Вопрос не в том, что будут ли искать. ПОнятно, что не будут при единичном эпизоде. А если таких заявлений несколько?еЛань пишет:Милиция-потраченное время.Никто искать не будет их.
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+96
африка
Согдиана!
мурзик
Bambocha
Наталья75
sme_tanka
HopeLeva
olech-ka
Свестулька
Тото
Ксенечка
Volna
marika301313
BUKVA
solanna
Just
Лиси4ка
margo77727
Мерцана
Лёлька23
Лелуша
здрасьтеявашатетя
Тамика
kvadra
shtrihi
лаура
asa
sunrise
JG
тамаруся
Елена К
TatianaD
Золотая
Васаби
Загадка
Innulja
Tatusja
Наташкинс
мамаМихрюты
Леля
ВесНа
Котопес
babajka
Анько
Алён4ик
Снегурочка
ОльгаHelga
Selena
valkiriy
kaissa
Карина
Лелик
Туська
Chink
shokoladka
natka
Lesya163
КорНэт
Алёнкис
nanja2005
Плюха
Ирина310
Кислота
Burundu4ok
Лена-лис
waterwomen
Linek
AY
mirlas
олеся80
Олечка19
yambar ilka
aster
МамаМаринки
Наталька
cherrys
РаисЗахарна
ФОльга
Eka
Saint-Hermit
Девушка
Ежевика
Алека
еЛань
wildriver
Marika
Nura2001
Катёна
Iris
НатаЯ
tanya.chem
Колбаска
ankkate
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Птица Счастья
Участников: 100
подскажите, пожалуйста!
РаисЗахарна- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 101
Re: подскажите, пожалуйста!
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 102
во-во!РаисЗахарна пишет:Вопрос не в том, что будут ли искать. ПОнятно, что не будут при единичном эпизоде. А если таких заявлений несколько?еЛань пишет:Милиция-потраченное время.Никто искать не будет их.
и предположим вот поймали их за руку завтра при подобном деянии, а дяденька милиционер посмотрел-посмотрел и говорит, на первый раз прочитаем лекцию что так делать не хорошо! а ведь это реально не первый раз,только бумажки подтверждающей нет о содеянном.............потому что мы все рассуждаем что искать не будут, а сталобыть и обращаться нечего...и говорим что они плохие-не ищут, а чем же мы тогда лучше?-не симафорим!
РаисЗахарна- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 103
как говорил, точнее сетовал, один мой знакомый работник прокуратуры - следователь: какое громадное количество преступлений не раскрывается только потому, что люди молчат и боятся быть свиделелями! Говорит, вот вызовешь к себе, беседуешь-беседуешь, понятно, что все видел, а не признается! Так все на уровне писанины и остается.AY пишет:.............потому что мы все рассуждаем что искать не будут, а сталобыть и обращаться нечего...и говорим что они плохие-не ищут, а чем же мы тогда лучше?-не симафорим!
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 104
нет девочки, никто не боится быть свидетелем, да и писать заяву никто не боится, и даже потратить время на то, что бы пусть даже в перспективе найти и наказать подонков - тоже не жалко... Но реалии! По сути не было причинено вреда здоровью существенного! А если нет вреда здоровью (поверьте, синяк, ушиб - не существенно в глазах нашего чудесного закона), то и нет причин для возбуждения уголовного дела! Понимаете? чувства, эмоции. обиду, и даже возраст в расчет не берут! К сожалению согласно нашего закона, только если пострадавший реально окажется на больничной койке, да еще в тяжелом состоянии, только тогда дело будет заведено! А в нашем случае, отец как бельмо на глазу у правоохранительных органов, и выслушивать подобные унижения выше его сил! по этой причине еще мы не очень настаиваем на обращении туда.
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 105
девочки, расскажите кто как решает проблему с гинекологом? Я ужасно не хочу идти в очередь!!! в поликлинике была год назад и то по быстрому по проф осмотру... теперь возникла необходимость в консультации у гинеколога. хочу быстро, эффективно, грамотно. за разумную плату... у кого какие есть мысли?
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 106
Помогите!Никак не могу найти!!!Кто-то давал ссылку на описание юбки для дитя из фатина без единого стежка
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 108
Ага!Огромное спасибо!!!Linek пишет:Ирин, такую?
- Спойлер:
yambar ilka- Дата регистрации : 2010-02-22
- Сообщение 109
я хожу в Медио (7 кв)к гинекологу Финаевой, она грамотный специалист (акушер-гинеколог, детский гинеколог, эндокринолог), сразу делает УЗИ, т.е. не надо дополнительно записываться и идти в к другому врачу. И мазки берет необходимые (на флору и онкоцитологию). По ценам точно не помню, около 1100 р за все процедуры. Потом только консультация (остальное по необходимости), повторный прием дешевле.НатаЯ пишет:девочки, расскажите кто как решает проблему с гинекологом? Я ужасно не хочу идти в очередь!!! в поликлинике была год назад и то по быстрому по проф осмотру... теперь возникла необходимость в консультации у гинеколога. хочу быстро, эффективно, грамотно. за разумную плату... у кого какие есть мысли?
waterwomen- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 110
Linek пишет:Ирин, такую?
