вошла с пятого раза после 16-00Лелик пишет:У меня сегодня очень плохо (хуже некуда) работал Сбербанк бизнес онлайн.tanya.chem пишет:девочки,сегодня кто что оплачивал через Сбербанк он лайн? у меня целый день не получается!!!! ошибка пишет. одна я такая или еще есть кто?
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+106
luckyfoxy
БЛОНД
МамаМаринки
аксения
Just
Тото
Selena
ИННА
Снегурочка
Олеся Дорогова
Umka
печенька
Vanill_la
Emma
babajka
Загадка
Iris
олеся80
tan_ka
Люда
Belena
cherrys
мамаМихрюты
BUKVA
tanya.chem
*Ирина*
natka
nanja2005
Кислота
asa
Васаби
мурзик
Долька
Анько
еЛань
valkiriy
Карина
Лелик
Катёна
sunrise
mnepisemnet
Маруся
Котопес
tigra
Ната123
Ежевика
Лиля
Linek
Lucertola
shtrihi
Volna
Плюха
Tatusja
ФОльга
ISHKA
Олечка19
Цапля
waterwomen
вероника
Lesya163
Евгения85
НатаЯ
Птица Счастья
Kalina
kolosok17
olga-volga
Ljutik
Chink
РаисЗахарна
Saint-Hermit
Танюха
Ясная
Лёлька23
yambar ilka
Туська
Елена К
Та-Я
Ольга1980
Лана
Машук
Татьяна194
Жемчужинка
Inna-Diana
vestfalia
КорНэт
olьga
mirlas
ОльгаHelga
Мариночка
aster
solanna
DIKI
душка
vulkanchik
Marinadka
Леля
Marika
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Колбаска
Девушка
Naden*ka
AY
Лена-лис
alenushka_680
Алёнкис
Участников: 110
подскажите, пожалуйста!
олеся80- Дата регистрации : 2011-10-21
- Сообщение 751
Re: подскажите, пожалуйста!
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 752
Девченки научите как делать цитату в цитате (примерно как предыдущий пост), и как фотку копировать , чтоб она тоже в цитате внутри была,
если я просто строчку копирую с фоткой , то она потом не вставляется.
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 753
внизу сообщения у нас есть "цитата" с овальчиками и просто "цитата" когда я жму на просто Цитату - то образуется форма ответа на сообщение полностью скопированное т.е. если там фотки, и несколько цитат - то все они будут отражены, и кстати, можно отредактировать предыдущий текст по принципу: на какой абзац именно ты отвечаешь, а не нужное удалить. а цитаты с овальчиками это ты можешь несколько постов отметить потом нажать "Ответить" и опять же все они в полном объеме отразятся в форме ответа... У тебя разве не так?КорНэт пишет:Девченки научите как делать цитату в цитате (примерно как предыдущий пост), и как фотку копировать , чтоб она тоже в цитате внутри была,
Selena- Дата регистрации : 2011-07-19
- Сообщение 754
НатаЯ пишет:у меня был... такой геморочный... я почитала в инете о нем там такие сложности на деле с его выращиванием... он у меня летом помер...Selena пишет:Девочки- ни у кого случайно нет дома гриба молочного? который кефир делает полезный из молока?
У моей мамы был давным давно. вроде бы его промывать надо под водой кажый раз. И размножается он быстро - старое надо выкдывать.
Ну если у кого то вдруг найдется - напишите в ЛС, плиз.
Девушка- Дата регистрации : 2010-11-22
- Сообщение 755
Хозяюшки, поделитесь опытом-советом, что эффективного использовать для чистки стеклокерамической плиты? В интернете почитала за голову схватилась, что от каких-то вроде бы специализированных средст могут пятна-царапины оставаться.
По цене, чтоб разумно было
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 756
внизу сообщения у нас есть "цитата" с овальчиками и просто "цитата" когда я жму на просто Цитату - то образуется форма ответа на сообщение полностью скопированное т.е. если там фотки, и несколько цитат - то все они будут отражены, и кстати, можно отредактировать предыдущий текст по принципу: на какой абзац именно ты отвечаешь, а не нужное удалить. а цитаты с овальчиками это ты можешь несколько постов отметить потом нажать "Ответить" и опять же все они в полном объеме отразятся в форме ответа... У тебя разве не так?
