ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+96
африка
Согдиана!
мурзик
Bambocha
Наталья75
sme_tanka
HopeLeva
olech-ka
Свестулька
Тото
Ксенечка
Volna
marika301313
BUKVA
solanna
Just
Лиси4ка
margo77727
Мерцана
Лёлька23
Лелуша
здрасьтеявашатетя
Тамика
kvadra
shtrihi
лаура
asa
sunrise
JG
тамаруся
Елена К
TatianaD
Золотая
Васаби
Загадка
Innulja
Tatusja
Наташкинс
мамаМихрюты
Леля
ВесНа
Котопес
babajka
Анько
Алён4ик
Снегурочка
ОльгаHelga
Selena
valkiriy
kaissa
Карина
Лелик
Туська
Chink
shokoladka
natka
Lesya163
КорНэт
Алёнкис
nanja2005
Плюха
Ирина310
Кислота
Burundu4ok
Лена-лис
waterwomen
Linek
AY
mirlas
олеся80
Олечка19
yambar ilka
aster
МамаМаринки
Наталька
cherrys
РаисЗахарна
ФОльга
Eka
Saint-Hermit
Девушка
Ежевика
Алека
еЛань
wildriver
Marika
Nura2001
Катёна
Iris
НатаЯ
tanya.chem
Колбаска
ankkate
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Птица Счастья
Участников: 100

подскажите, пожалуйста!

cherrys
    cherrys

Дата регистрации : 2010-02-10

подскажите, пожалуйста! - Страница 19 Empty Re: подскажите, пожалуйста!

Сообщение  cherrys Сб 27 Окт 2012 - 12:18

Наталька пишет:
    yambar ilka пишет:
    Олечка19 пишет:Девочки, хотела спросить у вас совета. Мама хочет подарить мне швейную машинку на ДР-юбилейчик, но полностью полагается на меня. Поскольку у меня совсем древность, которая выполняет одну функцию, строчку только можно регулировать. Вот хотелось бы не слишком замороченную, но так чтобы и строчек по более и зигзаг был. Я шит на заказ не планирую, больше для себя, близких. Костюмы на НГ деткам, ну так еще юбочку дочке, штанишки сынульке. Поделитесь опытом, кто шьет у кого какие? Где лучше брать? Сейчас интернет магазинов полно, он как-то боязно. Цена не дороже 15 т.р.
    у меня машинка Janome 2055. Я ей довольна, все,что необходимо - умеет. Строчек не супре много, их вполне хватает. Была у меня как-то машинка с кучей разных функций - я ими не пользовалась.
    Характеристики можно в инете посмотреть. Работает 6 лет без перебоев, надо только во время смазывать и чистить, мастера вызывать для настойки раз в год. Вот как раз мастер мне и сказал - что данная модель самая универсальная, и незамороченная.
    Ну и покупать в специализированных отделах, в магазинах типа "Метро","Эльдорадо" и т.п. продают машинки с пластмассовыми механизмами, кот.быстро выходят из строя и заменитьих практически невозможно. В "Затейнице" сейчас скидки на машинки.
    я бы побольше строчек рассмотрела. Сейчас точно не кажу какие модели, но так есть девочка, то декоративные строчки пригодятся подскажите, пожалуйста! - Страница 19 837401 в модели джаноме 2055 строчки в нижнем ряду декоративными не назвала бы- так, видоизменение за счет режима стрейч- на деле выглядит ужасно и применить их некуда. Еще лучше выбирать с петлей-автомат. Чтоб аккуратные петли делать. Про горизонтальные/вертикальный челнок не могу ничего посоветовать- не шила на горизонтальном

вот тут ещё можно посмотреть

Жаноме
    я себе брала Janome MS 100 тут же на сайте, читала отзывы и выбирала, мне машинка нужны была для элементарных нужд (что-то прострочить, подогнуть брюки и т.д. тоесть я не шью одежду прям). Машинкой довольна подскажите, пожалуйста! - Страница 19 28399
    здрасьтеявашатетя
    здрасьтеявашатетя

Дата регистрации : 2012-10-13

Сообщение  здрасьтеявашатетя Вс 28 Окт 2012 - 13:31

НатаЯ, про телевидение: у цифрового лучше качество вещания и больше каналов можно принимать.
    Олечка19
    Олечка19

