ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+106
luckyfoxy
БЛОНД
МамаМаринки
аксения
Just
Тото
Selena
ИННА
Снегурочка
Олеся Дорогова
Umka
печенька
Vanill_la
Emma
babajka
Загадка
Iris
олеся80
tan_ka
Люда
Belena
cherrys
мамаМихрюты
BUKVA
tanya.chem
*Ирина*
natka
nanja2005
Кислота
asa
Васаби
мурзик
Долька
Анько
еЛань
valkiriy
Карина
Лелик
Катёна
sunrise
mnepisemnet
Маруся
Котопес
tigra
Ната123
Ежевика
Лиля
Linek
Lucertola
shtrihi
Volna
Плюха
Tatusja
ФОльга
ISHKA
Олечка19
Цапля
waterwomen
вероника
Lesya163
Евгения85
НатаЯ
Птица Счастья
Kalina
kolosok17
olga-volga
Ljutik
Chink
РаисЗахарна
Saint-Hermit
Танюха
Ясная
Лёлька23
yambar ilka
Туська
Елена К
Та-Я
Ольга1980
Лана
Машук
Татьяна194
Жемчужинка
Inna-Diana
vestfalia
КорНэт
olьga
mirlas
ОльгаHelga
Мариночка
aster
solanna
DIKI
душка
vulkanchik
Marinadka
Леля
Marika
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Колбаска
Девушка
Naden*ka
AY
Лена-лис
alenushka_680
Алёнкис
Участников: 110

подскажите, пожалуйста!

BUKVA
    BUKVA

Дата регистрации : 2010-10-11

подскажите, пожалуйста! - Страница 19 Empty Re: подскажите, пожалуйста!

Сообщение  BUKVA Пт 18 Ноя 2011 - 4:55

Спасибо огромное!!! подскажите, пожалуйста! - Страница 19 762530
    Котопес
    Котопес

Дата регистрации : 2010-03-11

Сообщение  Котопес Пн 21 Ноя 2011 - 17:17

AY пишет:с месяц назад видела именно семью тигров на гобелене приличного размера в Ивановском текстиле в старике на Мира ост Карбышева.
    Спасибо за наводку подскажите, пожалуйста! - Страница 19 443258 только вот там только тигрица с детками или лев со львицей а мине надо и маму и папу и деток подскажите, пожалуйста! - Страница 19 324323 Девушки у кого рядом с домом есть гобелен если не сложно поглядите подскажите, пожалуйста! - Страница 19 121800
    Олечка19
    Олечка19

Дата регистрации : 2010-10-07

Сообщение  Олечка19 Пн 21 Ноя 2011 - 19:07

Девочки, милые!!! Подскажите хорошего специалиста по иммунной системе, во написала))) Наверное иммунолога нам надо, либо инфекциониста. Дело такое, малая болеет бесконечно, я и она так устали, сил нет... начиная с начала сентября болели ангиной 2 раза с промежутком в 1,5 мес., а не прошло и 2-х недель насморк....откуда, сын даже в сад в это время не ходил. В общем что-то надо делать. Лена (тигра) мне гомеопата посоветовала Дербуш кажется, как она, кто скажет. Какие по ней отзывы? И еще вопросик, кто покупает продукцию Тенторриума, есть эффект. Мне подруга очень рекомендует. Но мне кажется, нам надо копаться глубже, на инфекции и грибки различные сдать анализы, у нее молочница на языке, лечили нистатином по рекомендации участкового педиатра, но он как был белый, так и остался. Подскажите, с чего начать то или с кого? Наверняка, я не одна такая у кого детки часто болеют. подскажите, пожалуйста! - Страница 19 738458
    Chink
    Chink

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  Chink Пн 21 Ноя 2011 - 19:11

Конечно, Вы не одна. Все дети в этом возрасте часто болеют. Можно сильно волноваться по этому поводу и стучаться во все двери. А можно пережить этот период.... Как все переживают.
    Олечка19
    Олечка19

Сообщение  Олечка19 Пн 21 Ноя 2011 - 19:17

Наташ, ну когда ребенок болеет раз в 2-3 мес или реже, я еще понимаю))) сын у меня так в общем то и болел, а когда каждый 1,5 мес да еще и ангиной или другой бякой, то мне кажется, что ни чего не делать и ждать когда все пройдет само собой....ну не знаю. Педиатр наш пожимает плечами и говорит, это у вас рост такой.....ага пить антибиотики так часто, ну да рост наверное такой))))
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Пн 21 Ноя 2011 - 19:27

