ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+106
luckyfoxy
БЛОНД
МамаМаринки
аксения
Just
Тото
Selena
ИННА
Снегурочка
Олеся Дорогова
Umka
печенька
Vanill_la
Emma
babajka
Загадка
Iris
олеся80
tan_ka
Люда
Belena
cherrys
мамаМихрюты
BUKVA
tanya.chem
*Ирина*
natka
nanja2005
Кислота
asa
Васаби
мурзик
Долька
Анько
еЛань
valkiriy
Карина
Лелик
Катёна
sunrise
mnepisemnet
Маруся
Котопес
tigra
Ната123
Ежевика
Лиля
Linek
Lucertola
shtrihi
Volna
Плюха
Tatusja
ФОльга
ISHKA
Олечка19
Цапля
waterwomen
вероника
Lesya163
Евгения85
НатаЯ
Птица Счастья
Kalina
kolosok17
olga-volga
Ljutik
Chink
РаисЗахарна
Saint-Hermit
Танюха
Ясная
Лёлька23
yambar ilka
Туська
Елена К
Та-Я
Ольга1980
Лана
Машук
Татьяна194
Жемчужинка
Inna-Diana
vestfalia
КорНэт
olьga
mirlas
ОльгаHelga
Мариночка
aster
solanna
DIKI
душка
vulkanchik
Marinadka
Леля
Marika
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Колбаска
Девушка
Naden*ka
AY
Лена-лис
alenushka_680
Алёнкис
Участников: 110

подскажите, пожалуйста!

Колбаска
    Колбаска

Дата регистрации : 2010-02-12

подскажите, пожалуйста! - Страница 33 Empty Re: подскажите, пожалуйста!

Сообщение  Колбаска Вс 5 Фев 2012 - 6:01

я худею...дорогая редакция!
    они обязывают нас ставить эти самые счетчики, мы платим за это свои деньги (причем не малые) и потом еще за опломбирование платить нужно???
    я когда себе двухфазный счетчик на электричество ставила, я за пломибировку чета ниче не отдавала подскажите, пожалуйста! - Страница 33 173275
    Just
    Just

Дата регистрации : 2011-08-06

Сообщение  Just Вс 5 Фев 2012 - 13:29

А кого вызывать-то? Тот, кто будет установку делать? ИЛи стороннего мастера? И во сколько это обошлось вам? Можно в лс, можно сюда, может кому интересно тоже будет...
    Меня бы больше вариант Just устроил с аккуратным расширением окошка, но она молчит в лс(( У нас потому что, с коридора не продолбишь... [/quote]
    Ответила в ЛС.Если кому нужно ,могу здесь тел.написать.Мы делали через фирму,т.к.у нас УК этим не занимается вообще.
    Анько
    Анько

Дата регистрации : 2010-03-19

Сообщение  Анько Вс 5 Фев 2012 - 16:59

смотря какие счетчики поверять - водные поверяют ена дому - вызываете поверителя, он приезжает со своими инструментами, проводит эксперементы у вас на дому и выдает свидетельство. не знаю нужно ли их снимать при этом и нарушать пломбу, но то что в один день делается и по среднему ничего не начисляется - это точно
    обращаться можно в ТЦСМ, может сейчас еще у кого право есть на поверку
    в любом случае это дешевле, чем новые счетчики, особенно если у вас их 4 стоит, например
    межповерочные интервал задается производителем, в свидетельстве будет указана дата следующей поверки
    есть риск, что можно не пройти поверку - износ из-за плохих труб и воды. проведите приблизительный тест - налейте, например, 3 раза ровно по 3 литра воды и паралллеьно следите за счетчиком - сошлись показания - скорее всего пройдете поверку. только литры правильно отмеряйте))

УК не любят поверку ибо от них уходят деньги. в некоторых небольших ТСЖ поверку проводят сами - когда председатель свой, сама ходит с баночками и проверяет что и как.
    Алёнкис
    Алёнкис