да все так я только не знала как ими пользоватсья, спасибо попробую
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 757
Когда ещё с родителями жила купилистеклокерамику.Чистила я её Санитой спец.для стеклокерамики!Никаких царапин.Надо только дать постоять минут 10 и смывать!Девушка пишет:Хозяюшки, поделитесь опытом-советом, что эффективного использовать для чистки стеклокерамической плиты? В интернете почитала за голову схватилась, что от каких-то вроде бы специализированных средст могут пятна-царапины оставаться.
мурзик- Дата регистрации : 2011-02-15
- Сообщение 758
Раньше покупала для стеклокерамики чист. средство в отделе с немецкой быт. химией и техникой(такой отдел был у нас за Каруселью в 16 кв), не было от него пятен-царапин. Теперь использую японское чист. ср-во для кухни, оно подешевле и ничем ни хуже. Но если не сильно угваздана керамика, то обычное ср-во для мытья посуды, оставляю на три мин. и прямо чистящей стороной губки оттираю. Потом главное сухим полотенцем для глянца вытереть. Пришла к выводу, что специальное ср-во для стеклокерамики, да ещё и дорогое, не нужно. Плите уже лет 10, а ни фига ей не сделалось,как новая, т.т.т.Saint-Hermit пишет:Когда ещё с родителями жила купилистеклокерамику.Чистила я её Санитой спец.для стеклокерамики!Никаких царапин.Надо только дать постоять минут 10 и смывать!Девушка пишет:Хозяюшки, поделитесь опытом-советом, что эффективного использовать для чистки стеклокерамической плиты? В интернете почитала за голову схватилась, что от каких-то вроде бы специализированных средст могут пятна-царапины оставаться.
Девушка- Дата регистрации : 2010-11-22
- Сообщение 759
Спасибо за ответы! Просто сподручнее спросить уже у опытных людей, чем делов натворить))
Я так поняла у меня нагар небольшой есть (если пальцем провести, ощущается да и видится глазом темная полосочка вокруг комфорки), вроде счищается, но я просто очень усердно мягкой тряпкой терла, а хотелось бы, чтоб не прикладывая титанических усилий, плита была чистенькая и послужила мне еще долго...
Завтра начну с Саниты, а там если вдруг чего буду уточнять, что за японское средство
Я так поняла у меня нагар небольшой есть (если пальцем провести, ощущается да и видится глазом темная полосочка вокруг комфорки), вроде счищается, но я просто очень усердно мягкой тряпкой терла, а хотелось бы, чтоб не прикладывая титанических усилий, плита была чистенькая и послужила мне еще долго...
Завтра начну с Саниты, а там если вдруг чего буду уточнять, что за японское средство
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 760
а я эти пригары очищаю специальным станочком с лезвием, который покупала там же где и плиту. очень удобно, не надо сильно тереть. и лезвие, если держать под правильным углом, не царапает поверхность. я в первые же дни, думала, что испортила плиту, когда поставила на неё старую сковороду с неочищеным дном, сразу появился чёрный ореол вокруг комфорки, ничем не могла отчистить, а стоночком, очень даже с лёгкостью всё отошло.
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 761
Совсем про него забыла!Лена-лис пишет:а я эти пригары очищаю специальным станочком с лезвием, который покупала там же где и плиту. очень удобно, не надо сильно тереть. и лезвие, если держать под правильным углом, не царапает поверхность. я в первые же дни, думала, что испортила плиту, когда поставила на неё старую сковороду с неочищеным дном, сразу появился чёрный ореол вокруг комфорки, ничем не могла отчистить, а стоночком, очень даже с лёгкостью всё отошло.
- Сообщение 762
девочки, где-то читала про медкомиссию в детский сад. писали, что можно платно и быстро где-то пройти. подскажите, пожалуйста. нам наконец-то садик дали.
cherrys- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 763
Лена, в Открытой медицине можно, но каждый врач 500рЛена-лис пишет:девочки, где-то читала про медкомиссию в детский сад. писали, что можно платно и быстро где-то пройти. подскажите, пожалуйста. нам наконец-то садик дали.
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 764
мы в 4 кв в поликлинике проходили. все очень быстро. приезжаете и идете в кабинет платных услуг, заключаете договор, оплачиваете в кассу и вперед по врачам.Лена-лис пишет:девочки, где-то читала про медкомиссию в детский сад. писали, что можно платно и быстро где-то пройти. подскажите, пожалуйста. нам наконец-то садик дали.