я не знаю, что вы там лечили а\б = ангину или вирусный фарингит - не буду гадать.
    Но идти к иммунологу - с какой целью? Никаких препаратов вам все равно не назначат,т.к. им.система еще только формируется и коррегировать там нечего (у вас не вич-иммунодефицит, и не снижен он в результате какой-нить химиотерапии и пр.). Шарлатанов много. И деньгу выкачивать они умеют. ПолЕчитесь годика 2 и... вылечитесь чудесным образом...а можно и переждать.
    ОРЗ у вас сейчас - ну, по=моему, ничего удивительного.
    Лена-лис
    Лена-лис

Дата регистрации : 2010-09-22

Сообщение  Лена-лис Пн 21 Ноя 2011 - 19:37

А у нас так вообще за последние полгода (сейчас дочке 2года 8 мес) был 5 раз отит, три раза из них двухстороний.что нам делать с бедными ушками, незнаю? боюсь, как бы осложнение не дало на слух. а врачи тоже так и говорят - ждите лет до 3-4 и не будет так часто болеть.
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Пн 21 Ноя 2011 - 20:02

Ну вам иммунологические реалии говорят. А вы, видимо, чуда хотите.
    Укреплению сил организма способствует ПОЛНОЦЕННОЕ питание, пребывание на свежем воздухе, активное причем.. Вобщем, здоровый образ жизни. И родителей, в том числе.
    mirlas
    mirlas

Дата регистрации : 2010-05-21

Сообщение  mirlas Пн 21 Ноя 2011 - 20:08

Chink пишет:Ну вам иммунологические реалии говорят. А вы, видимо, чуда хотите.
    Укреплению сил организма способствует ПОЛНОЦЕННОЕ питание, пребывание на свежем воздухе, активное причем.. Вобщем, здоровый образ жизни. И родителей, в том числе.

поговори со мной о полноценном питании :)))
    вот когда дите отказывается есть что-либо кроме каш, макарон, куриных ног и пельменей, вот что делать, а?
    ты как мама троих детей точно должна знать разгадку подскажите, пожалуйста! - Страница 19 956107
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Пн 21 Ноя 2011 - 20:23

mirlas пишет:
    поговори со мной о полноценном питании :)))
    вот когда дите отказывается есть что-либо кроме каш, макарон, куриных ног и пельменей, вот что делать, а?
    ты как мама троих детей точно должна знать разгадку подскажите, пожалуйста! - Страница 19 956107
    Натах, я не поняла: у тебя дите кушает КАШИ! макароны, куриное мясо, пельмени(опять же мясо+ тесто) это что не еда? Я тоже всегда преувеличивала НЕ желание кушать.А вот тебя почитала и думаю: ну не ест мой молочку, зато пьет какао! или молочный коктейль (домашний: молоко+бананы+ мед), из каш - только гречку!!! ну все равно, овощи ест. Почему это не полноценное питание? если разобраться - все необходимое получает!
    Пы.Сы. по теме: мои тоже болели, и младший сейчас неделя/через неделю сопли несет в дом и покашливания. Ну что теперь? Я тоже понимаю реальность: нет такой волшебной палочки - что бы раз - и все в ажуре! Люди к этому приходят по разному: кто-то закаливает, кто-то еще что-то делает...
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Пн 21 Ноя 2011 - 20:23

морить голодом, наверное))
    пельмени - в топку, макароны по большей части тоже...Но насильничать над ребенком сейчас и приучать к пище здоровой - это более негуманно, чем изначально не "подсаживать" его на всякую, паГдон, хрЭнь)
    AY
    AY

