ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+96
африка
Согдиана!
мурзик
Bambocha
Наталья75
sme_tanka
HopeLeva
olech-ka
Свестулька
Тото
Ксенечка
Volna
marika301313
BUKVA
solanna
Just
Лиси4ка
margo77727
Мерцана
Лёлька23
Лелуша
здрасьтеявашатетя
Тамика
kvadra
shtrihi
лаура
asa
sunrise
JG
тамаруся
Елена К
TatianaD
Золотая
Васаби
Загадка
Innulja
Tatusja
Наташкинс
мамаМихрюты
Леля
ВесНа
Котопес
babajka
Анько
Алён4ик
Снегурочка
ОльгаHelga
Selena
valkiriy
kaissa
Карина
Лелик
Туська
Chink
shokoladka
natka
Lesya163
КорНэт
Алёнкис
nanja2005
Плюха
Ирина310
Кислота
Burundu4ok
Лена-лис
waterwomen
Linek
AY
mirlas
олеся80
Олечка19
yambar ilka
aster
МамаМаринки
Наталька
cherrys
РаисЗахарна
ФОльга
Eka
Saint-Hermit
Девушка
Ежевика
Алека
еЛань
wildriver
Marika
Nura2001
Катёна
Iris
НатаЯ
tanya.chem
Колбаска
ankkate
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Птица Счастья
Участников: 100

подскажите, пожалуйста!

cherrys
    cherrys

Дата регистрации : 2010-02-10

подскажите, пожалуйста! - Страница 21 Empty Re: подскажите, пожалуйста!

Сообщение  cherrys Вс 11 Ноя 2012 - 16:04

РаисЗахарна пишет:не-не-не... где купить кухню за 150 тыров - я знаю. Я веду речь о БЮДЖЕТНЫХ вариантах. Маме надо уложиться в 30ик.
    а что мешает туда же приехать и озвучить бюджет подскажите, пожалуйста! - Страница 21 956107 мож подберут чего. фасады-фурнитура там самая разная и по цене.
    Золотая
    Золотая

Дата регистрации : 2011-07-05

Сообщение  Золотая Вс 11 Ноя 2012 - 17:18

РаисЗахарна пишет:
    cherrys пишет:попробуйте заехать в "Апрель 22" (я там на час зависла у кухни напичканой блюмом),яндекс скажет, где они точно находятся, там огромный выбор и фасадов и столешниц, и "камень" есть, и фурнитура Блюм всякая подскажите, пожалуйста! - Страница 21 28399 у меня дядечка частник делает кухню: в Марии нам насчитали 150 за скромную кухню, + нужна встраиваемая техника, у дядечки вышло в два раза дешевле....
    не-не-не... где купить кухню за 150 тыров - я знаю. Я веду речь о БЮДЖЕТНЫХ вариантах. Маме надо уложиться в 30ик.

Selena пишет:Девочки - ни у кого нет телефончика ветеринара, который сам приезжает на дом?

Ирина
    Спойлер:

Наташ... мы с тобой немного о разном говорим. Это я могу придти к дизайнеру, выбрать фасад, обсудить фурнитуру, порассуждать о качестве нанесения ПВХ. Мама у меня человек старой формации. Я ее должна привезти в магазин, а она должна ткнуть пальцем в то, что ей нравится. При этом она сначала должна то, что ей нравится, посмотреть со всех сторон и пощупать. А не повертеть в руках кусочек дощечки и представить, как эта дощечка будет выглядеть в масштабах ее кухни. Пока что мы видели всего один такой вариант на выставке - в Доме мебели... ну и в пресловутой Кастораме. Хотя, ясно.. разговор, получается, не имеет смысла. Никто таких бюджетных вариантов не заказывал и не видел. подскажите, пожалуйста! - Страница 21 738458 ну, бум искать.
    а что то типа такого не подойдет? варианты бюджетные, много выставочных образцов-пощупать можно ))
    Спойлер:
    margo77727
    margo77727

