ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+106
luckyfoxy
БЛОНД
МамаМаринки
аксения
Just
Тото
Selena
ИННА
Снегурочка
Олеся Дорогова
Umka
печенька
Vanill_la
Emma
babajka
Загадка
Iris
олеся80
tan_ka
Люда
Belena
cherrys
мамаМихрюты
BUKVA
tanya.chem
*Ирина*
natka
nanja2005
Кислота
asa
Васаби
мурзик
Долька
Анько
еЛань
valkiriy
Карина
Лелик
Катёна
sunrise
mnepisemnet
Маруся
Котопес
tigra
Ната123
Ежевика
Лиля
Linek
Lucertola
shtrihi
Volna
Плюха
Tatusja
ФОльга
ISHKA
Олечка19
Цапля
waterwomen
вероника
Lesya163
Евгения85
НатаЯ
Птица Счастья
Kalina
kolosok17
olga-volga
Ljutik
Chink
РаисЗахарна
Saint-Hermit
Танюха
Ясная
Лёлька23
yambar ilka
Туська
Елена К
Та-Я
Ольга1980
Лана
Машук
Татьяна194
Жемчужинка
Inna-Diana
vestfalia
КорНэт
olьga
mirlas
ОльгаHelga
Мариночка
aster
solanna
DIKI
душка
vulkanchik
Marinadka
Леля
Marika
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Колбаска
Девушка
Naden*ka
AY
Лена-лис
alenushka_680
Алёнкис
Участников: 110

подскажите, пожалуйста!

AY
    AY

Дата регистрации : 2010-12-21

подскажите, пожалуйста! - Страница 25 Empty Re: подскажите, пожалуйста!

Сообщение  AY Пт 2 Дек 2011 - 1:37

Лена-лис пишет:девочки, у меня такая проблема, как только наступает осень и до лета очень сильно сохнут и трескаются губы и дома и на улице, даже улыбнутся от души не могу, потому что больно губам. чем бы мне их полечить и попомазывать. (гигиенические помады не помагают). подскажите, пожалуйста! - Страница 25 27221
    дермотологи говорят, что это проблема желудка и в первую очередь надо его обследовать.
    а как облегчение можно мазать бальзамом Дардия, туба 100мл стоит чуть больше 600р.штука специально для очень сухой, трескающейся кожи( включая пяточки, проверенно на себе во время беременности -это было единственное чем спасалась)в этой серии есть ещё крем для лица, но он просто смягчает.
    встречала только в 245 аптеке.
    бальзам жирненький, но не блестит на лице.могу дать на пробу, капелька осталась)))
    Vanill_la
    Vanill_la

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение  Vanill_la Пт 2 Дек 2011 - 1:38

у меня то же самое...вечно губы в махрушку
    Saint-Hermit
    Saint-Hermit

Дата регистрации : 2010-03-27

Сообщение  Saint-Hermit Пт 2 Дек 2011 - 1:38

Saint-Hermit пишет:Девоньки!12кв.!!!!yambar ilka,Колбаска,Лёльк23!!!!Помоите закупочки завтра забрать!Работаю,а муж с дочей на танцы идёт...А до вторника затягивать не хочется,там есть заказ др.человека,отдать надо!Или кто рядом живёт,может кто откликнется!Буду ближе к 21.00 на машине,тихонечко заберу!На выходных работаю в Комсе,есть просьба ещё заказ олеси80 забрать.Кто может помочь откликнитесь в личку!Заранее огромное спасибо!
    Спасибо всем откликнувшимся!Туська всё заберёт!
    Колбаска
    Колбаска

Дата регистрации : 2010-02-12

Сообщение  Колбаска Пт 2 Дек 2011 - 9:59

Лена-лис пишет:девочки, у меня такая проблема, как только наступает осень и до лета очень сильно сохнут и трескаются губы и дома и на улице, даже улыбнутся от души не могу, потому что больно губам. чем бы мне их полечить и попомазывать. (гигиенические помады не помагают). подскажите, пожалуйста! - Страница 25 27221

