Мне надо вот эту инфу узнать. Гляньте.
https://tlt-sp.forum2x2.ru/t2402-topic#136175
Ежевика пишет:Тоже не увеличивает, ошибка говорит.
А есть у кого тел.этой девушки автора? Адрес точный надо бы мне. Тупалева, 12 вроде?Saint-Hermit пишет:Ежевика пишет:Тоже не увеличивает, ошибка говорит.
такая же ерунда...
Нашла телефон у себя! Завтра узнаю сама.*Ирина* пишет:А есть у кого тел.этой девушки автора? Адрес точный надо бы мне. Тупалева, 12 вроде?Saint-Hermit пишет:Ежевика пишет:Тоже не увеличивает, ошибка говорит.
такая же ерунда...
Точный адрес Туполеваи 19!*Ирина* пишет:Нашла телефон у себя! Завтра узнаю сама.*Ирина* пишет:А есть у кого тел.этой девушки автора? Адрес точный надо бы мне. Тупалева, 12 вроде?Saint-Hermit пишет:
такая же ерунда...
Спасибище! Выручили. Оязательно повоним!Снегурочка пишет:89278959388 Людмила. Позвоните. Я не знаю, работает ли она по праздникам.
Алёнкис пишет:скажите,а в этом году раздачи вообще будут?сегодня уже 9ое,и даже инфы еще не появилось
Алёнкис пишет:спасибо! а на ней нвогодние конфетные подарки можно будет забрать-а то мы забыли...? и таобао 7?
Emma пишет:Девушки, подскажите пожалуйста тел по которому можно вызвать вазовского терапевта домой?
спасибо! Уже подсказали!Ольга_мисс пишет:Emma пишет:Девушки, подскажите пожалуйста тел по которому можно вызвать вазовского терапевта домой?
ВАЗовская регистратура 73-87-35
у меня был... такой геморочный... я почитала в инете о нем там такие сложности на деле с его выращиванием... он у меня летом помер...Selena пишет:Девочки- ни у кого случайно нет дома гриба молочного? который кефир делает полезный из молока?
у Колбасы былSelena пишет:Девочки- ни у кого случайно нет дома гриба молочного? который кефир делает полезный из молока?
мда , значит я чего то попутала сорриКолбаска пишет:никада в жизни не было
У меня сегодня очень плохо (хуже некуда) работал Сбербанк бизнес онлайн.tanya.chem пишет:девочки,сегодня кто что оплачивал через Сбербанк он лайн? у меня целый день не получается!!!! ошибка пишет. одна я такая или еще есть кто?