Дата регистрации : 2010-12-21

Сообщение  AY Пн 21 Ноя 2011 - 20:26

Chink пишет:я не знаю, что вы там лечили а\б = ангину или вирусный фарингит - не буду гадать.
    Но идти к иммунологу - с какой целью? Никаких препаратов вам все равно не назначат,т.к. им.система еще только формируется и коррегировать там нечего (у вас не вич-иммунодефицит, и не снижен он в результате какой-нить химиотерапии и пр.). Шарлатанов много. И деньгу выкачивать они умеют. ПолЕчитесь годика 2 и... вылечитесь чудесным образом...а можно и переждать.
    ОРЗ у вас сейчас - ну, по=моему, ничего удивительного.
    абсолютно согласна!!!
    я сама обращалась к взрослому иммунологу, сдаётся миллион анализов на удачу, а вдруг чё попадется.у меня вот ничё не попалось, тётя руками разводит, мол, блин, давайте ещё раз всё сдадим, вдруг вы не правильно сдавали...............а воз и ныне там. причем что платные, что бюджетные, подход один.
    вот в плане консультации по прививкам ребенку(учитывая особенности здоровья ребенка и родителей(предрасположенности всякие и наследственности)) мне понравилась тётя на Горького в больнице что напротив Весны-всё доступно разъяснила и объяснила. там принимают весь старик бесплатно по записи по тел через регистратуру,как остальных жителей не в курсе.
    РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Дата регистрации : 2011-02-24

Сообщение  РаисЗахарна Пн 21 Ноя 2011 - 20:58

Олечка19 пишет: Лена (тигра) мне гомеопата посоветовала Дербуш кажется, как она, кто скажет. Какие по ней отзывы?
    ПРо детский иммунитет - ничего не скажу - нет опыта. Про Дербуш - несколько знакомых наблюдают у нее деток. Отзывы только положительные. Лечит в основном гомеопатией. Средства традиционной медицины применяет только в крайних случаях.
    Олечка19
    Олечка19

Сообщение  Олечка19 Пн 21 Ноя 2011 - 21:09

Девочки, ну собственно я ни жду, что схожу к иммунологу или другому врачу и БАЦ!!!! Сдали анализы, полечились и все Ок. Мне дите жалко, что болеет часто))) Когда мы лежали в больнице в 2,5 мес., у нас все та же молочница была, так вот врач нам сказала, что это простой кандидоз, который мешает скорейшему выздоровлению ребенка. по поводу, что вы там лечили а\б = ангину или вирусный фарингит ....Наташ, когда у малышки гнойники на горле и гланды срослись практически, ну опять же не знаю, врачу наверное виднее... Ладно, делаю вывод, сиди и джи формирования иммунитета....Все мы разные и мнения у нас разные. Я то ожидала, конкретного примера, случая что ли.
    а по поводу полноценного питания и образа жизни, куда уж лучше....лето в деревне, речка, все свое, в смысле еда. Гуляем, спим, едим....все как у всех, только болеем не как все.
    Лена-лис
    Лена-лис

Сообщение  Лена-лис Пн 21 Ноя 2011 - 21:34

а ещё, наташ, не подскажешь, какая должна быть температура в квартире? я слушала Комаровского, он говорил, что надо 18 градусов и влажность от40 до 60%. но 18 градусов это же очень холодно, при этом надо на ребёнка одеть и штаны и свитерок и носки потеплее и самой одется, но дома то хочется наооборот покомфортнее себя чувствовать раздеться и босичком походить, при 18 так не походишь ведь. как быть? я очень теплолюбивая. и подскажите как самостоятельно (без увлажнителей специальных) увлажнить воздух, а то пока денег не хватает купить.
    РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Сообщение  РаисЗахарна Пн 21 Ноя 2011 - 21:55

Лена-лис пишет:а ещё, наташ, не подскажешь, какая должна быть температура в квартире? я слушала Комаровского, он говорил, что надо 18 градусов и влажность от40 до 60%. но 18 градусов это же очень холодно,...
    я тоже читала Комаровского. Тоже думала, как выполнять его рекомендации?
    Дочка родилась в конце июня, т.е. было тепло. Тем не менее в РД на меня смотрели, как не на совсем адекватную мамашу. С первого же дня у меня в палате не закрывалось окно. Каждый заходящий норовил его прикрыть, я не давала. Сейчас дочке почти 5 мес. Скажу честно, бодрствовать при 18 градусах тяжеловато. Тяжеловато поддерживать такую температуру. Я стараюсь постоянно проветривать и держу на батареях влажные простыни. А вот спать - самое оно! Мы спим ночью с открытым (в прямом смысле слова) балконом. Дочка спит в теплом флисовом комбезе. А днем она спит на балконе. Всегда. Я сама читала комментарии Комаровского на свою же книгу, где он пишет, что нельзя его советы воспринимать буквально. Нельзя ни с того ни с сего вдруг начать держать ребенка при 18ти градусах. Раздевайте постепенно. Как он писал про купание? Понемного уменьшаем температуру воды и доводим до нужного уровня.
    Я, конечно, во многом пока теоретик. Но.. .как же приятно спать при 18 градусааахххх подскажите, пожалуйста! - Страница 19 736163
    Лена-лис
    Лена-лис

