Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+106
luckyfoxy
БЛОНД
МамаМаринки
аксения
Just
Тото
Selena
ИННА
Снегурочка
Олеся Дорогова
Umka
печенька
Vanill_la
Emma
babajka
Загадка
Iris
олеся80
tan_ka
Люда
Belena
cherrys
мамаМихрюты
BUKVA
tanya.chem
*Ирина*
natka
nanja2005
Кислота
asa
Васаби
мурзик
Долька
Анько
еЛань
valkiriy
Карина
Лелик
Катёна
sunrise
mnepisemnet
Маруся
Котопес
tigra
Ната123
Ежевика
Лиля
Linek
Lucertola
shtrihi
Volna
Плюха
Tatusja
ФОльга
ISHKA
Олечка19
Цапля
waterwomen
вероника
Lesya163
Евгения85
НатаЯ
Птица Счастья
Kalina
kolosok17
olga-volga
Ljutik
Chink
РаисЗахарна
Saint-Hermit
Танюха
Ясная
Лёлька23
yambar ilka
Туська
Елена К
Та-Я
Ольга1980
Лана
Машук
Татьяна194
Жемчужинка
Inna-Diana
vestfalia
КорНэт
olьga
mirlas
ОльгаHelga
Мариночка
aster
solanna
DIKI
душка
vulkanchik
Marinadka
Леля
Marika
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Колбаска
Девушка
Naden*ka
AY
Лена-лис
alenushka_680
Алёнкис
Участников: 110
подскажите, пожалуйста!
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 476
Re: подскажите, пожалуйста!
НатаЯ, поддерживаю!с учетом того что сама на себе испробовала много различных методик и направлений. всё сугубо индивидуально и надо искать, только, милые мамы, не забывайте, что вступая на тропу экспериментов, только МЫ-родители несём ответственность за здоровье и благополучие наших деток. и будте готовы, к тому, что у многих методик лечение начинается через обострение!!!!!и не всегда оно себя оправдывает, но если уж взялись, то доводите дело до конца))))
Кислота- Дата регистрации : 2010-02-14
- Сообщение 477
я бы посоветовала в Открытую Медицину к Скопинцевой на прием сходить!Олечка19 пишет:Девочки, так все-таки кто что про Дербуш А.С. скажет....я на Тольяттинской маме только положительные отзывы о ней слышала, что она чуть ли не волшебник, все болезни лечит. Очень хочется верить, что она может помочь моей малютке, но уж больно дорогой прием. Я было записалась уже, да как про цену узнала, хорошо хоть спросила, у меня ШОККК!!!!! Получается, что если финансы поют романсы, то болей ты и дальше или как вариант б нашу участковую больничку. Где же взять такие деньги сразу, да еще наверняка медикаменты назначит тыщи на ......
Цапля- Дата регистрации : 2011-03-02
- Сообщение 478
Оль, мы когда в старом жили, наша участковая очень хвалила иммунолога из комсовской поликлиники. Может сначала попробывать "бесплатно" полечиться?
Кислота- Дата регистрации : 2010-02-14
- Сообщение 479
кстать Скопинцева нам тот же гирель и др. гомеопатию назначала
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 480
на год???? Вай.. нам 2.5 Рост 95 см.. Думаешь, влезем? Мы не крупные, но... Давай тогда замеряй ширину\высоту)) Нам на утренник.. Когда они у малышей начинаются.. В двадцатых числах. Через месяц, кароч.Олечка19 пишет:
Наташ, у меня есть платьице одно, вам на какое число. И как у тебя девочки крупненькие, если надо замеры сделаю. На маркировке написано 4г., но когда его увидишь, то....можно только сильно поугорать))) Мы его на голик одевали, да и сейчас как раз, но моя козявочка худышка.
ПОиск продолжается!! Еще минимум одно платье надоть
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 481
Девочки, да я все знаю))))панацеи нет ни тут ни там, возможно выгляжу, как чумная мамашка, пытающаяся выбраться из бездны болячек...очень, очень хочется помочь малышу. Сами знаете, когда случается критическая ситуация, то готов на все что угодно, только не хочу я в омут с головой, а хочу все целенаправленно и с пользой.
Ань, иммунолог наш ужо в декрете, думаешь я не узнавала?
Кислота, а скока у Скопинцевой, тоже тыщи 1,5 ? И она кто, педиатр? Давай тел. в личку, позвоню....как она, как врач, как спец? И где принимает?
Наташ, малая проснется, я замеры сделаю.
Ань, иммунолог наш ужо в декрете, думаешь я не узнавала?
Кислота, а скока у Скопинцевой, тоже тыщи 1,5 ? И она кто, педиатр? Давай тел. в личку, позвоню....как она, как врач, как спец? И где принимает?
Наташ, малая проснется, я замеры сделаю.
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 482
Кстати, Наташ, есть еще одно платьице просто беленькое с рюшами, тоде если нать замеры сделаю.
