Поиск
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+77
Загадка
Валентинка
solanna
Девушка
Софи
Олечка19
mirlas
Лёка
wildriver
Кислота
Innulja
natka
Анютка
valkiriy
Lusy
Катрин
waterwomen
DALENA
олеся80
Фома
ФОльга
Inna-Diana
Лелик
asa
tanya.chem
Salavata
РаисЗахарна
podgornoe1973
ВесНа
Колбаска
Ljutik
Цапля
Selena
Анько
Мариночка
aster
ekaterina_tlt
В. Н.
Marinadka
Ната123
vestfalia
Алёнкис
*Ирина*
Люда
lena
cherrys
Птица Счастья
Лена-лис
LUKUM
Saint-Hermit
Кудряшка Сью
вероника
Лёлька23
Вишенка
zlata
Плюха
Linek
мурзик
Танюха
Андрей Л.
НатаЯ
КорНэт
Marika
ZEVs-ZEV
xenia
Emma
Карина
Та-Я
sunrise
JG
Долька
Туська
Chink
shokoladka
Ежевика
Lesya163
radomirkka
Участников: 81
Для тех, кто любит поболтать
Кислота- Дата регистрации : 2010-02-14
- Сообщение 251
123456789
И кстати, я купила Ленне комбез за 3500руб)))
Лёлька23- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 252
Re: Для тех, кто любит поболтать
ни фига себе, мы Охару одну куртку без штанов за 4500 взялиКислота пишет:И кстати, я купила Ленне комбез за 3500руб)))
cherrys- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 253
мммм....прошлую зиму проходили в комбезе V-ba***by, на изософте....щас ходим в Квартете на термофайбере: одеваю тонкие колготки и хбшную кофту с длинным рукавом и усе, деть всегда теплый и сухой, хотя может от 30 мин до 1,5 часов кататься на качелях холодных, попка всегда в тепле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кислота пишет:ну вообще то в Мазекее и в Руси есть Керри/Ленне. просто широко не представлена эта марка у нас.wildriver пишет: а про Ленни я мало что слышала, а чтобы в магазинах продавали - вообще не видела...Но каждому свое.
у нас в городе много хороших марок не представлено! и это ничего не значит)))т.е. значит что город наш тьмутараканск)))
альтернативы Керри НЕТ! ткань Актив и утеплитель изософт просто уникальны. нет тоньше, легче, теплее и практичнее одежды. Сын в луже может хоть час сидеть и будет сухой и тёплый, изософт используется в космич. скафандрах. Грязный комбез просто вытираю губкой и ВСЁ! не нужно стирок, сушек и т.д.
а Охара ... ну 3й сорт не брак.
понты про ленне-керри в топку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
зайдите на ту же косму, в мамский раздел, народ фукает на ленне-керри, хвалят кетч [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Lesya163- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 254
Мы и Охару носили в первую нашу зиму-нареканий нет-тонкий, легкий и оч теплый!И в Олдосе в прошлую зиму не замерзли, только попец немного подвел в конце зимы катанием с горок, т.к. мало мы кататься не можем, а надо до упора, чтоб выжимать все! В этом году летом взяла плащик Ленне-я в восторге. Во первых все тело дышит и не потеет, а во вторых просто не промокает и температурный режим отличный: до+5носили точно с кофточкой. Мы гуляли каждый божий день под дождем(помните неделька выдалась, да и осень вся дожливая) и даже зонт я носила просто чтобы был. Зимний комбез Ленне взяла из соображений практичных-не промокает, не продувает, стирать не надо, в саду вообще красота-дочь не потеет, пока одевают их и очень легкий! Он нам немного великоват, но те кто видел, говорят: "чтож впритык взяла", а он просто так умно пошит, что нет опупенных подворотов.
По цене я не скажу что дорого! Например в шалунах на нас комп-т от 7000, в охаре тоже самое. Так что разница очевидна. В мазеекее наша куртка одна 5200, а штанцы 2500, а у меня комплект куртка, штаны, краги 5500вышел. Я бы вот шалуны на весну в СП с удовольствием взяла, на соседнем сп не успела(
По цене я не скажу что дорого! Например в шалунах на нас комп-т от 7000, в охаре тоже самое. Так что разница очевидна. В мазеекее наша куртка одна 5200, а штанцы 2500, а у меня комплект куртка, штаны, краги 5500вышел. Я бы вот шалуны на весну в СП с удовольствием взяла, на соседнем сп не успела(
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 255
Девочки, а кто-нибудь обращался в отделение детской вертебрологии в 15 кв.? направили туда со школы, а никакой информации в инете найти не могу....что, вообще, за контора: частники или муниципальная клиника в шестнадцатиэтажке помещение арендует...вывесок никаких нет. странно все как-то
Лёка- Дата регистрации : 2010-10-25
- Сообщение 256
Я там была, по-моему частная контора. Ходила со своей больной спиной. Но вообще это детский центр. Видела много родителей с детишками, никто не жаловался. Консультировалась у Кузнецова частным образом (по рекомендации знакомых). Персонал понравился, думаю хороший центр. По крайней мере так кажется на первый взгляд.Linek пишет:Девочки, а кто-нибудь обращался в отделение детской вертебрологии в 15 кв.? направили туда со школы, а никакой информации в инете найти не могу....что, вообще, за контора: частники или муниципальная клиника в шестнадцатиэтажке помещение арендует...вывесок никаких нет. странно все как-то
shokoladka- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 257
Девочки, кто знает куда переехала ярмарка у "Океана"?
