По сертификату и все? или доплачиваете? хотелось бы пешком, конечно, чтобы на проезд лишних расходов не было.Мы в 8 кв. живем.Chink пишет:Я вожу сына - 6 лет. Малышковые группы сейчас ходят в "ЖЕлтый Ветер" - это организация на Революционной в магазине, который раньше Культтовары назывался. Там с торца вход на 2-ой этаж есть. Так вот, в этом "ЖВ" всяко-разно творческих кружков по сертификатам доп.образования находятся. Туда и ушу переехало. Взрослые совсем группы, знаю в ДКиТ есть.*Ирина* пишет:
На ушу с кем вы ходите? и куда? Там и взрослые дети есть? мне для сына 11 лет.
Если действительно интересует информация, завтра мы там будем, могу узнать что-где-почем для 11-леток группы ущу есть.
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+106
luckyfoxy
БЛОНД
МамаМаринки
аксения
Just
Тото
Selena
ИННА
Снегурочка
Олеся Дорогова
Umka
печенька
Vanill_la
Emma
babajka
Загадка
Iris
олеся80
tan_ka
Люда
Belena
cherrys
мамаМихрюты
BUKVA
tanya.chem
*Ирина*
natka
nanja2005
Кислота
asa
Васаби
мурзик
Долька
Анько
еЛань
valkiriy
Карина
Лелик
Катёна
sunrise
mnepisemnet
Маруся
Котопес
tigra
Ната123
Ежевика
Лиля
Linek
Lucertola
shtrihi
Volna
Плюха
Tatusja
ФОльга
ISHKA
Олечка19
Цапля
waterwomen
вероника
Lesya163
Евгения85
НатаЯ
Птица Счастья
Kalina
kolosok17
olga-volga
Ljutik
Chink
РаисЗахарна
Saint-Hermit
Танюха
Ясная
Лёлька23
yambar ilka
Туська
Елена К
Та-Я
Ольга1980
Лана
Машук
Татьяна194
Жемчужинка
Inna-Diana
vestfalia
КорНэт
olьga
mirlas
ОльгаHelga
Мариночка
aster
solanna
DIKI
душка
vulkanchik
Marinadka
Леля
Marika
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Колбаска
Девушка
Naden*ka
AY
Лена-лис
alenushka_680
Алёнкис
Участников: 110
подскажите, пожалуйста!
*Ирина*- Дата регистрации : 2011-01-29
- Сообщение 626
Re: подскажите, пожалуйста!
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 627
Ходят и с четырех. Главное, чтобы ребенок тренера слушался и не саботировал))
На ушу по сертификату скидка только в 100 рэ. А полностью бесплатно - это в желтоветровских кружках (с 4-х лет там только гимнастика, вроде). Ушу там просто помещение арендует.
На ушу по сертификату скидка только в 100 рэ. А полностью бесплатно - это в желтоветровских кружках (с 4-х лет там только гимнастика, вроде). Ушу там просто помещение арендует.
Кислота- Дата регистрации : 2010-02-14
- Сообщение 628
девочки, научите как перевести деньги посредством WMR , WMZ или Яндекс.Деньги?
научите, пожалуйста!!!!
научите, пожалуйста!!!!
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 629
девочки! подскажите пожалуйста, в прошлом году кто-то предлагал кроликов (в смысле кролятину) вроде чьи то родители из деревни. может и в этом году кто продает? по приятным ценам? как говорится рассмотрю предложения
Ольга_мисс- Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 630
НатаЯ пишет:девочки! подскажите пожалуйста, в прошлом году кто-то предлагал кроликов (в смысле кролятину) вроде чьи то родители из деревни. может и в этом году кто продает? по приятным ценам? как говорится рассмотрю предложения
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 631
Девочки, подскажите, где можно купить приличные валенки на подошве хорошего качества, те что в марафоне и палатине, ну не очень как-то. У нас тут пытались закупку организовать по валенкам, так и не собрались ряды, так вот, кто-то говорил, что их видел в продаже)))
valkiriy- Дата регистрации : 2010-06-10
- Сообщение 632
ну и у меня такое наивное предложение!!!! Девочки!!! может кому надо в ИКЕЮ В САМАРУ!!!! давайте скооперируемся съездим! (у меня нет машины), бензин мой.. ну подробно договоримся! ТАМ ТАК ДЕШЕВО!!
