ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+96
африка
Согдиана!
мурзик
Bambocha
Наталья75
sme_tanka
HopeLeva
olech-ka
Свестулька
Тото
Ксенечка
Volna
marika301313
BUKVA
solanna
Just
Лиси4ка
margo77727
Мерцана
Лёлька23
Лелуша
здрасьтеявашатетя
Тамика
kvadra
shtrihi
лаура
asa
sunrise
JG
тамаруся
Елена К
TatianaD
Золотая
Васаби
Загадка
Innulja
Tatusja
Наташкинс
мамаМихрюты
Леля
ВесНа
Котопес
babajka
Анько
Алён4ик
Снегурочка
ОльгаHelga
Selena
valkiriy
kaissa
Карина
Лелик
Туська
Chink
shokoladka
natka
Lesya163
КорНэт
Алёнкис
nanja2005
Плюха
Ирина310
Кислота
Burundu4ok
Лена-лис
waterwomen
Linek
AY
mirlas
олеся80
Олечка19
yambar ilka
aster
МамаМаринки
Наталька
cherrys
РаисЗахарна
ФОльга
Eka
Saint-Hermit
Девушка
Ежевика
Алека
еЛань
wildriver
Marika
Nura2001
Катёна
Iris
НатаЯ
tanya.chem
Колбаска
ankkate
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Птица Счастья
Участников: 100

подскажите, пожалуйста!

Колбаска
    Колбаска

Дата регистрации : 2010-02-12

подскажите, пожалуйста! - Страница 18 Empty Re: подскажите, пожалуйста!

Сообщение  Колбаска Вт 16 Окт 2012 - 3:35

девочки, подскажите, где в новике можно караоке попеть? подскажите, пожалуйста! - Страница 18 121800 да и чтоб не очень дорого, не слишком поздно по времени суток и в приятной обстановке подскажите, пожалуйста! - Страница 18 443258
    Наталька
    Наталька

Дата регистрации : 2011-12-09

Сообщение  Наталька Вт 16 Окт 2012 - 3:53

тут еще напишу- девушки, подскажите - что приготовить детям-семилеткам на ДР сына?
    mirlas
    mirlas

Дата регистрации : 2010-05-21

Сообщение  mirlas Вт 16 Окт 2012 - 12:42

Колбаска пишет:девочки, подскажите, где в новике можно караоке попеть? подскажите, пожалуйста! - Страница 18 121800 да и чтоб не очень дорого, не слишком поздно по времени суток и в приятной обстановке подскажите, пожалуйста! - Страница 18 443258

фасоль, караокер, жара
    Колбаска
    Колбаска

Дата регистрации : 2010-02-12

Сообщение  Колбаска Вт 16 Окт 2012 - 16:56

спасибо, Нат! пробью...
    Олечка19
    Олечка19

Дата регистрации : 2010-10-07

Сообщение  Олечка19 Вт 16 Окт 2012 - 16:58

Наталька пишет:тут еще напишу- девушки, подскажите - что приготовить детям-семилеткам на ДР сына?
    Наташ, у нас бутеры с сыром и помидорками черри в виде божьих коровок хорошо пошли. Крекеры тоже можно чем-нибудь начинить. И наш любимый торт черепаха. Ну вот тут посмотри, что я готовила детям http://odnoklassniki.ru/profile/142501596213/album/422065003573 Еще хорошо ели салат фруктовый. Рецептами, ежели надо поделюсь, хотя ни чего нового и сложного нет в приготовлении.
    Золотая
    Золотая

Дата регистрации : 2011-07-05

Сообщение  Золотая Ср 17 Окт 2012 - 3:46

Девочки, подскажите где можно отремонтировать ручку у сумки? Суть такая, что ручка крепится на железной планке полукруглыми дужками. Вот у этих дужек вылетели заглушки и сама планка на сумке как будто бы на магниты крепится и висит уже "на соплях" Мне бы в центральном/автозаводском районе ремонтная мастерская удобнее была, но по идее лишь бы сумку сделать подскажите, пожалуйста! - Страница 18 443258
    Лена-лис
    Лена-лис

Дата регистрации : 2010-09-22

Сообщение  Лена-лис Ср 17 Окт 2012 - 4:16

попробуйте к въетнамцам подойти, которые всякой такой всячиной занимаются, они обычно могут всё. или есть такие отделы, называются секундочка( например есть такой в миндале в 19 кв-ле), можно у них попробывать
    sunrise
    sunrise

Дата регистрации : 2010-02-05

Сообщение  sunrise Пн 22 Окт 2012 - 1:54

Девочки,кто-нибудь знает у нас есть в городе грамотный онколог?
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Пн 22 Окт 2012 - 12:03

sunrise пишет:Девочки,кто-нибудь знает у нас есть в городе грамотный онколог?
    я слышала, что в медгородке в отделении онкологии вроде все нормальные. а в чем сомнения?
    Катёна
    Катёна