- Спойлер:
я конечно "тормоз", а где в новике фатин продают.
Iris- Дата регистрации : 2011-01-29
- Сообщение 111
есть не плохой выбор в Руси, ну в затейнице тоже есть (но поменьше) и в Океане большой магазин тканей - там тоже может быть.waterwomen пишет:Linek пишет:Ирин, такую?
- Спойлер:
я конечно "тормоз", а где в новике фатин продают.
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 112
НатаЯ пишет:девочки, расскажите кто как решает проблему с гинекологом? Я ужасно не хочу идти в очередь!!! в поликлинике была год назад и то по быстрому по проф осмотру... теперь возникла необходимость в консультации у гинеколога. хочу быстро, эффективно, грамотно. за разумную плату... у кого какие есть мысли?
я уже лет 8 хожу в Амедеус. очень нравится врач Калгина. и никогда ни за что лишние деньги не возьмёт и лишних процедур не назначит. и ещё может даже подсказать где ту или иную процедуру дешевле можно пройти. приём 350руб, повторные дешевле, а если повторный без осмотра, то вообще иногда и бесплатно, мне так раз 5 узи делали бесплатно, взяв только за первое.
tanya.chem- Дата регистрации : 2011-06-27
- Сообщение 113
девочки, кто нибудь брал кредитную карту тинькоф??? мне принесут на днях, думаю пусть полежит, может пригодится. Но мне кажется там не все так просто и хорошо,наверняка есть подводные камни! а то обещают годовой процент 12, и 50 дней без процентных.
Burundu4ok- Дата регистрации : 2010-10-27
- Сообщение 114
Соколова Кира Юрьевна Санаторий "Надежда"-умница и очень грамотная.НатаЯ пишет:девочки, расскажите кто как решает проблему с гинекологом? Я ужасно не хочу идти в очередь!!! в поликлинике была год назад и то по быстрому по проф осмотру... теперь возникла необходимость в консультации у гинеколога. хочу быстро, эффективно, грамотно. за разумную плату... у кого какие есть мысли?
Кислота- Дата регистрации : 2010-02-14
- Сообщение 115
девочки, ищу хороший калейдоскоп, с кусочками стекла. проехали по всем большим магазинам - нету нифига(((
Burundu4ok- Дата регистрации : 2010-10-27
- Сообщение 116
Наташ, в закупках точно виделаКислота пишет:девочки, ищу хороший калейдоскоп, с кусочками стекла. проехали по всем большим магазинам - нету нифига(((
mirlas- Дата регистрации : 2010-05-21
- Сообщение 117
Кислота пишет:девочки, ищу хороший калейдоскоп, с кусочками стекла. проехали по всем большим магазинам - нету нифига(((
найдешь, отпишись, пожалуйста!! мечта моя.
в магазинах либо пластиковое непоймичего, либо дорогущие
- Сообщение 118
Диан, в закупка плохие калейдоскопы(((
mirlas, дорогие видела - хорошие они? где видела?
- Сообщение 119
Кислота пишет:Диан, в закупка плохие калейдоскопы(((
в Самаре видела. хороооошие, офигенные прямо!! но стоят 3300...
- Сообщение 120
оооо, 3300 -что то совсем дорого((( я нашла в самаре за 1500руб и выше дизайнерские - что то жму денег
хочется максимум рублей за 500купить калейдоскоп
хочется максимум рублей за 500купить калейдоскоп
- Сообщение 121
mirlas, по отзывам д.б. нормальный калейдоскоп
- Спойлер:
Ирина310- Дата регистрации : 2010-12-24
- Сообщение 122
Тоже хочууууу!mirlas пишет:Кислота пишет:девочки, ищу хороший калейдоскоп, с кусочками стекла. проехали по всем большим магазинам - нету нифига(((
найдешь, отпишись, пожалуйста!! мечта моя.
в магазинах либо пластиковое непоймичего, либо дорогущие
Плюха- Дата регистрации : 2010-09-03
- Сообщение 123
Ваййй... .я тоже такое хотеть
Ирина310- Дата регистрации : 2010-12-24
- Сообщение 124
- Спойлер:
И вот еще:
- Спойлер:
Последний раз редактировалось: Ирина310 (Вт 5 Июн 2012 - 4:32), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 125
Кислота пишет:mirlas, по отзывам д.б. нормальный калейдоскопзакупка идет сейчас с рутойза "умная игрушка"
- Спойлер:
ну не знаю.... по описанию он бумажный... как-то ненадежно....