Поделитесь обязательно приобретёнными знаниямиАлёнкис пишет:спасибо всем откликнувшимся,завтра будем вызывать сантехника-говорить на эту тему,что предложат поставить...
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+96
африка
Согдиана!
мурзик
Bambocha
Наталья75
sme_tanka
HopeLeva
olech-ka
Свестулька
Тото
Ксенечка
Volna
marika301313
BUKVA
solanna
Just
Лиси4ка
margo77727
Мерцана
Лёлька23
Лелуша
здрасьтеявашатетя
Тамика
kvadra
shtrihi
лаура
asa
sunrise
JG
тамаруся
Елена К
TatianaD
Золотая
Васаби
Загадка
Innulja
Tatusja
Наташкинс
мамаМихрюты
Леля
ВесНа
Котопес
babajka
Анько
Алён4ик
Снегурочка
ОльгаHelga
Selena
valkiriy
kaissa
Карина
Лелик
Туська
Chink
shokoladka
natka
Lesya163
КорНэт
Алёнкис
nanja2005
Плюха
Ирина310
Кислота
Burundu4ok
Лена-лис
waterwomen
Linek
AY
mirlas
олеся80
Олечка19
yambar ilka
aster
МамаМаринки
Наталька
cherrys
РаисЗахарна
ФОльга
Eka
Saint-Hermit
Девушка
Ежевика
Алека
еЛань
wildriver
Marika
Nura2001
Катёна
Iris
НатаЯ
tanya.chem
Колбаска
ankkate
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Птица Счастья
Участников: 100
подскажите, пожалуйста!
еЛань- Дата регистрации : 2011-05-16
- Сообщение 226
Re: подскажите, пожалуйста!
Алёнкис- Дата регистрации : 2011-04-01
- Сообщение 227
да,обязательно!жду не дождусь узнать быть или не быть моей мечте о первом этаже
Алён4ик- Дата регистрации : 2011-08-16
- Сообщение 228
На предыдущей работе коллега рассказывал что такая же проблема была (с какашками и раковиной ) так они поставили какую то заглушку-клапан (типа слив есть из квартиры а обратно движение жидкости блокируется) сначала топило 2 этаж...потом и они додумались...потом 3 затопило... а потом обнаружили засранцев которые все в трубу кидали..на 5 этаже. правда в итоге сантехники заставили эти заглушки снять типа они незаконны.но я точно знаю что у нас в доме у всех стоят эти заглушки на 1 этаже...
Анько- Дата регистрации : 2010-03-19
- Сообщение 229
У меня свекровь систематически топили так в старой москве. Оказалось,Ю что трубы были не под тем углом отведены. Лет 5 она боролась, но добилась своего - трубы переделали и за последние 15 лет не было "затопов"
Знаю ребят, живущих в относительно новых домах в 16 квартале, постояно ближе к выходным в черпальщиков играют.
Большинство проблем, к сожалению, из-за нерадивых красоток - стыдно средства гигиены в мусорку укладывать, вот и отслеживают их цикл на 1 этаже регулярно. Часто этим грешат подростки - вот уж где стыд и упорство в одну сторону направлены - это сколько надо терпения чтобы прокладки "утопить"
Знаю ребят, живущих в относительно новых домах в 16 квартале, постояно ближе к выходным в черпальщиков играют.
Большинство проблем, к сожалению, из-за нерадивых красоток - стыдно средства гигиены в мусорку укладывать, вот и отслеживают их цикл на 1 этаже регулярно. Часто этим грешат подростки - вот уж где стыд и упорство в одну сторону направлены - это сколько надо терпения чтобы прокладки "утопить"
babajka- Дата регистрации : 2011-02-01
- Сообщение 230
если еще интересует-в комсомольском универмаге видела, цена 4500рLinek пишет:Девочки, скажите, пожалуйста, где можно купить соковыжималку Россошанка (кроме "1000 мелочей")?
- Сообщение 231
сегодня полдня за сантехниками бегали,так никого и не поймали такое ощущение что попали на 50 лет назад-никто не знает кто и где,мобильных нет как будто,не говоря уже про инет вобщем надо бегать тупо на своих двоих по каким то хозблокам не понятно к скольки не понятно куда.поэтому инфы пока нет,завтра к 8 пойдем в очередную кантору
Анько- Дата регистрации : 2010-03-19
- Сообщение 232
напишите в УК письмо - прошу вас произвести ремонт. в связи с тем, что услуга не оказана с ... (дата первой заявки) и в квартире невозможно пользоваться благами. прошу вас произвести перерасчет за квартиру. письмо электронкой, факсом или лично с подтверждением о получении.Алёнкис пишет:сегодня полдня за сантехниками бегали,так никого и не поймали такое ощущение что попали на 50 лет назад-никто не знает кто и где,мобильных нет как будто,не говоря уже про инет вобщем надо бегать тупо на своих двоих по каким то хозблокам не понятно к скольки не понятно куда.поэтому инфы пока нет,завтра к 8 пойдем в очередную кантору
а дальше ждите - к нам пришли 4 сантехника и 2 инженера)
- Сообщение 233
спасибо,напишу если не договоримся с ними в течение недели,сразу уж не буду.