Дата регистрации : 2011-01-09

Сообщение  margo77727 Вс 11 Ноя 2012 - 17:46

а что то типа такого не подойдет? варианты бюджетные, много выставочных образцов-пощупать можно ))
    Спойлер:
    [/quote]

Я 3 года назад заказывала кухню как раз в Столплит и мебель ребенку в детскую комнату полностью - мы в новую квартиру въехали. это к той же теме - не умею представить по дощечкам. - Пошла в магазин, пощупала, полазила. но замерщик потом немного убедил местами переставить столы и количество ящиков поменять - в общем мне все понравилось. не сказать что самое дешевое - но вполне бюджетное. конечно девочки говорят правильно - у частников заказать - не хуже думаю будет и дешевле. но мне спокойнее с магазином работать было. сейчас вот уже стала прихожую у частника заказывать - потому что фантазия начала работать - и уже "не совсем тот цвет, не совсем та загагулина, не тот рисунок на зеркальной двери" :D поэтому у частника буду капризы выставлять свои. ну, а вам - удачи! с мамами обычно еще сложнее чем с собой любимой договориться :))))
    РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Дата регистрации : 2011-02-24

Сообщение  РаисЗахарна Пн 12 Ноя 2012 - 13:07

cherrys пишет:а что мешает туда же приехать и озвучить бюджет подскажите, пожалуйста! - Страница 21 956107 мож подберут чего. фасады-фурнитура там самая разная и по цене.
    ничего не мешает подскажите, пожалуйста! - Страница 21 956107 Вариант фасадов по такой цене - один. Один нюанс, о котором я писала, на выставках представлены более дорогие варианты, а по дощечкам мама выбирать не может.

Девочки, за мысль со Толплит - спасибо! На днях съездим! Я и знать не знала о таком магазине!
    Мерцана
    Мерцана

Дата регистрации : 2012-09-13

Сообщение  Мерцана Пн 12 Ноя 2012 - 17:13

я выше писАла, нам по тому адресу кухня обошлась в 28 тыс, так нам еще и всяких скидок дали, в итоге вообще в 24 обошлась. Кухня длиной 2,6м вышла, это только шкафчики без плиты.
    Верх и низ. Мастер очень хороший, все качественно и быстро собрал, вобщем нам у них обслуживание понравилось и мы у них там еще и шкаф-купе заказали, на днях привезут ))
    Iris
    Iris

Дата регистрации : 2011-01-29

Сообщение  Iris Чт 15 Ноя 2012 - 4:23

подскажите, пожалуйста! - Страница 21 27221 подскажите, пожалуйста! - Страница 21 27221 подскажите, пожалуйста! - Страница 21 27221
    Девочки, вот правду говорят, что для матери ребенок всегда останется ребенком и не важно сколько ему лет 5 или 50! ну с 50 - до этого нам пока далеко, но вот какая ситуация сегодня у меня получилась в магазине:
    зашли с сыном (сразу поясню, чтоб картинка попонятней получилась - ему 17 исполнилось, кабанчик выше мамы!) в магазин за продуктами, ну набрали как положено полную козинку, гуляем, настроение отличное!... и вдруг, проходя мимо детских новогодних подарков, мой сыночка хватает подушку с конфетами, прижимает к груди, глаза становятся как у кота из Шрека и жалобным голосом шепчет: мамочка, хочу такую подушку под елочку!!! подскажите, пожалуйста! - Страница 21 554887 нет, ну я знаю что он у меня сладкоежка, знаю что ждет подарок на НГ, но как то думала, что обойдемся конфетами в пакетике (ну сама бы ему вкусных накупила, упаковала и т.п), но вот случилось! так вот к чему я:
    ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЗАКУПКУ С ПОДАРКАМИ ПОХОЖИМИ или уже все собрали? подскажите, пожалуйста! - Страница 21 185663
    Наталька
    Наталька

