У меня со спиной тоже проблемы, но мне массаж не помогает. Я езжу к остеопату, осталась очень довольна. Если нужно дам координаты. Работает на углу Московского и Дзержинского.Linek пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты проверенного массажиста. Очень хочется спиной заняться, а к кому податься и не знаю.
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+106
luckyfoxy
БЛОНД
МамаМаринки
аксения
Just
Тото
Selena
ИННА
Снегурочка
Олеся Дорогова
Umka
печенька
Vanill_la
Emma
babajka
Загадка
Iris
олеся80
tan_ka
Люда
Belena
cherrys
мамаМихрюты
BUKVA
tanya.chem
*Ирина*
natka
nanja2005
Кислота
asa
Васаби
мурзик
Долька
Анько
еЛань
valkiriy
Карина
Лелик
Катёна
sunrise
mnepisemnet
Маруся
Котопес
tigra
Ната123
Ежевика
Лиля
Linek
Lucertola
shtrihi
Volna
Плюха
Tatusja
ФОльга
ISHKA
Олечка19
Цапля
waterwomen
вероника
Lesya163
Евгения85
НатаЯ
Птица Счастья
Kalina
kolosok17
olga-volga
Ljutik
Chink
РаисЗахарна
Saint-Hermit
Танюха
Ясная
Лёлька23
yambar ilka
Туська
Елена К
Та-Я
Ольга1980
Лана
Машук
Татьяна194
Жемчужинка
Inna-Diana
vestfalia
КорНэт
olьga
mirlas
ОльгаHelga
Мариночка
aster
solanna
DIKI
душка
vulkanchik
Marinadka
Леля
Marika
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Колбаска
Девушка
Naden*ka
AY
Лена-лис
alenushka_680
Алёнкис
Участников: 110
подскажите, пожалуйста!
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 926
Re: подскажите, пожалуйста!
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 927
Олечка19, конечно, нужно. Буду рада любой информации
Жемчужинка- Дата регистрации : 2010-02-08
- Сообщение 928
Ой, мне тоже наверно массаж уже не поможет. А дорого остеопат стоит?Олечка19 пишет:У меня со спиной тоже проблемы, но мне массаж не помогает. Я езжу к остеопату, осталась очень довольна. Если нужно дам координаты. Работает на углу Московского и Дзержинского.Linek пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты проверенного массажиста. Очень хочется спиной заняться, а к кому податься и не знаю.
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 929
В общем так девочки,координаты здесь и стоимость тоже
- Спойлер:
- ул. Дзержинского98 (2 подъезд 2эт) каб.84 с 10-12 и с 16-18. Врач. Кобец А.Н. тел. 8917 821 00 44 1 сеанс 300р.
Ольга_мисс- Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 931
Пардон,что пишу в этой теме.Что за новшества в сбербанкеонлайн,не могу зайти на свою страницу,выдаёт справочную страницу сбера с потверждением пароля через sms или через чек,через sms боюсь,вдруг это кто то другой.Через чек тоже ерунда какя-то сегодня надо сделать проплату кто нибудь пожалуйстааааа
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 932
в обновленном он-лайне, две кнопки: через чек и смс. выбирала через смс, все нормально прошло
Лиля- Дата регистрации : 2010-10-25
- Сообщение 933
Linek пишет:в обновленном он-лайне, две кнопки: через чек и смс. выбирала через смс, все нормально прошло
да-да, всё нормально, через смс выбирала - работает как и до обновления
Ольга_мисс- Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 934
Лиля пишет:Linek пишет:в обновленном он-лайне, две кнопки: через чек и смс. выбирала через смс, все нормально прошло
да-да, всё нормально, через смс выбирала - работает как и до обновления
спасибо
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 935
Да, что-то эта новая версия СБ какая-то левая. Перевела деньги со вклада на карту, слямзил 27 рублей от перевода, зарррраза!!!
мурзик- Дата регистрации : 2011-02-15
- Сообщение 936
НЕЕЕЕТ. Такого не должно быть. Может это комиссия списалась с книжки. Она снимается и при снятии наличных, если какая-то сумма была зачислена на книжку через др. комм. банк.Chink пишет:Да, что-то эта новая версия СБ какая-то левая. Перевела деньги со вклада на карту, слямзил 27 рублей от перевода, зарррраза!!!
tan_ka- Дата регистрации : 2010-02-11
- Сообщение 937
Вчера только переводила с сберкнижки на карту - ни чего не лямзили...Chink пишет:Да, что-то эта новая версия СБ какая-то левая. Перевела деньги со вклада на карту, слямзил 27 рублей от перевода, зарррраза!!!
Lucertola- Дата регистрации : 2011-05-05
- Сообщение 938
Девочки, где можно ближе к 6 кв. купить бюсты для кормления? И еще подскажите, какая из марок хорошая в средней ценовой категории.
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 939
В 7 кв.где рынок Детский мир есть магазин Елена,там отдел белья(на 1 этаже)-Милавица,из польского что-то есть и вообще тьма вего!Милавица для кормления вариант неплохой,единственное по стоимости сейчас не подскажу,ну и соответственно по наличию.Но в этом отделе всегда большой р-ный ряд моделей,может что подберёте!Lucertola пишет:Девочки, где можно ближе к 6 кв. купить бюсты для кормления? И еще подскажите, какая из марок хорошая в средней ценовой категории.