Сообщение  Лена-лис Пн 21 Ноя 2011 - 22:03

спать то да. одеялом укрылся и красота а нос дышит и свежо и хорошо.
    РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Сообщение  РаисЗахарна Пн 21 Ноя 2011 - 22:08

Лена-лис пишет:спать то да. одеялом укрылся и красота а нос дышит и свежо и хорошо.
    ну а про бодрствование, думаю, он тут перегнул. Градуса 22-23 - самое оно будет. Не кутать только. А то бабушка придет, носки на дите напялит...
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Пн 21 Ноя 2011 - 22:22

Олечка19 пишет:что вы там лечили а\б = ангину или вирусный фарингит ....Наташ, когда у малышки гнойники на горле и гланды срослись практически, ну опять же не знаю, врачу наверное виднее...
    Именно, что мне не виднее от сюда. И подробности не знаю. Судя по описанной картине, действительно, бактериальная природа. Но опять же, не знаю, что вы там лечили)) - посев делался с миндалин? Скорее всего, нет. Ни на флору, ни на чувствительность к а\б.
    По поводу образа жизни - вы болеете летом или когда? Вся эта полноценность - она круглогодичная, мне кажется, должна быть, а не наскоками.
    Про температуру. Все мы разные. И дети тоже. 18 гр - это мужик, конечно, загнул. Смотреть, естественно, по ребенку надо. По тому теплые ли у него руки-ноги. 23 гр само то, ИМХО. Единственное, что влажность соблюдать, иначе эти вечные корочки в носу и дыхание ртом обеспечены.. Ну и вытекающие от сюда последствия.
    AY
    AY

Дата регистрации : 2010-12-21

Сообщение  AY Пн 21 Ноя 2011 - 22:51

София_Sh пишет:
    Лена-лис пишет:спать то да. одеялом укрылся и красота а нос дышит и свежо и хорошо.
    ну а про бодрствование, думаю, он тут перегнул. Градуса 22-23 - самое оно будет. Не кутать только. А то бабушка придет, носки на дите напялит...
    подскажите, пожалуйста! - Страница 19 956107 мы хоть и не увлекаемся этой методой, и то бабуля заколебла"оденьте на рабёнка носки шерстяные" ребёнок сопротивляется, орёт, а бабушка всё равно натягивает, ребенок снимает сразу как вырывается на волю. все нервничают, кричат, ужас какой то))))
    Олечка19
    Олечка19

Сообщение  Олечка19 Пн 21 Ноя 2011 - 22:58

Наташ, когда болели в январе ангиной, посев делали, какие-то 2 анализа брали, я не помню, относила их с СЭС, оба были отрицательные. В этот раз не делали ни каких мазков, видимо решили, что нет надобности, то же самое, что и в январе.... То что сезонное, такое есть, перестали болеть в где-то в мае, ну так были летом пару раз сопельки....а в основном, босиком по траве, холодная вода в пруду, все лето голая проносилась, до того дошло, что штаны не могли осенью надеть, вот с этого времени, чуть побегает босиком, сопли, кашель, а тут еще и горло. Мне кажется многие из наших болячек вирусные, т.к. либо сын первый болеет, либо она... а сопли меня беспокоят, потому что как бы я их не лечила, дня через 2-3 у нас кашель с отхождением мокроты. Возможно ты и все девочки правы, я паникую и зря пытаюсь бить тревогу, просто всегда охота, как лучше.....вдруг чего-то не дослежу, ангина это же не шутки, ей и 2-лет нет, а мы болели ею уже 4 раза, причем все в этом году....Ладно, думаю тему надо закрыть....
    Олечка19
    Олечка19

Сообщение  Олечка19 Пн 21 Ноя 2011 - 23:01

У нас с носками тоже война, как на горшок, так вообще все снимает и трусики, и штаны и босиком....я бы не сопротивлялась, но мы сразу, либо кашляем, либо насморк, либо горло....хотя опять же, у сына такого не было...так что надо смотреть по ре...моя знакомая, у нее трое девок, я как-то к ней прихожу, а они все у нее босиком и малая, кот 8 мес, а я в носках))) мне не показалось, что жарко...у всех по разному. Кутать не нужно, я понимаю....
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Пн 21 Ноя 2011 - 23:25

