ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+106
luckyfoxy
БЛОНД
МамаМаринки
аксения
Just
Тото
Selena
ИННА
Снегурочка
Олеся Дорогова
Umka
печенька
Vanill_la
Emma
babajka
Загадка
Iris
олеся80
tan_ka
Люда
Belena
cherrys
мамаМихрюты
BUKVA
tanya.chem
*Ирина*
natka
nanja2005
Кислота
asa
Васаби
мурзик
Долька
Анько
еЛань
valkiriy
Карина
Лелик
Катёна
sunrise
mnepisemnet
Маруся
Котопес
tigra
Ната123
Ежевика
Лиля
Linek
Lucertola
shtrihi
Volna
Плюха
Tatusja
ФОльга
ISHKA
Олечка19
Цапля
waterwomen
вероника
Lesya163
Евгения85
НатаЯ
Птица Счастья
Kalina
kolosok17
olga-volga
Ljutik
Chink
РаисЗахарна
Saint-Hermit
Танюха
Ясная
Лёлька23
yambar ilka
Туська
Елена К
Та-Я
Ольга1980
Лана
Машук
Татьяна194
Жемчужинка
Inna-Diana
vestfalia
КорНэт
olьga
mirlas
ОльгаHelga
Мариночка
aster
solanna
DIKI
душка
vulkanchik
Marinadka
Леля
Marika
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Колбаска
Девушка
Naden*ka
AY
Лена-лис
alenushka_680
Алёнкис
Участников: 110

подскажите, пожалуйста!

НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

подскажите, пожалуйста! - Страница 36 Empty Re: подскажите, пожалуйста!

Сообщение  НатаЯ Пт 24 Фев 2012 - 21:23

valkiriy пишет:сама думаю как это возможно , но факт то что вода выключена , а в требе слышна как вода течет и наш счетчик крутился.....сама в шоке! разве такое возможно?
    я не понимаю, что ты можешь услышать такого в трубе? на то она и труба, что по ней вода течет! и течет она не только к вам а по всему стояку! у вас вентель есть. что бы воду перекрыть до счетчика? попробуй перекрыть - если опять будет крутить, но при этом вода нигде не сочится - значит он не исправен, а шум в трубе - не показатель, потому, что и соседям сверху и соседям снизу она по этой же трубе подается и шум в любом случае будет, но он не говорит о том, что вашу воду в обход счетчика забирают!
    Надеюсь, что с проблемой справились. сегодня же раб.день...
    Лиля

Дата регистрации : 2010-10-25

Сообщение  Лиля Пт 24 Фев 2012 - 23:15

Спасибо всем, наняли мы аниматора )) подскажите, пожалуйста! - Страница 36 574908
    Карина
    Карина

Дата регистрации : 2010-05-24

Сообщение  Карина Пт 24 Фев 2012 - 23:32

Девочки, кто недавно в сберонлайне платил? Там поменялись визуально странички при введении одноразоых паролей? Или это опять мошенники чего-то чудят? У меня какое-то странное окончание у страницы https://online.sberbank.ru/PhizIC/confirm/way4.do
    valkiriy
    valkiriy

Дата регистрации : 2010-06-10

Сообщение  valkiriy Пт 24 Фев 2012 - 23:41

НатаЯ пишет:
    valkiriy пишет:сама думаю как это возможно , но факт то что вода выключена , а в требе слышна как вода течет и наш счетчик крутился.....сама в шоке! разве такое возможно?
    я не понимаю, что ты можешь услышать такого в трубе? на то она и труба, что по ней вода течет! и течет она не только к вам а по всему стояку! у вас вентель есть. что бы воду перекрыть до счетчика? попробуй перекрыть - если опять будет крутить, но при этом вода нигде не сочится - значит он не исправен, а шум в трубе - не показатель, потому, что и соседям сверху и соседям снизу она по этой же трубе подается и шум в любом случае будет, но он не говорит о том, что вашу воду в обход счетчика забирают!
    Надеюсь, что с проблемой справились. сегодня же раб.день...
    да спасибо, справились, замучилась я уже с этой сантехникой
    valkiriy
    valkiriy