Дата регистрации : 2010-10-07

Сообщение  Олечка19 Вс 28 Окт 2012 - 15:48

Девочки, спасибо большое за ваше мнение и помощь. Попробую по магазинам сначала походить, присмотреться. Пока, даже не определилась, что конкретно мне нужно.
    Золотая
    Золотая

Дата регистрации : 2011-07-05

Сообщение  Золотая Вс 28 Окт 2012 - 16:06

Олечка19 пишет:Девочки, спасибо большое за ваше мнение и помощь. Попробую по магазинам сначала походить, присмотреться. Пока, даже не определилась, что конкретно мне нужно.
    Олечка, у меня вот такая машинка Bernina Bernette 2056, покупала я ее 4 года назад и только восторгаюсь ей, простая в управлении, надежная, есть все что необходимо. Единственное, что она не делает-нет возможности вышивку делать, ну или только простейшую. Машинку я выбирала очень придирчиво и по статистике она до сих пор-один из лидеров продаж!
    Поищи по названию, я покупала в Затейнице-могу дать туда карточку со скидкой 10% на машинку.
    Наталька
    Наталька

Дата регистрации : 2011-12-09

Сообщение  Наталька Вс 28 Окт 2012 - 17:18

Ольга, у тебя сумма хорошая- до 15 т.р подскажите, пожалуйста! - Страница 19 837401 Ты можешь довольно хорошую машинку взять подскажите, пожалуйста! - Страница 19 443258
    Олечка19
    Олечка19

Сообщение  Олечка19 Пн 29 Окт 2012 - 0:37

Наталька пишет:Ольга, у тебя сумма хорошая- до 15 т.р подскажите, пожалуйста! - Страница 19 837401 Ты можешь довольно хорошую машинку взять подскажите, пожалуйста! - Страница 19 443258
    Знать бы еще, где купить и какие параметры нужны. Как определить, хорошая она или плохая.
    Наталька
    Наталька

Сообщение  Наталька Пн 29 Окт 2012 - 1:54

Олечка19 пишет:
    Наталька пишет:Ольга, у тебя сумма хорошая- до 15 т.р подскажите, пожалуйста! - Страница 19 837401 Ты можешь довольно хорошую машинку взять подскажите, пожалуйста! - Страница 19 443258
    Знать бы еще, где купить и какие параметры нужны. Как определить, хорошая она или плохая.
    джаноме шьет исправно много лет. модель у меня оч простая, поэтому не расхваливаю ее. А вот у мамы Пфафф Хобби не помню серию- оч хорошая машинка- ей уже боюсь сказать сколько лет- вот как раз там есть красивые декоративные строчки, которые, я думаю, ты захочешь использовать) даю ссылку- искала минут 5, это как пример http://www.sewing-world.ru/products/Pfaff1142.html?66###106###118 - там и строчки хорошие и челнок горизонтальный (ну хвалят его) и петля-автомат
    Олечка19
    Олечка19

Сообщение  Олечка19 Пн 29 Окт 2012 - 12:48

Наталька пишет:
    Олечка19 пишет:
    джаноме шьет исправно много лет. модель у меня оч простая, поэтому не расхваливаю ее. А вот у мамы Пфафф Хобби не помню серию- оч хорошая машинка- ей уже боюсь сказать сколько лет- вот как раз там есть красивые декоративные строчки, которые, я думаю, ты захочешь использовать) даю ссылку- искала минут 5, это как пример http://www.sewing-world.ru/products/Pfaff1142.html?66###106###118 - там и строчки хорошие и челнок горизонтальный (ну хвалят его) и петля-автомат
    Наташ, спасибо тебе огромное. Я тоже про эту фирму слышала, что машинки отличные. Почитала отзывы. Теперь дело за малым, все-таки определиться))) Вот даже и не знаю, выйду на работу, будет ли время шить что-то оригинальное?
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Пн 29 Окт 2012 - 13:18

здрасьтеявашатетя пишет:НатаЯ, про телевидение: у цифрового лучше качество вещания и больше каналов можно принимать.
    Спасибо. Я туда уж съездила. договор заключила пока на аналоговое. посмотрю как и что потом, когда телеки куплю в квартиру будем решать. мне сказали, что для подключения к цифре нужно иметь подключение все равно к аналоговому. и потом уже покупать карточку или доп оборуд. к каждому телевизору на котором захочешь смотреть цифру. это довольно дорого, поэтому пока надо вникнуть в систему в принципе.
    Катёна
    Катёна