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 633
что-то не могу найти..мы чай еще собираем? Винтрегрин собрали..видимо, я Винтаж имею в виду
РаисЗахарна- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 634
Они везде есть. В Капитале, В ПХ. В любой обувной отдел заходишь и видишь валяные сапоги.Олечка19 пишет:Девочки, подскажите, где можно купить приличные валенки на подошве хорошего качества, те что в марафоне и палатине, ну не очень как-то. У нас тут пытались закупку организовать по валенкам, так и не собрались ряды, так вот, кто-то говорил, что их видел в продаже)))
Винтаж тоже дособирали неделю назад.Колбаска пишет:что-то не могу найти..мы чай еще собираем? Винтрегрин собрали..видимо, я Винтаж имею в виду
Последний раз редактировалось: София_Sh (Вт 6 Дек 2011 - 13:44), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 635
ох ты, блин
в стопе почему-то не увидела его...
а, всё. поняла в чем проблема. оказывается Винтаж был раньше. а я думала после(((
в стопе почему-то не увидела его...
а, всё. поняла в чем проблема. оказывается Винтаж был раньше. а я думала после(((
- Сообщение 636
неее... все правильно. ВИнтаж был после Винтергрина. Винтергрин уже получать скоро будем. А Винтаж - не знай еще когда.Колбаска пишет: оказывается Винтаж был раньше. а я думала после(((
- Сообщение 637
Мдэ
Значит то был уже Винтаж-5. Потому как в стопе Винтаж-4 и он ДО Винтергрина))
А Винатаж-5 ваще нигде нет...
кароче, вот как тут разобраться, когда ниче не понятно?!
Значит то был уже Винтаж-5. Потому как в стопе Винтаж-4 и он ДО Винтергрина))
А Винатаж-5 ваще нигде нет...
- Сообщение 638
А ВИнтажа было только 4 закупки :-)Вот последняя:https://tlt-sp.forum2x2.ru/t2257-topicКолбаска пишет:А Винатаж-5 ваще нигде нет...
Закрытая в конце ноября.
- Сообщение 639
хыхы)) спасибо, поняла!
я смотрю на порядок тем. там Винтаж раньше Винтергрина. а теперь допрело, что темы в порядке обновления выстраиваются, а не в порядке создания
я смотрю на порядок тем. там Винтаж раньше Винтергрина. а теперь допрело, что темы в порядке обновления выстраиваются, а не в порядке создания
tanya.chem- Дата регистрации : 2011-06-27
- Сообщение 640
девочки,кто прыгуна покупал??? чем надували? насосом не получается, муж сидит сам дует и у нас почему то одна игрушка больше другой....причем конкретно!хотя по цене одинаковые
- Сообщение 641
Где можно заказать деда Мороза на утренник в сад?
По газетам в объявлениях искать как-то боязно. Может уже проверенные Деды есть?)) Или хотя бы фирмешки известные...Боюсь наши детки без праздника останутся
По газетам в объявлениях искать как-то боязно. Может уже проверенные Деды есть?)) Или хотя бы фирмешки известные...Боюсь наши детки без праздника останутся
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 642
Наталь,сейчас на Биглионе купон на Деда Мороза,попробуй,посмотри!Колбаска пишет:Где можно заказать деда Мороза на утренник в сад?
waterwomen- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 643
Колбаска пишет:Где можно заказать деда Мороза на утренник в сад?
