с одной 0,5 до 5 градусов ничего не будетвыпьет вечером пива бутылку, а с утра ехать.
Поиск
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+77
Загадка
Валентинка
solanna
Девушка
Софи
Олечка19
mirlas
Лёка
wildriver
Кислота
Innulja
natka
Анютка
valkiriy
Lusy
Катрин
waterwomen
DALENA
олеся80
Фома
ФОльга
Inna-Diana
Лелик
asa
tanya.chem
Salavata
РаисЗахарна
podgornoe1973
ВесНа
Колбаска
Ljutik
Цапля
Selena
Анько
Мариночка
aster
ekaterina_tlt
В. Н.
Marinadka
Ната123
vestfalia
Алёнкис
*Ирина*
Люда
lena
cherrys
Птица Счастья
Лена-лис
LUKUM
Saint-Hermit
Кудряшка Сью
вероника
Лёлька23
Вишенка
zlata
Плюха
Linek
мурзик
Танюха
Андрей Л.
НатаЯ
КорНэт
Marika
ZEVs-ZEV
xenia
Emma
Карина
Та-Я
sunrise
JG
Долька
Туська
Chink
shokoladka
Ежевика
Lesya163
radomirkka
Участников: 81
Для тех, кто любит поболтать
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 26
Re: Для тех, кто любит поболтать
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 27
это смотря какую бутылку, какого пива, и во сколько утром! так что... а я вот наоборот, категорически против этих алко тестеров. Ну какой смысл? они что проходят поверку? или еще момент: вдруг по алкотестеру вроде все нормально, а в моче нет? (я не знаю, просто предполагаю теоретически...) ну и нафига тогда это? или вы ГАйцу будете рассказывать, что его тестер не правильный а вы вот дома проверялись? (вообще смешно) я думаю, что если человек который употребил спиртное накануне, вдруг совершит ДТП очень серьезное, то самому будет жутко, и никакой алкотестер который показал "нормуль" не поможет. А уж что бы мужу купить для успокоения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да я сама мозг разрушу если после возлияния накануне, он просто в ямку неаккуратно въедет! буду сидеть и зудеть, что "его непротрезвевшие глаза ни фига не видят!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Marika- Дата регистрации : 2011-04-09
- Сообщение 28
НатаЯ пишет:это смотря какую бутылку, какого пива, и во сколько утром! так что... а я вот наоборот, категорически против этих алко тестеров. Ну какой смысл? они что проходят поверку? или еще момент: вдруг по алкотестеру вроде все нормально, а в моче нет? (я не знаю, просто предполагаю теоретически...) ну и нафига тогда это? или вы ГАйцу будете рассказывать, что его тестер не правильный а вы вот дома проверялись? (вообще смешно) я думаю, что если человек который употребил спиртное накануне, вдруг совершит ДТП очень серьезное, то самому будет жутко, и никакой алкотестер который показал "нормуль" не поможет. А уж что бы мужу купить для успокоения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да я сама мозг разрушу если после возлияния накануне, он просто в ямку неаккуратно въедет! буду сидеть и зудеть, что "его непротрезвевшие глаза ни фига не видят!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня муж сознательный, и никогда не сядет за руль если чувствует что не все выветрилось, и если надо с утра ехать он пить не станет. но бывают ситуации когда неожиданно срочно нужно ехать. вроде и чувствует себя хорошо, но убедиться лишний раз не помешает. а если он едет не нервничая, это самое главное. И куплен алкотестер не для того чтобы ездить когда "его непротрезвевшие глаза ни фига не видят!". я лучше сама сяду и поеду.
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 29
вот и я по жизни без алкотестера обхожусь - есть сомнения - сама сяду за руль. а покупать никчемную вещь которая дает возможность "успокоиться" в такой ситуации - мне не надо... Пусть лучше повод для сомнения не дает лишней надежды, и как раз вот это: "а вдруг ехать придется" - послужит поводом лишний раз не пить... ИМХО.
Андрей Л.- Дата регистрации : 2011-02-04
- Сообщение 30
Девушки, кто-нибудь может дать на 1 неделю напрокат коляску-трость? Нужен компактный вариант для того, чтобы взять с собой на отдых на неделю в Казань, катать 3-летнего ребенка. Эксплуатация будет по хорошему городскому асфальту, сохранность гарантируем.
Туська- Дата регистрации : 2010-10-12
- Сообщение 31
ZEVs-ZEV пишет:Кто занимается установкой кондиционеров? Подумываю поставить, но боюсь щас цены подскочили...Может не время щас?...
