а печень не жалко? Противогельминтные средства ооочень токсичны.ФОльга пишет:... А по простому - правильно пишут - 1 таблетку и спокоен.
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+96
африка
Согдиана!
мурзик
Bambocha
Наталья75
sme_tanka
HopeLeva
olech-ka
Свестулька
Тото
Ксенечка
Volna
marika301313
BUKVA
solanna
Just
Лиси4ка
margo77727
Мерцана
Лёлька23
Лелуша
здрасьтеявашатетя
Тамика
kvadra
shtrihi
лаура
asa
sunrise
JG
тамаруся
Елена К
TatianaD
Золотая
Васаби
Загадка
Innulja
Tatusja
Наташкинс
мамаМихрюты
Леля
ВесНа
Котопес
babajka
Анько
Алён4ик
Снегурочка
ОльгаHelga
Selena
valkiriy
kaissa
Карина
Лелик
Туська
Chink
shokoladka
natka
Lesya163
КорНэт
Алёнкис
nanja2005
Плюха
Ирина310
Кислота
Burundu4ok
Лена-лис
waterwomen
Linek
AY
mirlas
олеся80
Олечка19
yambar ilka
aster
МамаМаринки
Наталька
cherrys
РаисЗахарна
ФОльга
Eka
Saint-Hermit
Девушка
Ежевика
Алека
еЛань
wildriver
Marika
Nura2001
Катёна
Iris
НатаЯ
tanya.chem
Колбаска
ankkate
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Птица Счастья
Участников: 100
подскажите, пожалуйста!
РаисЗахарна- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 51
Re: подскажите, пожалуйста!
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 52
жалко а что более неприятно:паразиты внутри или посаженная печень?Это вопрс для дискуссииРаисЗахарна пишет:а печень не жалко? Противогельминтные средства ооочень токсичны.ФОльга пишет:... А по простому - правильно пишут - 1 таблетку и спокоен.
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 53
если че, то печень у нас - восстанавливаемый орган
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 54
Ага, а еще от паразитов продукты выделения распадаясь образуют токсины тоже! так что я тоже ЗА таблЭтки
еЛань- Дата регистрации : 2011-05-16
- Сообщение 55
У нас собака от противоглистного 2 дня ходил как отравленный, по-этому думаю что ему на айхербе заказать. На это поглядываю http://www.iherb.com/Flying-Basset-Organics-Parasite-Relief-for-Dogs-and-Cats-100-Veggie-Caps/30091?at=0&l=ru&rcode=uhi492
Сами пропили семьёй http://www.iherb.com/Nature-s-Secret-Parastroy-Cleanse-Sweep-The-Intestinal-Tract-2-Bottles-90-Capsules-Each/3128. Раньше пили Витомакс, но там на 1 чел 2 банки на 1700 выходит! Перешли на другие добавки, сравниваю состав и заказываю.
Сами пропили семьёй http://www.iherb.com/Nature-s-Secret-Parastroy-Cleanse-Sweep-The-Intestinal-Tract-2-Bottles-90-Capsules-Each/3128. Раньше пили Витомакс, но там на 1 чел 2 банки на 1700 выходит! Перешли на другие добавки, сравниваю состав и заказываю.
- Сообщение 56
Айхерб дешевле выходит Витамакса?А на сколько эффективнее/качественнее?еЛань пишет:У нас собака от противоглистного 2 дня ходил как отравленный, по-этому думаю что ему на айхербе заказать. На это поглядываю http://www.iherb.com/Flying-Basset-Organics-Parasite-Relief-for-Dogs-and-Cats-100-Veggie-Caps/30091?at=0&l=ru&rcode=uhi492
- Сообщение 57
а анализы сдать? только по-правильному.... найдут - тогда да, уже не жалеть печень.Saint-Hermit пишет:жалко а что более неприятно:паразиты внутри или посаженная печень?Это вопрс для дискуссии
- Сообщение 58
Червей не видели (может маленькие) отзывы хорошие, там 2 банки, вышел с доставкой до 450 рублей где-то. состав похожий, витомаксом давно пользуюсь-хор, но дорого.
