ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+96
африка
Согдиана!
мурзик
Bambocha
Наталья75
sme_tanka
HopeLeva
olech-ka
Свестулька
Тото
Ксенечка
Volna
marika301313
BUKVA
solanna
Just
Лиси4ка
margo77727
Мерцана
Лёлька23
Лелуша
здрасьтеявашатетя
Тамика
kvadra
shtrihi
лаура
asa
sunrise
JG
тамаруся
Елена К
TatianaD
Золотая
Васаби
Загадка
Innulja
Tatusja
Наташкинс
мамаМихрюты
Леля
ВесНа
Котопес
babajka
Анько
Алён4ик
Снегурочка
ОльгаHelga
Selena
valkiriy
kaissa
Карина
Лелик
Туська
Chink
shokoladka
natka
Lesya163
КорНэт
Алёнкис
nanja2005
Плюха
Ирина310
Кислота
Burundu4ok
Лена-лис
waterwomen
Linek
AY
mirlas
олеся80
Олечка19
yambar ilka
aster
МамаМаринки
Наталька
cherrys
РаисЗахарна
ФОльга
Eka
Saint-Hermit
Девушка
Ежевика
Алека
еЛань
wildriver
Marika
Nura2001
Катёна
Iris
НатаЯ
tanya.chem
Колбаска
ankkate
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Птица Счастья
Участников: 100

подскажите, пожалуйста!

РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Дата регистрации : 2011-02-24

подскажите, пожалуйста! - Страница 20 Empty Re: подскажите, пожалуйста!

Сообщение  РаисЗахарна Ср 7 Ноя 2012 - 12:30

Лелуша пишет:здрасвтвуйте девушки!!!может знает кто нибудь где можно купить наполнитель для кресла груша?
    А не хотите приобрести по сходной цене новую? подскажите, пожалуйста! - Страница 20 956107 У меня стоит. Мне она без надобности.
    yambar ilka

Дата регистрации : 2010-02-22

Сообщение  yambar ilka Ср 7 Ноя 2012 - 18:21

Девушки, где срочно можно удалить зуб? Ситуация такая - у мужа болит зуб мудрости, в стоматологии врачи гоняют его друг к другу - одни не беруться лечить, сразу на удаление посылают, а хирург отправляет делать снимок и настаивает на лечении. Есть ли смысл обратиться сразу в ЧХЛ в Медгородке?
    РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Сообщение  РаисЗахарна Ср 7 Ноя 2012 - 19:08

Девченки, знаю, что тему уже обсуждали, но не могу найти... маме в квартру надо присмотреть недорогую кухню. Где можно посмотреть бюджетные варианты? В ПМ - были, уровень цен на изготовление из ПВХ - ясен. Но, честно говоря, в Кастораме стадартные и готовые - красивее. подскажите, пожалуйста! - Страница 20 956107 Хочется, красиво и недорого.
    мамаМихрюты
    мамаМихрюты

Дата регистрации : 2010-08-24

Сообщение  мамаМихрюты Ср 7 Ноя 2012 - 19:52

РаисЗахарна пишет:Девченки, знаю, что тему уже обсуждали, но не могу найти... маме в квартру надо присмотреть недорогую кухню. Где можно посмотреть бюджетные варианты? В ПМ - были, уровень цен на изготовление из ПВХ - ясен. Но, честно говоря, в Кастораме стадартные и готовые - красивее. подскажите, пожалуйста! - Страница 20 956107 Хочется, красиво и недорого.

мы так и остановились на Икее) В кастораме тоже хорошие и красивые) А так уже три мес этой заботой болеем)
    РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Сообщение  РаисЗахарна Ср 7 Ноя 2012 - 20:03

мамаМихрюты пишет:мы так и остановились на Икее) В кастораме тоже хорошие и красивые) А так уже три мес этой заботой болеем)
    да, мне тоже кухни понравились в ИКЕЕ. Очень стильные экземплярчики были. Но... Во-первых, это надо туда спецом маму везти. Во-вторых, тут моему мужу самому это все собирать, подключать и устанавливать. Он говорит, что уже сыт по горло всеми ремнтами и сборками. Отказывается подскажите, пожалуйста! - Страница 20 956107
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Чт 8 Ноя 2012 - 12:24

сколько ни разговаривала с мебельщиками, все в один голос отказываются собирать мебель любую сборную готовую, ну типа как раз касторамы. говорят, что там по стандартам все дырки и когда начинаешь собирать - иногда косяки бывают приходится подгонять.
    Мне кажется нужно пойти, выбрать любого кто занимается кухней озвучить сумму тыщ на 6-8 ниже своей желаемой и посмотреть чего предложат - ну а там торговаться и учесть конечно сборку и доставку.
    РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Сообщение  РаисЗахарна Чт 8 Ноя 2012 - 13:04

НатаЯ пишет:сколько ни разговаривала с мебельщиками, все в один голос отказываются собирать мебель любую сборную готовую, ну типа как раз касторамы. говорят, что там по стандартам все дырки и когда начинаешь собирать - иногда косяки бывают приходится подгонять.
    В Кастрораме есть услуга сборки. Если там будем брать - они же ее и собирать будут.