Дата регистрации : 2011-04-01

Сообщение  Алёнкис Вс 5 Фев 2012 - 20:16

а почему я в теме предлагаем новые сп не могу писать подскажите, пожалуйста! - Страница 33 554887
    Лена-лис
    Лена-лис

Дата регистрации : 2010-09-22

Сообщение  Лена-лис Вс 5 Фев 2012 - 20:17

Девушка пишет:
    Лена-лис пишет:
    Еще один бытовой вопрос, может кто сталкивался. Хотим счетчики поставить, у нас все трубы в туалете заделаны плиткой и оставлено небольшое окошко, чтоб смотреть на показания счетчиков, можно ли не долбя всю эту конструкцию и не устанавливая потом пластиковый короб (брррр), поставить счетчики? Может есть такие чудо-мастера с золотыми руками? Или без долбежки никак? подскажите, пожалуйста! - Страница 33 97692
    а нам пришлось выдалбливать окошко с коридора. вызывали с профессиональным оборудыванием и пылесосом. теперь в коридоре пластиковые дверки на стенке.
    А кого вызывать-то? Тот, кто будет установку делать? ИЛи стороннего мастера? И во сколько это обошлось вам? Можно в лс, можно сюда, может кому интересно тоже будет...
    Меня бы больше вариант Just устроил с аккуратным расширением окошка, но она молчит в лс(( У нас потому что, с коридора не продолбишь... [/quote]
    это стороние мастера, те кто в ремонтах долбёжками занимается. у нас это года 2 назад, знакомых вызывали, обошлось, помоему, где-то тыщи полторы.
    но в итоге нам всё равно быстро, месяца за три всё окупилось, т.к прописано много а проживает меньше человек. но я считаю, что если проживает столько же сколько и прописано, то счётчики ставить не зачем (по крайней мере у нас затраты воды на человека такие же как указано в нормах на 1 человека)
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Вс 5 Фев 2012 - 20:47

Анько пишет:смотря какие счетчики поверять - водные поверяют ена дому - вызываете поверителя, он приезжает со своими инструментами, проводит эксперементы у вас на дому и выдает свидетельство. не знаю нужно ли их снимать при этом и нарушать пломбу, но то что в один день делается и по среднему ничего не начисляется - это точно
    обращаться можно в ТЦСМ, может сейчас еще у кого право есть на поверку
    в любом случае это дешевле, чем новые счетчики, особенно если у вас их 4 стоит, например
    межповерочные интервал задается производителем, в свидетельстве будет указана дата следующей поверки
    есть риск, что можно не пройти поверку - износ из-за плохих труб и воды. проведите приблизительный тест - налейте, например, 3 раза ровно по 3 литра воды и паралллеьно следите за счетчиком - сошлись показания - скорее всего пройдете поверку. только литры правильно отмеряйте))

УК не любят поверку ибо от них уходят деньги. в некоторых небольших ТСЖ поверку проводят сами - когда председатель свой, сама ходит с баночками и проверяет что и как.
    ну ничего себе! спасибо за инфу! а то мы вот одни уже сменили... ну нам тоже в уши напели, что это дешевле! Только ты точно напиши как называется организация по поверке? и как вызвать специалиста? можно по телефону?
    Девушка
    Девушка

Дата регистрации : 2010-11-22

Сообщение  Девушка Вс 5 Фев 2012 - 23:31

Лена-лис пишет: это стороние мастера, те кто в ремонтах долбёжками занимается. у нас это года 2 назад, знакомых вызывали, обошлось, помоему, где-то тыщи полторы.
    но в итоге нам всё равно быстро, месяца за три всё окупилось, т.к прописано много а проживает меньше человек. но я считаю, что если проживает столько же сколько и прописано, то счётчики ставить не зачем (по крайней мере у нас затраты воды на человека такие же как указано в нормах на 1 человека)
    Нас трое прописано и проживает, а расход, как на одного по нормативу получается подскажите, пожалуйста! - Страница 33 956107 Так что иногда экономия бывает, "если проживает столько же сколько и прописано")
    Анько
    Анько

