Кто куда водит деток?
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+15
Inna-Diana
Saint-Hermit
тамаруся
Васаби
мамаМихрюты
Ясная
печенька
StrecoSSa
Наталька
Туська
юлианочка
abracadabra
Алёнкис
Marika
ВесНа
Участников: 19
Секции и кружки нашего города
ВесНа- Admin
- Дата регистрации : 2010-02-05
- Сообщение 1
Секции и кружки нашего города
Очень интересует данный вопрос.
Кто куда водит деток?
Кто куда водит деток?
Marika- Дата регистрации : 2011-04-09
- Сообщение 2
Re: Секции и кружки нашего города
у меня два мальчика - одному 5 лет, второму почти 7 (на следующий год в школу идем)
младший будет ходить в Школу раннего развития "Альянс" (которая в 57 лицее) - ср и сб (576 руб + два занятия по сертификату).
а старший в тот же лицей на подготовку к школе по субботам (поэтому в Альянс не попадает)
еще собираемся раз в неделю (может быть два раза - если время позволит) ходить в бассейн. Выбрала тот, что в Военном училище (ближе всего к дому). один раз в неделю 600 руб, два раза - 900 руб.
ну и возможно на шахматы во второй комплекс (это пока еще не точно) - стоимость пока не знаю
вот такое у нас расписание))))
младший будет ходить в Школу раннего развития "Альянс" (которая в 57 лицее) - ср и сб (576 руб + два занятия по сертификату).
а старший в тот же лицей на подготовку к школе по субботам (поэтому в Альянс не попадает)
еще собираемся раз в неделю (может быть два раза - если время позволит) ходить в бассейн. Выбрала тот, что в Военном училище (ближе всего к дому). один раз в неделю 600 руб, два раза - 900 руб.
ну и возможно на шахматы во второй комплекс (это пока еще не точно) - стоимость пока не знаю
вот такое у нас расписание))))
Алёнкис- Дата регистрации : 2011-04-01
- Сообщение 3
на фигурное катание никто не водит?интересует именно есть ли у нас школа олимпийского резерва,а не просто секция?просто не по всем видам спорта есть в нашем городе...
abracadabra- Дата регистрации : 2011-03-25
- Сообщение 4
Алёнкис пишет:на фигурное катание никто не водит?интересует именно есть ли у нас школа олимпийского резерва,а не просто секция?просто не по всем видам спорта есть в нашем городе...
http://tltfigurist.ucoz.ru/
http://www.fskate.ru/info/clubs/53/
юлианочка- Дата регистрации : 2011-10-11
- Сообщение 5
Есть секции тенниса для детей от 4-5 лет в девисе, АЛТЕКе(за слоном на жукова) . Цена в алтеке от 2750 два раза в неделю по часу. В девисе дороже.
Алёнкис- Дата регистрации : 2011-04-01
- Сообщение 6
спасибоabracadabra пишет:Алёнкис пишет:на фигурное катание никто не водит?интересует именно есть ли у нас школа олимпийского резерва,а не просто секция?просто не по всем видам спорта есть в нашем городе...
http://tltfigurist.ucoz.ru/
http://www.fskate.ru/info/clubs/53/
Туська- Дата регистрации : 2010-10-12
- Сообщение 7
4 - х летнюю дочь пристроила в цирковую студию ( в ДКиТ),а вот куда пристроить двоих своих хлопцев 4-х лет ума не приложу. Подскажите, люди добрые, спорт. секции с 4-х лет ( танцы отпадают, т.к. уже год на них ходим) или какие нибудь развивашки ближе к 12 кварталу.
ВесНа- Admin
- Сообщение 8
Туська пишет:4 - х летнюю дочь пристроила в цирковую студию ( в ДКиТ),а вот куда пристроить двоих своих хлопцев 4-х лет ума не приложу. Подскажите, люди добрые, спорт. секции с 4-х лет ( танцы отпадают, т.к. уже год на них ходим) или какие нибудь развивашки ближе к 12 кварталу.
