Девочки, а где вы машинки устанавливаете? и куда сливается вода?
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+106
luckyfoxy
БЛОНД
МамаМаринки
аксения
Just
Тото
Selena
ИННА
Снегурочка
Олеся Дорогова
Umka
печенька
Vanill_la
Emma
babajka
Загадка
Iris
олеся80
tan_ka
Люда
Belena
cherrys
мамаМихрюты
BUKVA
tanya.chem
*Ирина*
natka
nanja2005
Кислота
asa
Васаби
мурзик
Долька
Анько
еЛань
valkiriy
Карина
Лелик
Катёна
sunrise
mnepisemnet
Маруся
Котопес
tigra
Ната123
Ежевика
Лиля
Linek
Lucertola
shtrihi
Volna
Плюха
Tatusja
ФОльга
ISHKA
Олечка19
Цапля
waterwomen
вероника
Lesya163
Евгения85
НатаЯ
Птица Счастья
Kalina
kolosok17
olga-volga
Ljutik
Chink
РаисЗахарна
Saint-Hermit
Танюха
Ясная
Лёлька23
yambar ilka
Туська
Елена К
Та-Я
Ольга1980
Лана
Машук
Татьяна194
Жемчужинка
Inna-Diana
vestfalia
КорНэт
olьga
mirlas
ОльгаHelga
Мариночка
aster
solanna
DIKI
душка
vulkanchik
Marinadka
Леля
Marika
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Колбаска
Девушка
Naden*ka
AY
Лена-лис
alenushka_680
Алёнкис
Участников: 110
подскажите, пожалуйста!
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 901
Re: подскажите, пожалуйста!
А я вот побаиваюсь машинку на ночь включать вдруг что-то случиться?! и вот прощай здоровый сон! дети мне стирать не мешают машка у нас стоит в кладовке с выходом слива на кухню. планирую после ремонта устроить слив сразу в трубу, но есть несколько НО : во первых не знаю технически, как будет выглядеть труба после того, как захочется поставить машинку в другое место, или переезжать вдруг придется?! неужели трубу придется менять??? но вот как раз слив у нас сейчас идет в раковину (не удобно конечно) поэтому я всегда боюсь, что вдруг засориться раковина и вода пойдет через край однажды такое было, но днем, конечно среагировала быстро...
tanya.chem- Дата регистрации : 2011-06-27
- Сообщение 902
НатаЯ пишет:А я вот побаиваюсь машинку на ночь включать вдруг что-то случиться?! и вот прощай здоровый сон! дети мне стирать не мешают машка у нас стоит в кладовке с выходом слива на кухню. планирую после ремонта устроить слив сразу в трубу, но есть несколько НО : во первых не знаю технически, как будет выглядеть труба после того, как захочется поставить машинку в другое место, или переезжать вдруг придется?! неужели трубу придется менять??? но вот как раз слив у нас сейчас идет в раковину (не удобно конечно) поэтому я всегда боюсь, что вдруг засориться раковина и вода пойдет через край однажды такое было, но днем, конечно среагировала быстро...
у нас стоит на кухне,сливается сразу в трубу
- Сообщение 903
нормально! вот и я так хочу, только она пусть и стоит в кладовке (трешка-москва). Ну и как труба, шланг - обратно ничего не затекает?tanya.chem пишет:
у нас стоит на кухне,сливается сразу в трубу
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 904
У нас двутарифный. Стоит уже больше года.tanya.chem пишет:кто нибудь ставил двухрежимные счетчики на электричество? выгодно ли это? и со скольки часов работает экономный режим,с 10 или 11 вечера?
Согласна с Девушкой - смысл в нем есть, только если вы ведете ночной образ жизни. Лично у меня экономия в пределах 150-200 руб в месяц. Но я именно ночью жарю/парю/стираю/сижу в интернете
БЛОНД- Дата регистрации : 2011-04-18
- Сообщение 905
у меня трешка москва и в кладовке машинка КРАСОТААА!!! там же полки до потолка и все чистящие и хозтовары там а также и корзина для грязного белья!!
РаисЗахарна- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 906
у нас стоит в хозяйственной комнате. Слив вмонтриован в трубуНатаЯ пишет:Девочки, а где вы машинки устанавливаете? и куда сливается вода?
Iris- Дата регистрации : 2011-01-29
- Сообщение 907
Наташ, а ты меняла время на счетчике? а то электроника не в курсе нашего законодательства я вот никак не соберусь узнать этот момент где-нибудь...Колбаска пишет:У нас двутарифный. Стоит уже больше года.tanya.chem пишет:кто нибудь ставил двухрежимные счетчики на электричество? выгодно ли это? и со скольки часов работает экономный режим,с 10 или 11 вечера?
Согласна с Девушкой - смысл в нем есть, только если вы ведете ночной образ жизни. Лично у меня экономия в пределах 150-200 руб в месяц. Но я именно ночью жарю/парю/стираю/сижу в интернете
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 908
а в связи с чем ты его собралась менять? у меня сейчас всё нормально работает.
а в сезоны перевода часов, да. были отклонения +/-. но я как-то особо не расстраивалась. можно было на час раньше начинать работу или на час позже заканчивать)))
а в сезоны перевода часов, да. были отклонения +/-. но я как-то особо не расстраивалась. можно было на час раньше начинать работу или на час позже заканчивать)))
Iris- Дата регистрации : 2011-01-29
- Сообщение 909
у меня все это давно уже стоит просто как то подумалось
- Сообщение 910
слушь, а как у вас решен вопрос с трубами, которые в кладовке? вы их зарывали? или они так и торчат? а машинка какая? узкая? у меня от свекрови осталась (они переезжали, я им свою отдала на 3кг загрузки, им больше и не нужно было, а их так и осталась стоять у нас) такая здоровенная! я даже и не знаю куда бы я корзину для белья поставила. пока стоит в ванной - вроде купаться идешь, все в корзину!!! а у тебя слив куда? тоже в трубу?БЛОНД пишет:у меня трешка москва и в кладовке машинка КРАСОТААА!!! там же полки до потолка и все чистящие и хозтовары там а также и корзина для грязного белья!!
