Ясная пишет:Попросили найти мастера по установке стиральной машины. Посоветуйте хорошего мастера... Сколько это будет стоить и дает ли гарантию на установку???
- Спойлер:
- 78-75-78, единая служба ремонта.
Ясная пишет:Попросили найти мастера по установке стиральной машины. Посоветуйте хорошего мастера... Сколько это будет стоить и дает ли гарантию на установку???
я такое только из детства помню, когда с бабушкой пироги пекла, сейчас и не встретишь такую диковинку....Катёна пишет:Девочки, а где дрожжи к брикетах прессованные купить можно???? чего то я сто лет таких не видела..((((
Я покупаю на рынке в 7 квартале. Там бабульки фабричные килограммовые продают и фасуют сами по 100 гр.AY пишет:я такое только из детства помню, когда с бабушкой пироги пекла, сейчас и не встретишь такую диковинку....Катёна пишет:Девочки, а где дрожжи к брикетах прессованные купить можно???? чего то я сто лет таких не видела..((((
Спасибо...*Ирина* пишет:Ясная пишет:Попросили найти мастера по установке стиральной машины. Посоветуйте хорошего мастера... Сколько это будет стоить и дает ли гарантию на установку???возможно и устанавливают они. Мне понравилось обслуживание и очень не дорого вышел ремонт.
- Спойлер:
78-75-78, единая служба ремонта.
а ещё есть в пекарне в каретном дворе (16 кв) 100 г. по 10 руб.Елена К пишет:Я покупаю на рынке в 7 квартале. Там бабульки фабричные килограммовые продают и фасуют сами по 100 гр.AY пишет:я такое только из детства помню, когда с бабушкой пироги пекла, сейчас и не встретишь такую диковинку....Катёна пишет:Девочки, а где дрожжи к брикетах прессованные купить можно???? чего то я сто лет таких не видела..((((
заставить сходить в пустой лоток, по другому никакLesya163 пишет:Девы, кто сталкивался: нам надо коту мочу собрать! Ума не приложу как в туалет без наполнителя он не пойдет-будет терпеть и орать. Может есть какие способы?
В клинке могут катетер поставить ,если кот дастся... ну или с уколом, но это жестьLesya163 пишет:Девы, кто сталкивался: нам надо коту мочу собрать! Ума не приложу как в туалет без наполнителя он не пойдет-будет терпеть и орать. Может есть какие способы?
хочу попытаться посудину подставить, а на др.сайте предлоджили совок сделать из коробоки от сокаДолька пишет:заставить сходить в пустой лоток, по другому никакLesya163 пишет:Девы, кто сталкивался: нам надо коту мочу собрать! Ума не приложу как в туалет без наполнителя он не пойдет-будет терпеть и орать. Может есть какие способы?
это для нас не вариант-лишний воспалительный процесс, и его нам обещали поставить в крайнем случае сейчас пока доколим уколы, а в субботу на узи съездим и анализы сдадим надеюсьСофия_Sh пишет:В клинке могут катетер поставить ,если кот дастся... ну или с уколом, но это жестьLesya163 пишет:Девы, кто сталкивался: нам надо коту мочу собрать! Ума не приложу как в туалет без наполнителя он не пойдет-будет терпеть и орать. Может есть какие способы?
Долька пишет:а ещё есть в пекарне в каретном дворе (16 кв) 100 г. по 10 руб.Елена К пишет:Я покупаю на рынке в 7 квартале. Там бабульки фабричные килограммовые продают и фасуют сами по 100 гр.AY пишет:
я такое только из детства помню, когда с бабушкой пироги пекла, сейчас и не встретишь такую диковинку....
пользуюсь ими для выпечки хлеба
Lesya163 пишет:это для нас не вариант-лишний воспалительный процесс, и его нам обещали поставить в крайнем случае сейчас пока доколим уколы, а в субботу на узи съездим и анализы сдадим надеюсьСофия_Sh пишет:В клинке могут катетер поставить ,если кот дастся... ну или с уколом, но это жестьLesya163 пишет:Девы, кто сталкивался: нам надо коту мочу собрать! Ума не приложу как в туалет без наполнителя он не пойдет-будет терпеть и орать. Может есть какие способы?
Эх, кота жалко, хоть и та бесстрашная шкода весом в 8кг, но когда шприц видит аж слезы на глазах наворачиваются у него и мяучит как маленький котенок, зато потом как легче станет придет и обнимает)
я тоже думала об этом, но кот мне не простит попробуем совочек смастерить покаtanya.chem пишет:
может детский мочеприемник ему поставить? он рублей 20 стоит и лепится на липучку
в Аэрохолле есть и в перекрёстке и в уюттерре(в подвале который).только сегодня видела рулончики.Птица Счастья пишет:подскажите где купить пергамент для выпечки?желательно в центральном-комсомольском районах??
на первом этаже, отдельный вход, со двора получается, прямо около входа в сам каретныйКатёна пишет:
спасибо девочки за помощь!!!)))))
Долька а где там в каретном дворе пекарня...???
если честно, не понимаю совершенно - чем тут поможет совок???Lesya163 пишет:
хочу попытаться посудину подставить, а на др.сайте предлоджили совок сделать из коробоки от сока
чё за маска? раскрывай секрет!где дрожжи раздобыть уже знаем))))Катёна пишет:Долька, спасибо купила дрожжи маску сделала довольная))))))) только правда много взяла придется что-то печь(((.....
Долька пишет:если честно, не понимаю совершенно - чем тут поможет совок???Lesya163 пишет:
хочу попытаться посудину подставить, а на др.сайте предлоджили совок сделать из коробоки от сока
я вот всё думаю, как решить вашу проблему...
а если горшок с решёткой взять, сверху насыпать наполнителя, кот в него сходит, наполнитель впитает часть мочи, но какая-то часть всё равно должна просочиться вниз! Вот эту часть и сольёте в баночку, предварительно сняв решётку с наполнителем.
Катетер вообще не вариант! Коту сейчас итак, видимо, больно и страшно, а кошачья психика, она ведь не человеческая, где страх - там и агрессия, вам это надо?