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 258
ммм..я там лет 20 назад была, когда еще сама в школу ходилаЛёка пишет:Я там была, по-моему частная контора. Ходила со своей больной спиной. Но вообще это детский центр. Видела много родителей с детишками, никто не жаловался. Консультировалась у Кузнецова частным образом (по рекомендации знакомых). Персонал понравился, думаю хороший центр. По крайней мере так кажется на первый взгляд.Linek пишет:Девочки, а кто-нибудь обращался в отделение детской вертебрологии в 15 кв.? направили туда со школы, а никакой информации в инете найти не могу....что, вообще, за контора: частники или муниципальная клиника в шестнадцатиэтажке помещение арендует...вывесок никаких нет. странно все как-то
то, что они там до сих пор существуют, это просто удивительно. хотя, может там уже и другая, подобная контора...
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 259
и я была в этом центре, когда мне было 15 лет, лечилась там, нормальная контора, если там теже врачи, Кузнецов и еще там один врач
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 260
Всем спасибо за отзывы, уже проходим лечение.
Emma- Дата регистрации : 2010-03-21
- Сообщение 261
Девушки подскажите пожалуйста где дешевле купить глюкометр? только не которые с тест полосками
mirlas- Дата регистрации : 2010-05-21
- Сообщение 262
Девочки и мальчики, дайте, пожалуйста, автомобильный навигатор на 8 марта!!
буду безмерно благодарна, верну в целости и сохранности
буду безмерно благодарна, верну в целости и сохранности
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 263
Девочки, хочу вас сагитировать на вот эту закупку
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Сообщение 264
Я тут подумала, а в такую погоду можно резиновые сапоги носить? Вроде еще снег , но и лужи уже потекли. Я имею ввиду- не треснут ли сапожки? :-)
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 265
Смотря какая резина...Как показала практика она бывает разная!Покупала сапоги в марафоне,отходила в них 2 сезона и всё,треснули на сгибахEmma пишет:Я тут подумала, а в такую погоду можно резиновые сапоги носить? Вроде еще снег , но и лужи уже потекли. Я имею ввиду- не треснут ли сапожки? :-)
- Сообщение 266
Эх, я ведь у меня они как раз от туда
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 267
Могу предложить подработку для женщин (может кто-то сам, может маме предложите) работа такого плана: пару часов в день провести пром.акцию в магазине, требуются женщины из районов:Центральный,Автозаводский, Шлюзовой. Суть: на месте приготовить полуфабрикаты, и предлагать их на месте покупателям. ВСЕ предоставляется! и конечно инструктаж. по оплате обращайтесь в личку.
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 268
Видела где-то закупку с КУПАЛЬНИКАМИ. Или мне приглючилось?
Софи- Дата регистрации : 2011-02-27
- Сообщение 269
У меня тоже было такое замешательство, но нет, она действительно есть только почему-то во "все для дома и отд." "готовимся клету-2"
ВесНа- Admin
- Дата регистрации : 2010-02-05
- Сообщение 270
Перенесла в раздел для взрослых
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лёлька23- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 271
давайте соберем закупку именных ложек, аааа?
в Олимпе на выставке такие ложки чайные по 250 рэ были
в Олимпе на выставке такие ложки чайные по 250 рэ были
Девушка- Дата регистрации : 2010-11-22
- Сообщение 272
Где-то тема была со спортивными товарами, а где - найти не могу! Подскажите, пожалуйста!
DALENA- Дата регистрации : 2010-08-12
- Сообщение 273
подскажите,куда делась закупка с шоколадками?там рядами собирали..еще были там круглые маленькие шоколадки с Машей и медведем.....
solanna- Дата регистрации : 2010-11-10
- Сообщение 274
DALENA пишет:подскажите,куда делась закупка с шоколадками?там рядами собирали..еще были там круглые маленькие шоколадки с Машей и медведем.....
закрыта, удалена
- Сообщение 275
Продайте кто-нибудь, пожалуйста, две стандартные энвиросакс! :-) срочно надо