ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+96
африка
Согдиана!
мурзик
Bambocha
Наталья75
sme_tanka
HopeLeva
olech-ka
Свестулька
Тото
Ксенечка
Volna
marika301313
BUKVA
solanna
Just
Лиси4ка
margo77727
Мерцана
Лёлька23
Лелуша
здрасьтеявашатетя
Тамика
kvadra
shtrihi
лаура
asa
sunrise
JG
тамаруся
Елена К
TatianaD
Золотая
Васаби
Загадка
Innulja
Tatusja
Наташкинс
мамаМихрюты
Леля
ВесНа
Котопес
babajka
Анько
Алён4ик
Снегурочка
ОльгаHelga
Selena
valkiriy
kaissa
Карина
Лелик
Туська
Chink
shokoladka
natka
Lesya163
КорНэт
Алёнкис
nanja2005
Плюха
Ирина310
Кислота
Burundu4ok
Лена-лис
waterwomen
Linek
AY
mirlas
олеся80
Олечка19
yambar ilka
aster
МамаМаринки
Наталька
cherrys
РаисЗахарна
ФОльга
Eka
Saint-Hermit
Девушка
Ежевика
Алека
еЛань
wildriver
Marika
Nura2001
Катёна
Iris
НатаЯ
tanya.chem
Колбаска
ankkate
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Птица Счастья
Участников: 100

подскажите, пожалуйста!

Девушка
    Девушка

Дата регистрации : 2010-11-22

подскажите, пожалуйста! - Страница 4 Empty Re: подскажите, пожалуйста!

Сообщение  Девушка Пт 18 Май 2012 - 15:34

Девочки, подскажите, кто знает подскажите, пожалуйста! - Страница 4 443258
    В центральном районе в центре парка был (может и сейчас есть - с зимы там не была) домик, где животные содержались (козочки там были и гуси), туда еще с детьми приходили. А у нас в автозаводском районе нечто подобное есть? Или зоопарк какой-нибудь действует сейчас в автозаводском р-не? Сколько это нынче стоит для взрослого и ребенка? Хочу показать животных ребенку, чувствую заинтересованность подскажите, пожалуйста! - Страница 4 956107
    aster
    aster

Дата регистрации : 2010-11-19

Сообщение  aster Пт 18 Май 2012 - 15:46

На Жукова есть приют для диких животных. Там есть птицы всякие разные, даже лебедь, козы, хорек,кролики. Можно в качестве гостинца крупу принести.
    yambar ilka

Дата регистрации : 2010-02-22

Сообщение  yambar ilka Пт 18 Май 2012 - 15:48

Девушка пишет:Девочки, подскажите, кто знает подскажите, пожалуйста! - Страница 4 443258
    В центральном районе в центре парка был (может и сейчас есть - с зимы там не была) домик, где животные содержались (козочки там были и гуси), туда еще с детьми приходили. А у нас в автозаводском районе нечто подобное есть? Или зоопарк какой-нибудь действует сейчас в автозаводском р-не? Сколько это нынче стоит для взрослого и ребенка? Хочу показать животных ребенку, чувствую заинтересованность подскажите, пожалуйста! - Страница 4 956107
    в Фанни-парке, что за Русью, есть такой зоопарк. Не знаю, сколько в этом году стоит. Но для детей в 2 раза дороже, чем для взрослых. Цены не помню ,в районе 100 р +- 20 р. Годиков до 2-х бесплатно. В прошлом году так было.
    Из животных - козочка, кабанчики, кролики, барашки. Всех животных можно гладить, чесать щеточкой спинки и кормить. Ведерко и щетку на входе дают:)
    Девушка
    Девушка

Дата регистрации : 2010-11-22

Сообщение  Девушка Пт 18 Май 2012 - 15:53

aster, а адрес поточнее скажите - наведаемся туда)

yambar ilka - спасибо!
    Все от нас близко, на выходных пойдем! Спасибо за оперативные ответы!
    ФОльга

Дата регистрации : 2011-05-06

Сообщение  ФОльга Пт 18 Май 2012 - 18:11

РаисЗахарна пишет:
    cherrys пишет:В H&M видела, в ПХ подскажите, пожалуйста! - Страница 4 837401
    а цена? не? хотяб примерно....

Saint-Hermit, если решитесь заказывать айхерб, позовите меня. Таким я б тоже траванулась подскажите, пожалуйста! - Страница 4 956107 там скидка положена, если 4 штуки наберем в заказ.