- Сообщение 59
девченки, кто-нибудь в магазине видел лосины под джинсы? Надоть... по магазинам ездить ни времени нет, ни деть не дает. Купила майку, к ней требуется.
cherrys- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 60
В H&M видела, в ПХРаисЗахарна пишет:девченки, кто-нибудь в магазине видел лосины под джинсы? Надоть... по магазинам ездить ни времени нет, ни деть не дает. Купила майку, к ней требуется.
- Сообщение 61
а цена? не? хотяб примерно....cherrys пишет:В H&M видела, в ПХ
Saint-Hermit, если решитесь заказывать айхерб, позовите меня. Таким я б тоже траванулась там скидка положена, если 4 штуки наберем в заказ.
cherrys- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 62
ммм...не обратила внимание...но там все 999-1500РаисЗахарна пишет:а цена? не? хотяб примерно....cherrys пишет:В H&M видела, в ПХ
Saint-Hermit, если решитесь заказывать айхерб, позовите меня. Таким я б тоже траванулась там скидка положена, если 4 штуки наберем в заказ.
- Сообщение 63
Этож сколько анализы надо сдавать?!Цельный месяц мотатьсяРаисЗахарна пишет:а анализы сдать? только по-правильному.... найдут - тогда да, уже не жалеть печень.Saint-Hermit пишет:жалко а что более неприятно:паразиты внутри или посаженная печень?Это вопрс для дискуссии
- Сообщение 64
Я до,во время и после беременности на нём сидела.Результат супер.Это не реклама,а отзыв.Да,дороговато,не спорю,но боюсь что дёшево НЕ=качество...ОпасаюсьеЛань пишет:Червей не видели (может маленькие) отзывы хорошие, там 2 банки, вышел с доставкой до 450 рублей где-то. состав похожий, витомаксом давно пользуюсь-хор, но дорого.
- Сообщение 65
не поняла про месяц...Saint-Hermit пишет:Этож сколько анализы надо сдавать?!Цельный месяц мотаться
- Сообщение 66
Хотелось бы попробовать,но повторюсь боязно...Из наших форумчан кто мож пользовался и отзывов накидает?А то чую пора чистить кишочки и прочие органы.Мусорку сделала из организмаРаисЗахарна пишет:а цена? не? хотяб примерно....cherrys пишет:В H&M видела, в ПХ
- Сообщение 67
а что именно из Витамакса ты пила? и в чем именно супер результат проявлялся?Saint-Hermit пишет:Я до,во время и после беременности на нём сидела.Результат супер.
- Сообщение 68
До была очистка из 4 препаратов:Детокс+,Магнум Е,а 2 др.сейчас не припомню,а каталог у родителей.Была неразвивающаяся беременность и я месяц с мёртвым плодом проходила,натоксинилась Потом 2 раз забеременела пила Новая жизнь,Лецитин,зелёная защита(его потом заменили),Спектрамин,бактерии(сейчас точное название не вспомню),Кальций,Йодоселен не всё сразу,а по программе.РаисЗахарна пишет:а что именно из Витамакса ты пила?Saint-Hermit пишет:Я до,во время и после беременности на нём сидела.Результат супер.
- Сообщение 69
Чтобы гарантировать отсутствие либо наличие яиц глист,анализ надо сдать в определённую их фазу развития(если я правильно поняла специалиста,но т.к. я не медик не могу гарантировать что сейчас чётко опишу переданную мне инфу )А когда наступает именно эта фаза никто не предскажет.Вот и проф.заводчики собак,с кот.я общалась без вопросов глистогонят не только свою живность,но и себя и детей.Может действительно печень "подлатать"проще,чем жить с паразитами в организме?РаисЗахарна пишет:не поняла про месяц...Saint-Hermit пишет:Этож сколько анализы надо сдавать?!Цельный месяц мотаться
- Сообщение 70
Согласна, особенно у детей, у взрослых более агрессивная среда в жкт, не все выживают. Ни вермокс, ни пирантел проблему не убирают. Есть много скрытых форм и цикл развития у них длительный и сидят они не только в кишечнике, следы есть везде: в костях, органах, тканях. Я за длительный приём растительных препаратов (экстрактов-а не сушонных травок)!