но реально бесит-иди туда не знаю куда.где эти неуловимые призраки сантехников никто типа не знает и вообще вид такой у всех как будто я в булочной прошу мне чистку лица сделать
но реально бесит-иди туда не знаю куда.где эти неуловимые призраки сантехников никто типа не знает и вообще вид такой у всех как будто я в булочной прошу мне чистку лица сделать
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 234
Эти заглушки ставятся в сифон под раковиной. Мы такую на кухне ставили. Да, чужая вода в раковину не просочится. Но квартира трешка, поэтому стояка и, следовательно, мест возможного всплытия увеличивается автоматически в 2 раза. А вот в толчке-то эту заглушку не поставишь. Там выход - только дырка в подвал.Алён4ик пишет:На предыдущей работе коллега рассказывал что такая же проблема была (с какашками и раковиной ) так они поставили какую то заглушку-клапан (типа слив есть из квартиры а обратно движение жидкости блокируется) сначала топило 2 этаж...потом и они додумались...потом 3 затопило... а потом обнаружили засранцев которые все в трубу кидали..на 5 этаже. правда в итоге сантехники заставили эти заглушки снять типа они незаконны.но я точно знаю что у нас в доме у всех стоят эти заглушки на 1 этаже...
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 235
спасибо, уже купилиbabajka пишет:если еще интересует-в комсомольском универмаге видела, цена 4500рLinek пишет:Девочки, скажите, пожалуйста, где можно купить соковыжималку Россошанка (кроме "1000 мелочей")?
Снегурочка- Дата регистрации : 2011-10-13
- Сообщение 236
Алёнкис пишет:спасибо,напишу если не договоримся с ними в течение недели,сразу уж не буду.
сама не пробовала, знакомая так ходила. Сотовым тычит, типа снимает (хотя ее сотовый только "Алё" мог "делать"), и просит повторите, я сниму... напишите мне, что б я не запуталась... короче через сутки все было решено, а до этого месяц бегала.
потому что завтра придете, та же история, и видят вас впервые и заявления не поступало и т.д. и т.п.
и главное спокойно, "снимаю. что б не запутаться куда вы меня дальше послали, а записать прошу, что б мужу показать, что бегала" и в таком духе все... в инете где-то есть список - где указано за какое время должна быть "исправлена поломка", а дальше они должны за вами бегать, что б под суд не попасть, за не исполнение обязательств.
- Сообщение 237
Снегурочка,спасибо! я сама трус так снимать...завтра муж пойдет,я ег уже предупредила что скоее всего с первого-десятого раза не поймут будет все типа записывать
- Сообщение 238
и письмо если будите писать, то с уведомлением.Алёнкис пишет:Снегурочка,спасибо! я сама трус так снимать...завтра муж пойдет,я ег уже предупредила что скоее всего с первого-десятого раза не поймут будет все типа записывать
А так они должны принять у вас заявление, есть электрик на месте или нет. пишите заявление и вручаете с включенным телефоном.
если муж сомжит так сделать, то к пятнице все уже будет ОТЛИЧНО!!!
- Сообщение 239
да у нас то пока проблемы нет,мы хотели батарею перевесить,трубу передвинуть и штуку от поттопов поставить...хотя вообще все течет,вода перекрыта на всякий случай,так что если по хорошему их не найдем,напишем заявление что все течет и отнесем.когда придут по заявлению,тогда и про все остальное расскажут...хотя я очень надеюсь решить все мирно
- Сообщение 240
я вам мирного исхода от всей души желаю...Алёнкис пишет:да у нас то пока проблемы нет,мы хотели батарею перевесить,трубу передвинуть и штуку от поттопов поставить...хотя вообще все течет,вода перекрыта на всякий случай,так что если по хорошему их не найдем,напишем заявление что все течет и отнесем.когда придут по заявлению,тогда и про все остальное расскажут...хотя я очень надеюсь решить все мирно
Котопес- Дата регистрации : 2010-03-11
- Сообщение 241
Девушки подскажите а у нас ведутся закупки с сайта Ебэй? или может кто-то одиночно заказывал рассказать-подсказать кто может?
ВесНа- Admin
- Дата регистрации : 2010-02-05
- Сообщение 242
Котопес пишет:Девушки подскажите а у нас ведутся закупки с сайта Ебэй? или может кто-то одиночно заказывал рассказать-подсказать кто может?
да, Selena ведет
Кислота- Дата регистрации : 2010-02-14
- Сообщение 243
в ту пятницу банкомат сбербанка благополучно сожрал 1000руб и выдал аварийный чек.
банкомат при отделении сбербанка
сразу написала претензию и меня заверили что в течении 3х рабочих дней деньги мне вернут на карту.
а я что то ссыкаю немного
а если не вернут куда идти??? в то же отделение где писала претензию?
банкомат при отделении сбербанка
сразу написала претензию и меня заверили что в течении 3х рабочих дней деньги мне вернут на карту.
а я что то ссыкаю немного
а если не вернут куда идти??? в то же отделение где писала претензию?
Карина- Дата регистрации : 2010-05-24
- Сообщение 244
Мне мои 3000 только через 2 недели вернули))) а подружка 100 руб месяц ждала) Про 3 дня это у них сказка такая) Это минимальный срок, но из моих знакомых еще ни разу никому так не повезло)
- Сообщение 245
Карина, то есть переживать не стоит что их вернуть? я не из-за срока ссыкаю, а что вообще вернут
Карина- Дата регистрации : 2010-05-24
- Сообщение 246
Вернут) Даже не думайте о плохом. У них с сервисом не очень конечно, но все честно)
- Сообщение 247
подскажите, где купить китайский фонарь, там что то поджигать надо и запускать в небо?
Леля- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 248
Последний раз редактировалось: Леля (Пт 10 Май 2013 - 22:09), всего редактировалось 1 раз(а)
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 249
У меня тоже так было , что банкомат сожрал 1000 руб, ждала возврата гдето около 2 недель - вернули
фонари искать в СП
фонари искать в СП
- Сообщение 250
девочкиии - про сбер ужасссссс