НатаЯ Ср 30 Ноя 2011 - 13:13
В свое время очень давно, мы их выводили но не средством от тараканов, а средством от насекомых вредителей на садовом участке. Вещь убойная, правда уже второй день вспоминаю как называлась - и не могу помню, что она в ампулах. и её разводили по инструкции и обрызгивала именно пути шествия этих тварей + плинтуса. потом выходила из дома и через 2 часа проветривала (детей еще не было, поэтому мыла полы примерно через 3 дня) за это время многие тараканы подохли и образовали буквально ковер из трупиков. все это дело я выметала на протяжении нескольких дней. затем время от времени брызгала в районе труб, в вытяжку. короче после этого тараканы исчезли. А способ этот я перенела из ситуации, когда еще имела свой отдел в магазине, где по краям торговали продуктами и тараканов была тьма, а у меня - заколки, резиночки, косметика... это был ужас, тем более что ограничение секций было в виде сетки-рабицы. Понятно, что это для прусаков, не преграда? вот они и лезли ко мне. Поэтому я договорилась с соседями и перед закрытием, прошлась по периметру и по самим сеткам, основательно так прошлась. и вы не поверите! Утром, так же подмела мусор, днем правда уборщица прошлась тряпкой, в этот же день, поэтому я так же на протяжении где-то 3-х дней по периметру обрабатывала. При этом, замечу, что на подобных рынках обработка от тараканов предусмотрена и она проводилась но вот эффекта - ноль! так что если заинтересовались, то идите и покупайте этот препарат (он еще и от колорадского жука и кажется на "Р" начинается)