вы повнимательней на сайт заходите на праздники, я вот на 8 марта в акцию попала, там новым зарегистрировавшимся скидку 8 баксов давали,можете указывать мой код FOM621 и получить 5 баксов на ваш заказ. Но идёт реально долго заказала 9 марта, пришло 9 мая, готовьтесь. Мы так кленовый сироп покупаем ))
    Олечка19
    Олечка19

Дата регистрации : 2010-10-07

Сообщение  Олечка19 Пт 18 Май 2012 - 18:13

Наталька пишет:девушки, а не подскажите, в каких числах
    на сберкнижку деньги за сад возвращаются? которые 20 процентов и 50
    Мне приходят вместе с 1500 за малую до 1,5 лет числа 12-13
    Наталька
    Наталька

Дата регистрации : 2011-12-09

Сообщение  Наталька Пт 18 Май 2012 - 18:15

Олечка19 пишет:
    вчера со скрипом какие-то копейки вернулись. не все подскажите, пожалуйста! - Страница 4 592806 прокручивают подскажите, пожалуйста! - Страница 4 592806
    олеся80

Дата регистрации : 2011-10-21

Сообщение  олеся80 Пт 18 Май 2012 - 18:19

Наталька пишет:
    Олечка19 пишет:
    вчера со скрипом какие-то копейки вернулись. не все подскажите, пожалуйста! - Страница 4 592806 прокручивают подскажите, пожалуйста! - Страница 4 592806
    Мне вернулось все, как надо. Я даже переживаю, что лишнее, т.к. у нас льгота с этого года в саду-50 процентов как многодетным, т..е я оплачиваю половину, а не все... а потом мне еще на книжку- половина от этой половины возвращается, вот и думаю, почему у меня оплата за второго из трех детей 25 процентов. Потом не заставят все выплатить обратно. Кто-нибудь знает?
    Наталька
    Наталька

Сообщение  Наталька Пт 18 Май 2012 - 18:22

у меня за второго половина возврат, но они приходят мелкими частями, считать замучаешься, все ли вернулись, я и плюнула, просто мы редко в сад ходим. А в этот раз ждала их, а они больше месяца их держали, потому как заплатила после 10 числа за сад. А про излишки лучше выяснить в департаменте по району
    aster
    aster

Сообщение  aster Вс 20 Май 2012 - 0:38

Девушка пишет:aster, а адрес поточнее скажите - наведаемся туда)

yambar ilka - спасибо!
    Все от нас близко, на выходных пойдем! Спасибо за оперативные ответы!
    напишу в личку
    aster
    aster

Сообщение  aster Вс 20 Май 2012 - 3:28

Подскажите пожалуйста,к кому обратиться с ребенком, лучше с конктретныс специалистом. или на что обратить внимание. Дочке 11 лет. Три дня назад ночью у нее шла из носа кровь. Утром пришла будить, а на постеле кровоподтеки. Сегодня утром ее разбудила, она встает с кровати идти в ванну, а из носа кровь пошла. У меня в юности тоже иногда кровь шла из носа,когда чувстовалось, что голова начинает болеть, шла кровь и голова проходила.Видно что-то с давлением было. К врачам я не помню, что бы обращалась.Все забылось как-то само собой. А сейчас у дочки начилось это и вспомнила и про себя.
    Наталька
    Наталька

Сообщение  Наталька Вс 20 Май 2012 - 14:51

aster пишет:Подскажите пожалуйста,к кому обратиться с ребенком, лучше с конктретныс специалистом. или на что обратить внимание. Дочке 11 лет. Три дня назад ночью у нее шла из носа кровь. Утром пришла будить, а на постеле кровоподтеки. Сегодня утром ее разбудила, она встает с кровати идти в ванну, а из носа кровь пошла. У меня в юности тоже иногда кровь шла из носа,когда чувстовалось, что голова начинает болеть, шла кровь и голова проходила.Видно что-то с давлением было. К врачам я не помню, что бы обращалась.Все забылось как-то само собой. А сейчас у дочки начилось это и вспомнила и про себя.
    педиатр сначала, а он уточнит к кому - невролог, вертебролог, по сосудам кто
    mirlas
    mirlas

Дата регистрации : 2010-05-21

Сообщение  mirlas Вс 20 Май 2012 - 15:52

aster пишет:Подскажите пожалуйста,к кому обратиться с ребенком, лучше с конктретныс специалистом. или на что обратить внимание. Дочке 11 лет. Три дня назад ночью у нее шла из носа кровь. Утром пришла будить, а на постеле кровоподтеки. Сегодня утром ее разбудила, она встает с кровати идти в ванну, а из носа кровь пошла. У меня в юности тоже иногда кровь шла из носа,когда чувстовалось, что голова начинает болеть, шла кровь и голова проходила.Видно что-то с давлением было. К врачам я не помню, что бы обращалась.Все забылось как-то само собой. А сейчас у дочки начилось это и вспомнила и про себя.