Дата регистрации : 2010-03-05

Сообщение  Катёна Чт 1 Ноя 2012 - 17:32

у меня цифровое билайн работоет через интернет и приставку балдеем второй год))))))))
    есть и пауза и запись нужных программ)))) за инет плачу 450р в мес. и 225р за 100 каналов цифрового тв)))

А у меня вот такой вопросик.... хотим в бане свежесть номер снять может кто отзывами подскажет и там вроде карта какая-то скидочная есть...))) буду рада всем ответам!!!
    здрасьтеявашатетя
    здрасьтеявашатетя

Сообщение  здрасьтеявашатетя Пт 2 Ноя 2012 - 1:17

Свежесть - это на Карбышева ?
    wildriver
    wildriver

Дата регистрации : 2011-02-16

Сообщение  wildriver Пт 2 Ноя 2012 - 22:58

Девочки, нужен мастер стиралок, желательно из Комсы, мне только фильтры почистить.
    Девушка
    Девушка

Дата регистрации : 2010-11-22

Сообщение  Девушка Пн 5 Ноя 2012 - 5:20

Девочки, поделитесь опытом-советом. Решили диван брать эконом-класса, хотелось бы в 15-20 тыс. уложиться вместе с доставкой и сборкой. Определились, что либо еврокнижку либо угловой хотим (чтоб полноценное спальное место было), чтобы внешне смотрелся более-менее. Подскажите, где брать и что с качеством в данной ценовой категории?
    Были на Автозаводском рынке, стоят стандартные модели ульяновских фабрик, но я что-то не в восторге от их внешнего вида... Или за неприглядным внешним видом скрывается супер качество?
    Более приятно и позитивно смотрятся диваны в Много Мебели, но очень много отрицательных отзывов на качество, хотя вроде скидку делают большую не с маленькой цены... Ехать ли в Планету мебели и МебельМолл? Или там не наша ценовая категория?
    Помогите сориентироваться! подскажите, пожалуйста! - Страница 19 121800 подскажите, пожалуйста! - Страница 19 762530
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Пн 5 Ноя 2012 - 12:44

Девушка пишет:Девочки, поделитесь опытом-советом. Решили диван брать эконом-класса, хотелось бы в 15-20 тыс. уложиться вместе с доставкой и сборкой. Определились, что либо еврокнижку либо угловой хотим (чтоб полноценное спальное место было), чтобы внешне смотрелся более-менее. Подскажите, где брать и что с качеством в данной ценовой категории?
    Были на Автозаводском рынке, стоят стандартные модели ульяновских фабрик, но я что-то не в восторге от их внешнего вида... Или за неприглядным внешним видом скрывается супер качество?
    Более приятно и позитивно смотрятся диваны в Много Мебели, но очень много отрицательных отзывов на качество, хотя вроде скидку делают большую не с маленькой цены... Ехать ли в Планету мебели и МебельМолл? Или там не наша ценовая категория?
    Помогите сориентироваться! подскажите, пожалуйста! - Страница 19 121800 подскажите, пожалуйста! - Страница 19 762530
    все диваны в вашей ценовой категории будут смотреться одинаково. По поводу Ульяновской мебели не могу сказать ничего отрицательного. про многомебели - посмотри на мелочи: как обивка внизу прибита, как махры торчат, как механизм весь навиду подскажите, пожалуйста! - Страница 19 273513 мне там мало что понравилось. ну и главный момент - если даже механизм в принципе идет одинаковый, то во многом играет роль сам обивочный материал и сколько его идет. есть категории материала, которые быстро изнашиваются и плохо чистятся, но диван такой же конфигурации с тем же механизмом, но с более дешевой обивочной тканью будет стоить уже на тыщи 2-3 дешевле.
    Мой совет: езжай в салон мебели, присмотрись, определись с моделью, посмотри на ткань. запомни цену, производителя, ну а тогда либо в планету, либо на рынок, и там уже торгуйся. У нас в ВОДОЛЕЕ-2 (в 21кв на 40Лет Победы) большой выбор и есть с чем сравнить, тут кстати и многомебели есть и рядом более приличные производители. присмотрись. там еще и выставленные образцы со скидкой и есть такие модели, которые самим можно собрать и сэкономить на сборке.
    еЛань

Дата регистрации : 2011-05-16

Сообщение  еЛань Пн 5 Ноя 2012 - 14:10

здрасьтеявашатетя пишет:Свежесть - это на Карбышева ?
    Комса
    здрасьтеявашатетя
    здрасьтеявашатетя