Дата регистрации : 2010-03-19

Сообщение  Анько Пн 6 Фев 2012 - 0:28

Итак, поверкой занимается Тольяттинский Центр Метрологии и Стандартизации

Моя тетушка поверяла 2 счетчика, вышло меньше 1 тысячи за оба (правда они с соседкой кооперировались и вызывали одновременно поверителей - не знаю, влияет ли это на цену или нет)
    поверители счетчики установили заново, опломбировали и выдали на руки акт о поверке. Период для следующей поверки установили тот же (4-5 лет в зависимости от счетчика)

не все счетчики проходят поверку - зависит от самого счетчика (наш или импортный), наличия и качества фильтров на воду до счетчика, состояния коммуникаций и интенсивности использования (чем больше расход - сильнее износ)
    поэтому рекомендуют уточнять вид счетчика перед вызовом и советоваться с поверителями, ибо вне зависимости от результатов за поверку придется платить

в УК сопротивляются этому процессу, но смиряются при вашей настойчивости - ТЦСМ имеет госакредитацию на данный вид работ и его Акты обязаны признавать все ТСЖ и УК
    как-то так
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Дата регистрации : 2010-11-20

Сообщение  Ольга_мисс Вт 7 Фев 2012 - 0:49

Девочки подскажите, пожалуйста, автовазбанк в 12-ом квартале со ск-ки работает?
    solanna
    solanna

Дата регистрации : 2010-11-10

Сообщение  solanna Вт 7 Фев 2012 - 1:05

Ольга_мисс пишет:Девочки подскажите, пожалуйста, автовазбанк в 12-ом квартале со ск-ки работает?

с 9.00 ч.
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Дата регистрации : 2010-11-20

Сообщение  Ольга_мисс Вт 7 Фев 2012 - 2:10

solanna пишет:
    Ольга_мисс пишет:Девочки подскажите, пожалуйста, автовазбанк в 12-ом квартале со ск-ки работает?

с 9.00 ч.

спасибо,Ань
    Ежевика
    Ежевика

Дата регистрации : 2011-02-11

Сообщение  Ежевика Вт 7 Фев 2012 - 2:31

Девочки, ни у кого одноразовые пелёнки с аналогичной покупки не завалялись. Может поделитесь? И ещё такая закупка будет в ближайшем будущем?
    Катёна
    Катёна

Дата регистрации : 2010-03-05

Сообщение  Катёна Вт 7 Фев 2012 - 18:14

девочки подскажите где купить денди???......
    Колбаска
    Колбаска

Дата регистрации : 2010-02-12

Сообщение  Колбаска Ср 8 Фев 2012 - 6:25

Теперь уже, наверное, только на сайтах объявлений подскажите, пожалуйста! - Страница 33 443258
    аксения
    аксения

Дата регистрации : 2012-01-09

Сообщение  аксения Ср 8 Фев 2012 - 15:34

Marika пишет:Девочки подскажите, пожалуйста, хорошего невропатолога для ребенка 4 лет.
    Очень плохо спит по ночам. Посоветовали сходить к невропатологу. Педиатру участковому говорила - никакого эффекта, как будто не слышит. Она у нас вообще очень странная подскажите, пожалуйста! - Страница 33 257300
    Главный городской невролог,заведующая неврологическим отделением Люкшина Наталья Геннадьевна 22-68-73,8-9047-413209.Принимает в ДМБ
    РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Дата регистрации : 2011-02-24

Сообщение  РаисЗахарна Ср 8 Фев 2012 - 15:56

Ежевика пишет:Девочки, ни у кого одноразовые пелёнки с аналогичной покупки не завалялись. Может поделитесь? И ещё такая закупка будет в ближайшем будущем?
    я заранее извиняюсь, но нужны именно эти пеленки? просто я помню, когда была эта закупка, то я смотрела цены и в магазине цены были дешевле. Например, в Ленте хорошие пеленки марки "365 дней" и одни точно дешеле тех.
    Ежевика
    Ежевика

