом возрасте классная забава!
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 196
я про пузыри вот такого планатамаруся пишет:
А колясочки маленьки, как прогулочные?
Пузыри прикольно, в любом возрасте классная забава!
- Спойлер:
очень они деткам нравятся, а коляски разные: есть типа трости, а есть и классические. тут все зависит от суммы, которую вы готовы потратить
про приготовление еды могу сказать, что посудка у нас пользуется спросом. и кастрюльки, и чайник, и тарелки-ложки. есть несколько пластмассовых овощей, которые варит-жарит. думаю, наборы из разнообразных продуктов на липучках тоже будут интересны
Золотая- Дата регистрации : 2011-07-05
- Сообщение 197
Тамар, посмотри здесь.тамаруся пишет:Девочки, подскажите ради бога, чего племяннице 2х лет подарить? смотрю на что-нить деревянное, типа матрешки-сказки,вот здесь смотрюно вроде мелковато...нет? а может куклу какую или колясочку... чего-нить интересненькое посоветуйте плиз!
- Спойлер:
- Спойлер:
- Сообщение 198
В магазин еще можно с овощами играть)
- Сообщение 199
Спасибо, девочки, за советы Одна голова хорошо, а парочка- лучше Аня, сайт отличный- массу полезного нашла
- Сообщение 200
девочки мне нужна медсестра которая может придти укол сделать нужна на пятницу (т.е. завтра) вечер суббота и возможно что и воскресенье.. 2 раза в день на голосова 113.
укол ребенку внутримышечно
укол ребенку внутримышечно