В центральном районе в центре парка был (может и сейчас есть - с зимы там не была) домик, где животные содержались (козочки там были и гуси), туда еще с детьми приходили. А у нас в автозаводском районе нечто подобное есть? Или зоопарк какой-нибудь действует сейчас в автозаводском р-не? Сколько это нынче стоит для взрослого и ребенка? Хочу показать животных ребенку, чувствую заинтересованность
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+96
африка
Согдиана!
мурзик
Bambocha
Наталья75
sme_tanka
HopeLeva
olech-ka
Свестулька
Тото
Ксенечка
Volna
marika301313
BUKVA
solanna
Just
Лиси4ка
margo77727
Мерцана
Лёлька23
Лелуша
здрасьтеявашатетя
Тамика
kvadra
shtrihi
лаура
asa
sunrise
JG
тамаруся
Елена К
TatianaD
Золотая
Васаби
Загадка
Innulja
Tatusja
Наташкинс
мамаМихрюты
Леля
ВесНа
Котопес
babajka
Анько
Алён4ик
Снегурочка
ОльгаHelga
Selena
valkiriy
kaissa
Карина
Лелик
Туська
Chink
shokoladka
natka
Lesya163
КорНэт
Алёнкис
nanja2005
Плюха
Ирина310
Кислота
Burundu4ok
Лена-лис
waterwomen
Linek
AY
mirlas
олеся80
Олечка19
yambar ilka
aster
МамаМаринки
Наталька
cherrys
РаисЗахарна
ФОльга
Eka
Saint-Hermit
Девушка
Ежевика
Алека
еЛань
wildriver
Marika
Nura2001
Катёна
Iris
НатаЯ
tanya.chem
Колбаска
ankkate
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Птица Счастья
Участников: 100
подскажите, пожалуйста!
Девушка- Дата регистрации : 2010-11-22
- Сообщение 76
Re: подскажите, пожалуйста!
Девочки, подскажите, кто знает
В центральном районе в центре парка был (может и сейчас есть - с зимы там не была) домик, где животные содержались (козочки там были и гуси), туда еще с детьми приходили. А у нас в автозаводском районе нечто подобное есть? Или зоопарк какой-нибудь действует сейчас в автозаводском р-не? Сколько это нынче стоит для взрослого и ребенка? Хочу показать животных ребенку, чувствую заинтересованность
aster- Дата регистрации : 2010-11-19
- Сообщение 77
На Жукова есть приют для диких животных. Там есть птицы всякие разные, даже лебедь, козы, хорек,кролики. Можно в качестве гостинца крупу принести.
yambar ilka- Дата регистрации : 2010-02-22
- Сообщение 78
в Фанни-парке, что за Русью, есть такой зоопарк. Не знаю, сколько в этом году стоит. Но для детей в 2 раза дороже, чем для взрослых. Цены не помню ,в районе 100 р +- 20 р. Годиков до 2-х бесплатно. В прошлом году так было.Девушка пишет:Девочки, подскажите, кто знает
Из животных - козочка, кабанчики, кролики, барашки. Всех животных можно гладить, чесать щеточкой спинки и кормить. Ведерко и щетку на входе дают:)
Девушка- Дата регистрации : 2010-11-22
- Сообщение 79
aster, а адрес поточнее скажите - наведаемся туда)
yambar ilka - спасибо!
Все от нас близко, на выходных пойдем! Спасибо за оперативные ответы!
yambar ilka - спасибо!
ФОльга- Дата регистрации : 2011-05-06
- Сообщение 80
РаисЗахарна пишет:а цена? не? хотяб примерно....cherrys пишет:В H&M видела, в ПХ
Saint-Hermit, если решитесь заказывать айхерб, позовите меня. Таким я б тоже траванулась там скидка положена, если 4 штуки наберем в заказ.