- Сообщение 71
В ВИТАМАКСЕ я много чего пила по схеме,(врач невролог из Риацентра Супрун ОВ.-если кому интересно, то она ещё проводит лечение как в РИАЦЕНТРЕ где лечение стоит 15-20т., у неё выходит - 3300, но есть побочный эффект она (ДИСТРИБЬЮТЕР ВИТАМАКСА) дочку на нём подняла.
От паразитов там Инвасап+Инвазион, +Инвадерм.
Не вижу смысла покупать эти препараты Витамакс производит препараты на двух заводах-Франция-фитомикросферы (супер!)и в Америке на заводе Нью Спирит Нейджерелс (НСН). На Амазоне есть добавки НСН, они даже с оплатой посреднику+пересылка выходят дешевле чем сдесь купить. А если учесть, что в Штатах строгий контроль к БАД, то ещё проще заказывать на айхербе-выбор огромный-БАДы там супер, только всё надо читать, сравнивать.
От паразитов там Инвасап+Инвазион, +Инвадерм.
Не вижу смысла покупать эти препараты Витамакс производит препараты на двух заводах-Франция-фитомикросферы (супер!)и в Америке на заводе Нью Спирит Нейджерелс (НСН). На Амазоне есть добавки НСН, они даже с оплатой посреднику+пересылка выходят дешевле чем сдесь купить. А если учесть, что в Штатах строгий контроль к БАД, то ещё проще заказывать на айхербе-выбор огромный-БАДы там супер, только всё надо читать, сравнивать.
- Сообщение 72
очень странный специалист, ей богу... паразиты что, одновременно все родились, прошли несколько фаз развития и потом скопом все умерли? У всех свой "возраст". Уж кто-то из них да находится в определяемой фазе.Saint-Hermit пишет:наличие яиц глист,анализ надо сдать в определённую их фазу развития(если я правильно поняла специалиста,но т.к. я не медик не могу гарантировать что сейчас чётко опишу переданную мне инфу )А когда наступает именно эта фаза никто не предскажет.
Я имела ввиду несоклько другой способ. Первое: сдать кровь на антитела. ВТорое: кал сдается после тюбажа, собирается последняя порция и в теплом виде, под мышкой доставляется в баклабораторию. Вот там и видно будет, кто и в каких количествах обитает в ввшем организме.
Заводчики - это отдельная каста людей у них это профессиональные издержки. Как у компьютерщика зрение, у парикмахера - больные ноги, а у водителя - геморрой К тому же, когда постоянно с этим сталкиваешься и живешь - привыкаешь. И то, что поначалу казалось опасным и о чем задумывался, со временем становится привычным и не вызывающим сомнений. Ребенка я бы не стала на авось глистогонить. Латать потом замучаешься. ИМХО. Тут каждый решает сам для себя. Просто странно всеобщее к тому отношение. Где-то мы боимся ребенку лишний раз ренген сделать. А тут печень токсинами губить вслепую - пожалуйста!Saint-Hermit пишет:Вот и проф.заводчики собак,с кот.я общалась без вопросов глистогонят не только свою живность,но и себя и детей.Может действительно печень "подлатать"проще,чем жить с паразитами в организме?
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 73
к сожалению заражение паразитами такая специфическая вещь, если заражение случайное и однократное, то все правильно говорили о том, что выявить их сложно! именно! они рождаются одновременно! соблюдая цикличность. а вот если заражение регулярное, то бишь, вы каждый день подхватываете где то новые и новые яйца-глистов то тогда и анализы не нужны, и так поймете, что глистов у вас в организме, как го...на за баней!
кто сдавал хоть раз на лямблии, точно знает, что во первых кровь - не показатель, а кал так и приходится сдавать ну как минимум раз в неделю... (лямблии - это тоже паразиты, если что)
кто сдавал хоть раз на лямблии, точно знает, что во первых кровь - не показатель, а кал так и приходится сдавать ну как минимум раз в неделю... (лямблии - это тоже паразиты, если что)
Наталька- Дата регистрации : 2011-12-09
- Сообщение 74
девушки, а не подскажите, в каких числах на сберкнижку деньги за сад возвращаются? которые 20 процентов и 50
МамаМаринки- Дата регистрации : 2010-04-21
- Сообщение 75
Подкажите!
Нужны ожерелья из цветов для гавайской вечеринки! нужно шт10-15 где можно купить подешевле?