у меня кровь шла из носа несколько лет регулярно. покапает и перестанет. причин может быть огромное количество, от эрозии стенок сосудов носа, до повышенного внутречерепного давления (как у меня, например). чтобы поставить диагноз я прошла цепочку терапевт-окулист-лор-невролог, все смотрят, а невролог на рентген мозга посылала
    она рассеянна? забывчива?
    aster
    aster

Сообщение  aster Пн 21 Май 2012 - 13:43

Наталька, mirlas, спасибо! На каникулах займемся.
    еЛань

Дата регистрации : 2011-05-16

Сообщение  еЛань Пн 21 Май 2012 - 14:56

aster пишет:Наталька, mirlas, спасибо! На каникулах займемся.
    У нас тоже бывает, один раз не могли 2 часа остановить, нахлебалась, аж рвало. Есть губки гемародические останавливающие кровотечение+увлажнение воздуха в комнате. А в остальном правильно-надо причину искать.
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Сб 26 Май 2012 - 20:03

Девочки! я к вам за помощью/советом... Вчера случилась огромная неприятность: на рынке центрального района избили моего отца подскажите, пожалуйста! - Страница 4 15879 Просто так, ни за что, по его рассказу впечатление, будто это либо группировка "натаскивает" молодых бойцов, либо отрабатывают варианты угона машины... В двух словах: он с младшим племяшиком (годовалым) пошел в машину, пока сестра с мамой решили пройтись по рядам с одеждой. так вот, он посидел с малышом и пока тот заигрался, он вышел, что-то проверил под капотом и когда уже собирался садиться, к нему подошел парень (на вид лет 20-ть, пардон, не славянской внешности, в шортах и футболке), задал вопрос: Твоя машина? отец ответил, что да, и тут на него моментально обрушились удары, говорит, как боксер бил... Короче завязалась потасовка, отец как мог, давал отпор, ну как чел военный, вроде даже и не плохо дал, так, что противник отскочил и решил бежать, отец по началу кинулся за ним, но боковым зрением увидел еще двоих, которые шли по направлению не то к нему, не то к машине, так и не поняли, потому. что отец моментально подбежал к машине, там ведь ребенок был! и те двое быстро скрылись... После этого к отцу подошел мужчина (!) и сказал, что видел, как проезжала машина рено, черного цвета из которой вышли трое, первый развязал драку с отцом, двое наблюдали, потом они пошли по направлению к машине моего отца/или к нему самому, что-то их сбило и они убежали.
    Короче ситуация оооочень не приятная. К сожалению, отец из тех людей, которые и полиции не доверяют, и возиться со всем этим не хотел. а я только к вечеру вернулась из командировки, конечно я бы настояла на заявлении в полицию, и обращению в травм пункт... сейчас уже наверное поздно "махать кулаками", но я просто хочу во первых предупредить о подобном случае, спросить: может кто-то слышал уже о подобном? знает людей, которые обратились с этим в милицию? может это не случайность, может действительно орудует какая то группа, тогда есть смысл все-таки пойти в полицию. Может кто-то знает, где выкладываются подобного рода ролики? Знаете, часто бывает молодежь записывает все на телефон, выкладывает все в инет, и там можно иногда подобное вычислить?
    Честно говоря, меня просто колотит от злости, просто в бешенстве от бессилия... подскажите, пожалуйста! - Страница 4 969486 если бы мне показали эту пакость, я бы накинулась невзирая на последствия подскажите, пожалуйста! - Страница 4 592806
    Наталька
    Наталька

Сообщение  Наталька Сб 26 Май 2012 - 20:09

Натая, какой ужас подскажите, пожалуйста! - Страница 4 554887 у меня нет слов! ух, ненавижу подонков!!! подскажите, пожалуйста! - Страница 4 592806
    wildriver
    wildriver

