Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+96
африка
Согдиана!
мурзик
Bambocha
Наталья75
sme_tanka
HopeLeva
olech-ka
Свестулька
Тото
Ксенечка
Volna
marika301313
BUKVA
solanna
Just
Лиси4ка
margo77727
Мерцана
Лёлька23
Лелуша
здрасьтеявашатетя
Тамика
kvadra
shtrihi
лаура
asa
sunrise
JG
тамаруся
Елена К
TatianaD
Золотая
Васаби
Загадка
Innulja
Tatusja
Наташкинс
мамаМихрюты
Леля
ВесНа
Котопес
babajka
Анько
Алён4ик
Снегурочка
ОльгаHelga
Selena
valkiriy
kaissa
Карина
Лелик
Туська
Chink
shokoladka
natka
Lesya163
КорНэт
Алёнкис
nanja2005
Плюха
Ирина310
Кислота
Burundu4ok
Лена-лис
waterwomen
Linek
AY
mirlas
олеся80
Олечка19
yambar ilka
aster
МамаМаринки
Наталька
cherrys
РаисЗахарна
ФОльга
Eka
Saint-Hermit
Девушка
Ежевика
Алека
еЛань
wildriver
Marika
Nura2001
Катёна
Iris
НатаЯ
tanya.chem
Колбаска
ankkate
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Птица Счастья
Участников: 100
подскажите, пожалуйста!
Девушка- Дата регистрации : 2010-11-22
- Сообщение 651
Re: подскажите, пожалуйста!
у Туськи занимается
Лиси4ка- Дата регистрации : 2011-08-02
- Сообщение 652
Это вы здорово придумали! Возвращают только если вы досрочно погасили, а страховой период еще не закончился (за этот период и возвращают).Золотая пишет:а если не секрет в какой компании возврат делали? я бы за все года ипотеки вернула быЛиси4ка пишет:Мы так делали. Надо идти в страховую компанию, в которой страховали, писать заявление. С того дня, которым подписано заявление, вам должны вернуть деньги. Они вычитают какую-то сумму, сейчас уже не помню за что и в течении месяца рассматривают. Потом перечисляют вам причитающееся.Катёна пишет:Девочки а кто-то возвращал страховку по кредиту? как это вообще делается?
Золотая- Дата регистрации : 2011-07-05
- Сообщение 653
такой возврат все делают, и осаго, и каско за фактический неиспользованный период страхования. Халявы не получилосьЛиси4ка пишет:Это вы здорово придумали! Возвращают только если вы досрочно погасили, а страховой период еще не закончился (за этот период и возвращают).Золотая пишет:а если не секрет в какой компании возврат делали? я бы за все года ипотеки вернула быЛиси4ка пишет:
Мы так делали. Надо идти в страховую компанию, в которой страховали, писать заявление. С того дня, которым подписано заявление, вам должны вернуть деньги. Они вычитают какую-то сумму, сейчас уже не помню за что и в течении месяца рассматривают. Потом перечисляют вам причитающееся.
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 654
Золотая пишет:такой возврат все делают, и осаго, и каско за фактический неиспользованный период страхования. Халявы не получилосьЛиси4ка пишет:Это вы здорово придумали! Возвращают только если вы досрочно погасили, а страховой период еще не закончился (за этот период и возвращают).Золотая пишет:
а если не секрет в какой компании возврат делали? я бы за все года ипотеки вернула бы
сколько хоть возвращают, отчего сумма завист и как ее примерно посчитать
здрасьтеявашатетя- Дата регистрации : 2012-10-13
- Сообщение 655
Я недавно сделала натяжной потолок, очень довольна. Делали в фирме Эркер, наши друзья. они же делали коллеге на работе, тоже хорошо.РаисЗахарна пишет:Девочки, знаю, несколько раз обсуждали, но найти не могу, а поиск не работает. У кого-то из форумчанок муж занимается натяжными потолками и были о его работе хвалебные отзывы.... кто помнит, о ком речь?
HopeLeva- Дата регистрации : 2011-01-16
- Сообщение 656
Подскажите плиз где можно у нас купить взбиватель молока? Знаю только есть в икее..
Васаби- Дата регистрации : 2011-10-27
- Сообщение 657
а что такое "взбиватель молока"?HopeLeva пишет:Подскажите плиз где можно у нас купить взбиватель молока? Знаю только есть в икее..
По теме: закажите в ИКЕЕ
- Сообщение 658
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30100041/ вот такой прибор, пенку для кофе делать
- Сообщение 659
думается есть аналоги в магазах у нас, только где именно
margo77727- Дата регистрации : 2011-01-09
- Сообщение 660
планируем досрочно гасить ипотеку. так что стало интересно - потом в свою страховую надо идти, да? после погашения кредита? :)КорНэт пишет:Золотая пишет:такой возврат все делают, и осаго, и каско за фактический неиспользованный период страхования. Халявы не получилосьЛиси4ка пишет:
Это вы здорово придумали! Возвращают только если вы досрочно погасили, а страховой период еще не закончился (за этот период и возвращают).
