ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+106
luckyfoxy
БЛОНД
МамаМаринки
аксения
Just
Тото
Selena
ИННА
Снегурочка
Олеся Дорогова
Umka
печенька
Vanill_la
Emma
babajka
Загадка
Iris
олеся80
tan_ka
Люда
Belena
cherrys
мамаМихрюты
BUKVA
tanya.chem
*Ирина*
natka
nanja2005
Кислота
asa
Васаби
мурзик
Долька
Анько
еЛань
valkiriy
Карина
Лелик
Катёна
sunrise
mnepisemnet
Маруся
Котопес
tigra
Ната123
Ежевика
Лиля
Linek
Lucertola
shtrihi
Volna
Плюха
Tatusja
ФОльга
ISHKA
Олечка19
Цапля
waterwomen
вероника
Lesya163
Евгения85
НатаЯ
Птица Счастья
Kalina
kolosok17
olga-volga
Ljutik
Chink
РаисЗахарна
Saint-Hermit
Танюха
Ясная
Лёлька23
yambar ilka
Туська
Елена К
Та-Я
Ольга1980
Лана
Машук
Татьяна194
Жемчужинка
Inna-Diana
vestfalia
КорНэт
olьga
mirlas
ОльгаHelga
Мариночка
aster
solanna
DIKI
душка
vulkanchik
Marinadka
Леля
Marika
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Колбаска
Девушка
Naden*ka
AY
Лена-лис
alenushka_680
Алёнкис
Участников: 110

подскажите, пожалуйста!

Колбаска
    Колбаска

Дата регистрации : 2010-02-12

подскажите, пожалуйста! - Страница 22 Empty Re: подскажите, пожалуйста!

Сообщение  Колбаска Вт 29 Ноя 2011 - 20:52

У меня везде лежит. Без толку.
    У нас не прусаки наши российские лезут, а нас какие-то черные твари типа мексиканских подскажите, пожалуйста! - Страница 22 360832
    в соседнем подъезде такие в подвале живут, правда они раз в 5 больше (видимо успевают дорасти до таких размеров).
    видимо и к нам оттуда же лезут. может нужно вызывать сразу в подвал? подскажите, пожалуйста! - Страница 22 27221 никто не знает как от ЖЭКа этого добиться?
    мамаМихрюты
    мамаМихрюты

Дата регистрации : 2010-08-24

Сообщение  мамаМихрюты Вт 29 Ноя 2011 - 21:18

Колбаска пишет:У меня везде лежит. Без толку.
    У нас не прусаки наши российские лезут, а нас какие-то черные твари типа мексиканских подскажите, пожалуйста! - Страница 22 360832
    в соседнем подъезде такие в подвале живут, правда они раз в 5 больше (видимо успевают дорасти до таких размеров).
    видимо и к нам оттуда же лезут. может нужно вызывать сразу в подвал? подскажите, пожалуйста! - Страница 22 27221 никто не знает как от ЖЭКа этого добиться?
    Боже-боже Наталья, ужасы какие...Это уже в администрацию надо звонить наверно.. А у вас Департамент Попова, чтоли?
    AY
    AY

Дата регистрации : 2010-12-21

Сообщение  AY Вт 29 Ноя 2011 - 21:20

valkiriy пишет:
    *Ирина* пишет:В Планете очень много отделов, очень. Но надо потратить время, конечно, для расчета кухни. Мы купили за 30 тыс, угловую, со стеновой панелью, подбирали, чтобы микроволновку повесить, маленький телевизор, так разница в отделах была сравнительная! От 5 до 20 тыс! Вроде одно и тоже, но есть разница. Не помню название отдела, производят в Кузнецке, работают от производителя.

Цапля пишет:Икеа в Самаре)
    спасибо девочки! оч. помогли)
    скажите, пожалуйста, какую фирму или марку выбрали? тоже сейчас в процессе поиска.
    shtrihi
    shtrihi

Дата регистрации : 2010-02-17

Сообщение  shtrihi Вт 29 Ноя 2011 - 21:33

а у вас вентиляция хорошо изолирована?
    *Ирина*
    *Ирина*

Дата регистрации : 2011-01-29

Сообщение  *Ирина* Вт 29 Ноя 2011 - 21:41

AY пишет:
    valkiriy пишет:
    *Ирина* пишет:В Планете очень много отделов, очень. Но надо потратить время, конечно, для расчета кухни. Мы купили за 30 тыс, угловую, со стеновой панелью, подбирали, чтобы микроволновку повесить, маленький телевизор, так разница в отделах была сравнительная! От 5 до 20 тыс! Вроде одно и тоже, но есть разница. Не помню название отдела, производят в Кузнецке, работают от производителя.