девочки! а не бывает такого, что бы вода обратно пошла из трубы в машинку? тупой вопрос? Но все же?
- Сообщение 911
НатаЯ пишет:слушь, а как у вас решен вопрос с трубами, которые в кладовке? вы их зарывали? или они так и торчат? а машинка какая? узкая? у меня от свекрови осталась (они переезжали, я им свою отдала на 3кг загрузки, им больше и не нужно было, а их так и осталась стоять у нас) такая здоровенная! я даже и не знаю куда бы я корзину для белья поставила. пока стоит в ванной - вроде купаться идешь, все в корзину!!! а у тебя слив куда? тоже в трубу?БЛОНД пишет:у меня трешка москва и в кладовке машинка КРАСОТААА!!! там же полки до потолка и все чистящие и хозтовары там а также и корзина для грязного белья!!
девочки! а не бывает такого, что бы вода обратно пошла из трубы в машинку? тупой вопрос? Но все же?
ни разу такого не было. но там же вентель есть. теоретически его нужно перекрывать после стирки
Девушка- Дата регистрации : 2010-11-22
- Сообщение 912
Слив в трубу на то и слив в трубу, зато все чисто и не думаешь, что перед каждым походом в ванну, нужно ее еще усердно чистить (ощущения не очень-то у меня, что что-то сливается грязное). (У нас слив в ванную сейчас, до переезда было все по-человечески, надеюсь, что скоро в трубу сливаться будет). Мы при переезде просто оставили шланг с вентилем, который перекрывал слив. Все удобно, безопасно. А вот сейчас шланг придерживать оставляю тазик с водой, наслушалась историй, как под напором вся вода сливалась мимо...
- Сообщение 913
девочки,подскажите что нибудь от горла? у мужа горло начинает болеть...д действенное и не дорогое.
shtrihi- Дата регистрации : 2010-02-17
- Сообщение 914
мне гексорал нравится
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 915
Таня, люгольв аэрозоли, стоит руб 150 где-то, противно, но очень действенно. Лизобакт сосачки и стрепфен, мне всегда помогает. А люголем лечу даже Лерочке ангину.
shtrihi- Дата регистрации : 2010-02-17
- Сообщение 916
люголь))))))))) в эарозолях продается?;)
- Сообщение 917
Олечка19 пишет:Таня, люгольв аэрозоли, стоит руб 150 где-то, противно, но очень действенно. Лизобакт сосачки и стрепфен, мне всегда помогает. А люголем лечу даже Лерочке ангину.
сильно противно? серегу заставлю пшикать???
natka- Дата регистрации : 2010-09-24
- Сообщение 918
Противно меня тошнит
Ольга_мисс- Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 919
Если умеет полоскать горло,то хлорофилипт спиртовой
А ещё не только от горла,а вообще начало болезни,на себе этой зимой пробовала,тоже такой рецепт: завариваешь обычный чай,кладёшь калину или клюкву,или лимон(я делала с калиной),натереть корень имбиря где-то 2см(везде продаётся и не дорого),пока от замороженной ягоды чай подъостынет,добавить ложку мёда.На себе,на муже пробовала,с одного бокала эффект наступал,попробуйте.Калину я разминала,прямо в чае.
А ещё не только от горла,а вообще начало болезни,на себе этой зимой пробовала,тоже такой рецепт: завариваешь обычный чай,кладёшь калину или клюкву,или лимон(я делала с калиной),натереть корень имбиря где-то 2см(везде продаётся и не дорого),пока от замороженной ягоды чай подъостынет,добавить ложку мёда.На себе,на муже пробовала,с одного бокала эффект наступал,попробуйте.Калину я разминала,прямо в чае.
Машук- Дата регистрации : 2010-04-17
- Сообщение 920
Таня, дешевле не бывает:
хлоргексидин -полоскать рот и ребенку любые ранки протирать хорошо он " не щипет". На начале хорошо ромашка помогает отвар ( рубль ведро стоит..) И точно!Имбирь-вещь!!!! Но горло дерет хорошо...
хлоргексидин -полоскать рот и ребенку любые ранки протирать хорошо он " не щипет". На начале хорошо ромашка помогает отвар ( рубль ведро стоит..) И точно!Имбирь-вещь!!!! Но горло дерет хорошо...
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 921
да девочки представляете, я дочке так мазала, намотав на палец, а потом мне врач сказала, ей даже нравится...после марли то... Противный, но не сильно Тань....я пробовала на себе.shtrihi пишет:люголь))))))))) в эарозолях продается?;)
- Сообщение 922
Спасибо за ответы! буду лечить...
Птица Счастья- Дата регистрации : 2010-10-25
- Сообщение 923
гексорал тот же хлоргекседин,только дороже на порядок,это я помню с лор болезней
Ольга_мисс- Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 924
Подскажите пожалуйста,на прошлой недели видела закупку от сайта вол///го//шуз,сейчас не могу найти,тыкните пжл.И куда зайти,чтоб увидеть все закупки в одной теме.
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 925
Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты проверенного массажиста. Очень хочется спиной заняться, а к кому податься и не знаю.