сколько хоть возвращают, отчего сумма завист и как ее примерно посчитать
- Сообщение 661
по каско ничего не возвращают, т.е. платишь каждый год как подходит срок страхования
Наташкинс- Дата регистрации : 2010-12-23
- Сообщение 662
мы в медиа-маркете такую штуку брали, в отделе с кофеварками, кофе-машинами и т.д..HopeLeva пишет:думается есть аналоги в магазах у нас, только где именно
- Сообщение 663
спасибо, это которая за 2 тысячи?
Лёлька23- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 664
Девочки, подскажите плиз телефончик стоматолога хорошего (с реальными ценами плиз), в Автозаводском р-не.
в 9-й что-то не могу дозвониться.
у старшего -пульпит, поставили в пятницу лекарство, в Понедельник обязательно нужно вынуть!
в 6-м квартале, за талонами приезжают к 5 утра -т.ч. не вариант
у старшего -пульпит, поставили в пятницу лекарство, в Понедельник обязательно нужно вынуть!
в 6-м квартале, за талонами приезжают к 5 утра -т.ч. не вариант
Наташкинс- Дата регистрации : 2010-12-23
- Сообщение 665
нет, то ли 150 руб, то ли 250 руб. полгода назад было.HopeLeva пишет:спасибо, это которая за 2 тысячи?
Just- Дата регистрации : 2011-08-06
- Сообщение 666
Нет таких"лекарств" которые через 3 дня нужно срочно убирать.Это видимо что-то мышьякоподобное. В цивилизованных стоматологиях не применяется.Хорошие стоматологи за"дешево"сейчас не работают. Реальные цены за реально хорошую работу-высокие.Лёлька23 пишет:Девочки, подскажите плиз телефончик стоматолога хорошего (с реальными ценами плиз), в Автозаводском р-не.
Девушка- Дата регистрации : 2010-11-22
- Сообщение 667
Мне в 19 квартале стоматолог Петрова Л.А. нравится очень, и в беременность и до мне все зубки вылечила. (По ценам на мой взгляд очень доступно - глубокий кариес не больше 800-1000 мне выходил вместе с анестезией, а в беременность лечила без анестезий, но очень аккуратно), находится 70 лет Октября, 78 (Дента-студия).
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 668
Открыта закупка https://tlt-sp.forum2x2.ru/t4185-topic#225740,там есть что вы ищите!HopeLeva пишет:Подскажите плиз где можно у нас купить взбиватель молока? Знаю только есть в икее..
- Спойлер:
Наталька- Дата регистрации : 2011-12-09
- Сообщение 669
чеё-то цены какие-то пятилетней давности. Это когда вы лечили за столько?Девушка пишет:Мне в 19 квартале стоматолог Петрова Л.А. нравится очень, и в беременность и до мне все зубки вылечила. (По ценам на мой взгляд очень доступно - глубокий кариес не больше 800-1000 мне выходил вместе с анестезией, а в беременность лечила без анестезий, но очень аккуратно), находится 70 лет Октября, 78 (Дента-студия).
- Сообщение 670
Just пишет:Нет таких"лекарств" которые через 3 дня нужно срочно убирать.Это видимо что-то мышьякоподобное. В цивилизованных стоматологиях не применяется.Хорошие стоматологи за"дешево"сейчас не работают. Реальные цены за реально хорошую работу-высокие.Лёлька23 пишет:Девочки, подскажите плиз телефончик стоматолога хорошего (с реальными ценами плиз), в Автозаводском р-не.
я телефон просила, а не лекцию
- Сообщение 671
спасибо, их минимум 3 штуки надо, я правильно же поняла? может еще две кто возьмет? так то в икее я уже заказала, там в два раза дорожеSaint-Hermit пишет:Открыта закупка https://tlt-sp.forum2x2.ru/t4185-topic#225740,там есть что вы ищите!HopeLeva пишет:Подскажите плиз где можно у нас купить взбиватель молока? Знаю только есть в икее..
- Спойлер:
Золотая- Дата регистрации : 2011-07-05
- Сообщение 672
я в теме рядочек открою, если вы кинете заказ тудаHopeLeva пишет:спасибо, их минимум 3 штуки надо, я правильно же поняла? может еще две кто возьмет? так то в икее я уже заказала, там в два раза дорожеSaint-Hermit пишет:Открыта закупка https://tlt-sp.forum2x2.ru/t4185-topic#225740,там есть что вы ищите!HopeLeva пишет:Подскажите плиз где можно у нас купить взбиватель молока? Знаю только есть в икее..
- Спойлер:
- Сообщение 673
девочки, ну поделитесь плиз телефоном стоматолога
у Федосеевых и в "32 карата" на понедельник все занято
в Дента-студия не дозвонилась, буду утром атаковать, спасиб Девушка
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 674
Оль,ну попробуй в Практик-Д,18 кв. не скажу что дёшево,но зато качественно!89276114477,706028 Дегтярёв Валерий ЮрьевичЛёлька23 пишет:девочки, ну поделитесь плиз телефоном стоматолога
- Сообщение 675
Saint-Hermit пишет:Оль,ну попробуй в Практик-Д,18 кв. не скажу что дёшево,но зато качественно!89276114477,706028 Дегтярёв Валерий ЮрьевичЛёлька23 пишет:девочки, ну поделитесь плиз телефоном стоматолога
тыжжж мАя любовь!!! Спасиб,Ириш, позвоню