Аевит вам в помощь! подскажите, пожалуйста! - Страница 25 837401
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Дата регистрации : 2010-11-20

Сообщение  Ольга_мисс Пт 2 Дек 2011 - 12:24

Мне при такой и не только при такой проблеме помогает "Боро",это крем в аптеке беру,очень нравится, сиреневый тюбик.
    valkiriy
    valkiriy

Дата регистрации : 2010-06-10

Сообщение  valkiriy Пт 2 Дек 2011 - 12:52

Saint-Hermit пишет:
    Saint-Hermit пишет:Девоньки!12кв.!!!!yambar ilka,Колбаска,Лёльк23!!!!Помоите закупочки завтра забрать!Работаю,а муж с дочей на танцы идёт...А до вторника затягивать не хочется,там есть заказ др.человека,отдать надо!Или кто рядом живёт,может кто откликнется!Буду ближе к 21.00 на машине,тихонечко заберу!На выходных работаю в Комсе,есть просьба ещё заказ олеси80 забрать.Кто может помочь откликнитесь в личку!Заранее огромное спасибо!
    а вы куда на танцы ходите? у меня сынишке 3,8 года, вот думаю куда отдать ... в спорт, бассеин везде с пяти лет, может хоть на танцы пока отдать... куда можно еще такого возраста пристроить? у кого куда ходят, желательно мальчишки))))
    Chink
    Chink

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  Chink Пт 2 Дек 2011 - 12:54

Колбаска пишет:

Поддерживаю. А еще железо, вероятно, тоже в помощь, а еще вит. гр. В. При дефиците любого из перечисленного может быть подобное.
    *Ирина*
    *Ирина*

Дата регистрации : 2011-01-29

Сообщение  *Ирина* Пт 2 Дек 2011 - 12:56

valkiriy пишет:
    Saint-Hermit пишет:
    а вы куда на танцы ходите? у меня сынишке 3,8 года, вот думаю куда отдать ... в спорт, бассеин везде с пяти лет, может хоть на танцы пока отдать... куда можно еще такого возраста пристроить? у кого куда ходят, желательно мальчишки))))

А мальчишек вообще с удовольствием на танцы берут всегда. Для девчонок отбор, а для кавалеров открыто! Мы ходим на гимнастику худож. в ДДюТ и танцы там есть и хореография. Только танцы вроде с 4 лет.
    *Ирина*
    *Ирина*

Сообщение  *Ирина* Пт 2 Дек 2011 - 12:56

Chink пишет:
    Колбаска пишет:

Поддерживаю. А еще железо, вероятно, тоже в помощь, а еще вит. гр. В. При дефиците любого из перечисленного может быть подобное.
    Наташ, платье нашла?
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Сообщение  Ольга_мисс Пт 2 Дек 2011 - 12:57

valkiriy пишет:
    Saint-Hermit пишет:

А вы думаете на танцы в 3,8 возьмут подскажите, пожалуйста! - Страница 25 947968 ,сомневаюсь.Я когда дочь отдавала на танцы,ей было 4,9,договаривались с преподавателем на 2 недели пробных,а потом на её усмотрение.
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Пт 2 Дек 2011 - 13:02

*Ирина* пишет:
    Наташ, платье нашла?
    Нашла, вроде. Одно еще не забрала, правда. Плечи только открыты у них. Надеюсь, не померзнут))
    *Ирина*
    *Ирина*

Сообщение  *Ирина* Пт 2 Дек 2011 - 13:02

3,8 могут не взять, они (дети) еще могу не готовы быть. Моя дочка на отборе танцев, когда детей всех забрали отдельно, разсплакалась и не прошла отбор, потом мы случайно увидели, что на гимнастику набирают - прошла. Есть девочки у нас, которым ровно 4, вобщем по возрасту не определишь - ребенка надо смотреть. А в том году мы ходили на школу раннего развития, дочке надоело, она плакать стала постоянно. 3,5 годика ей было.
    valkiriy
    valkiriy