Сообщение  здрасьтеявашатетя Пн 5 Ноя 2012 - 15:36

НатаЯ пишет:
    Девушка пишет:Девочки, поделитесь опытом-советом. Решили диван брать эконом-класса, хотелось бы в 15-20 тыс. уложиться вместе с доставкой и сборкой. Определились, что либо еврокнижку либо угловой хотим (чтоб полноценное спальное место было), чтобы внешне смотрелся более-менее. Подскажите, где брать и что с качеством в данной ценовой категории?
    все диваны в вашей ценовой категории будут смотреться одинаково. По поводу Ульяновской мебели не могу сказать ничего отрицательного. про многомебели - посмотри на мелочи: как обивка внизу прибита, как махры торчат, как механизм весь навиду подскажите, пожалуйста! - Страница 19 273513 мне там мало что понравилось. ну и главный момент - если даже механизм в принципе идет одинаковый, то во многом играет роль сам обивочный материал и сколько его идет. есть категории материала, которые быстро изнашиваются и плохо чистятся, но диван такой же конфигурации с тем же механизмом, но с более дешевой обивочной тканью будет стоить уже на тыщи 2-3 дешевле.
    Мой совет: езжай в салон мебели, присмотрись, определись с моделью, посмотри на ткань. запомни цену, производителя, ну а тогда либо в планету, либо на рынок, и там уже торгуйся. У нас в ВОДОЛЕЕ-2 (в 21кв на 40Лет Победы) большой выбор и есть с чем сравнить, тут кстати и многомебели есть и рядом более приличные производители. присмотрись. там еще и выставленные образцы со скидкой и есть такие модели, которые самим можно собрать и сэкономить на сборке.
    Покупали ульяновские диваны 2 раза (один раз себе, второй детям). С виду очень приличные, через 5-6 месяцев диваны начинали разваливаться, мягкие детали деформировались, откуда-то начали выпирать деревянные основы. Среди ночи могла отвалиться деталь, на которой спит человек. В общем, экстрим был. Детский диван купили соблазнясь на цену, та же история, места креплений деталей не выдерживают, ломаются. Спать неудобно, спины устают, дети не высыпались. В итоге купили диван фирмы "Офелия" в 2007г, в Планете Мебели. Стоил не дешево 20-25 тыс по тем ценам, занимали деньги, но ни разу не пожалели, уже 5 лет спим, собираем ежедневно, ни поломок, ни плохого сна, и внешне не потерял вид.
    Девушка
    Девушка

Сообщение  Девушка Пн 5 Ноя 2012 - 16:12

Спасибо!
    И еще такой вопросец - а каркас из чего лучше? Железный (разум подсказывает его выбирать) или фанера (оно же дерево)? Или не показатель?
    Saint-Hermit
    Saint-Hermit

Дата регистрации : 2010-03-27

Сообщение  Saint-Hermit Пн 5 Ноя 2012 - 16:17

Ох Регина,что тебе сказать - Ульяновск непредсказуем!У Туськи диван Ульяновский супер качества,на сколько помню брала она его именно в 21кв.,где НатаЯ говорит.Мы с родителями лет 6 назад брали,мягко говоря Г... подскажите, пожалуйста! - Страница 19 738458Это как Китай,может супер вещь попасться,а может подскажите, пожалуйста! - Страница 19 273513 Сейчас нашла в Капитале на 0 эт. тоже Ульяновск,вроде ничего,ценовая категория именно то,чего ты хочешь!Но ещё не нашла отзывов...У Мирлачёва(это в Планете,на Южке)цены повыше,качество хорошее.ЦветДиванов подруга взяла - не пожалела,но опять же цена чуть выше,чем планируешь
    Девушка
    Девушка

Сообщение  Девушка Пн 5 Ноя 2012 - 16:33

Я вот смотрю на сайтах разных (Цвет диванов, Много мебели, Офелия, Мирлачев) примерно одни и те же модели, но разное название и цена тоже скачет в пределах 10-15 тыс. руб. Не пойму за счет чего... (если не считать обивку) подскажите, пожалуйста! - Страница 19 956107 И стоит ли платить больше?
    здрасьтеявашатетя
    здрасьтеявашатетя