Сообщение  valkiriy Пт 24 Фев 2012 - 23:45

Карина пишет:Девочки, кто недавно в сберонлайне платил? Там поменялись визуально странички при введении одноразоых паролей? Или это опять мошенники чего-то чудят? У меня какое-то странное окончание у страницы https://online.sberbank.ru/PhizIC/confirm/way4.do
    я зашла , то же самое ,видимо сб усовершенствует страничку)
    Колбаска
    Колбаска

Дата регистрации : 2010-02-12

Сообщение  Колбаска Пт 24 Фев 2012 - 23:58

Карина пишет:Девочки, кто недавно в сберонлайне платил? Там поменялись визуально странички при введении одноразоых паролей? Или это опять мошенники чего-то чудят? У меня какое-то странное окончание у страницы https://online.sberbank.ru/PhizIC/confirm/way4.do
    на нормальную страничку сбера переходит
    Lesya163
    Lesya163

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  Lesya163 Пт 24 Фев 2012 - 23:59

все ок! вчера поменяли ПО, теперь личный кабинет и бонусные спасибо отображаются)
    Карина
    Карина

Сообщение  Карина Сб 25 Фев 2012 - 0:04

Видимо я давно не платила... Но у меня написалось, что не получилось завершить операцию, а потом зашла деньги уменьшились и в истории операций списание есть. Надеюсь списалось куда надо, а то мало ли что... подскажите, пожалуйста! - Страница 36 738458
    Карина
    Карина

Сообщение  Карина Сб 25 Фев 2012 - 0:05

А как пользоваться этими спасибо? у меня написано 400 рублей оказывается есть. Куда их девать то?
    valkiriy
    valkiriy

Сообщение  valkiriy Сб 25 Фев 2012 - 1:20

Карина пишет:А как пользоваться этими спасибо? у меня написано 400 рублей оказывается есть. Куда их девать то?
    можите снять наличными, а можно оплатить онлайн
    Lesya163
    Lesya163

Сообщение  Lesya163 Сб 25 Фев 2012 - 1:38

valkiriy пишет:
    Карина пишет:А как пользоваться этими спасибо? у меня написано 400 рублей оказывается есть. Куда их девать то?
    можите снять наличными, а можно оплатить онлайн
    нет, наличкой их не дают. Ими можно воспользоваться при оплате в магазинах-партнерах(1бонус=1рублю)
    Спойлер:
    почитайте, тут все есть
    мурзик
    мурзик

Дата регистрации : 2011-02-15

Сообщение  мурзик Сб 25 Фев 2012 - 2:10

Ага, только эти "спасибки" в Тольятти только в маг."Связной" можно использовать((( И только на товары, на связь нельзя. Кстати, кто расплачивается картой Visa, то по ней бонусов в 2 раза больше начисляется.
    Карина
    Карина

Сообщение  Карина Сб 25 Фев 2012 - 4:05

Спасибо, девочки. Прочитала, зарегилась, посмотрела список магазинов)) золото 555 там еще есть. только там цены ломят всегда , так что не вариант.
    Lesya163
    Lesya163

Сообщение  Lesya163 Сб 25 Фев 2012 - 13:38

мурзик пишет:Ага, только эти "спасибки" в Тольятти только в маг."Связной" можно использовать((( И только на товары, на связь нельзя. Кстати, кто расплачивается картой Visa, то по ней бонусов в 2 раза больше начисляется.
    так там же еще интеренет-магазины, принимающие web money как оплату-можно часть платить бонусами, а если не хватит то с карты доплатить, ну или если хватает бонусов, то полностьб оплатить покупку
    Колбаска
    Колбаска

Сообщение  Колбаска Сб 25 Фев 2012 - 17:19

Lesya163 пишет:
    все ок! вчера поменяли ПО, теперь личный кабинет и бонусные спасибо отображаются)
    чего за бонусные такие??? я ваще еле щас разобралась где там че подскажите, пожалуйста! - Страница 36 554887
    О. сорри. выше прочитала))
    Лиля