Цапля пишет:Икеа в Самаре)
    спасибо девочки! оч. помогли)
    скажите, пожалуйста, какую фирму или марку выбрали? тоже сейчас в процессе поиска.
    Я не помню, какая фирма, кухни Кузнецкие и они работают напрямую от производителя. А марку кухни- уж какая понравится, ту и выбирайте. Я сделала верх светлое дерево, низ темное дерево, все ДСП, так же под посудомойку все сделали сразу. Это тоже надо учитывать при покупке кухни. Потом посудомойку просто некуда поставить будет, купили в кредит сразу и сделали встроенную.
    Колбаска
    Колбаска

Дата регистрации : 2010-02-12

Сообщение  Колбаска Ср 30 Ноя 2011 - 2:57

у нас, Люб, Арутюнян подскажите, пожалуйста! - Страница 22 173275
    и наверняка уборщицы и мусорщики летом прекрасно их видят! потому что они около мусоропровода на улице прям по несколько штук бывают! но толи это никого не беспокоит, либо просто нет реакции от УК.
    по поводу вентиляции, это мы еще будем смотреть что где. сами не знаем подскажите, пожалуйста! - Страница 22 947968 но явно не через дверь они ко мне заходят подскажите, пожалуйста! - Страница 22 574908
    babajka

Дата регистрации : 2011-02-01

Сообщение  babajka Ср 30 Ноя 2011 - 3:15

хааа, девочки, а у меня культурные тараканы-в толчек ходят, парами (я ночью когда увидела их выходящими из туалета, пардон, чуть в штаны не наложила.)
    у нас соседи алкаши (от них бегут через толчек) и через вентеляцию.

у меня подруга этажами выше живет.вызывала санобработку 2 раза-на некоторое время помогла, причем им второй раз так залили этим раствором, что попортили мебель и технику. также бегают как у себя дома
    Iris
    Iris

Сообщение  Iris Ср 30 Ноя 2011 - 3:32

babajka пишет:хааа, девочки, а у меня культурные тараканы-в толчек ходят, парами (я ночью когда увидела их выходящими из туалета, пардон, чуть в штаны не наложила.)
    у нас соседи алкаши (от них бегут через толчек) и через вентеляцию.

у меня подруга этажами выше живет.вызывала санобработку 2 раза-на некоторое время помогла, причем им второй раз так залили этим раствором, что попортили мебель и технику. также бегают как у себя дома
    а на шлюзовом тараканы с имунитетом на любую отраву! подскажите, пожалуйста! - Страница 22 956107
    вы лучше скажите что за фирма к вам приезжала (и к подруге тоже), а то получается, что от всех фирм смысла (ну кроме вредительского) нет! у кого положительный опыт - те советуют, а у кого отрицательный опыт - могут предостеречь!
    babajka

Дата регистрации : 2011-02-01

Сообщение  babajka Ср 30 Ноя 2011 - 3:36

Iris пишет:а на шлюзовом тараканы с имунитетом на любую отраву! подскажите, пожалуйста! - Страница 22 956107
    эт точно подскажите, пожалуйста! - Страница 22 956107

узнаю-напишу.
    нам помогает ток на время яичный желток ну и всякие там рэйды/дихлофосы.

блин, аж стремно писать как-то про тараканов подскажите, пожалуйста! - Страница 22 121800
    Tatusja
    Tatusja

Дата регистрации : 2010-02-15

Сообщение  Tatusja Ср 30 Ноя 2011 - 3:42

Колбаска пишет:У меня везде лежит. Без толку.
    Наташ, добиться этого совсем не сложно. просто надо позвонить в диспетчерскую твоего Жэка и оставить заявку на помор тараканов в мусорном отсеке и подвале. Диспетчеры передают эту заявку в соответствующую организацию по санобработке. Эти люди приезжают и морят.... Я на 1м этаже живу. Уже два раза вызывала. Морили.... толк был.. Но мало..... Морильщики сказали, что тараканов, которые появились в этом году в городе, "ничего не берёт" (((

А В квартиру мы вызывали ООО "Санитария" тел. 222518. Гарантия 4 месяца. Морят грамотно. находят "гнезда" . Мор оставляет прозрачную пленку и не портит мебель . После высыхания нетоксичен, по заявлению обработчиков. После обработки лучше уходить из дома на пару дней, ибо вонища и глаза дерёт.
    Потом тоже вениками выметали. Но тараканы всё равно есть. И валяются дохлые. Я так понимаю, что они по любому лезут из подвала и подъезда, а дохнут у нас в квартире от мора....ну в общем так.. нерадужно... Тоже не знаем уже чё с этими тварями делать. подскажите, пожалуйста! - Страница 22 798217
    КорНэт
    КорНэт