А тогда я тут поинтересуюсь.. Не знаю, в какой теме, правда, попробую здесь.
    Вобщем, девочки, может, у кого есть платьюшки нарядные на 2.5 года? Это где-то 95 рост. 2 штуки надо. Да, к новому году уже искать начинаю)))
    На утренник. Не вот уж прям не знай чего, но просто нарядные. Вернем все в целости и сохранности! подскажите, пожалуйста! - Страница 19 443258
    Олечка19
    Олечка19

Сообщение  Олечка19 Вт 22 Ноя 2011 - 14:59

Девочки, так все-таки кто что про Дербуш А.С. скажет....я на Тольяттинской маме только положительные отзывы о ней слышала, что она чуть ли не волшебник, все болезни лечит. Очень хочется верить, что она может помочь моей малютке, но уж больно дорогой прием. Я было записалась уже, да как про цену узнала, хорошо хоть спросила, у меня ШОККК!!!!! Получается, что если финансы поют романсы, то болей ты и дальше или как вариант б нашу участковую больничку. Где же взять такие деньги сразу, да еще наверняка медикаменты назначит тыщи на ......
    Наташ, у меня есть платьице одно, вам на какое число. И как у тебя девочки крупненькие, если надо замеры сделаю. На маркировке написано 4г., но когда его увидишь, то....можно только сильно поугорать))) Мы его на голик одевали, да и сейчас как раз, но моя козявочка худышка.
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Вт 22 Ноя 2011 - 15:20

Олечка19 пишет:Девочки, так все-таки кто что про Дербуш А.С. скажет....я на Тольяттинской маме только положительные отзывы о ней слышала, что она чуть ли не волшебник, все болезни лечит. Очень хочется верить, что она может помочь моей малютке, но уж больно дорогой прием. Я было записалась уже, да как про цену узнала, хорошо хоть спросила, у меня ШОККК!!!!! Получается, что если финансы поют романсы, то болей ты и дальше или как вариант б нашу участковую больничку. Где же взять такие деньги сразу, да еще наверняка медикаменты назначит тыщи на ......
    У меня когда то на ТМ прям война началась из-за ЭРД (экспериментального роддома), таки я тебе скажу: ни одна мамашка которая отвалила там бешеную деньгу - не скажет/не сказала, что это того не стоило! Иначе вся интрига закончится, это при том, что я благополучно прокесорилась дважды в медгородке и в порядке плановых осмотров моих детей осматривали те же врачи, что и в ЭРД, только гораздо дешевле - за родовый сертификат ну и минимальную денежку, когда этих сертификатов не было. Так вот, это я к чему: конечно, для меня однозначно, что эффект плацебо - существует и в нашем сегодняшнем обществе - этот эффект не редко сопряжен с деньгами. Мой старший в один период часто болел фаринго-ларингитом - приступы ужасающие по течению. Поседеть можно! Пока переживешь этот ужас! Благо у моего мужа и свекра достаточно связей и просто нас консультируют по правде, без "раскрутки". За все про все было сказано ровно то, что тебе уже поведала Чинк. Можно долго спорить: гомеопатия - это хорошо или плохо? Кто выбрал это своим путем - тому туда и дорога! И на здоровье! Кто-то не считает это панацеей и ищет выходы. При всем уважении, я тоже читаю там хвалебные оды и тоже время от времени задумываюсь (когда дети заболевают кажется готов на все!) над походом к новому спецу. Но успокоившись, взвешиваю все "За" и "против" прихожу к выводу, что все нормально! И "гомеопатические" детки болеют не реже и сопливят, и температурят и все что угодно! Но разные мамы преподносят все по своему: и что легче все это переносится (как будто они знают наверняка, как эта же ситуация проходила без гомеопатии?) Так что ты не расстраивайся, давай, попробуй найти другой выход? Кстати, участковая больничка не худший вариант, вполне возможно там есть врач, которого хвалят! И еще, я думаю, что для собственного успокоения, может тоже дешевле и приятнее сходить на платный прием к педиатру? Или вызвать его на дом? Тогда вроде как и времени тебе по больше уделят, выслушают, и объяснят, и порекомендуют, и успокоят?
    Пы.Сы. Я не против ЭРД, я не против гомеопатии, я не против тех людей, которые всем этим пользуются, я не считаю что это глупые люди, просто у меня есть ИМХО на этот счет. подскажите, пожалуйста! - Страница 19 837401

Текущее время Сб 23 Ноя 2024 - 17:01