Сообщение  valkiriy Пт 2 Дек 2011 - 13:02

незнаю вот и спрашиваю.....
    просто прочитала что у Saint-Hermit ребёнку 3,5 вот и подумала...
    да вообще куда мальчишку отдать можно...думаю))))
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Сообщение  Ольга_мисс Пт 2 Дек 2011 - 13:05

valkiriy пишет:незнаю вот и спрашиваю.....

Ушу,отличная дыхательная гимнастика,у меня если бы был мальчик,я бы его туда.В бассейн ещё не плохо,но лично меня зимой это мероприятие пугает.
    *Ирина*
    *Ирина*

Сообщение  *Ирина* Пт 2 Дек 2011 - 13:07

Chink пишет:
    *Ирина* пишет:
    Наташ, платье нашла?
    Нашла, вроде. Одно еще не забрала, правда. Плечи только открыты у них. Надеюсь, не померзнут))
    У нас тоже есть платишко и тоже плечи открыты. Зеленое светлое. Уже обшито мишурой белой-осталась с прошлого года.
    Спойлер:
    Saint-Hermit
    Saint-Hermit

Дата регистрации : 2010-03-27

Сообщение  Saint-Hermit Пт 2 Дек 2011 - 13:25

AY пишет:
    Евгения85 пишет:Девочки,зря смеетесь, есть просто люди у которых есть способность убеждать и располагать к себе. Я сама сунулась как то раз, меня чуть ли не послали..., а муж везде способен договориться.
    И еще 300 рэ за мед комиссию это смешно, я узнавала в платной поликлинике 250-300 рэ прием одного врача стоит их около 7 у нас было вроде и + анализы около 1000 выходили.
    у меня тоже нет такого таланта, поэтому комиссию в сад месяц почти проходили и в итоге окулиста так и пришлось проходить платно на Мира, за 130р, но это дешевле чем в собственной поликлинике за 300, к тому же именно посмотрели ребенка, а не просто запись в карту сделали.
    а вот на Свердлова, там ваще халява на платный прием!
    Да,действительно!Мы когда мед.комиссию проходили жили с родителями в 6кв.,талоны дали все,АБСОЛЮТНО бесплато,в очереди даже не пришлось особо сидеть,т.к.начали проходить не в мае,а конце апреля,когда ещё не было ажиотажа!Только калл,мочу и др.анализы сдавали за 2недели до предполагаемого поступления в сад
    *Ирина*
    *Ирина*

Сообщение  *Ирина* Пт 2 Дек 2011 - 14:17

valkiriy пишет:незнаю вот и спрашиваю.....
    А дети не всегда выбирают то, что хотят родители. Я по старшему сыну убедилась уже в этом. Отдавайте на занятия, а там увидите, что ему ближе.
    Лена-лис
    Лена-лис

Дата регистрации : 2010-09-22

Сообщение  Лена-лис Пт 2 Дек 2011 - 14:38

Chink пишет:
    Колбаска пишет:

я сейчас в связи с интересным положением подскажите, пожалуйста! - Страница 25 101924 пью ферритаб 2 раза в день(кровь на железо сдавала показатель 107, сказали это мало) (только у меня от него такой , извените, запор начался, никогда раньше этим не страдала), магне Б6 1 раз в день, и ещё биомакс (там всё в одной куче все микроэлементы есть)1 раз в день.но что-то меня уже от такого кол-ва "витаминов" начинает воротить. они уже в горло не лезут.
    waterwomen
    waterwomen