вот и я голову ломаю (нам 4,5 г.), с 4 лет спортивного почти ничего нет((
Marika- Дата регистрации : 2011-04-09
- Сообщение 9
я хотела своих на танцы отдать, но у нас папа категорически против(((
Наталька- Дата регистрации : 2011-12-09
- Сообщение 10
мне вот нравится капуэйро (вроде правильно написала)- я бы своего малого туда отдала, но возить из комсы в новик нереально для нас(( тоже вот куда его определить? Со старшим все понятно - он с карандашами/ручками с года не расстается. Третий год уже будем ходить в художку. А вот танцы у нас в комсе есть, но мне преподов чет не хвалят..ВесНа пишет:Туська пишет:4 - х летнюю дочь пристроила в цирковую студию ( в ДКиТ),а вот куда пристроить двоих своих хлопцев 4-х лет ума не приложу. Подскажите, люди добрые, спорт. секции с 4-х лет ( танцы отпадают, т.к. уже год на них ходим) или какие нибудь развивашки ближе к 12 кварталу.
StrecoSSa- Дата регистрации : 2012-06-30
- Сообщение 11
Мы водим сына на шахматы и на рукопашку в Восточной школе
Туська- Дата регистрации : 2010-10-12
- Сообщение 12
Наталька пишет:мне вот нравится капуэйро (вроде правильно написала)- я бы своего малого туда отдала, но возить из комсы в новик нереально для нас(( тоже вот куда его определить? Со старшим все понятно - он с карандашами/ручками с года не расстается. Третий год уже будем ходить в художку. А вот танцы у нас в комсе есть, но мне преподов чет не хвалят..ВесНа пишет:Туська пишет:4 - х летнюю дочь пристроила в цирковую студию ( в ДКиТ),а вот куда пристроить двоих своих хлопцев 4-х лет ума не приложу. Подскажите, люди добрые, спорт. секции с 4-х лет ( танцы отпадают, т.к. уже год на них ходим) или какие нибудь развивашки ближе к 12 кварталу.
Наташ, а подскажи где это капуэйро есть у нас? Мне тоже по душе - вроде и танцы, вроде и спорт.Думаю очень полезно для развития ребенка.
ВесНа- Admin
- Сообщение 13
Туська пишет:Наталька пишет:мне вот нравится капуэйро (вроде правильно написала)- я бы своего малого туда отдала, но возить из комсы в новик нереально для нас(( тоже вот куда его определить? Со старшим все понятно - он с карандашами/ручками с года не расстается. Третий год уже будем ходить в художку. А вот танцы у нас в комсе есть, но мне преподов чет не хвалят..ВесНа пишет:Туська пишет:4 - х летнюю дочь пристроила в цирковую студию ( в ДКиТ),а вот куда пристроить двоих своих хлопцев 4-х лет ума не приложу. Подскажите, люди добрые, спорт. секции с 4-х лет ( танцы отпадают, т.к. уже год на них ходим) или какие нибудь развивашки ближе к 12 кварталу.
Наташ, а подскажи где это капуэйро есть у нас? Мне тоже по душе - вроде и танцы, вроде и спорт.Думаю очень полезно для развития ребенка.
- Спойлер:
- Контакты
Шеф-тренер и президент федерации: Шагалов Андрей (graduado Lobo Branco)
тел.: 78-57-92, 78-29-57, 8-927-268-57-92.
E-mail: bravo77@mail.ru
Адреса и расписание
Детская группа №1
Автозаводской район, г.Тольятти.
Тренер: Андрей Шагалов (graduado Lobo Branco)
ТК "Лада-Восход", Центр красоты и здоровья "Мэрилин", ул. 70 лет Октября, 28.
Тел. 78-57-92
Детская группа №2 и №3
Тренер: Алексей Хаванцев (aluno Resmungao)
ул. Степана Разина, 36А, ТД "Самара", офис 358.
Тел. 89171250594
Детская группа №4
Центральный район, г. Тольятти.
Тренер: Александр Неживясов (aluno Preciso)
Спортивно-оздоровительный центр "КИТ", Ул. Ленинградская, д. 43.
Тел. 89879334528.
печенька- Дата регистрации : 2010-11-18
- Сообщение 14
КатяКатяКатя пишет:Мы водим сына на шахматы и на рукопашку в Восточной школе
Подскажи,где находится Восточная школа?
Ясная- Дата регистрации : 2010-09-16
- Сообщение 15
Ходим с сыном почти 1,5 года на "Формотворчество" в "Аврору": лепка из пластилина, соленого теста, рисование мелками, гуашью, аппликация и т.п. Сыну очень нравится...
Хотела бы и физически развивать, но он у меня не любитель физических занятий, в саду на ЛФК филонит, даже не знаю что бы такое интересное ему предложить чтоб он зажегся физическими упражнениями...
Хотела бы и физически развивать, но он у меня не любитель физических занятий, в саду на ЛФК филонит, даже не знаю что бы такое интересное ему предложить чтоб он зажегся физическими упражнениями...