вы повнимательней на сайт заходите на праздники, я вот на 8 марта в акцию попала, там новым зарегистрировавшимся скидку 8 баксов давали,можете указывать мой код FOM621 и получить 5 баксов на ваш заказ. Но идёт реально долго заказала 9 марта, пришло 9 мая, готовьтесь. Мы так кленовый сироп покупаем ))
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 81
Мне приходят вместе с 1500 за малую до 1,5 лет числа 12-13Наталька пишет:девушки, а не подскажите, в каких числах
на сберкнижку деньги за сад возвращаются? которые 20 процентов и 50
Наталька- Дата регистрации : 2011-12-09
- Сообщение 82
вчера со скрипом какие-то копейки вернулись. не все прокручиваютОлечка19 пишет:Мне приходят вместе с 1500 за малую до 1,5 лет числа 12-13Наталька пишет:девушки, а не подскажите, в каких числах
олеся80- Дата регистрации : 2011-10-21
- Сообщение 83
Мне вернулось все, как надо. Я даже переживаю, что лишнее, т.к. у нас льгота с этого года в саду-50 процентов как многодетным, т..е я оплачиваю половину, а не все... а потом мне еще на книжку- половина от этой половины возвращается, вот и думаю, почему у меня оплата за второго из трех детей 25 процентов. Потом не заставят все выплатить обратно. Кто-нибудь знает?Наталька пишет:вчера со скрипом какие-то копейки вернулись. не все прокручиваютОлечка19 пишет:Мне приходят вместе с 1500 за малую до 1,5 лет числа 12-13Наталька пишет:девушки, а не подскажите, в каких числах
- Сообщение 84
у меня за второго половина возврат, но они приходят мелкими частями, считать замучаешься, все ли вернулись, я и плюнула, просто мы редко в сад ходим. А в этот раз ждала их, а они больше месяца их держали, потому как заплатила после 10 числа за сад. А про излишки лучше выяснить в департаменте по району
- Сообщение 85
напишу в личкуДевушка пишет:aster, а адрес поточнее скажите - наведаемся туда)
yambar ilka - спасибо!
- Сообщение 86
Подскажите пожалуйста,к кому обратиться с ребенком, лучше с конктретныс специалистом. или на что обратить внимание. Дочке 11 лет. Три дня назад ночью у нее шла из носа кровь. Утром пришла будить, а на постеле кровоподтеки. Сегодня утром ее разбудила, она встает с кровати идти в ванну, а из носа кровь пошла. У меня в юности тоже иногда кровь шла из носа,когда чувстовалось, что голова начинает болеть, шла кровь и голова проходила.Видно что-то с давлением было. К врачам я не помню, что бы обращалась.Все забылось как-то само собой. А сейчас у дочки начилось это и вспомнила и про себя.
- Сообщение 87
педиатр сначала, а он уточнит к кому - невролог, вертебролог, по сосудам ктоaster пишет:Подскажите пожалуйста,к кому обратиться с ребенком, лучше с конктретныс специалистом. или на что обратить внимание. Дочке 11 лет. Три дня назад ночью у нее шла из носа кровь. Утром пришла будить, а на постеле кровоподтеки. Сегодня утром ее разбудила, она встает с кровати идти в ванну, а из носа кровь пошла. У меня в юности тоже иногда кровь шла из носа,когда чувстовалось, что голова начинает болеть, шла кровь и голова проходила.Видно что-то с давлением было. К врачам я не помню, что бы обращалась.Все забылось как-то само собой. А сейчас у дочки начилось это и вспомнила и про себя.
mirlas- Дата регистрации : 2010-05-21
- Сообщение 88
aster пишет:Подскажите пожалуйста,к кому обратиться с ребенком, лучше с конктретныс специалистом. или на что обратить внимание. Дочке 11 лет. Три дня назад ночью у нее шла из носа кровь. Утром пришла будить, а на постеле кровоподтеки. Сегодня утром ее разбудила, она встает с кровати идти в ванну, а из носа кровь пошла. У меня в юности тоже иногда кровь шла из носа,когда чувстовалось, что голова начинает болеть, шла кровь и голова проходила.Видно что-то с давлением было. К врачам я не помню, что бы обращалась.Все забылось как-то само собой. А сейчас у дочки начилось это и вспомнила и про себя.