Наташ, с воспитателями поговори. Я в прошлом году на Лизин день рождения клоуна заказывала в группу, т.е. с воспитателем поговорила и она мне сказала, что лучше с муз.рук-лем все решить, т.к. со стороны могут в группу и не пустить чужих людей. А так все удовольствие мне обошлось в 300 рублей. Пришел (т.е. пришла) клоун в группу и с детками играла и Лизу поздравили, а потом и он угощение типа в корзинке принес (передавала в тихаря, чтобы Лиза не догадалась, что это мама все купила). А воспитатель фотоотчет мне предоставила (я им фотик оставляла). Правда фотки не очень качественные, зато по крайней мере видно, что с детьми работали.
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 644
о, как интересно!!!! а сколько ребенку лет исполнилось и сколько по времени клоун в группе был?с заведующей сада это надо согласовывать или это от сада зависит? в общем вопросов много)))) у нас самих приближается 2хлетие, пока наверное рано такие изыски, но информация на будующее не помещает!waterwomen пишет:Колбаска пишет:Где можно заказать деда Мороза на утренник в сад?
Наташ, с воспитателями поговори. Я в прошлом году на Лизин день рождения клоуна заказывала в группу, т.е. с воспитателем поговорила и она мне сказала, что лучше с муз.рук-лем все решить, т.к. со стороны могут в группу и не пустить чужих людей. А так все удовольствие мне обошлось в 300 рублей. Пришел (т.е. пришла) клоун в группу и с детками играла и Лизу поздравили, а потом и он угощение типа в корзинке принес (передавала в тихаря, чтобы Лиза не догадалась, что это мама все купила). А воспитатель фотоотчет мне предоставила (я им фотик оставляла). Правда фотки не очень качественные, зато по крайней мере видно, что с детьми работали.
waterwomen- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 645
AY пишет:о, как интересно!!!! а сколько ребенку лет исполнилось и сколько по времени клоун в группе был?с заведующей сада это надо согласовывать или это от сада зависит? в общем вопросов много)))) у нас самих приближается 2хлетие, пока наверное рано такие изыски, но информация на будующее не помещает!waterwomen пишет:Колбаска пишет:Где можно заказать деда Мороза на утренник в сад?
Мы отмечали 3хлетие. С заведующей согласовывать не надо, т.к. это просто иннициатива муз.рук-ля (читай подработка). клоун примерно 20-30 мин. короче поговорите с воспитателем. Я думаю они все в курсе.
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 646
спасибо за идею и инфуwaterwomen пишет:
Мы отмечали 3хлетие. С заведующей согласовывать не надо, т.к. это просто иннициатива муз.рук-ля (читай подработка). клоун примерно 20-30 мин. короче поговорите с воспитателем. Я думаю они все в курсе.
- Сообщение 647
не вариант. невпупенно дорого! даже с ихними купонами...Saint-Hermit пишет:Наталь,сейчас на Биглионе купон на Деда Мороза,попробуй,посмотри!Колбаска пишет:Где можно заказать деда Мороза на утренник в сад?
- Сообщение 648
не поняла, о чем поговорить?? меня воспитатель просит найти деда для группы! у них играть некому.waterwomen пишет:Колбаска пишет:Где можно заказать деда Мороза на утренник в сад?
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 649
а разве у вас в саду дедом морозом сотрудники не наряжаются??? у нас только вот для взрослых заказывают и то централизованно, сам д/сад, в лице заведующей. А вы чего вдруг такую инициативу проявляете? у меня есть девочка, она по НГ тоже работает, могу дать координаты в личку.Колбаска пишет:Где можно заказать деда Мороза на утренник в сад?
Алёнкис- Дата регистрации : 2011-04-01
- Сообщение 650
здравствуйте,девочки!
кто может подсказать-где у нас заказать фигуру из шоколада?символ года например.чтобы красиво и чтобы написали на нем еще поздравление!
кто может подсказать-где у нас заказать фигуру из шоколада?символ года например.чтобы красиво и чтобы написали на нем еще поздравление!