Дата регистрации : 2011-02-11

Сообщение  Ежевика Ср 8 Фев 2012 - 18:15

Раисзахаровна, а какая цена в ленте. Нужны именно одноразовые пелёнки, но 300штук многовато будет
    РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Сообщение  РаисЗахарна Ср 8 Фев 2012 - 19:02

Ежевика пишет:Раисзахаровна, а какая цена в ленте.
    ой, дай бог памяти....если не ошибаюсь, то цена одной пеленки рублей 10 выходила. я у мужа еще раз уточню, т.к. он мне все время их покупал.
    tanya.chem
    tanya.chem

Дата регистрации : 2011-06-27

Сообщение  tanya.chem Пн 13 Фев 2012 - 19:59

помогите кто знает! не могу зайти на темы на сайте! пишет "В этом форуме нет старых тем" или на англ что то про индекс подскажите, пожалуйста! - Страница 33 554887
    днем я на своей почте написала "не следить за темой" это поэтому? и что делать? или я вирус подцепила? муж убьет........................... подскажите, пожалуйста! - Страница 33 738458
    КорНэт
    КорНэт

Дата регистрации : 2010-02-09

Сообщение  КорНэт Пн 13 Фев 2012 - 21:24

у меня так же пишет ,с 10 раза смогла зайти
    tanya.chem
    tanya.chem

Дата регистрации : 2011-06-27

Сообщение  tanya.chem Пн 13 Фев 2012 - 22:17

ну что у меня с сайтом???? не могу зайти на последнюю страницу во всех закупках!!! пишет You can return to the index... вы можете вернуться на главную!!!! кто знает че делать напишите в личку... даже ответ не смогу посмотреть
    Карина
    Карина

Дата регистрации : 2010-05-24

Сообщение  Карина Вт 14 Фев 2012 - 2:29

Девушки, не стала заводить новую тему) Вобщем у кого-нибудь остались пустые баночки от арахисовой пасты старого образца? Широкие, с крышками с ручками? Поделитесь, если не жалко. Ребенку в школу надо.
    РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Сообщение  РаисЗахарна Вт 14 Фев 2012 - 20:53

вопрос номер раз. Кто знает хорошие мебельные магазины? Нами были посещены Планета мебели, отдел мебели в Омеге и магазин на Индустриальной. Больше чего-то на ум не приходит. Надо: спальный и мягкий гарнитуры. Хорошие.
    Вопрос номер два. Где в принципе продаются таблетки для чистки кофе-машин? Может, кто-нибудь видел или покупал? Я в растерянности. подскажите, пожалуйста! - Страница 33 947968
    Just
    Just

Дата регистрации : 2011-08-06

Сообщение  Just Вт 14 Фев 2012 - 21:30

[quote="РаисЗахарна"]вопрос номер раз. Кто знает хорошие мебельные магазины? Нами были посещены Планета мебели, отдел мебели в Омеге и магазин на Индустриальной. Больше чего-то на ум не приходит. Надо: спальный и мягкий гарнитуры. Хорошие.

В "Аэрохолле"открылся мебельный отдел.Там в основном спальные гарнитуры.Напротив в "Экспо-строе"мебельный центр.
    Но мне кажется,что все мебельные фабрики собраны в "Планете",и вряд ли в других отделах есть что-то новое.
    МамаМаринки
    МамаМаринки

Дата регистрации : 2010-04-21

Сообщение  МамаМаринки Вт 14 Фев 2012 - 21:58

Подскажите пожалуйста где ребенку можно купить ортопедические сандалии и стельки жесткие, воротник и подушку плоскую. Где такие магазины и где подешевле?.А может есть у кого нить карточка на скидку?

Текущее время Вс 24 Ноя 2024 - 1:16