А то меня дома так уже мама с сестрой затюкала, что я неблагодарной жадюгой сама себе казаться начала.
Поиск
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+77
Загадка
Валентинка
solanna
Девушка
Софи
Олечка19
mirlas
Лёка
wildriver
Кислота
Innulja
natka
Анютка
valkiriy
Lusy
Катрин
waterwomen
DALENA
олеся80
Фома
ФОльга
Inna-Diana
Лелик
asa
tanya.chem
Salavata
РаисЗахарна
podgornoe1973
ВесНа
Колбаска
Ljutik
Цапля
Selena
Анько
Мариночка
aster
ekaterina_tlt
В. Н.
Marinadka
Ната123
vestfalia
Алёнкис
*Ирина*
Люда
lena
cherrys
Птица Счастья
Лена-лис
LUKUM
Saint-Hermit
Кудряшка Сью
вероника
Лёлька23
Вишенка
zlata
Плюха
Linek
мурзик
Танюха
Андрей Л.
НатаЯ
КорНэт
Marika
ZEVs-ZEV
xenia
Emma
Карина
Та-Я
sunrise
JG
Долька
Туська
Chink
shokoladka
Ежевика
Lesya163
radomirkka
Участников: 81
Для тех, кто любит поболтать
radomirkka- Дата регистрации : 2010-10-23
- Сообщение 1
Re: Для тех, кто любит поболтать
Спасибо, девочки, за советы и поддержку.
А то меня дома так уже мама с сестрой затюкала, что я неблагодарной жадюгой сама себе казаться начала.
Lesya163- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 2
уж простите, что так про родственников ваших, но мне кажется это такие люди, которые считают, что им все должны и принимают все как должное. Себя жадюгой не считайте, т.к. это свои деньги были потрачены на своего ребенкаradomirkka пишет:Спасибо, девочки, за советы и поддержку.
Ежевика- Дата регистрации : 2011-02-11
- Сообщение 3
Радомирка, в чём-то и вы сами виноваты. Ведь приучили сестру к презентам, естественно, она будет воспринимать всё, как должное.Меняйте тактику в отношении сестры, всё же родственники, куда денешься:))). А попросите у неё зимние сапоги на всю зиму и подарки аналогичные дарите, но без фанатизма. Может быть - проймёт.
shokoladka- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 4
Lesya163 пишет:уж простите, что так про родственников ваших, но мне кажется это такие люди, которые считают, что им все должны и принимают все как должное. Себя жадюгой не считайте, т.к. это свои деньги были потрачены на своего ребенкаradomirkka пишет:Спасибо, девочки, за советы и поддержку.
Ежевика пишет:Радомирка, в чём-то и вы сами виноваты. Ведь приучили сестру к презентам, естественно, она будет воспринимать всё, как должное.Меняйте тактику в отношении сестры, всё же родственники, куда денешься:))). А попросите у неё зимние сапоги на всю зиму и подарки аналогичные дарите, но без фанатизма. Может быть - проймёт.
У меня сейчас аналогичная ситуация. Только сестренка еще и на мои беременные вещички "губы раскатала". И дело даже не в том, что жалко или, что она о моем существовании вспоминает только когда ей что-то надо, а просто не умеет она вещи беречь, у нее все в руках "горит".
А девочки правильно говорят, пусть взамен что-то покупает, причем лучше если бы вы сами это выбрали.
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 5
неужели и "беременные" вещи горят? тут столько предложений новья в барахолке на эту тему...
не знай, вот для беременных,я б своей сестренке (если бы была), дала погонять бы. не думаю, что за пару месяцев можно убить вещь подобного рода. ну а потом так же и продать можно.
не знай, вот для беременных,я б своей сестренке (если бы была), дала погонять бы. не думаю, что за пару месяцев можно убить вещь подобного рода. ну а потом так же и продать можно.
- Сообщение 6
В деревне Гадюкино опять ДОЖДИ. Лучше чем прошлогодняя жара, но уже напрягает. Сегодня на даче только расстелила покрывальце - собралась подзагореть - на тебе - полилось опять. И прогноз погоды не поймёшь: на майле с понедельника солнечно, дальше уже под 30 градусов, а на Гис-метео - 20 и облачно.
Кондиционеры и вентиляторы уже никто не покупает :))))
Туська- Дата регистрации : 2010-10-12
- Сообщение 7
Ежевика пишет:В деревне Гадюкино опять ДОЖДИ. Лучше чем прошлогодняя жара, но уже напрягает. Сегодня на даче только расстелила покрывальце - собралась подзагореть - на тебе - полилось опять. И прогноз погоды не поймёшь: на майле с понедельника солнечно, дальше уже под 30 градусов, а на Гис-метео - 20 и облачно.
А вот и не угадали. На кондеры спрос не падает, все ждут после дождей сильную жару.
- Сообщение 8
А вот и не угадали. На кондеры спрос не падает, все ждут после дождей сильную жару.
Тусь, ну не знай, нам весь подъезд объявлениями обклеили: конд-ры за 13т.р. с установкой. Смысл снижать цену, если спрос не падает?
Туська- Дата регистрации : 2010-10-12
- Сообщение 9
Ежевика пишет:
Тусь, ну не знай, нам весь подъезд объявлениями обклеили: конд-ры за 13т.р. с установкой. Смысл снижать цену, если спрос не падает?