Дата регистрации : 2010-10-25

Сообщение  Лиля Пн 27 Фев 2012 - 15:04

Колбаска пишет:
    Lesya163 пишет:
    чего за бонусные такие??? я ваще еле щас разобралась где там че подскажите, пожалуйста! - Страница 36 554887
    О. сорри. выше прочитала))
    а я только заходила - у меня ниче не изменилось....
    tanya.chem
    tanya.chem

Дата регистрации : 2011-06-27

Сообщение  tanya.chem Пт 2 Мар 2012 - 15:23

подскажите! заказала в О*ЛДОС комбез и задумалась над размером! мы сейчас 86 см (1,5 года)девочка. думаю комбез покупать 92 или 98? вся прям измучилась, кто как думает???
    Saint-Hermit
    Saint-Hermit

Дата регистрации : 2010-03-27

Сообщение  Saint-Hermit Пт 2 Мар 2012 - 15:30

tanya.chem пишет:подскажите! заказала в О*ЛДОС комбез и задумалась над размером! мы сейчас 86 см (1,5 года)девочка. думаю комбез покупать 92 или 98? вся прям измучилась, кто как думает???
    Я брала зиму на 2р-ра больше!Когда пальтишко зимнее купили,всё смеялись - оно до пола было.Зимой одели-до середины икры,а в этом году едва по колено!Детки за лето очень вытягиваются,особенно до 3-х лет
    tanya.chem
    tanya.chem

Сообщение  tanya.chem Пт 2 Мар 2012 - 15:33

Saint-Hermit пишет:
    tanya.chem пишет:подскажите! заказала в О*ЛДОС комбез и задумалась над размером! мы сейчас 86 см (1,5 года)девочка. думаю комбез покупать 92 или 98? вся прям измучилась, кто как думает???
    Я брала зиму на 2р-ра больше!Когда пальтишко зимнее купили,всё смеялись - оно до пола было.Зимой одели-до середины икры,а в этом году едва по колено!Детки за лето очень вытягиваются,особенно до 3-х лет

да вот и я думаю что лучше побольше! пошла я заказ переписывать подскажите, пожалуйста! - Страница 36 574908
    Лена-лис
    Лена-лис

Дата регистрации : 2010-09-22

Сообщение  Лена-лис Ср 14 Мар 2012 - 0:47

девочки подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь остались реквизиты Снежки? её карточка заканчивается на номер 7805?
    Колбаска
    Колбаска

Сообщение  Колбаска Ср 14 Мар 2012 - 0:50

да подскажите, пожалуйста! - Страница 36 54486
    Лена-лис
    Лена-лис

Дата регистрации : 2010-09-22

Сообщение  Лена-лис Ср 14 Мар 2012 - 1:59

спасибо!
    tanya.chem
    tanya.chem

Сообщение  tanya.chem Ср 14 Мар 2012 - 19:58

кто нибудь ставил двухрежимные счетчики на электричество? выгодно ли это? и со скольки часов работает экономный режим,с 10 или 11 вечера?
    Девушка
    Девушка

Дата регистрации : 2010-11-22

Сообщение  Девушка Ср 14 Мар 2012 - 20:28

Мы ставили многотарифный (с 5 марта работает), с 11 вечера начинается ночной режим. Выгода наверное есть, если есть потребители электроэнергии ночью с 11 ночи до 7 утра (стираете на машинке, например много ночью, компьютер работает, свет горит, вы жарите-парите), а если ночью все спят после 11, то мне кажется неоправданным расход на 2-тарифный счетчик...
    Lesya163
    Lesya163

Сообщение  Lesya163 Ср 14 Мар 2012 - 22:39

tanya.chem пишет:кто нибудь ставил двухрежимные счетчики на электричество? выгодно ли это? и со скольки часов работает экономный режим,с 10 или 11 вечера?
    у нас с сентября стоит. Разницы особой я не заметила... просто раньше по среднему платили 615р/в месяц , бывало и больше крутило-но это видимо потому, что я дома весь день делами занимаюсь, да еще и праздники длинные были-все дома, всем пользуемся. Машинку я всегда в ночь ставлю стирать, как дочу уложу, ну если мне надобно, то и днем стираю-не думаю об этом. А, еще глажу днем-времени больше нет))

Текущее время Вс 24 Ноя 2024 - 0:26