за лора и хирурга отдала 99 руб (57 и 42 соответственно). полностью, к сожалению, точно не могу сказать. прикиньте сами, кто из специалистов вам нужен. в среднем 50 руб за врача
- Сообщение 765
и анализы там можно сдать? а они сами там знают кого надо пройти или надо будет сначала к своему педиатру зайти?Linek пишет:мы в 4 кв в поликлинике проходили. все очень быстро. приезжаете и идете в кабинет платных услуг, заключаете договор, оплачиваете в кассу и вперед по врачам.Лена-лис пишет:девочки, где-то читала про медкомиссию в детский сад. писали, что можно платно и быстро где-то пройти. подскажите, пожалуйста. нам наконец-то садик дали.
за лора и хирурга отдала 99 руб (57 и 42 соответственно). полностью, к сожалению, точно не могу сказать. прикиньте сами, кто из специалистов вам нужен. в среднем 50 руб за врача
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 766
Мы сначала были у своего педиатра. Там завели карту, дали бесплатные талоны на анализы и отметили тех врачей, что нужно пройти (например, мы гинеколога не проходили, а мамочки в очереди в 4 кв сказали, что им обязательно). В общем-то талоны взяла без проблем за исключением хирурга, а лора у нас нет. поэтому попробуйте для начала в своей поликлинике. массовых устройств в д/с сейчас нет, может и бесплатно все сможете сделать.
Вы позвоните в кабинет платных услуг и подробно расспросите про анализы и другие интересующие вопросы
Вы позвоните в кабинет платных услуг и подробно расспросите про анализы и другие интересующие вопросы
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 767
Люди! АУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!Помогите , пожалуйста!
Очень нужно мнение - отзыв вот об этом заведении
на сайте есть много отзывов, но хотелось бы от реальных людей мнение))))мероприятие не дешевое и если уж платить то за результат .
Заранее спасибо!
Очень нужно мнение - отзыв вот об этом заведении
- Спойлер:
на сайте есть много отзывов, но хотелось бы от реальных людей мнение))))мероприятие не дешевое и если уж платить то за результат .
Заранее спасибо!
еЛань- Дата регистрации : 2011-05-16
- Сообщение 768
Конкретно по этому заведению отзывов нет, у меня друзья чистились по Семёновой одни где то на Усе на турбазе, другая девочка лечилась в Сочи прямо в центре Семёновой, у неё была жуткая алергия на все продукты, ей лечение оч. помогло. Результаты были оч. хорошие, но имеет смысл если в дальнейшем собираетесь придерживаться ЗОЖ, что в наших условиях оч.трудно. Реально можно избавиться от хронических заболеваний ( по крайней мере от аллергии). Но всё это как правило очень дорого и на мой взгляд не стоит таких затрат. Если поедите лечиться , поделитесь отзывами.
- Сообщение 769
еЛань,спасибо. про Усинскую я тоже слышала что результаты были сразу на лицо, но вот как дальше дело обстояло , например, через месяц другой неизвестно...
еЛань- Дата регистрации : 2011-05-16
- Сообщение 770
Ну, чистился человек с хорошим достатком, через 2 года за печонку опять хватался, т.к. ничего в жизни не поменял.
- Сообщение 771
ну раз ничё не менял, так 2 года - это отличный результат!!!дорогой, но отличный)))еЛань пишет:Ну, чистился человек с хорошим достатком, через 2 года за печонку опять хватался, т.к. ничего в жизни не поменял.
за два года можно забеременеть, выносить и выкормить)))
РаисЗахарна- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 772
Юль, возможно я ошибаюсь... но когда-то я встречала в инете информацию, что Устинова не имеет медицинского образования. Ошибаться могу, что это была инфа про нее. А так...тоже встречала, что людям помогает.AY пишет:Люди! АУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!Помогите , пожалуйста!
Очень нужно мнение - отзыв вот об этом заведенииможет кто сам ездил или близкие люди.Действительно ли это работает? каков результат и как на долго?
- Спойлер:
Тото- Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 773
Подскажите пож-та номер карты Маруси.В личку.Заранее спасибо.
РаисЗахарна- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 774
Народ, пожалуйста, мне тоже можно карту Маруси!!! срочно!
Iris- Дата регистрации : 2011-01-29
- Сообщение 775
Тото пишет:Подскажите пож-та номер карты Маруси.В личку.Заранее спасибо.
ответила в личкуРаисЗахарна пишет:Народ, пожалуйста, мне тоже можно карту Маруси!!! срочно!