- Сообщение 16
Восточная школа Единоборств находится в 9кв и в 19 кв за новым Миндалем
Ворошилова 32 или 34 за ТЦ Вояж в 9 кв, сначало мы пошли на карате.Сын был слабый его так натаскали,причем физ. подготовка у них бесплатно.Уже отжимается на кулаках 100раз ,+ Еще восточной школы- мы егоотправляли его на лето в дневной лагерь от школы- очень довольныВышло нам 24дня в 2200 вместе спитанием 3раза, с 9.00 по 15.00 там находился. Лес,прогулки бассейн.У школы много спонсоров,туда ходят и девочки и мальчики с 5-6 лет начиная.Мы пошли с 7 лет. Сейчас мы ушли с карате и перевели на рукопашный бой, сыну очень понравилось и нам- сильный тренер.Держит десциплину,никто никого не обижает Для мальчиков да и девочек самое то.Необязательно идти занимать в большой спорт-хорошая физическая подготовка. Сын значительно стал меньше болеть
Насчет Школы Шахмат Дети занимаются с 4х лет - рекомендую Находится филиао у нас в автозаводском в 3комплексе Обучение бесплатно,также есть спонсоры у школы. Новогодние праздники за счет школы, и другие мероприятия для детей, Школа сильная.Сын пошел туда с 8лет. Через 2 нед, снуля начал, уже участвовал в первом туре своем. Мой не усидчивый сын, стал интересовать шахматами часами играть,разбирает и решает сам задачи шахматные, очень рекомендую.Таместь конечно и гениальные дети 5 лет девочка Ева уже мастер по Шахматам, мальчик есть имя к сожаление не помню 12 лет уже ездит на мировые чемпионаты. За 1.5 года обучения отдали около 300р на новые книги для сына и все. Если бы такие учителя были в школах- внаших Наши все дети были бы отличниками.РекомендуюТел. тренера дам если кому нужно
Ворошилова 32 или 34 за ТЦ Вояж в 9 кв, сначало мы пошли на карате.Сын был слабый его так натаскали,причем физ. подготовка у них бесплатно.Уже отжимается на кулаках 100раз ,+ Еще восточной школы- мы егоотправляли его на лето в дневной лагерь от школы- очень довольныВышло нам 24дня в 2200 вместе спитанием 3раза, с 9.00 по 15.00 там находился. Лес,прогулки бассейн.У школы много спонсоров,туда ходят и девочки и мальчики с 5-6 лет начиная.Мы пошли с 7 лет. Сейчас мы ушли с карате и перевели на рукопашный бой, сыну очень понравилось и нам- сильный тренер.Держит десциплину,никто никого не обижает Для мальчиков да и девочек самое то.Необязательно идти занимать в большой спорт-хорошая физическая подготовка. Сын значительно стал меньше болеть
Насчет Школы Шахмат Дети занимаются с 4х лет - рекомендую Находится филиао у нас в автозаводском в 3комплексе Обучение бесплатно,также есть спонсоры у школы. Новогодние праздники за счет школы, и другие мероприятия для детей, Школа сильная.Сын пошел туда с 8лет. Через 2 нед, снуля начал, уже участвовал в первом туре своем. Мой не усидчивый сын, стал интересовать шахматами часами играть,разбирает и решает сам задачи шахматные, очень рекомендую.Таместь конечно и гениальные дети 5 лет девочка Ева уже мастер по Шахматам, мальчик есть имя к сожаление не помню 12 лет уже ездит на мировые чемпионаты. За 1.5 года обучения отдали около 300р на новые книги для сына и все. Если бы такие учителя были в школах- внаших Наши все дети были бы отличниками.РекомендуюТел. тренера дам если кому нужно
- Сообщение 17
Ясная пишет:Ходим с сыном почти 1,5 года на "Формотворчество" в "Аврору": лепка из пластилина, соленого теста, рисование мелками, гуашью, аппликация и т.п. Сыну очень нравится...
В цирк не хотите.Есть секция в ДКИТе но я не знаю цену,там нужно узнавать.В игре дети учатся акробатическим элиментам.Это не значит,что он будет артистом.Просто физическая подготовка. А вообще заинтересовать ребенка легко,нужно показать результаты других детей
Еще мы ходили в театр, но там нужно много времени и бросить все др секции.Очень сильные педагоги-там все - и физическая подготовка и танцы и прочие.Обучение около 500р
мамаМихрюты- Дата регистрации : 2010-08-24
- Сообщение 18
Ясная пишет:Ходим с сыном почти 1,5 года на "Формотворчество" в "Аврору": лепка из пластилина, соленого теста, рисование мелками, гуашью, аппликация и т.п. Сыну очень нравится...