Дата регистрации : 2010-02-09

Сообщение  КорНэт Ср 30 Ноя 2011 - 4:16

тему завели , читаю, аж передергивает, и мурашки по всему телу, не люблю эту живность

хааа, девочки, а у меня культурные тараканы-в толчек ходят, парами (я ночью когда увидела их выходящими из туалета, пардон, чуть в штаны не наложила.)
    подскажите, пожалуйста! - Страница 22 957630 подскажите, пожалуйста! - Страница 22 957630 подскажите, пожалуйста! - Страница 22 957630 подскажите, пожалуйста! - Страница 22 957630

давно-давно, еще жила с родителями, как то осенью , я по ночам смотрела кино в зале, на кухню - темно, когда заходила с тапочком в руках, включала свет и давай их мочить, потом мы их вывели, и их до сих пор нет
    а у нас дома появляются очень редко 1-2, но они какие то тормозные, я их всех успевала пришлепнуть
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Ср 30 Ноя 2011 - 13:13

В свое время очень давно, мы их выводили но не средством от тараканов, а средством от насекомых вредителей на садовом участке. Вещь убойная, правда уже второй день вспоминаю как называлась - и не могу помню, что она в ампулах. и её разводили по инструкции и обрызгивала именно пути шествия этих тварей + плинтуса. потом выходила из дома и через 2 часа проветривала (детей еще не было, поэтому мыла полы примерно через 3 дня) за это время многие тараканы подохли и образовали буквально ковер из трупиков. все это дело я выметала на протяжении нескольких дней. затем время от времени брызгала в районе труб, в вытяжку. короче после этого тараканы исчезли. А способ этот я перенела из ситуации, когда еще имела свой отдел в магазине, где по краям торговали продуктами и тараканов была тьма, а у меня - заколки, резиночки, косметика... это был ужас, тем более что ограничение секций было в виде сетки-рабицы. Понятно, что это для прусаков, не преграда? вот они и лезли ко мне. Поэтому я договорилась с соседями и перед закрытием, прошлась по периметру и по самим сеткам, основательно так прошлась. и вы не поверите! Утром, так же подмела мусор, днем правда уборщица прошлась тряпкой, в этот же день, поэтому я так же на протяжении где-то 3-х дней по периметру обрабатывала. При этом, замечу, что на подобных рынках обработка от тараканов предусмотрена и она проводилась но вот эффекта - ноль! так что если заинтересовались, то идите и покупайте этот препарат (он еще и от колорадского жука и кажется на "Р" начинается)
    Saint-Hermit
    Saint-Hermit

Дата регистрации : 2010-03-27

Сообщение  Saint-Hermit Ср 30 Ноя 2011 - 13:20

А ко мне в Ветаптеку жители близ лежащих домов приходили спрей "Барс" для собак закупать.Говорят тоже убойная вещь! подскажите, пожалуйста! - Страница 22 28399
    yambar ilka

Дата регистрации : 2010-02-22

Сообщение  yambar ilka Ср 30 Ноя 2011 - 14:19

Девы. подскажите, где можно валенки простые белые (светлые) купить? Только чтоб аккуратненькие. Или может знакомые-валяльщкики есть.
    Мама на рынке у деда заказала, но такой страх получился, да еще размер больше сделал...и стоит удовольствие 2 тыщи
    Ежевика
    Ежевика

Дата регистрации : 2011-02-11

Сообщение  Ежевика Ср 30 Ноя 2011 - 18:11

Потом тоже вениками выметали. Но тараканы всё равно есть. И валяются дохлые. Я так понимаю, что они по любому лезут из подвала и подъезда, а дохнут у нас в квартире от мора....ну в общем так.. нерадужно... Тоже не знаем уже чё с этими тварями делать. подскажите, пожалуйста! - Страница 22 798217 [/quote]
    навеяло тараканами:))). Стоит мужик у полыхающей избы и говорит
    - Ну если и после этого тараканы не исчезнут, то не знаю что ещё сделать подскажите, пожалуйста! - Страница 22 956107
    Emma
    Emma

Дата регистрации : 2010-03-21

Сообщение  Emma Ср 30 Ноя 2011 - 23:23

Девочки подскажите пожалуйста если в новом доме еще нет прикрепления к больнице - как прикрепиться то куда нибудь?
    зашла на здравпортал ,хотела к офтальмологу записаться а там пишут что отсутсвует врач к кот вы хотите записаться - это изза того что нет прикрепления? или просто врача на самом деле нет?
    *Ирина*
    *Ирина*

