Поиск
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+77
Загадка
Валентинка
solanna
Девушка
Софи
Олечка19
mirlas
Лёка
wildriver
Кислота
Innulja
natka
Анютка
valkiriy
Lusy
Катрин
waterwomen
DALENA
олеся80
Фома
ФОльга
Inna-Diana
Лелик
asa
tanya.chem
Salavata
РаисЗахарна
podgornoe1973
ВесНа
Колбаска
Ljutik
Цапля
Selena
Анько
Мариночка
aster
ekaterina_tlt
В. Н.
Marinadka
Ната123
vestfalia
Алёнкис
*Ирина*
Люда
lena
cherrys
Птица Счастья
Лена-лис
LUKUM
Saint-Hermit
Кудряшка Сью
вероника
Лёлька23
Вишенка
zlata
Плюха
Linek
мурзик
Танюха
Андрей Л.
НатаЯ
КорНэт
Marika
ZEVs-ZEV
xenia
Emma
Карина
Та-Я
sunrise
JG
Долька
Туська
Chink
shokoladka
Ежевика
Lesya163
radomirkka
Участников: 81
Для тех, кто любит поболтать
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 201
Re: Для тех, кто любит поболтать
Девочки,кто знает где можно недорогой детский гимнастический купальник приобрести?На 4года,девочку!Цвет особого значения не имеет.Может где в какой закупке сейчас есть?
ФОльга- Дата регистрации : 2011-05-06
- Сообщение 202
врать не хочу, но когда покупали разливной уксус waterwomen как раз сказала при передаче, что в магазин ходила, что то (чешки)для гимнастики покупала сказала -дёшево и всё есть напротик школы искусств - "трикотожка" кажется.Saint-Hermit пишет:Девочки,кто знает где можно недорогой детский гимнастический купальник приобрести?На 4года,девочку!Цвет особого значения не имеет.Может где в какой закупке сейчас есть?
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 203
если обычный (для тренировок) своей гимнастке все время покупала в отделе спорт.товаров "элайс-спорт" (кажется так) в "лада-восходе" на 1 этаже. у них же есть отдел в ТЦ "Капитал". видела в ПХ в "Дочках-сыночках". в закупках обычно в шарме представлена продуция ари//на-балерина.недавно была... когда откроет Маруся новую, не знаю))Saint-Hermit пишет:Девочки,кто знает где можно недорогой детский гимнастический купальник приобрести?На 4года,девочку!Цвет особого значения не имеет.Может где в какой закупке сейчас есть?
если нарядный -для выступлений (с пайетками и стразами), пошив обойдется от 4-х тыс.руб. проще купить б/у
- Сообщение 204
Спасибо!Нам простой,только на танцы решили пойти.С пайетками и стразами сама могу на заказ сделать!Linek пишет:если обычный (для тренировок) своей гимнастке все время покупала в отделе спорт.товаров "элайс-спорт" (кажется так) в "лада-восходе" на 1 этаже. у них же есть отдел в ТЦ "Капитал". видела в ПХ в "Дочках-сыночках". в закупках обычно в шарме представлена продуция ари//на-балерина.недавно была... когда откроет Маруся новую, не знаю))Saint-Hermit пишет:Девочки,кто знает где можно недорогой детский гимнастический купальник приобрести?На 4года,девочку!Цвет особого значения не имеет.Может где в какой закупке сейчас есть?
если нарядный -для выступлений (с пайетками и стразами), пошив обойдется от 4-х тыс.руб. проще купить б/у
*Ирина*- Дата регистрации : 2011-01-29
- Сообщение 205
Я в комиссионке покупала. в 8 квартале есть, в Калине, но нет сейчас там на девочку 4 лет, только больше и есть в Бегемоте еще внизу комиссионка.Saint-Hermit пишет:Девочки,кто знает где можно недорогой детский гимнастический купальник приобрести?На 4года,девочку!Цвет особого значения не имеет.Может где в какой закупке сейчас есть?
