Кислота пишет:девочкиии - про сбер ужасссссс
да, что-то беда у них там...( тоже ждали 38 дней, когда денег по аварийному чеку вернут. и самое главное не "извините", не "переживайте, все вернут", только "А МЫ ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ??"
Кислота пишет:девочкиии - про сбер ужасссссс
Кислота пишет:подскажите, где купить китайский фонарь, там что то поджигать надо и запускать в небо?
в 16 кв-ле по 70 л.октября на остановке "бегемот"Кислота пишет:подскажите, где купить китайский фонарь, там что то поджигать надо и запускать в небо?
есть такие бульоницы и в форме чашек с блюдцами, и с забавными надписями и формами. В посудных отделах должны быть. Я думаю в них чаек тоже неплох будетНаташкинс пишет:кто-нибудь видел в продаже ОЧЕНЬ большие, гигантские кружки (чай пить))? Мне заказали, чтобы объем был литр!!!
в real бульенница прозрачная и керамика цветная,в уюттерра бульенницы разные, в домовита около Светланы там вот прям чайные высокие большие, только там я думаю в районе 750 грамм влезет если на глазок с банкой сравнивать и в хозтоварах у Светланы посудная лавка, там тоже вроде такие бокалы есть.Наташкинс пишет:кто-нибудь видел в продаже ОЧЕНЬ большие, гигантские кружки (чай пить))? Мне заказали, чтобы объем был литр!!!
В Капитале на 3 эт очень много этой марки во многих отделах!Tatusja пишет:девочки, подскажите, плиз, где можно купить обувь фирмы "Топ-топ"? Спасибо!
Огромное спасибо!Saint-Hermit пишет:В Капитале на 3 эт очень много этой марки во многих отделах!Tatusja пишет:девочки, подскажите, плиз, где можно купить обувь фирмы "Топ-топ"? Спасибо!
из этого списка у нас не было стоматолога и ортопеда (хирург эту функцию выполняет). Логопеда тоже нет.. и не слышала, чтобы у кого-то вааще был.wildriver пишет:невролог, ЛОР, стоматолог, хирург, ортопед, офтальмолог, педиатр.
Логопед не требуется!Кислота пишет:спасибо! а логопед?
valkiriy пишет:Подскажите , пожалуйста, где можно приобрести по-дешевле аккумуляторы для фотоаппарата (4 шт)и зарядное устройство? где-то видела ... не помню где...
спасибо, ))) я имею ввиду в закупках забыла написатьInnulja пишет:valkiriy пишет:Подскажите , пожалуйста, где можно приобрести по-дешевле аккумуляторы для фотоаппарата (4 шт)и зарядное устройство? где-то видела ... не помню где...
Спросите в ближайшем отделе фототоваров. Аккумуляторы подразделяются по емкости, чем дольше держат заряд, тем дороже. ну и зарядные устройства там же. Удачи!
Мы тоже проходили год назад без этого дела. А вот в этом году сидела на приеме, так параллельно маме одной выдали эту книженцию и указали, каких специалистов надо пройти. Гинеколог там фигурировал.wildriver пишет:Год назад проходили комиссию, гинеколога не требовалось, логопеда никогда не было в этом списке, есть еще анализы.
Туська пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно без сильного ущерба для кошелька сдать детям бак.анализы. А то у нас в садике для бассейна их требуют опять.