Дата регистрации : 2011-02-16

Сообщение  wildriver Сб 26 Май 2012 - 20:21

НатаЯ, как страшно. Ничего похожего пока не слышала о происходящем у нас в городе...А это было на глазах у всех людей, что обычно тусуются у Центрального рынка? И никто не позвонил в полицию???
    РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Дата регистрации : 2011-02-24

Сообщение  РаисЗахарна Сб 26 Май 2012 - 20:26

Наташ, это ужасное происшествие и отцу надо надо настоятельно объяснить, что заявление в полицию необходимо отнести. Менты самостоятельно не изменятся, если только мы не заставим их измениться. Хотя... У меня муж тоже безрезультатно второй год "воюет" с прокуратурой и третий - с судебными приставами. подскажите, пожалуйста! - Страница 4 173275
    А по делу... Может быть, все проще? Может, отец подрезал их на дороге и сам не заметил? А они догнали и решили проучить?
    Олечка19
    Олечка19

Дата регистрации : 2010-10-07

Сообщение  Олечка19 Сб 26 Май 2012 - 20:36

Наташ, мне тоже кажется, что нужно обязательно обратиться в полицию. Убеди папу, пусть хотя бы будут в курсе, мало ли это и впрямь группировки какие-то))) Хотя у нас такой вроде маленький и тихий город, а тут такой беспредел прелюдный))) Я тебе искренне сочувствую, сама бы за близкого человека кулаки почесала. Не оставляйте этот вопрос без внимания.
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Дата регистрации : 2010-11-20

Сообщение  Ольга_мисс Сб 26 Май 2012 - 21:06

Олечка19 пишет:Наташ, мне тоже кажется, что нужно обязательно обратиться в полицию. Убеди папу, пусть хотя бы будут в курсе, мало ли это и впрямь группировки какие-то))) Хотя у нас такой вроде маленький и тихий город, а тут такой беспредел прелюдный))) Я тебе искренне сочувствую, сама бы за близкого человека кулаки почесала. Не оставляйте этот вопрос без внимания.

Согласно с обращением в полицию и всё таки надо зафиксировать побои!!!они за день не исчезли ведь,и какой то опрос свидетелей желательно бы
    Saint-Hermit
    Saint-Hermit

Дата регистрации : 2010-03-27

Сообщение  Saint-Hermit Сб 26 Май 2012 - 21:12

Наталь!Посоветуйте отцу всёже обратится в органы и если бы в травму он пошёл - то они обязаны были бы сообщить в полицию,знаю точно,у мужа друг в травмотологии работает.И соглашусь с РаисЗахарна - Менты самостоятельно не изменятся, если только мы не заставим их измениться!!!!
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Сб 26 Май 2012 - 23:33

РаисЗахарна пишет:
    А по делу... Может быть, все проще? Может, отец подрезал их на дороге и сам не заметил? А они догнали и решили проучить?
    да в том то и дело, что нет, во первых в городе ехал, он в принципе нормально ездит, во вторых, ну положим если бы подрезал он их скажем на южном шоссе, они бы гнались за ним до рынка, ну увидели бы что выходит из машины 2 женщины с ребенком и он - все равно бы подошли да предъявили, так ведь они по рынку погуляли, он вернулся, поиграл с внуком, вышел из машины, что-то там под капотом повозился, и только после этого все произошло... ну и как последний аргумент - если что-то случается на дороге, то причину хотя бы озвучивают...
    Спасибо, девочки за сочувствие, и так пытаюсь его вразумить... Боюсь что бесполезно, к сожалению... Ну посмотрим.
    AY
    AY

Дата регистрации : 2010-12-21

Сообщение  AY Вс 27 Май 2012 - 0:06

согласна,если бы это было за подрезание, то это было бы озвучено причем на эмоциях и повышенных тонах.
    в милицию полюбому надо, тут нет срока давности,тем более если есть следы побоеев то точно в травпункт,там они сами расспрашивают при каких обстоятельствах получена травма.
    Наталья,сочувствую всей вашей семье, а особенно жалко малыша на глазах которого били дедушку,жуть...
    еЛань

Дата регистрации : 2011-05-16

Сообщение  еЛань Вс 27 Май 2012 - 3:06

Милиция-потраченное время.Никто искать не будет их.Вот если бы вы их поймали, привели, а ещё доказали что было именно так подскажите, пожалуйста! - Страница 4 285386 есть опыт, знаю о чём говорю.
    Хотя ситуация не приятная, сочувствую. подскажите, пожалуйста! - Страница 4 574908

Текущее время Ср 27 Ноя 2024 - 7:44