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 483
Девченки ,а как в на карте моментум проверить историю пополнений денег, у меня там 1000 откуда то взялась, с памятью дружу, сама не ложила, а последние платежи все прошли
valkiriy- Дата регистрации : 2010-06-10
- Сообщение 485
Девочки! помогите найти вроде все пролистала....
кто-то предлагал в ленте по акции 4 шт. 0,7 л. белиса за то ли 560 р. закупится ... я б присоеденилась... откликнитесь кто писал!!!
кто-то предлагал в ленте по акции 4 шт. 0,7 л. белиса за то ли 560 р. закупится ... я б присоеденилась... откликнитесь кто писал!!!
Ljutik- Дата регистрации : 2010-06-22
- Сообщение 486
Нажимай на "Карты, Вклады и Счета", слева выбери "Получить выписку"КорНэт пишет:Девченки ,а как в на карте моментум проверить историю пополнений денег, у меня там 1000 откуда то взялась, с памятью дружу, сама не ложила, а последние платежи все прошли
Lesya163- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 487
Chink пишет:
ПОиск продолжается!! Еще минимум одно платье надоть
Наташ, могу предложить вот эти:
и вот это-но мы его от года носили, по ширине можно влезть, но коротковато будет
Последний раз редактировалось: Lesya163 (Вт 22 Ноя 2011 - 16:54), всего редактировалось 1 раз(а)
tan_ka- Дата регистрации : 2010-02-11
- Сообщение 488
У меня есть нарядное, мы на 2 годика в нём были (до 3-х лет запросто подойдёт), но оно на лямочках (верёвочках), я думаю зябко плечикам будет.Chink пишет:А тогда я тут поинтересуюсь.. Не знаю, в какой теме, правда, попробую здесь.
Вобщем, девочки, может, у кого есть платьюшки нарядные на 2.5 года? Это где-то 95 рост. 2 штуки надо. Да, к новому году уже искать начинаю)))
На утренник. Не вот уж прям не знай чего, но просто нарядные. Вернем все в целости и сохранности!
- Сообщение 490
кто знает, где можно купить умный пластилин- дочь просит
- Сообщение 491
да нормальная мать, беспокоящаяся за своего ребенка!Олечка19 пишет:Девочки, да я все знаю))))панацеи нет ни тут ни там, возможно выгляжу, как чумная мамашка, пытающаяся выбраться из бездны болячек...очень, очень хочется помочь малышу. Сами знаете, когда случается критическая ситуация, то готов на все что угодно, только не хочу я в омут с головой, а хочу все целенаправленно и с пользой.
вот тел Городская поликлиника №2. Горького, 61 (22−03−44, 22−07−85)позвоните, узнайте, может старогородской дет иммунолог вас бесплатно примет.
консультация специалиста не повредит, а выводы Вы сами сделаете!РАЗ УЖ РЕШИЛИ К ИММУНОЛОГУ ОБРАТИТЬСЯ, так сходите, во всяком случае не будет сомнений,что что-то не сделал.
к ребенку врач внимательна и приветлива, полный осмотр с раздеванием до гола и надо с картой ребетенкиной обязательно идти.у меня даже расспрашивали как роды проходили, хотя мы консультировались только по прививкам.
- Сообщение 492
в МАленькой умнице на Дзержинского всякоразный пластилин целый стелаж.кажись и какое то такое название попадалось.там куча всяких развивалок)))КорНэт пишет:кто знает, где можно купить умный пластилин- дочь просит
Дзержинского, 27а 31-91-91
mirlas- Дата регистрации : 2010-05-21
- Сообщение 494
КорНэт пишет:Девченки ,а как в на карте моментум проверить историю пополнений денег, у меня там 1000 откуда то взялась, с памятью дружу, сама не ложила, а последние платежи все прошли
от тебя деньги только что пришли! (681 рубль)
- Сообщение 495
я тебе в лс написала
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 496
Девочки, спасибо за предложения. Написала некоторым из вас в личку. Лесь, второе точно коротко будет.
Короче, придут модели из сада, буду измерять их))
waterwomen- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 497
Chink пишет:Девочки, спасибо за предложения. Написала некоторым из вас в личку. Лесь, второе точно коротко будет.
У меня есть платья, но тоже в основном на лямочках. Если интересуют - пиши.
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 498
в какой-то теме спрашивали про прокаты костюмов.
может кто вспомнит где у нас недорого прокатывают?
нужен костюм Снегурки. размер 44. может даже кто предложит?
ФОльга- Дата регистрации : 2011-05-06
- Сообщение 499
а в 2ГИС не искали? н-р http://www.art-pero.ru/ http://www.mask-tlt.narod.ru/ и т.д.Колбаска пишет:в какой-то теме спрашивали про прокаты костюмов.
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 500
в гисе не искала. в яндексе искала)))
эти нашла, спасибо
эти нашла, спасибо