Дата регистрации : 2010-02-15

Сообщение  waterwomen Пт 2 Дек 2011 - 14:39

мы в 3,9 на худ.гимнастику пошли. Моей нравится, а вот из нашей же группы туда тоже девочка пошла (ей уже 4), так она отказывается что-либо там делать - короче тренер ругается(т.к. она и других начинает отвлекать). все от ре зависит. скачайте путеводитель по муниципал.занятиям (по сертификату) где с 4х летними занимаются там и узнайте может возьмут куда или типа карате/ушу на первое время.
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Пт 2 Дек 2011 - 15:39

Лена-лис пишет:
    я сейчас в связи с интересным положением подскажите, пожалуйста! - Страница 25 101924 пью ферритаб 2 раза в день(кровь на железо сдавала показатель 107, сказали это мало) (только у меня от него такой , извените, запор начался, никогда раньше этим не страдала), магне Б6 1 раз в день, и ещё биомакс (там всё в одной куче все микроэлементы есть)1 раз в день.но что-то меня уже от такого кол-ва "витаминов" начинает воротить. они уже в горло не лезут.
    Какого такого количества витаминов? Вы пьете один В6. Биомакс можете не употреблять. Железо попробуйте принимать во время еды - так меньше на ЖКТ действие оказывает. Мало... Не знаю. Объем циркулирующей крови у Вас сейчас повышен, так что вполне может быть простое разведение при нормальном содержании железа. Вопрос только, как долго Вы его пьете и какие показатели были до этого.
    В итоге получаем - употребляете всего 1 витамин и 1 микроэлемент. Не с чего воротить-то. Догонитесь вит.А и Е. больше ничего и не надо.
    Лена-лис
    Лена-лис

Дата регистрации : 2010-09-22

Сообщение  Лена-лис Пт 2 Дек 2011 - 17:03

Наташа, спаибо большое за консультацию. железо недавно начала пить, т.к. раньше гемоглобин всегда был в норме.
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Пт 2 Дек 2011 - 18:34

Мы ходим на ушу. Никакой дыхательной гимнастикой там пока и не пахнет. Обычная физ-ра несколько видоизмененная. Это уже тоже более старшие дети смогут выполнять указания тренера.

Лена-лис, ну если недавно, то беременность, а затем и вскармливание - сам боХ велел железо кушать. ПРичем в такой дозировке (по 2х2 раза) около 2-ух месяцев принимать. Потом можно на 1 в день перейти. И тоже пару месяцев.
    *Ирина*
    *Ирина*

Сообщение  *Ирина* Пт 2 Дек 2011 - 18:35

Chink пишет:Мы ходим на ушу. Никакой дыхательной гимнастикой там пока и не пахнет. Обычная физ-ра несколько видоизмененная. Это уже тоже более старшие дети смогут выполнять указания тренера.

Лена-лис, ну если недавно, то беременность, а затем и вскармливание - сам боХ велел железо кушать. ПРичем в такой дозировке (по 2х2 раза) около 2-ух месяцев принимать. Потом можно на 1 в день перейти. И тоже пару месяцев.
    На ушу с кем вы ходите? и куда? Там и взрослые дети есть? мне для сына 11 лет.
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Пт 2 Дек 2011 - 18:43

*Ирина* пишет:
    На ушу с кем вы ходите? и куда? Там и взрослые дети есть? мне для сына 11 лет.
    Я вожу сына - 6 лет. Малышковые группы сейчас ходят в "ЖЕлтый Ветер" - это организация на Революционной в магазине, который раньше Культтовары назывался. Там с торца вход на 2-ой этаж есть. Так вот, в этом "ЖВ" всяко-разно творческих кружков по сертификатам доп.образования находятся. Туда и ушу переехало. Взрослые совсем группы, знаю в ДКиТ есть.
    Если действительно интересует информация, завтра мы там будем, могу узнать что-где-почем для 11-леток группы ущу есть.
    valkiriy
    valkiriy

Сообщение  valkiriy Пт 2 Дек 2011 - 19:00

Наташ! а с 4-х лет можно ходить на ушу?

Текущее время Ср 27 Ноя 2024 - 11:18