Дата регистрации : 2011-12-09

Сообщение  Наталька Чт 15 Ноя 2012 - 16:31

Iris пишет: подскажите, пожалуйста! - Страница 21 27221 подскажите, пожалуйста! - Страница 21 27221 подскажите, пожалуйста! - Страница 21 27221
    Девочки, вот правду говорят, что для матери ребенок всегда останется ребенком и не важно сколько ему лет 5 или 50! ну с 50 - до этого нам пока далеко, но вот какая ситуация сегодня у меня получилась в магазине:
    зашли с сыном (сразу поясню, чтоб картинка попонятней получилась - ему 17 исполнилось, кабанчик выше мамы!) в магазин за продуктами, ну набрали как положено полную козинку, гуляем, настроение отличное!... и вдруг, проходя мимо детских новогодних подарков, мой сыночка хватает подушку с конфетами, прижимает к груди, глаза становятся как у кота из Шрека и жалобным голосом шепчет: мамочка, хочу такую подушку под елочку!!! подскажите, пожалуйста! - Страница 21 554887 нет, ну я знаю что он у меня сладкоежка, знаю что ждет подарок на НГ, но как то думала, что обойдемся конфетами в пакетике (ну сама бы ему вкусных накупила, упаковала и т.п), но вот случилось! так вот к чему я:
    ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЗАКУПКУ С ПОДАРКАМИ ПОХОЖИМИ или уже все собрали? подскажите, пожалуйста! - Страница 21 185663
    какая прелесть!!)
    вроде уже собрали...кстати, можно к знакомым обратиться, у которых дети еще не оч большие- в школах по каталогам родители по-любому будут заказы делать- попросить у них для вашего заказать)
    Iris
    Iris

Сообщение  Iris Чт 15 Ноя 2012 - 16:52

Наташа, спасибо за идею, но попробую сначала сшить и собрать сама- это я пол смены сегодня голову ломала и пришпа к выводу: хочет сладкую подушку- сделаю! если получится, то покажу что получилось, а нет- придется покупать!
    yambar ilka

Дата регистрации : 2010-02-22

Сообщение  yambar ilka Чт 15 Ноя 2012 - 17:15

Мерцана пишет:я выше писАла, нам по тому адресу кухня обошлась в 28 тыс, так нам еще и всяких скидок дали, в итоге вообще в 24 обошлась. Кухня длиной 2,6м вышла, это только шкафчики без плиты.
    Верх и низ. Мастер очень хороший, все качественно и быстро собрал, вобщем нам у них обслуживание понравилось и мы у них там еще и шкаф-купе заказали, на днях привезут ))
    Это в Столплит?
    Наталька
    Наталька

Дата регистрации : 2011-12-09

Сообщение  Наталька Чт 15 Ноя 2012 - 17:24

Iris пишет:Наташа, спасибо за идею, но попробую сначала сшить и собрать сама- это я пол смены сегодня голову ломала и пришпа к выводу: хочет сладкую подушку- сделаю! если получится, то покажу что получилось, а нет- придется покупать!
    флиса цветного набрать или меха искусственного, ага)) а что там за мотив-то был? в закупках с детскими подушками еще можно поискать и набить сладким)
    ОльгаHelga
    ОльгаHelga

Дата регистрации : 2010-09-01

Сообщение  ОльгаHelga Чт 15 Ноя 2012 - 18:58

Подскажите пожалуйста! Где у нас в городе можно купить крупные бубенчики. Шью костюм на новый год ребенку.
    nanja2005
    nanja2005

Дата регистрации : 2010-12-08

Сообщение  nanja2005 Чт 15 Ноя 2012 - 19:05

ОльгаHelga пишет:Подскажите пожалуйста! Где у нас в городе можно купить крупные бубенчики. Шью костюм на новый год ребенку.
    В прошлом году в Леонар*до были и колокольчики и бубенчики
    Iris
    Iris

Сообщение  Iris Чт 15 Ноя 2012 - 19:36

ОльгаHelga пишет:Подскажите пожалуйста! Где у нас в городе можно купить крупные бубенчики. Шью костюм на новый год ребенку.
    в Капитале на 3-ем этаже маленький отдел с огромным выбором бусин, бисера и различной фурнитурой по приятным ценам! и бубенчики и колокольчики разные есть! девочки-рукодельницы, правда очень хороший отдел! мне понравился) хозяйка дала свою визитку с сайтом в ВК: http://vk.com/boutique***businka