Сообщение  *Ирина* Ср 30 Ноя 2011 - 23:41

Emma пишет:Девочки подскажите пожалуйста если в новом доме еще нет прикрепления к больнице - как прикрепиться то куда нибудь?
    зашла на здравпортал ,хотела к офтальмологу записаться а там пишут что отсутсвует врач к кот вы хотите записаться - это изза того что нет прикрепления? или просто врача на самом деле нет?
    на этом сайте, как я знаю, можно только к терапевту записаться. Я тоже пробовала- не получалось. Еще не ввели, наверное, эту функцию.
    Emma
    Emma

Сообщение  Emma Ср 30 Ноя 2011 - 23:48

у меня ни к одному не получается записаться - даже к терапевту подскажите, пожалуйста! - Страница 22 738458 я поумала это изза прикрепления
    *Ирина*
    *Ирина*

Сообщение  *Ирина* Ср 30 Ноя 2011 - 23:56

Emma пишет:у меня ни к одному не получается записаться - даже к терапевту подскажите, пожалуйста! - Страница 22 738458 я поумала это изза прикрепления
    А к терапевту что пишет?
    Васаби
    Васаби

Дата регистрации : 2011-10-27

Сообщение  Васаби Чт 1 Дек 2011 - 0:16

Emma пишет:Девочки подскажите пожалуйста если в новом доме еще нет прикрепления к больнице - как прикрепиться то куда нибудь?
    можно записаться только к педиатру, терапевту и врачу общей практики. К "узким" специалистам нельзя.
    Записаться можно только в том случае, если есть прикрепление к этой поликлинике и ваш полис есть в их базе *(после прикрепления полис не сразу в базе появляется - у меня прошло полгода)
    Emma
    Emma

Сообщение  Emma Чт 1 Дек 2011 - 0:26

Кагги-Карр пишет:
    можно записаться только к педиатру, терапевту и врачу общей практики. К "узким" специалистам нельзя.
    Записаться можно только в том случае, если есть прикрепление к этой поликлинике и ваш полис есть в их базе *(после прикрепления полис не сразу в базе появляется - у меня прошло полгода)
    понятно. недавно только в поликлинику ходила - еще наверно не успели в базу внести. СЕгодня была на приеме (это все про свекровь :) ) ей сказали что записаться к глазному только через интернет, так как до регистратуры не дозвонишься. Получается теперь к офтальмологу никак не попасть?
    Emma
    Emma

Сообщение  Emma Чт 1 Дек 2011 - 0:27

*Ирина* пишет:
    Emma пишет:у меня ни к одному не получается записаться - даже к терапевту подскажите, пожалуйста! - Страница 22 738458 я поумала это изза прикрепления
    А к терапевту что пишет?
    к терапевут то же самое пишет
    Васаби
    Васаби

Дата регистрации : 2011-10-27

Сообщение  Васаби Чт 1 Дек 2011 - 0:52

Emma пишет:
    Кагги-Карр пишет:
    понятно. недавно только в поликлинику ходила - еще наверно не успели в базу внести. СЕгодня была на приеме (это все про свекровь :) ) ей сказали что записаться к глазному только через интернет, так как до регистратуры не дозвонишься. Получается теперь к офтальмологу никак не попасть?

Эмма, а поликлиника у вас какая? В нашей, например, к узким только по направлению терапевта. Надо в регистрации точно узнать (если будет проблема - пишите - подскажу путь, которым иногда быстро решаются подобные вопросы)
    *Ирина*
    *Ирина*

Сообщение  *Ирина* Чт 1 Дек 2011 - 1:19

Кагги-Карр пишет:
    Emma пишет:
    Кагги-Карр пишет:

Эмма, а поликлиника у вас какая? В нашей, например, к узким только по направлению терапевта. Надо в регистрации точно узнать (если будет проблема - пишите - подскажу путь, которым иногда быстро решаются подобные вопросы)

Пожалуйста нам тоже эти лазеички давайте! подскажите, пожалуйста! - Страница 22 739347
    А к окулисту я так и не достала талон, записалась в регистратуре на 3 февраля. Мне не к спеху, ну не ходить же к 5-6 утра в очередь.
    Emma
    Emma

Сообщение  Emma Чт 1 Дек 2011 - 2:03

Кагги-Карр пишет:
    ул 40 лет победы 76. - гор клиническая поликлиника №3
    спасибо за помощь! подскажите, пожалуйста! - Страница 22 443258

Текущее время Сб 23 Ноя 2024 - 19:41