Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+106
luckyfoxy
БЛОНД
МамаМаринки
аксения
Just
Тото
Selena
ИННА
Снегурочка
Олеся Дорогова
Umka
печенька
Vanill_la
Emma
babajka
Загадка
Iris
олеся80
tan_ka
Люда
Belena
cherrys
мамаМихрюты
BUKVA
tanya.chem
*Ирина*
natka
nanja2005
Кислота
asa
Васаби
мурзик
Долька
Анько
еЛань
valkiriy
Карина
Лелик
Катёна
sunrise
mnepisemnet
Маруся
Котопес
tigra
Ната123
Ежевика
Лиля
Linek
Lucertola
shtrihi
Volna
Плюха
Tatusja
ФОльга
ISHKA
Олечка19
Цапля
waterwomen
вероника
Lesya163
Евгения85
НатаЯ
Птица Счастья
Kalina
kolosok17
olga-volga
Ljutik
Chink
РаисЗахарна
Saint-Hermit
Танюха
Ясная
Лёлька23
yambar ilka
Туська
Елена К
Та-Я
Ольга1980
Лана
Машук
Татьяна194
Жемчужинка
Inna-Diana
vestfalia
КорНэт
olьga
mirlas
ОльгаHelga
Мариночка
aster
solanna
DIKI
душка
vulkanchik
Marinadka
Леля
Marika
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Колбаска
Девушка
Naden*ka
AY
Лена-лис
alenushka_680
Алёнкис
Участников: 110
подскажите, пожалуйста!
valkiriy- Дата регистрации : 2010-06-10
- Сообщение 576
Re: подскажите, пожалуйста!
я незнаю рулонные - это вертикальные? мне нравяьмя окна не тронуты, крепятся на стенку,днем открываешь полноценное светлое онко, когда темно закрыл, можно также по косой закрыть , но мы лполностью закрываем - ничего с улицы не видно... а если вы хотите горизонтальные, то они крепятся с окну гвоздями....
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 577
крепятся они к створке (к пластику), не к самому стеклу же. И что значит гвоздями??? Молотком их что ли заколачивают?Девушка пишет:Хотелось бы самые обычные белые горизонтальные (алюминевые, наверное?) жалюзи. И я не совсем понимаю, если ои крепятся к окну - если их снять - дырки будут от установки оставаться?
Рулонные дороговато Мне чтоб в окна не пялились, потому что окна выходят на окна дома напротив.
Рулонные - это рулонные. Вертикальные - это с вертикальными ламелями. По косой рулонные как закрыть - это только пол-окна сверху. Я ламели под углом ставлю и усе.
Если будете брать горизонтальные, все-таки рассмотрите цветной вариант. Дома сразу веселее становится. и интереснее выглядит. А цена такая же у них, как и у белых. Ну только если не фактурные какие-нить брать.
shtrihi- Дата регистрации : 2010-02-17
- Сообщение 578
а что за окулист на Мира? это где?
РаисЗахарна- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 579
Самый дшевый вариант - купить стандартные жалюзи в Кастораме. Если у вас размер окна - стандарт, то покупаете согласовываясь со своими окнами, и самостоятльно крепите. Дешевле не бывает.Девушка пишет:Хотелось бы самые обычные белые горизонтальные (алюминевые, наверное?) жалюзи.
*Ирина*- Дата регистрации : 2011-01-29
- Сообщение 580
Девочки, кто видел скидки на обои есть где сейчас?
Девушка- Дата регистрации : 2010-11-22
- Сообщение 581
Спасибо за советы!
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 583
МУЗ " Городская поликлиника номер 2" отделение платных мед услугshtrihi пишет:а что за окулист на Мира? это где?
Мира 43 тел 28-06-66
кабинет полностью оборудован как в медгородке в глазном отделении, те есть всякие приборы и установки, линеечки и всё такое.врачь ребенка очень внимательно смотрела и была крайне приветлива, с игрушками и сказочками, дочь осталась в восторге от визита и даже не сопротивлялась, что ей в глаза чем то светят и всё такое)))
- Сообщение 584
кажется называется Центр обоев на 70лет Октября и на Ленина*Ирина* пишет:Девочки, кто видел скидки на обои есть где сейчас?
- Сообщение 585
В смысле - не подошли? Купили нужного размера, а они оказались на 5 см короче? Может, просто не было нужного размера? У нас все прекрасно подошло. Померяли окно, купили нужной ширины и длины и повесили.Chink пишет:У нас стандартные к стандартным окнам чего-то не очень подошли.
- Сообщение 586
у девочек самые клёвые!
а как за ними ухаживать?тряпочкой протирать или как то снимать и замачивать надо?))))
Цапля- Дата регистрации : 2011-03-02
- Сообщение 587
Центр платных мед услуг Мира, 43 28-06-66, запись по пятницам, но лучше подъехать - по телефону записаться практически не возможно. Мы там с обоими комиссию проходили и со старшим к неврологу Ниткину ездили.
- Сообщение 588
Нет, именно нашего размера не было почему-то. Какой-то нестандартный стандарт оказался.София_Sh пишет:В смысле - не подошли? Купили нужного размера, а они оказались на 5 см короче? Может, просто не было нужного размера? У нас все прекрасно подошло. Померяли окно, купили нужной ширины и длины и повесили.Chink пишет:У нас стандартные к стандартным окнам чего-то не очень подошли.