НатаЯ пишет:Мне кажется нужно пойти, выбрать любого кто занимается кухней озвучить сумму тыщ на 6-8 ниже своей желаемой и посмотреть чего предложат - ну а там торговаться и учесть конечно сборку и доставку.
    Дык... в чем и вопрос... куда пойти? Все Энли, Марии - у них, мне кажется, нет бюджетных вариантов.
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Чт 8 Ноя 2012 - 13:16

куды-куды в ту же ПМ или вон в Водолей-2, а хоть в той марии, хоть в Энли все одно и тоже разная фурнитура только, но даже у Пензы можно заказать столешницу из жидкого камня и фасады какие угодно.
    РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Сообщение  РаисЗахарна Чт 8 Ноя 2012 - 13:54

НатаЯ пишет:... но даже у Пензы можно заказать столешницу из жидкого камня и фасады какие угодно.
    что есть Пенза и где ее можно увидеть?
    В ПМ грю же ж, были... в Кастораме по той же цене - красивше.
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Чт 8 Ноя 2012 - 17:20

РаисЗахарна пишет:
    НатаЯ пишет:... но даже у Пензы можно заказать столешницу из жидкого камня и фасады какие угодно.
    что есть Пенза и где ее можно увидеть?
    В ПМ грю же ж, были... в Кастораме по той же цене - красивше.
    подскажите, пожалуйста! - Страница 20 956107 подскажите, пожалуйста! - Страница 20 956107 подскажите, пожалуйста! - Страница 20 956107 подскажите, пожалуйста! - Страница 20 956107
    когда выбирала себе кухню сделала вывод ближайшие производители у нас это так называемые Тольяттинские, Ульяновские и Пензенские кухни. и большинство различных фирм работает по принципу: рисуют кухню, выбирают цвет и от того, что ты выбрала обращаются к производителю - Пенза самый дешевый вариант, насколько я успела прицениться, но вроде как их дощечки менее каКчественные а так же комплектующие. Ну а если взять так называемые Тольяттинские то они дороже остальных потому, что им приходится обращаться опять таки за дощечками либо в Пензу либо в Ульяновск, либо тут где то и все по немножку и цена от этого чуть дороже. опять таки комплектующие какие? я имею ввиду механизмы: петли, ручки, всякие сушилки и т.д.
    конечно есть и Белорусь и что то еще но ЭНЛИ я слышала это наше производство возможно с импортными комплектующими по цене крыла от самолета!
    А что тебе конкретно понравилось в Кастораме и не понравилось в ПМ? по моему Абсолютно одинаковые доски, только одни стоят в цоколе с минимальным освещением, а другие на большЕй площади с хорошим светом. модель и конфигурацию тебе нарисуют любую! ты можешь зафотать или зарисовать в Кастораме, прийти в ПМ нарисовать или попросить что бы нарисовали тебе то что ты видела и выбрать цвет пластика или пленки такой как тебе нравится! выбор и ассортимент там огромный! можно ради эксперемента пересчитать понравившийся вариант Касторамы в отделах Пензы или Ульяновска в ПМ. просто проходишь спрашиваешь: у вас мебель чья? там тебе говорят: О! у нас только Ульяновск - самая какчественная. или О! у нас только пенза самое лучшее! ну или : наши, Тольяттинские - есть хорошие скдки! подскажите, пожалуйста! - Страница 20 837401 подскажите, пожалуйста! - Страница 20 956107 подскажите, пожалуйста! - Страница 20 956107 подскажите, пожалуйста! - Страница 20 956107
    Лёлька23
    Лёлька23

Сообщение  Лёлька23 Чт 8 Ноя 2012 - 17:23

а кто то может менял столешницы на кухне? мне бы на кухне заменить...
    киньте плиз у кого есть телефончик куда обратиться
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Чт 8 Ноя 2012 - 17:36

Лёлька23 пишет:а кто то может менял столешницы на кухне? мне бы на кухне заменить...
    киньте плиз у кого есть телефончик куда обратиться
    ну а куда тут обращаться? к тем же мебельщикам которые с кухнями работают они и посоветуют и сделают и установят наверное.
    Мерцана
    Мерцана

Дата регистрации : 2012-09-13

Сообщение  Мерцана Чт 8 Ноя 2012 - 20:35

вот тут посмотрите неплохие бюджетные варианты кухни есть, можно готовые можно на заказ.
    Мы на заказ брали, сами фантазировали, вышло очень приемлемо по цене, там же и столешницы разные можно отдельно заказать. Там ЛДСП и МДФ, пр-во вроде Кострома.