- Сообщение 206
Спасибо большое!Поеду завтра смотреть!Когда Шарм закупали,не знали что на танцы пойдем и купальник понадобится...
Фома- Дата регистрации : 2010-08-02
- Сообщение 207
Дамы, скажите молнии на куртках ломающиеся всеми возможными способами, это "общесадиковская" проблема? Или нам только с третьей курткой не везет или прямотой рук? Поговорите со мной, я в отчаянии(((
олеся80- Дата регистрации : 2011-10-21
- Сообщение 208
мы покупали за 330 в дочках - сыночках... у нас на танцах еще и лосины требуют- купили там же за 220Saint-Hermit пишет:Спасибо большое!Поеду завтра смотреть!Когда Шарм закупали,не знали что на танцы пойдем и купальник понадобится...
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 209
даже не знаю, обрадую или разочарую, у нас ничего не ломалось... и сейчас не ломается...Фома пишет:Дамы, скажите молнии на куртках ломающиеся всеми возможными способами, это "общесадиковская" проблема? Или нам только с третьей курткой не везет или прямотой рук? Поговорите со мной, я в отчаянии(((
*Ирина*- Дата регистрации : 2011-01-29
- Сообщение 210
И у нас тоже....как то обходились без поломок. Может молнии тонкие на куртках у вас?НатаЯ пишет:даже не знаю, обрадую или разочарую, у нас ничего не ломалось... и сейчас не ломается...Фома пишет:Дамы, скажите молнии на куртках ломающиеся всеми возможными способами, это "общесадиковская" проблема? Или нам только с третьей курткой не везет или прямотой рук? Поговорите со мной, я в отчаянии(((
DALENA- Дата регистрации : 2010-08-12
- Сообщение 211
Девчонки.скоро новый год...Встречаться будем?Или это уже обсуждается здесь где-то....
Ежевика- Дата регистрации : 2011-02-11
- Сообщение 212
Фома, ну я вас "обрадую" . Ломаются; и от молний зависит и от детей. Не только молнии, но и пуговицы отлетают и завязки у шапок отрываются и штаны рвутся. Про носки и платки вообще молчу - растворяются бесследно. Вспомнила, что в одно время были популярны сапоги с высокой шнуровкой ( какой гад придумал) пока проденешь-зашнуруешь проклянёшь всё на свете . И ногти у воспитателей отлетали и крючки от сапог тоже. Так что переходите на пуговицы, пришить легче.
waterwomen- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 213
Saint-Hermit пишет:Девочки,кто знает где можно недорогой детский гимнастический купальник приобрести?На 4года,девочку!Цвет особого значения не имеет.Может где в какой закупке сейчас есть?
Мы брали в Трикотошке (это напротив школы искусств (4кв-л)) По-моему ТД Азурит. Там большой выбор и лосины и обувь (т.е. и чешки и получешки и джазовки (по-моему так называются) тоже там видела).
Причем цены очень демократичные. Мы брали обычный черный не синтетика для худ.гим-ки (без юбочки) причем самый малеький р-р только там нашли (на 92рост) за 300руб. и черные бриджи (90р.)
Причем этот одел нам сами тренеры рекомендовали. А Шарм в Капитале (там купальники по 400 (так у нас на тренирвоки др.родители сказали, только ростовка там идет от 104 (по их инфе))
Съезди в Азурит
- Сообщение 214
Спасибо!waterwomen пишет:Saint-Hermit пишет:Девочки,кто знает где можно недорогой детский гимнастический купальник приобрести?На 4года,девочку!Цвет особого значения не имеет.Может где в какой закупке сейчас есть?
Мы брали в Трикотошке (это напротив школы искусств (4кв-л)) По-моему ТД Азурит. Там большой выбор и лосины и обувь (т.е. и чешки и получешки и джазовки (по-моему так называются) тоже там видела).
Причем цены очень демократичные. Мы брали обычный черный не синтетика для худ.гим-ки (без юбочки) причем самый малеький р-р только там нашли (на 92рост) за 300руб. и черные бриджи (90р.)