Последний раз редактировалось: Iris (Чт 15 Ноя 2012 - 23:29), всего редактировалось 1 раз(а)
    ОльгаHelga
    ОльгаHelga

Сообщение  ОльгаHelga Чт 15 Ноя 2012 - 20:18

nanja2005 пишет:
    В прошлом году в Леонар*до были и колокольчики и бубенчики
    Спасибо!!!! подскажите, пожалуйста! - Страница 21 28399
    Лиси4ка
    Лиси4ка

Дата регистрации : 2011-08-02

Сообщение  Лиси4ка Пт 16 Ноя 2012 - 18:07

Девочки подскажите, пожалуйста, где можно купить ткань - эластичную сетку, для купальника. Может кто-то шьет, где покупаете?
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Дата регистрации : 2010-11-20

Сообщение  Ольга_мисс Пт 16 Ноя 2012 - 18:11

Лиси4ка пишет:Девочки подскажите, пожалуйста, где можно купить ткань - эластичную сетку, для купальника. Может кто-то шьет, где покупаете?

В затейнице 230,00 за метр
    Лиси4ка
    Лиси4ка

Дата регистрации : 2011-08-02

Сообщение  Лиси4ка Пт 16 Ноя 2012 - 18:27

Ольга_мисс спасибо большое, адрес затейницы подскажите?
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Дата регистрации : 2010-11-20

Сообщение  Ольга_мисс Пт 16 Ноя 2012 - 18:29

Лиси4ка пишет:Ольга_миссспасибо большое, адрес затейницы подскажите?

Я только в новом городе знаю,19 квартал по 70лет Октября справа от Миндаля здание
    wildriver
    wildriver

Дата регистрации : 2011-02-16

Сообщение  wildriver Пт 16 Ноя 2012 - 18:39

В Центр. р-не на Мира, 61, в Авт. р-не есть еще в Николаевском
    ОльгаHelga
    ОльгаHelga

Сообщение  ОльгаHelga Пн 19 Ноя 2012 - 1:25

Кто был в этом году в аквапарке подскажите, пожалуйста! - Страница 21 1135663375 в Самаре, расскажите свое мнение! Неужели там правда 1500 стало стоить подскажите, пожалуйста! - Страница 21 554887 ? Половина горок не работает, негде поесть и вода сильно хлорированая?Неужели так все тупо там???
    Кислота
    Кислота

Дата регистрации : 2010-02-14

Сообщение  Кислота Пт 23 Ноя 2012 - 18:23

Девочки, где купить открытку с видом Тольятти?
    Карина
    Карина

Дата регистрации : 2010-05-24

Сообщение  Карина Пт 23 Ноя 2012 - 18:51

А в сувенирах наших городских не смотрели? Может там есть. Знаю есть такие отделы во владе, веге, и по-моему Руси И кажется в ПХ тоже
    Saint-Hermit
    Saint-Hermit

Дата регистрации : 2010-03-27

Сообщение  Saint-Hermit Пт 23 Ноя 2012 - 19:22

Карина пишет:А в сувенирах наших городских не смотрели? Может там есть. Знаю есть такие отделы во владе, веге, и по-моему Руси И кажется в ПХ тоже
    и в Капитале тоже есть!
    Just
    Just

Дата регистрации : 2011-08-06

Сообщение  Just Пт 23 Ноя 2012 - 19:38

И в Аэрохолле и универмаге Комсомольский,а еще в киосках Роспечать. подскажите, пожалуйста! - Страница 21 443258
    Кислота
    Кислота

Дата регистрации : 2010-02-14

Сообщение  Кислота Пт 23 Ноя 2012 - 23:39

девочки, спасибо большое!!! открытки купила

теперь скажите мне пожалуйста, где р/у машинки не дорогие посмотреть-купить?

Текущее время Ср 27 Ноя 2024 - 14:55