какие все разные) мы чем только из творчества не пробывали заниматься) а оказывается танцы-это его)) и зарядку очень любит) правда он не усидчивый очень..
Васаби- Дата регистрации : 2011-10-27
- Сообщение 19
То есть вы пошли на танцы в 3 года? А куда? А-то нас (3 года) никто никуда не берет - все говорят: приходите в 4Туська пишет:4 - х летнюю дочь пристроила в цирковую студию ( в ДКиТ),а вот куда пристроить двоих своих хлопцев 4-х лет ума не приложу. Подскажите, люди добрые, спорт. секции с 4-х лет ( танцы отпадают, т.к. уже год на них ходим) или какие нибудь развивашки ближе к 12 кварталу.
тамаруся- Дата регистрации : 2011-09-22
- Сообщение 20
Вот это мне очень интересно- давно хотели найти в городе рукопашку, но вроде меньше 9 лет не брали...Не подскажете в Центральном есть у них филиалы? может телефончик дадитеКатяКатяКатя пишет:Восточная школа Единоборств находится в 9кв и в 19 кв за новым Миндалем
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 21
У нас в 12 в 66 школе кружки от АНО "Планета..."в прошлом году ходили,только я бы не назвала это танцами,скорее ритмика.Хотя там какие-то выступления постоянно проходят,и к слову кнопок целая стая ходит!Так забавно на них смотреть!Васаби пишет:То есть вы пошли на танцы в 3 года? А куда? А-то нас (3 года) никто никуда не берет - все говорят: приходите в 4Туська пишет:4 - х летнюю дочь пристроила в цирковую студию ( в ДКиТ),а вот куда пристроить двоих своих хлопцев 4-х лет ума не приложу. Подскажите, люди добрые, спорт. секции с 4-х лет ( танцы отпадают, т.к. уже год на них ходим) или какие нибудь развивашки ближе к 12 кварталу.
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 22
А куда в театр ходили не подскажете?Хочется свою непоседушку чем-нибудь заинтересоватьКатяКатяКатя пишет:Еще мы ходили в театр, но там нужно много времени и бросить все др секции.Очень сильные педагоги-там все - и физическая подготовка и танцы и прочие.Обучение около 500р
Inna-Diana- Дата регистрации : 2011-02-14
- Сообщение 23
Никто не в курсе, в 13 кв. есть танцы, по-моему, от "Счастливого детства", для малышей. А вот где там?
Наталька- Дата регистрации : 2011-12-09
- Сообщение 24
о! про центральный я не знала! надо подуматьВесНа пишет:Туська пишет:Наталька пишет:
мне вот нравится капуэйро (вроде правильно написала)- я бы своего малого туда отдала, но возить из комсы в новик нереально для нас(( тоже вот куда его определить? Со старшим все понятно - он с карандашами/ручками с года не расстается. Третий год уже будем ходить в художку. А вот танцы у нас в комсе есть, но мне преподов чет не хвалят..
- Спойлер:
Контакты
Шеф-тренер и президент федерации: Шагалов Андрей (graduado Lobo Branco)
тел.: 78-57-92, 78-29-57, 8-927-268-57-92.
E-mail: bravo77@mail.ru
Адреса и расписание
Детская группа №1
Тренер: Андрей Шагалов (graduado Lobo Branco)
ТК "Лада-Восход", Центр красоты и здоровья "Мэрилин", ул. 70 лет Октября, 28.
Тел. 78-57-92
Детская группа №2 и №3
Тренер: Алексей Хаванцев (aluno Resmungao)
ул. Степана Разина, 36А, ТД "Самара", офис 358.
Тел. 89171250594
Детская группа №4
Центральный район, г. Тольятти.
Тренер: Александр Неживясов (aluno Preciso)
Спортивно-оздоровительный центр "КИТ", Ул. Ленинградская, д. 43.
Тел. 89879334528.
ВесНа- Admin
- Сообщение 25
Туська пишет:4 - х летнюю дочь пристроила в цирковую студию ( в ДКиТ),а вот куда пристроить двоих своих хлопцев 4-х лет ума не приложу. Подскажите, люди добрые, спорт. секции с 4-х лет ( танцы отпадают, т.к. уже год на них ходим) или какие нибудь развивашки ближе к 12 кварталу.
И мы туда пристроились))) Сыну очень нравится