Поверьте мне, у нас собственная фирма по продаже и установке кондиционеров, спрос больше предложения, заказы уже на август. А те что вам предлагают за 13,000 - откровенный Китай, с маленьким сроком гарантии и не ремонтируются в Тольятти. Мы тоже снизили цену на самые ходовые модели, но все равно модели известных брендов и с хорошей гарантией очень даже в цене и пользуются спросом.А цену снижают - чтобы вас заманить и продать товар.И эта цена на самые маленькие кондеры (т.е.7), а потом выяснится что вам нужно мощнее и тут уже цене не будет предела.
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 10
ее еще хто-та ждет??)))Туська пишет: все ждут после дождей сильную жару.
Долька- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 11
судя по прогнозу, жара скоро придёт...
... но дожди не прекратятся
... но дожди не прекратятся
- Сообщение 12
но все равно модели известных брендов и с хорошей гарантией очень даже в цене и пользуются спросом.
Какие модели известных брендов? Как их зовут, а то у продавцов все хорошие
Какие модели известных брендов? Как их зовут, а то у продавцов все хорошие
JG- Дата регистрации : 2010-05-06
- Сообщение 13
Девушки, кто приобретал алкотестеры в закупке автоаксессуары, подскажите как пользоваться, что-то я никак не разбирусь? А инструкция переведена так, что без улыбки не прочтешь (((
sunrise- Дата регистрации : 2010-02-05
- Сообщение 14
В хвастах все молчат про мобилки,спрошу еще тут...
Девочки,почем сигаретки вам вышли электронные?
Та-Я- Дата регистрации : 2010-02-26
- Сообщение 15
542 рубля. пачка)sunrise пишет:В хвастах все молчат про мобилки,спрошу еще тут...
sunrise- Дата регистрации : 2010-02-05
- Сообщение 16
Спасибо,Та-я. А будет еще когда нибудь такая закупка в ближайшем будущем?
Карина- Дата регистрации : 2010-05-24
- Сообщение 17
Девочки, а скажите. Сообщения из лички через какое-то время сами удаляются? У меня были сохранены сообщения с реквизитами, а сейчас не смогла найти Мне Надене закупку оплатить. Кто скинет быстренько?
- Сообщение 18
Пачка? Там же всего одна сигарета должна быть? Или они одноразовые?Та-Я пишет:542 рубля. пачка)sunrise пишет:В хвастах все молчат про мобилки,спрошу еще тут...
Та-Я- Дата регистрации : 2010-02-26
- Сообщение 19
Там одна сигарета и к ней запасные картриджи ( 5 штук или 10 штук).Ежевика пишет:Пачка? Там же всего одна сигарета должна быть? Или они одноразовые?Та-Я пишет:542 рубля. пачка)sunrise пишет:В хвастах все молчат про мобилки,спрошу еще тут...
Emma- Дата регистрации : 2010-03-21
- Сообщение 20
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь из вас знает: новые дома макаровской планировки, кот расположены между улицей 40 лет победы и лесом, рядом с кафе Мари Л. Почти рядом с нашим офисом СП- там дома уже сданы или нет? Можно будет право собственности оформить? Или может там какие нибудь проблемы есть с этим?
xenia- Дата регистрации : 2010-03-11
- Сообщение 21
Девочки, тут как то давно обсуждали что в 6 кв. есть бесплатное обследование... Напомните пожалуйста где конкретно, если есть телефон и какие документы при себе нужны?
ZEVs-ZEV- Дата регистрации : 2011-01-11
- Сообщение 22
Кто занимается установкой кондиционеров? Подумываю поставить, но боюсь щас цены подскочили...Может не время щас?...
- Сообщение 23
Туся занимается, обратись к ней. Цены, конечно, подскочили и прилично. Сейчас в самый сезон быстро никто не поставит, придётся ждать и не думаю, что цены в конце сезона вниз пойдут, когда у нас что-нибудь дешевело?:)))ZEVs-ZEV пишет:Кто занимается установкой кондиционеров? Подумываю поставить, но боюсь щас цены подскочили...Может не время щас?...
Marika- Дата регистрации : 2011-04-09
- Сообщение 24
JG пишет:Девушки, кто приобретал алкотестеры в закупке автоаксессуары, подскажите как пользоваться, что-то я никак не разбирусь? А инструкция переведена так, что без улыбки не прочтешь (((
сначала включить, подождать пока цифирки перестанут бегать, а потом дуть интенсивно пару-тройку секунд. окошечко с показаниями правда слегка запотевает, но результат видет. Проверяли на выхлоп, вроде результат правильный. по-трезвому показывает нули. не по-трезвому ))) тоже показывает, правда уже не нули.
брала для мужа что бы ездил спокойно и не нервничал, а то выпьет вечером пива бутылку, а с утра ехать. Вот чтоб не думалось, проверил себя и едет спокойно.
ZEVs-ZEV- Дата регистрации : 2011-01-11
- Сообщение 25
А да, Туся как то говорила на общей встрече об этом. Цены у нее действительно были высокие. Она объясняла это вроде очень качественными кондиционерами.Ежевика пишет:Туся занимается, обратись к ней. Цены, конечно, подскочили и прилично. Сейчас в самый сезон быстро никто не поставит, придётся ждать и не думаю, что цены в конце сезона вниз пойдут, когда у нас что-нибудь дешевело?:)))ZEVs-ZEV пишет:Кто занимается установкой кондиционеров? Подумываю поставить, но боюсь щас цены подскочили...Может не время щас?...