у меня кровь шла из носа несколько лет регулярно. покапает и перестанет. причин может быть огромное количество, от эрозии стенок сосудов носа, до повышенного внутречерепного давления (как у меня, например). чтобы поставить диагноз я прошла цепочку терапевт-окулист-лор-невролог, все смотрят, а невролог на рентген мозга посылала
она рассеянна? забывчива?
- Сообщение 89
Наталька, mirlas, спасибо! На каникулах займемся.
еЛань- Дата регистрации : 2011-05-16
- Сообщение 90
У нас тоже бывает, один раз не могли 2 часа остановить, нахлебалась, аж рвало. Есть губки гемародические останавливающие кровотечение+увлажнение воздуха в комнате. А в остальном правильно-надо причину искать.aster пишет:Наталька, mirlas, спасибо! На каникулах займемся.
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 91
Девочки! я к вам за помощью/советом... Вчера случилась огромная неприятность: на рынке центрального района избили моего отца Просто так, ни за что, по его рассказу впечатление, будто это либо группировка "натаскивает" молодых бойцов, либо отрабатывают варианты угона машины... В двух словах: он с младшим племяшиком (годовалым) пошел в машину, пока сестра с мамой решили пройтись по рядам с одеждой. так вот, он посидел с малышом и пока тот заигрался, он вышел, что-то проверил под капотом и когда уже собирался садиться, к нему подошел парень (на вид лет 20-ть, пардон, не славянской внешности, в шортах и футболке), задал вопрос: Твоя машина? отец ответил, что да, и тут на него моментально обрушились удары, говорит, как боксер бил... Короче завязалась потасовка, отец как мог, давал отпор, ну как чел военный, вроде даже и не плохо дал, так, что противник отскочил и решил бежать, отец по началу кинулся за ним, но боковым зрением увидел еще двоих, которые шли по направлению не то к нему, не то к машине, так и не поняли, потому. что отец моментально подбежал к машине, там ведь ребенок был! и те двое быстро скрылись... После этого к отцу подошел мужчина (!) и сказал, что видел, как проезжала машина рено, черного цвета из которой вышли трое, первый развязал драку с отцом, двое наблюдали, потом они пошли по направлению к машине моего отца/или к нему самому, что-то их сбило и они убежали.
Короче ситуация оооочень не приятная. К сожалению, отец из тех людей, которые и полиции не доверяют, и возиться со всем этим не хотел. а я только к вечеру вернулась из командировки, конечно я бы настояла на заявлении в полицию, и обращению в травм пункт... сейчас уже наверное поздно "махать кулаками", но я просто хочу во первых предупредить о подобном случае, спросить: может кто-то слышал уже о подобном? знает людей, которые обратились с этим в милицию? может это не случайность, может действительно орудует какая то группа, тогда есть смысл все-таки пойти в полицию. Может кто-то знает, где выкладываются подобного рода ролики? Знаете, часто бывает молодежь записывает все на телефон, выкладывает все в инет, и там можно иногда подобное вычислить?
Честно говоря, меня просто колотит от злости, просто в бешенстве от бессилия... если бы мне показали эту пакость, я бы накинулась невзирая на последствия
Короче ситуация оооочень не приятная. К сожалению, отец из тех людей, которые и полиции не доверяют, и возиться со всем этим не хотел. а я только к вечеру вернулась из командировки, конечно я бы настояла на заявлении в полицию, и обращению в травм пункт... сейчас уже наверное поздно "махать кулаками", но я просто хочу во первых предупредить о подобном случае, спросить: может кто-то слышал уже о подобном? знает людей, которые обратились с этим в милицию? может это не случайность, может действительно орудует какая то группа, тогда есть смысл все-таки пойти в полицию. Может кто-то знает, где выкладываются подобного рода ролики? Знаете, часто бывает молодежь записывает все на телефон, выкладывает все в инет, и там можно иногда подобное вычислить?