- Сообщение 940
Спасибо! Это в самом торговом комплексе? Вход со степана разина или там сбоку есть вход в продуктовый?Saint-Hermit пишет:В 7 кв.где рынок Детский мир есть магазин Елена,там отдел белья(на 1 этаже)-Милавица,из польского что-то есть и вообще тьма вего!Милавица для кормления вариант неплохой,единственное по стоимости сейчас не подскажу,ну и соответственно по наличию.Но в этом отделе всегда большой р-ный ряд моделей,может что подберёте!Lucertola пишет:Девочки, где можно ближе к 6 кв. купить бюсты для кормления? И еще подскажите, какая из марок хорошая в средней ценовой категории.
- Сообщение 941
Вход со Степашки,прямо идёте и обязательно найдёте-он большой!В смысле отделLucertola пишет:Спасибо! Это в самом торговом комплексе? Вход со степана разина или там сбоку есть вход в продуктовый?Saint-Hermit пишет:В 7 кв.где рынок Детский мир есть магазин Елена,там отдел белья(на 1 этаже)-Милавица,из польского что-то есть и вообще тьма вего!Милавица для кормления вариант неплохой,единственное по стоимости сейчас не подскажу,ну и соответственно по наличию.Но в этом отделе всегда большой р-ный ряд моделей,может что подберёте!Lucertola пишет:Девочки, где можно ближе к 6 кв. купить бюсты для кормления? И еще подскажите, какая из марок хорошая в средней ценовой категории.
- Сообщение 942
А! В смысле не мой бюст.Saint-Hermit пишет:Вход со Степашки,прямо идёте и обязательно найдёте-он большой!В смысле отделLucertola пишет:Спасибо! Это в самом торговом комплексе? Вход со степана разина или там сбоку есть вход в продуктовый?Saint-Hermit пишет:
В 7 кв.где рынок Детский мир есть магазин Елена,там отдел белья(на 1 этаже)-Милавица,из польского что-то есть и вообще тьма вего!Милавица для кормления вариант неплохой,единственное по стоимости сейчас не подскажу,ну и соответственно по наличию.Но в этом отделе всегда большой р-ный ряд моделей,может что подберёте!
- Сообщение 943
я не наю какой у вас бюст...Извиняюсь,если чем обидела Я когда кормила +2р-ра прибавила,а теперь всё обратно вернулосьLucertola пишет:А! В смысле не мой бюст.Saint-Hermit пишет:Вход со Степашки,прямо идёте и обязательно найдёте-он большой!В смысле отделLucertola пишет:
Спасибо! Это в самом торговом комплексе? Вход со степана разина или там сбоку есть вход в продуктовый?
олеся80- Дата регистрации : 2011-10-21
- Сообщение 944
Еще если у Вас был вклад раньше срока взят- т.е проценты начислены, но он не долежал какое-то время, так вот эти проценты лишние возвращаются банку...Chink пишет:Да, что-то эта новая версия СБ какая-то левая. Перевела деньги со вклада на карту, слямзил 27 рублей от перевода, зарррраза!!!
- Сообщение 945
конечно, ничем не обидели. я над собой смеюсь. Сейчас у меня тоже все в норме, а вот до беременности...Saint-Hermit пишет:я не наю какой у вас бюст...Извиняюсь,если чем обидела Я когда кормила +2р-ра прибавила,а теперь всё обратно вернулосьLucertola пишет:А! В смысле не мой бюст.Saint-Hermit пишет:
Вход со Степашки,прямо идёте и обязательно найдёте-он большой!В смысле отдел
- Сообщение 946
По банку.. Да нет, всё, как обычно. Уже не в первый раз перевожу и процев никаких нет по вкладу - это обычный, куда деньги капают детские...
И еще - в новой версии сайта не увидела возможность перечислять деньги напрямую со вклада на карту орга. Только через перевод на собственную карту. Это я такая слепая или теперь это действительно невозможно?
И еще - в новой версии сайта не увидела возможность перечислять деньги напрямую со вклада на карту орга. Только через перевод на собственную карту. Это я такая слепая или теперь это действительно невозможно?
вероника- Дата регистрации : 2010-04-23
- Сообщение 947
это и раньше было не возможно, только со своей карты.
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 948
Мне очень нравится Милавица. всегда их беру. для кормления у них тоже очень хорошие модельки. очень огромный выбор в Николаевском. там у них всякие фирмы есть. но без покупки точно не уйдёте. и цвет любой и размер (даже если не очень стандартный).я брала в феврале милавицу для кормления за 450р. любой вход на второй этаж (со стороны ул автостроителей)и на право до самого конца и там по левой стороне отдел.Lucertola пишет:Девочки, где можно ближе к 6 кв. купить бюсты для кормления? И еще подскажите, какая из марок хорошая в средней ценовой категории.
олеся80- Дата регистрации : 2011-10-21
- Сообщение 949
может, это списался мобильный банк? я вчера переводила с книжки такой же на карту- ничего не взяли лишнего...Chink пишет:По банку.. Да нет, всё, как обычно. Уже не в первый раз перевожу и процев никаких нет по вкладу - это обычный, куда деньги капают детские...
- Сообщение 950
Неправда. Переводила и неоднократно. Единственное, что платеж не сразу проходил, а через какое-то время и только в рабочие дни. Если переводила в выхи, то денежка падала только в понедельник. Но сама возможность-то была. Теперь вижу только перевод на свою карту. А на чужую со вклада перевести не могу.вероника пишет:это и раньше было не возможно, только со своей карты.