Причем этот одел нам сами тренеры рекомендовали. А Шарм в Капитале (там купальники по 400 (так у нас на тренирвоки др.родители сказали, только ростовка там идет от 104 (по их инфе))
Съезди в Азурит
Катрин- Дата регистрации : 2010-10-04
- Сообщение 215
Напишу сюда...Девчонки, кто ждет вакцину Инфанрикс возрадуйтесь, ибо появилась она в 245 аптеке. Разлетается с небывалой скоростью!!!!!
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 216
ой, спасибо! а я вчерась хотела только обзванивать, ибо знаю, что уже должна быть в продаже.
почем нынче сие удовольствие?
почем нынче сие удовольствие?
Lusy- Дата регистрации : 2010-04-17
- Сообщение 217
Катрин пишет:Напишу сюда...Девчонки, кто ждет вакцину Инфанрикс возрадуйтесь, ибо появилась она в 245 аптеке. Разлетается с небывалой скоростью!!!!!
А что за вакцина...
- Сообщение 218
781 р. на Карла Маркса.
- Сообщение 219
Lusy пишет:Катрин пишет:Напишу сюда...Девчонки, кто ждет вакцину Инфанрикс возрадуйтесь, ибо появилась она в 245 аптеке. Разлетается с небывалой скоростью!!!!!
А что за вакцина...
Это аналог нашей АКДС импортный.
Lusy- Дата регистрации : 2010-04-17
- Сообщение 220
А в поликлиниках только российского производства используют? Это цена одной инекции?
Импортная считается облегченной, Да? Просветите...
Импортная считается облегченной, Да? Просветите...
- Сообщение 221
В поликлиниках да, только нашу используют. Она переносится хуже, чем Инфанрикс. Испортная, как правило даже температуры не дает.
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 222
спасибочки!Катрин пишет:781 р. на Карла Маркса.
Emma- Дата регистрации : 2010-03-21
- Сообщение 223
пишу рецепт шугаринга для тех кто просил :)
1 стакан сахара, 1/4 стакана лимонного сока, 2 столовые ложки меда. все смешать и на медленном огне варить до золотистого цвета.
у меня с первого раза сварить нормальную консистенцию не получается никогда(( все время приходится или доваривать или разбавлять - так как слишком каменная масса получается.
на ютубе очень много ссылок как варить и как делать
вот например:
этот рецепт мне больше нравится чем все остальные. мне этой массы на неск месяцев хватает. а там в инете во 1 кг сахара предлагают варить - этого наверно на года 3 хватит )) хотя если все все шугарингом эпилировать то наврно поболше лучше сварить. потом я эту массу просто в шкафу храню при комн температуре.
1 стакан сахара, 1/4 стакана лимонного сока, 2 столовые ложки меда. все смешать и на медленном огне варить до золотистого цвета.
у меня с первого раза сварить нормальную консистенцию не получается никогда(( все время приходится или доваривать или разбавлять - так как слишком каменная масса получается.
вот например:
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
этот рецепт мне больше нравится чем все остальные. мне этой массы на неск месяцев хватает. а там в инете во 1 кг сахара предлагают варить - этого наверно на года 3 хватит )) хотя если все все шугарингом эпилировать то наврно поболше лучше сварить. потом я эту массу просто в шкафу храню при комн температуре.
cherrys- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 224
мы тоже в четверг купили! во вторник будем делать в Открытой медицинеКатрин пишет:Напишу сюда...Девчонки, кто ждет вакцину Инфанрикс возрадуйтесь, ибо появилась она в 245 аптеке. Разлетается с небывалой скоростью!!!!!
Salavata- Дата регистрации : 2011-06-29
- Сообщение 225
Интересная темка! Скажите, а эпиляцию потом проводить как? Намазаться, подождать минут 5 и снять лопаточкой от "Veet"? Научите, как правильно, пожалуйста!Emma пишет:пишу рецепт шугаринга для тех кто просил :)
вот например:просто наберите шугаринг и все:)
- Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]