Дата регистрации : 2010-03-05

Сообщение  Катёна Вт 23 Окт 2012 - 14:26

Девочки, подскажите пожалуйста, собрались машину продавать теперь встал вопрос где можно сделать договор купли-продажи? и сколько это будет стоить...?
    Золотая
    Золотая

Дата регистрации : 2011-07-05

Сообщение  Золотая Вт 23 Окт 2012 - 14:30

Катёна пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, собрались машину продавать теперь встал вопрос где можно сделать договор купли-продажи? и сколько это будет стоить...?
    его за деньги можно в мрэо сделать или самим скачать из интернета и заполнить, там кажется еще какой то документ нужен будет, его тоже можно скачать-справка счет что ли
    (рублей 700 экономия)
    Saint-Hermit
    Saint-Hermit

Дата регистрации : 2010-03-27

Сообщение  Saint-Hermit Вт 23 Окт 2012 - 14:50

Катёна пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, собрались машину продавать теперь встал вопрос где можно сделать договор купли-продажи? и сколько это будет стоить...?
    Договор купли-продажи оформляется непосредственно в МРЭО,платно.Или бесплатно,но сами,бланки там есть на столе распечатанные.Но если заморачиваться нет желания и времени,то заплатив денежку,тебе всё заполнят!
    Катёна
    Катёна

Дата регистрации : 2010-03-05

Сообщение  Катёна Ср 24 Окт 2012 - 14:02

Спасибо дорогие мои все понятно!!!!!
    sunrise
    sunrise

Сообщение  sunrise Чт 25 Окт 2012 - 2:55

НатаЯ пишет:
    я слышала, что в медгородке в отделении онкологии вроде все нормальные. а в чем сомнения?
    Сомнения в грамотности врачей,особенно после нашего терапевта.Но нас уже направили
    Наталька
    Наталька

Сообщение  Наталька Чт 25 Окт 2012 - 3:08

sunrise пишет:
    НатаЯ пишет:
    Сомнения в грамотности врачей,особенно после нашего терапевта.Но нас уже направили
    в чьей грамотности? онкологов?
    sunrise
    sunrise

Сообщение  sunrise Чт 25 Окт 2012 - 3:10

Наталька пишет:
    sunrise пишет:
    НатаЯ пишет: я слышала, что в медгородке в отделении онкологии вроде все нормальные. а в чем сомнения?
    в чьей грамотности? онкологов?
    Просто хотелось попасть к более опытному и грамотному онкологу,а не абы к кому
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Чт 25 Окт 2012 - 12:54

девочки, расскажите пожалуйста, кто пользуется услугами ТВ АвтовазТВ? (так кажется, офис у них на Орджоникидзе) там уже цифровое же есть? вот думю договор заключить. в чем разница между аналоговым и цифровым?
    shtrihi
    shtrihi

Дата регистрации : 2010-02-17

Сообщение  shtrihi Чт 25 Окт 2012 - 17:27

девушки! очень нужны услуги швеи.
    мужу надо плечи в пальто поднять, выручайте)))
    на форуме не часто бываю, звоните
    Спойлер:
    Олечка19
    Олечка19

Сообщение  Олечка19 Пт 26 Окт 2012 - 22:05

Девочки, хотела спросить у вас совета. Мама хочет подарить мне швейную машинку на ДР-юбилейчик, но полностью полагается на меня. Поскольку у меня совсем древность, которая выполняет одну функцию, строчку только можно регулировать. Вот хотелось бы не слишком замороченную, но так чтобы и строчек по более и зигзаг был. Я шит на заказ не планирую, больше для себя, близких. Костюмы на НГ деткам, ну так еще юбочку дочке, штанишки сынульке. Поделитесь опытом, кто шьет у кого какие? Где лучше брать? Сейчас интернет магазинов полно, он как-то боязно. Цена не дороже 15 т.р.
    Ежевика
    Ежевика

Дата регистрации : 2011-02-11

Сообщение  Ежевика Пт 26 Окт 2012 - 22:15

Олечка 19, в Комс-м универмаге есть отдел (год назад точно был:)), на 2 этаже, спец-но по швейным машинкам. Ты туда сходи, продавцы грамотные. всё расскажут, определись с маркой, моделью и сравни цены в интернете.
    Олечка19
    Олечка19

Сообщение  Олечка19 Пт 26 Окт 2012 - 22:51

Ежевика пишет:Олечка 19, в Комс-м универмаге есть отдел (год назад точно был:)), на 2 этаже, спец-но по швейным машинкам. Ты туда сходи, продавцы грамотные. всё расскажут, определись с маркой, моделью и сравни цены в интернете.
    Да, я про него знаю, постоянно там пряжу покупаю. Спасибо за совет. Пока, так и сделаю.
    yambar ilka

