а вот пробковую что то сама по каталогу не найду, хотя когда была в Нижнем Новгороде пару лет назад видела её.
ещё вспомнила, что видела пробковую доску в красном кубе, но очень маленькую...
принимают библтотеки, но туда надо самой нестиnanja2005 пишет:Подскажите пожалуйста где-нибудь книги б/у принимают?
почитайте пост 297,296 там ответыЛиля пишет:может кто подскажет мастера по изготовлению МЯГКОЙ мебели ?
нееее, мы не рукодельники))))shtrihi пишет:можно самим пробковую доску сделать)))))
подложку пробковую под паркет+ пенопласт+фанера
о, спасибо! возможно и пригодится. я чёт тоже теперь о такой штуке задумалась)))shtrihi пишет:можно самим пробковую доску сделать)))))
подложку пробковую под паркет+ пенопласт+фанера
Кислота пишет:иду доску из пробки, чтобы повесить на стену в детской, а на неё крепить рисунки и творчество сына.
на консультацию к какому-нибудь специалисту, типа иммунолога или аллерголога.если платно к неврологу идешь в любой центр тоже карта требуется.*Ирина* пишет:Как бы взять карточку из детской поликлинники, чтобы талон не брать? На прививку- не пойдет, делают в школе. Что сказать? Куда надо?
Вот мы платно и идем к неврапотологу. Дадут, если так сказать?AY пишет:на консультацию к какому-нибудь специалисту, типа иммунолога или аллерголога.если платно к неврологу идешь в любой центр тоже карта требуется.*Ирина* пишет:Как бы взять карточку из детской поликлинники, чтобы талон не брать? На прививку- не пойдет, делают в школе. Что сказать? Куда надо?
конечно дадут, спросят на какое число, если нет, то стращай разборками с зав отделением.и свято обещай вернуть в тот же день)))*Ирина* пишет:Вот мы платно и идем к неврапотологу. Дадут, если так сказать?AY пишет:на консультацию к какому-нибудь специалисту, типа иммунолога или аллерголога.если платно к неврологу идешь в любой центр тоже карта требуется.*Ирина* пишет:Как бы взять карточку из детской поликлинники, чтобы талон не брать? На прививку- не пойдет, делают в школе. Что сказать? Куда надо?
Ладна!AY пишет:конечно дадут, спросят на какое число, если нет, то стращай разборками с зав отделением.и свято обещай вернуть в тот же день)))*Ирина* пишет:Вот мы платно и идем к неврапотологу. Дадут, если так сказать?AY пишет:
на консультацию к какому-нибудь специалисту, типа иммунолога или аллерголога.если платно к неврологу идешь в любой центр тоже карта требуется.
AY пишет:конечно дадут, спросят на какое число, если нет, то стращай разборками с зав отделением.и свято обещай вернуть в тот же день)))*Ирина* пишет:Вот мы платно и идем к неврапотологу. Дадут, если так сказать?AY пишет:
на консультацию к какому-нибудь специалисту, типа иммунолога или аллерголога.если платно к неврологу идешь в любой центр тоже карта требуется.
ну не знай, нам тооже в Ариадну надо было, пришла и напрямую сказала, моя же врач мне и вручила без проблем.Lesya163 пишет:AY пишет:конечно дадут, спросят на какое число, если нет, то стращай разборками с зав отделением.и свято обещай вернуть в тот же день)))*Ирина* пишет:
Вот мы платно и идем к неврапотологу. Дадут, если так сказать?
а у нас такая ерунда не прокатила! В прошлом году мы просили карту, когда к невропатологу в Ариадну ходили-так отказали-мол вот вам ваши узи(отклеили от страниц) и иди делай ксерокопию-узи вернешь, карта здесь остается! Типа на вынос карту нельзя. А потом уже я сама сделала так: тупо взяла талон к лору, пришла в свой кабинет, когда наша врач не работала и попросила у др.врача со смены карту-вот мол талон. К лору сходили и карту с собой забрала, сказав, что нам еще к др.врачу. И все.
А телефончик???Кислота пишет:я на установку новой стиральной машины вызывала мастера из сервисного центра Хелена. гарантийный талон он заполнил и гарантия есть. цену не помню