с чего ты это взяла?Кислота пишет:это у сбербанка такой %
я в Москву со сбера на сбер переводила - 1%.
с чего ты это взяла?Кислота пишет:это у сбербанка такой %
мне переводить надо было юр. лицу и не в сбер. банк.Колбаска пишет:с чего ты это взяла?Кислота пишет:это у сбербанка такой %
я в Москву со сбера на сбер переводила - 1%.
Ачилова Елена Абдулоевна в Детской многопрофильной на Лесной -Лара пишет:Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, детского невролога в центральном районе
спасибочки!Колбаска пишет:Ачилова Елена Абдулоевна в Детской многопрофильной на Лесной -Лара пишет:Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, детского невролога в центральном районе
Танюш, даже не думай, не знаю как в центральном, но мы были вчера в нашей комс. поликлинике, там народу ого-го.....и официально гриппа как такого нет, но "гуляет" кишечная инфекция. Наша семья переболела всем составом, да и другие мои знакомые многие хапанули.....нам врач сказала, ждать до апреля.tanya.chem пишет:кто знает грипп сейчас ходит? а то нам прививку делать, не знаею идти в поликлинику или подождать хоть апреля...
Сначала выпускников провожают,потом типа ремонт,но в принципе у вас в любом случае должны спросить - когда планируете начать ходить.Мы пошли с 1-го августа,некоторые детки с июля,в июне ни одного ребёнка не былоПтица Счастья пишет:девочки подскажите мне непросвещенной после распределения дет садов(мест) когда начинают в садик ходить сразу или в конце мая?после выпускных?
А вам в сад уже место дали?Если да,то смело идите к заведующей,узнавайте,возьмут ли вас сразу после прохождения мед.комиссииПтица Счастья пишет:понятно..спасибо за ответ..а я размечталась ..в поликлинике меня никак не дождутся
а что такое корпоративный садик?это вы частный имеете ввиду или это что то другое?Птица Счастья пишет:да нет еще ждем,5 апреля распределение,а в коропотивный садик в мае,вот мы хотели сначала в общегородской начать ходить а потом перевестись,но видимо...просидим еще до середины лета точно.и пойдем в "тюльпан"..
мы сыпали на всю ночь, никаких ожогов не было. но если у вас температура, то греть ножки не надоtanya.chem пишет: кто так делал??? на всю ночь можно или не стоит???и вообще, помогает это?
при такой температуре ноги не греют!tanya.chem пишет:Девочки подскажите! дочке 1,6 лет. что то мы сегодня приболели-насморк, сопли текут,температура под 38....