Дата регистрации : 2010-02-22

Сообщение  yambar ilka Сб 27 Окт 2012 - 0:10

Олечка19 пишет:Девочки, хотела спросить у вас совета. Мама хочет подарить мне швейную машинку на ДР-юбилейчик, но полностью полагается на меня. Поскольку у меня совсем древность, которая выполняет одну функцию, строчку только можно регулировать. Вот хотелось бы не слишком замороченную, но так чтобы и строчек по более и зигзаг был. Я шит на заказ не планирую, больше для себя, близких. Костюмы на НГ деткам, ну так еще юбочку дочке, штанишки сынульке. Поделитесь опытом, кто шьет у кого какие? Где лучше брать? Сейчас интернет магазинов полно, он как-то боязно. Цена не дороже 15 т.р.
    у меня машинка Janome 2055. Я ей довольна, все,что необходимо - умеет. Строчек не супре много, их вполне хватает. Была у меня как-то машинка с кучей разных функций - я ими не пользовалась.
    Характеристики можно в инете посмотреть. Работает 6 лет без перебоев, надо только во время смазывать и чистить, мастера вызывать для настойки раз в год. Вот как раз мастер мне и сказал - что данная модель самая универсальная, и незамороченная.
    Ну и покупать в специализированных отделах, в магазинах типа "Метро","Эльдорадо" и т.п. продают машинки с пластмассовыми механизмами, кот.быстро выходят из строя и заменитьих практически невозможно. В "Затейнице" сейчас скидки на машинки.
    здрасьтеявашатетя
    здрасьтеявашатетя

Дата регистрации : 2012-10-13

Сообщение  здрасьтеявашатетя Сб 27 Окт 2012 - 0:23

НатаЯ пишет:девочки, расскажите пожалуйста, кто пользуется услугами ТВ АвтовазТВ? (так кажется, офис у них на Орджоникидзе) там уже цифровое же есть? вот думю договор заключить. в чем разница между аналоговым и цифровым?
    НатаЯ, у меня там муж работает, я узнаю.
    Лелик
    Лелик

Дата регистрации : 2010-02-15

Сообщение  Лелик Сб 27 Окт 2012 - 0:54

Колбаска пишет:да, я тоже склоняюсь к мысли, что за нет ни нарколога, ни психиатра.
    500 руб еще в поликлинике УВД стоит.
    нарколог и психиатр вдвоем в 300 выходят)))

с чего начинать-то обход? какой-то бегунок должен быть?

Месяц назад проходила в Комсе, в поликлинике- 600 руб. Плюс псих и нарколог по 145 руб каждый. Бегунок дают в поликлинике. На Заставную звонила - 700 руб + псих и нарколог отдельно.
    Наталька
    Наталька

Сообщение  Наталька Сб 27 Окт 2012 - 1:03

yambar ilka пишет:
    Олечка19 пишет:Девочки, хотела спросить у вас совета. Мама хочет подарить мне швейную машинку на ДР-юбилейчик, но полностью полагается на меня. Поскольку у меня совсем древность, которая выполняет одну функцию, строчку только можно регулировать. Вот хотелось бы не слишком замороченную, но так чтобы и строчек по более и зигзаг был. Я шит на заказ не планирую, больше для себя, близких. Костюмы на НГ деткам, ну так еще юбочку дочке, штанишки сынульке. Поделитесь опытом, кто шьет у кого какие? Где лучше брать? Сейчас интернет магазинов полно, он как-то боязно. Цена не дороже 15 т.р.
    у меня машинка Janome 2055. Я ей довольна, все,что необходимо - умеет. Строчек не супре много, их вполне хватает. Была у меня как-то машинка с кучей разных функций - я ими не пользовалась.
    Характеристики можно в инете посмотреть. Работает 6 лет без перебоев, надо только во время смазывать и чистить, мастера вызывать для настойки раз в год. Вот как раз мастер мне и сказал - что данная модель самая универсальная, и незамороченная.
    Ну и покупать в специализированных отделах, в магазинах типа "Метро","Эльдорадо" и т.п. продают машинки с пластмассовыми механизмами, кот.быстро выходят из строя и заменитьих практически невозможно. В "Затейнице" сейчас скидки на машинки.
    я бы побольше строчек рассмотрела. Сейчас точно не кажу какие модели, но так есть девочка, то декоративные строчки пригодятся подскажите, пожалуйста! - Страница 18 837401 в модели джаноме 2055 строчки в нижнем ряду декоративными не назвала бы- так, видоизменение за счет режима стрейч- на деле выглядит ужасно и применить их некуда. Еще лучше выбирать с петлей-автомат. Чтоб аккуратные петли делать. Про горизонтальные/вертикальный челнок не могу ничего посоветовать- не шила на горизонтальном

Текущее время Сб 23 Ноя 2024 - 16:45