- Сообщение 589
да как за обычными жалюзи металлическими\пластиковым - в положении закрыто под душ их. Сполоснул и обратно повесил.AY пишет:
у девочек самые клёвые!
а как за ними ухаживать?тряпочкой протирать или как то снимать и замачивать надо?))))
- Сообщение 590
Наташа, 3 тысячи за 3 окна вместе с установкой и замерами вышло? По-моему очень нормально. И очень интересное цветовое решение.
- Сообщение 591
А вот спрошу-ка я тоже тут. Вдруг, тут есть риэлторы или жители, или просто сведущие люди. Что за проблема с оформлением собственности у ЖК "Дубрава"? И с чем вообще там проблема: с оформлением земли или строений? Почему у собственников оформление свидетельств идт через суд?
valkiriy- Дата регистрации : 2010-06-10
- Сообщение 592
и очень дешево! мы на кухню с двумя створками смотрели выходило 2400руб!Девушка пишет:Наташа, 3 тысячи за 3 окна вместе с установкой и замерами вышло? По-моему очень нормально. И очень интересное цветовое решение.
Цапля- Дата регистрации : 2011-03-02
- Сообщение 593
Девушка пишет:Хотелось бы самые обычные белые горизонтальные (алюминевые, наверное?) жалюзи. И я не совсем понимаю, если ои крепятся к окну - если их снять - дырки будут от установки оставаться?
Рулонные дороговато Мне чтоб в окна не пялились, потому что окна выходят на окна дома напротив.
Ежели что, у меня со старой квартиры остались горизонтальные алюминевые матовый хром на стандартное двухстворчатое окно. Отдам недорого)
- Сообщение 594
3 тыщи за 4 окна. Я еще кухонное окно не выложилаДевушка пишет:Наташа, 3 тысячи за 3 окна вместе с установкой и замерами вышло? По-моему очень нормально. И очень интересное цветовое решение.
Да, с замерам и установкой.
- Сообщение 595
Цапля, если можно, цену в ЛС )) Рассмотрю и ваше предложение.
Наташа, пожалуйста, адрес, где заказывали
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 596
Евгения85 пишет:почитала я все это и вспомнила как дочке в детский сад мед комиссию проходили, как несколько раз к открытию поликлиник приезжала в 12кв из 17А и так и не получила ни одного бесплатного талона.
Одно могу сказать, у всех способы разные, я нашла свой: не получив талонов, мы с мужем и деткой поехали на свердлова в поликлинику, там муж заходил в кабинет к нужному специалисту, заговаривал врачу зубы лучезарно улыбаясь, а потом заходила я с ребенком, и не важно взрослый это врач или детский, медкомиссию за 1 день сделали. Я пробовала-меня отшивают.
что-то такое нереальное прям пишете))))
начнем с того, что за талонами, нужно не к открытию, а хотя бы за час до открытия приезжать.
и потом, я своими глазами видела как на мед.комиссию в сад дают талоны СВЕРХ нормы. то есть есть 3 талона к специалисту,а для сада давали и 5, и 6.
- Сообщение 597
Мы заказывали, кажется,в ТОЦ Самара. Но, повторюсь, не суть важно. Везде все одинаково - и цены и наличие.Девушка пишет:
*Ирина*- Дата регистрации : 2011-01-29
- Сообщение 598
Колбаска пишет:Евгения85 пишет:почитала я все это и вспомнила как дочке в детский сад мед комиссию проходили, как несколько раз к открытию поликлиник приезжала в 12кв из 17А и так и не получила ни одного бесплатного талона.
Одно могу сказать, у всех способы разные, я нашла свой: не получив талонов, мы с мужем и деткой поехали на свердлова в поликлинику, там муж заходил в кабинет к нужному специалисту, заговаривал врачу зубы лучезарно улыбаясь, а потом заходила я с ребенком, и не важно взрослый это врач или детский, медкомиссию за 1 день сделали. Я пробовала-меня отшивают.
что-то такое нереальное прям пишете))))
начнем с того, что за талонами, нужно не к открытию, а хотя бы за час до открытия приезжать.
и потом, я своими глазами видела как на мед.комиссию в сад дают талоны СВЕРХ нормы. то есть есть 3 талона к специалисту,а для сада давали и 5, и 6.
Да, мы тоже в сад вообще без проблем мед.комиссию прошли. Одним днем, кстати. Один раз с утра муж пораньше пошел да взял. Что-то вы замутили сами - попасть не можете.. Очень много народу в конце августа, в сентябре на комиссию, мы раньше летом проходили.
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 599
Девоньки!12кв.!!!!yambar ilka,Колбаска,Лёльк23!!!!Помоите закупочки завтра забрать!Работаю,а муж с дочей на танцы идёт...А до вторника затягивать не хочется,там есть заказ др.человека,отдать надо!Или кто рядом живёт,может кто откликнется!Буду ближе к 21.00 на машине,тихонечко заберу!На выходных работаю в Комсе,есть просьба ещё заказ олеси80 забрать.Кто может помочь откликнитесь в личку!Заранее огромное спасибо!
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 600
девочки, у меня такая проблема, как только наступает осень и до лета очень сильно сохнут и трескаются губы и дома и на улице, даже улыбнутся от души не могу, потому что больно губам. чем бы мне их полечить и попомазывать. (гигиенические помады не помагают).