Сообщение  здрасьтеявашатетя Пн 5 Ноя 2012 - 18:02

Девушка пишет:Спасибо!
    И еще такой вопросец - а каркас из чего лучше? Железный (разум подсказывает его выбирать) или фанера (оно же дерево)? Или не показатель?
    Каркас однозначно металл, если диван планируется не на год. Цены пляшут в зависимости от матраца, возможности снимать верхнюю обивку (я снимаю, стираю, диван как новый).
    Наталька
    Наталька

Сообщение  Наталька Пн 5 Ноя 2012 - 21:36

сестра брали себе и детям самарские диваны- недорогие и качество хорошее. На рынке в новике. Они вперед раскладываются, чехол снимается, стирается
    Девушка
    Девушка

Сообщение  Девушка Вт 6 Ноя 2012 - 15:43

Спасибо всем, кто откликнулся!
    Отчитаюсь, может кому пригодится.
    Первый раз ездили в "Много мебели" - смотрели только снаружи, вчера еще раз заехали, открыли, уже внутренности смотрели - действительно не очень... изнутри не обработано совсем, покрытие якобы ППУ с пружинами - в разных частях дивана по-разному себя ведет (где-то сидеть жестко, а где-то проваливаешься). Мы конкретно смотрели диван Амстердам (фабрика Король диванов), он же Софи, он же еще много названий на других фабриках. Стоит 19990.
    Аналогичный стоит в 9-м кв-ле в Мебельном, там его не выкатишь, не посмотришь что внутри и как сделано (так как диваны хорошо прижаты друг к дружке), но по бокам и спинка сделаны уже очень получше, нет зазоров, поверхность одинаково плотная и упругая. Стоит 23400. Производство Н. Новгород.
    Там же стоят диваны похожие на ульяновские с рынка. Но производства Самары, Екатеринбурга, цена выше на 3-4 тыс. Мне показалось, что они не такие хлипкие и более массивные, чем на рынке. Расцветку не особо выбрать можно, т.к. якобы это уже низкая цена за расцветку и ткань.
    Скажу еще, что переплачивать за обивку не стоит, т.к. продавец сказала, что один и тот же тип ткани может относиться к разным категориям, как с высокой ценой, так и более низкой. (Т.е. придется выискивать нужную расцветку по сходной цене) подскажите, пожалуйста! - Страница 19 257300
    У Мирлачева акция на угловой диван в определенной расцветке - за 20500 можно купить, внутри все цивильно, т.е. обработанный короб, нет откровенных необработанных участков, механизм выдвижения из металла, а каркас дерево обработанное (хотя задняя спинка полая как нам показалось подскажите, пожалуйста! - Страница 19 443258 ), но до 24 тыс. можно выбрать угловой диванчик приличный.
    Мы же купили за 20 (вместе со сборкой и доставкой) на металлокаркасе с "ортопедическими латами" диванчик производства "Фабрика Москва", ничего плохого не нашли в интернете, но в магазине услышали два довольных отзыва от владельцев аналогичных диванов. Расцветку можно выбрать любую, на цену не влияет, и во всех салонах по городу одна и та же цена, как и в интернете. Есть там и суперткань, на которую если пролить воду или другие напитки впитывание не происходит (рукой все смахивается и пятен не остается). Есть в коже за 30 тыс.
    Внутри сделано все прилично, ППУ простеган и как бы в чехле под обивкой (сейчас уже не вспомню как именно, но при показе мне это понравилось подскажите, пожалуйста! - Страница 19 956107 ), есть короб ламинированный для белья (по крайней мере обработан хорошо, а не деревяшками обит, как я видела на рынке), ну и механизм раскладывания простой и диван легкий, что можно его одной рукой передвигать, обивка при очень большом желании снимается для стирки... Была аналогичная модель за 15 тыс., но чуть меньше по размеру ящик для белья, чуть меньше объем наполнителя и размер спального места на 5 см меньше.

Были в трех местах по большому счету, я бы еще поездила, повыбирала...
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Вт 6 Ноя 2012 - 15:56

Спасибо за отчет, поздравляю с приобретением!
    Девушка
    Девушка

Сообщение  Девушка Вт 6 Ноя 2012 - 16:01

Спасибо!
    Лелуша
    Лелуша

Дата регистрации : 2010-10-26

Сообщение  Лелуша Ср 7 Ноя 2012 - 0:32

здрасвтвуйте девушки!!!может знает кто нибудь где можно купить наполнитель для кресла груша?

Текущее время Сб 23 Ноя 2024 - 20:47