Честно говоря, меня просто колотит от злости, просто в бешенстве от бессилия... если бы мне показали эту пакость, я бы накинулась невзирая на последствия
- Сообщение 92
Натая, какой ужас у меня нет слов! ух, ненавижу подонков!!!
wildriver- Дата регистрации : 2011-02-16
- Сообщение 93
НатаЯ, как страшно. Ничего похожего пока не слышала о происходящем у нас в городе...А это было на глазах у всех людей, что обычно тусуются у Центрального рынка? И никто не позвонил в полицию???
РаисЗахарна- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 94
Наташ, это ужасное происшествие и отцу надо надо настоятельно объяснить, что заявление в полицию необходимо отнести. Менты самостоятельно не изменятся, если только мы не заставим их измениться. Хотя... У меня муж тоже безрезультатно второй год "воюет" с прокуратурой и третий - с судебными приставами.
А по делу... Может быть, все проще? Может, отец подрезал их на дороге и сам не заметил? А они догнали и решили проучить?
А по делу... Может быть, все проще? Может, отец подрезал их на дороге и сам не заметил? А они догнали и решили проучить?
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 95
Наташ, мне тоже кажется, что нужно обязательно обратиться в полицию. Убеди папу, пусть хотя бы будут в курсе, мало ли это и впрямь группировки какие-то))) Хотя у нас такой вроде маленький и тихий город, а тут такой беспредел прелюдный))) Я тебе искренне сочувствую, сама бы за близкого человека кулаки почесала. Не оставляйте этот вопрос без внимания.
Ольга_мисс- Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 96
Олечка19 пишет:Наташ, мне тоже кажется, что нужно обязательно обратиться в полицию. Убеди папу, пусть хотя бы будут в курсе, мало ли это и впрямь группировки какие-то))) Хотя у нас такой вроде маленький и тихий город, а тут такой беспредел прелюдный))) Я тебе искренне сочувствую, сама бы за близкого человека кулаки почесала. Не оставляйте этот вопрос без внимания.
Согласно с обращением в полицию и всё таки надо зафиксировать побои!!!они за день не исчезли ведь,и какой то опрос свидетелей желательно бы
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 97
Наталь!Посоветуйте отцу всёже обратится в органы и если бы в травму он пошёл - то они обязаны были бы сообщить в полицию,знаю точно,у мужа друг в травмотологии работает.И соглашусь с РаисЗахарна - Менты самостоятельно не изменятся, если только мы не заставим их измениться!!!!
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 98
да в том то и дело, что нет, во первых в городе ехал, он в принципе нормально ездит, во вторых, ну положим если бы подрезал он их скажем на южном шоссе, они бы гнались за ним до рынка, ну увидели бы что выходит из машины 2 женщины с ребенком и он - все равно бы подошли да предъявили, так ведь они по рынку погуляли, он вернулся, поиграл с внуком, вышел из машины, что-то там под капотом повозился, и только после этого все произошло... ну и как последний аргумент - если что-то случается на дороге, то причину хотя бы озвучивают...РаисЗахарна пишет:
Спасибо, девочки за сочувствие, и так пытаюсь его вразумить... Боюсь что бесполезно, к сожалению... Ну посмотрим.
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 99
согласна,если бы это было за подрезание, то это было бы озвучено причем на эмоциях и повышенных тонах.
в милицию полюбому надо, тут нет срока давности,тем более если есть следы побоеев то точно в травпункт,там они сами расспрашивают при каких обстоятельствах получена травма.
Наталья,сочувствую всей вашей семье, а особенно жалко малыша на глазах которого били дедушку,жуть...
в милицию полюбому надо, тут нет срока давности,тем более если есть следы побоеев то точно в травпункт,там они сами расспрашивают при каких обстоятельствах получена травма.
Наталья,сочувствую всей вашей семье, а особенно жалко малыша на глазах которого били дедушку,жуть...
еЛань- Дата регистрации : 2011-05-16
- Сообщение 100
Милиция-потраченное время.Никто искать не будет их.Вот если бы вы их поймали, привели, а ещё доказали что было именно так есть опыт, знаю о чём говорю.
Хотя ситуация не приятная, сочувствую.
Хотя ситуация не приятная, сочувствую.