Спойлер:
    Девушка
    Девушка

Дата регистрации : 2010-11-22

Сообщение  Девушка Чт 8 Ноя 2012 - 20:41

А разъясните, что такое ПМ и где это находится? подскажите, пожалуйста! - Страница 20 97692
    еЛань

Дата регистрации : 2011-05-16

Сообщение  еЛань Чт 8 Ноя 2012 - 20:49

Девушка пишет:А разъясните, что такое ПМ и где это находится? подскажите, пожалуйста! - Страница 20 97692
    Планета мебели
    РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Сообщение  РаисЗахарна Чт 8 Ноя 2012 - 22:44

НатаЯ пишет:... А что тебе конкретно понравилось в Кастораме и не понравилось в ПМ? по моему Абсолютно одинаковые доски, только одни стоят в цоколе с минимальным освещением, а другие на большЕй площади с хорошим светом. модель и конфигурацию тебе нарисуют любую!
    Я и сама нарисую все, что угодно. У меня уже есть то, что маман хочет - у нее не слишком большие запросы.
    А понравилось в Кастораме и не понравилось в ПМ - качество фасадов. В частности - ПВХ. Ну и фурнитура, и не уговаривай, в Касторамовских кухнях - лучче.
    cherrys
    cherrys

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  cherrys Чт 8 Ноя 2012 - 23:56

РаисЗахарна пишет:
    Я и сама нарисую все, что угодно. У меня уже есть то, что маман хочет - у нее не слишком большие запросы.
    А понравилось в Кастораме и не понравилось в ПМ - качество фасадов. В частности - ПВХ. Ну и фурнитура, и не уговаривай, в Касторамовских кухнях - лучче.

попробуйте заехать в "Апрель 22" (я там на час зависла у кухни напичканой блюмом),яндекс скажет, где они точно находятся, там огромный выбор и фасадов и столешниц, и "камень" есть, и фурнитура Блюм всякая подскажите, пожалуйста! - Страница 20 28399 у меня дядечка частник делает кухню: в Марии нам насчитали 150 за скромную кухню, + нужна встраиваемая техника, у дядечки вышло в два раза дешевле (фасад верх пластик пленочный, низ крашеный, 2х цветная кухня), везде блюмовские доводчики-механизмы. В икее та жа фурнитура блюм кажись. В конце недели должны закончить со сборкой подскажите, пожалуйста! - Страница 20 14259 если интересно, покажу результат подскажите, пожалуйста! - Страница 20 574908 и если тел дядечки нужен, тоже в личку пишите подскажите, пожалуйста! - Страница 20 837401
    Selena
    Selena

Дата регистрации : 2011-07-19

Сообщение  Selena Пт 9 Ноя 2012 - 0:24

Девочки - ни у кого нет телефончика ветеринара, который сам приезжает на дом? Потеряла номер. А то у нас к дому приблудился котик, сегодня увидела - сильно хромает на переднюю лапу. Привести его в ветеринарку практически невозможно, он не домашний, полудикий. Еле затащила в дом сейчас - лапу посмотреть подскажите, пожалуйста! - Страница 20 738458 Напишите, пожалуйста, в личку!
    Лелуша
    Лелуша

Дата регистрации : 2010-10-26

Сообщение  Лелуша Пт 9 Ноя 2012 - 1:05

РаисЗахарна пишет:
    Лелуша пишет:здрасвтвуйте девушки!!!может знает кто нибудь где можно купить наполнитель для кресла груша?
    А не хотите приобрести по сходной цене новую? подскажите, пожалуйста! - Страница 20 956107 У меня стоит. Мне она без надобности.
    по какой цене?)))
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Пт 9 Ноя 2012 - 13:24

РаисЗахарна пишет:
    опять повторюсь - смотри ПВХ у разных производителей и делай заметки. (я правда не знаю чьи ПВХ в Кастораме но можно узнать и подумать насколько реальнее получить качественные фасады из какой-нить Вологды или Саратова по цене Ульяновска? Хотя о цене говорить ничего не буду я асторамовские не знаю) и насчет фурнитуры - ты имеешь ввиду внутренние механизмы? ну так можно поспрашать и других производителей. может обратиться к местным мастерам? но по цене сразу говорю - затратнее. качество оно всегда дороже.

Selena пишет:Девочки - ни у кого нет телефончика ветеринара, который сам приезжает на дом? Потеряла номер. А то у нас к дому приблудился котик, сегодня увидела - сильно хромает на переднюю лапу. Привести его в ветеринарку практически невозможно, он не домашний, полудикий. Еле затащила в дом сейчас - лапу посмотреть подскажите, пожалуйста! - Страница 20 738458 Напишите, пожалуйста, в личку!
    ну дык уже затащила так и вези! подскажите, пожалуйста! - Страница 20 837401 все равно вету нужно его показывать и помогать держать. уж ветврачи клятву никакому Гиппократу не давали и получать царапки от приблудных котов вовсе не желают подскажите, пожалуйста! - Страница 20 574908 лапу то осмотрела? открытых ран нет?
    РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Сообщение  РаисЗахарна Пт 9 Ноя 2012 - 17:04

cherrys пишет:попробуйте заехать в "Апрель 22" (я там на час зависла у кухни напичканой блюмом),яндекс скажет, где они точно находятся, там огромный выбор и фасадов и столешниц, и "камень" есть, и фурнитура Блюм всякая подскажите, пожалуйста! - Страница 20 28399 у меня дядечка частник делает кухню: в Марии нам насчитали 150 за скромную кухню, + нужна встраиваемая техника, у дядечки вышло в два раза дешевле....
    не-не-не... где купить кухню за 150 тыров - я знаю. Я веду речь о БЮДЖЕТНЫХ вариантах. Маме надо уложиться в 30ик.

Selena пишет:Девочки - ни у кого нет телефончика ветеринара, который сам приезжает на дом?

Ирина
    Спойлер:

Наташ... мы с тобой немного о разном говорим. Это я могу придти к дизайнеру, выбрать фасад, обсудить фурнитуру, порассуждать о качестве нанесения ПВХ. Мама у меня человек старой формации. Я ее должна привезти в магазин, а она должна ткнуть пальцем в то, что ей нравится. При этом она сначала должна то, что ей нравится, посмотреть со всех сторон и пощупать. А не повертеть в руках кусочек дощечки и представить, как эта дощечка будет выглядеть в масштабах ее кухни. Пока что мы видели всего один такой вариант на выставке - в Доме мебели... ну и в пресловутой Кастораме. Хотя, ясно.. разговор, получается, не имеет смысла. Никто таких бюджетных вариантов не заказывал и не видел. подскажите, пожалуйста! - Страница 20 738458 ну, бум искать.
    РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Сообщение  РаисЗахарна Пт 9 Ноя 2012 - 17:06

Лелуша пишет:
    по какой цене?)))
    не знай... а сколько они новые стоят? Отдам за половину цены. подскажите, пожалуйста! - Страница 20 956107
    еЛань

Сообщение  еЛань Пт 9 Ноя 2012 - 17:09

НатаЯ пишет:
    РаисЗахарна пишет:
    опять повторюсь - смотри ПВХ у разных производителей и делай заметки. (я правда не знаю чьи ПВХ в Кастораме но можно узнать и подумать насколько реальнее получить качественные фасады из какой-нить Вологды или Саратова по цене Ульяновска? Хотя о цене говорить ничего не буду я асторамовские не знаю) и насчет фурнитуры - ты имеешь ввиду внутренние механизмы? ну так можно поспрашать и других производителей. может обратиться к местным мастерам? но по цене сразу говорю - затратнее. качество оно всегда дороже.

Selena пишет:Девочки - ни у кого нет телефончика ветеринара, который сам приезжает на дом? Потеряла номер. А то у нас к дому приблудился котик, сегодня увидела - сильно хромает на переднюю лапу. Привести его в ветеринарку практически невозможно, он не домашний, полудикий. Еле затащила в дом сейчас - лапу посмотреть подскажите, пожалуйста! - Страница 20 738458 Напишите, пожалуйста, в личку!
    ну дык уже затащила так и вези! подскажите, пожалуйста! - Страница 20 837401 все равно вету нужно его показывать и помогать держать. уж ветврачи клятву никакому Гиппократу не давали и получать царапки от приблудных котов вовсе не желают подскажите, пожалуйста! - Страница 20 574908 лапу то осмотрела? открытых ран нет?
    Александр 610790 ветеренарка у них в 21 квартале, но дорого на дом
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Пт 9 Ноя 2012 - 18:54

еЛань пишет:
    о! а где это у нас там ветеринарка?
    еЛань

Сообщение  еЛань Пт 9 Ноя 2012 - 19:07

НатаЯ пишет:
    еЛань пишет:
    о! а где это у нас там ветеринарка?
    40лет Победы 22, сами не были.

Текущее время Ср 27 Ноя 2024 - 15:17