Обращайся,
- Спойлер:
- звони 6два-00-два3
Танюха- Дата регистрации : 2010-02-25
- Сообщение 32
Девочки, кто знает, где в ТД Капитал находится отдел белья Пал*ме*тта?
мурзик- Дата регистрации : 2011-02-15
- Сообщение 33
Эх, не знаю где в Капитале, знаю где в Руси. Но белье у них обалденное, больше всех марок эту люблю, и ещё Ми*ле*ну.Танюха пишет:Девочки, кто знает, где в ТД Капитал находится отдел белья Пал*ме*тта?
- Сообщение 34
мурзик пишет:Эх, не знаю где в Капитале, знаю где в Руси. Но белье у них обалденное, больше всех марок эту люблю, и ещё Ми*ле*ну.Танюха пишет:Девочки, кто знает, где в ТД Капитал находится отдел белья Пал*ме*тта?
В Руси тоже подойдет))) Делитесь явками и паролями)))
мурзик- Дата регистрации : 2011-02-15
- Сообщение 35
На втором этаже, в углу где все отделы с бельем. Ходила как шпион Морковкин, все померила, запомнила, ничего не купила (дороже чем в закупке раза в два-три). Даже неудобно как-то, такие девушки-продавцы милыеТанюха пишет:мурзик пишет:Эх, не знаю где в Капитале, знаю где в Руси. Но белье у них обалденное, больше всех марок эту люблю, и ещё Ми*ле*ну.Танюха пишет:Девочки, кто знает, где в ТД Капитал находится отдел белья Пал*ме*тта?
В Руси тоже подойдет))) Делитесь явками и паролями)))
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 36
Танюха пишет:Девочки, кто знает, где в ТД Капитал находится отдел белья Пал*ме*тта?
В Капитале, если не ошибаюсь, на втором этаже, по центральной галерее. В Руси все нижнее белье "в кучке" на 2 этаже. есть еще в ПХ
- Сообщение 37
Спасибо, девочки!!!
Плюха- Дата регистрации : 2010-09-03
- Сообщение 38
Девушки, мне от Детского мира пришла рассылка... пишут, что до 31 июля скидки на японские подгузники Merries
Большие упаковки подгузников 0-5 кг (88 шт.+2) и 4-8 кг (80 шт.+2) теперь стоят 850 рублей!
И еще ...
Только с 14 по 31 июля Вы можете приобрести маленькую упаковку подгузников Libero EcoTech со скидкой 15%!**
Теперь стоимость маленькой упаковки составляет 203 рубля! Ознакомиться с ассортиментом, участвующим в акции, Вы можете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Большие упаковки подгузников 0-5 кг (88 шт.+2) и 4-8 кг (80 шт.+2) теперь стоят 850 рублей!
И еще ...
Только с 14 по 31 июля Вы можете приобрести маленькую упаковку подгузников Libero EcoTech со скидкой 15%!**
Теперь стоимость маленькой упаковки составляет 203 рубля! Ознакомиться с ассортиментом, участвующим в акции, Вы можете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Плюха (Пт 15 Июл 2011 - 3:46), всего редактировалось 1 раз(а)
zlata- Дата регистрации : 2010-07-26
- Сообщение 39
хочется на свадьбе погулять..... ни кто не собирается за муж?
ZEVs-ZEV- Дата регистрации : 2011-01-11
- Сообщение 40
Собираюсь!zlata пишет:хочется на свадьбе погулять..... ни кто не собирается за муж?
Кто хочет стать невестой? ))))
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 41
мужЫки замуж собираюцца... ой.. тогда уже, не совсем мужЫкиZEVs-ZEV пишет:Собираюсь!zlata пишет:хочется на свадьбе погулять..... ни кто не собирается за муж?
ZEVs-ZEV- Дата регистрации : 2011-01-11
- Сообщение 42
))))))
Жениииитьсяяяяяя
Жениииитьсяяяяяя
Вишенка- Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 43
Хочу приобрести "вислоухого британца" кто-нибудь на сайте занимается разведением?
Лёлька23- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 44
У НАС НА РАБОТЕ ПРИСТРАИВАЛИ
ЗАВТРА УТОЧНЮ
ЗАВТРА УТОЧНЮ
Вишенка- Дата регистрации : 2010-02-13
- Сообщение 45
Лёлька23 спасибо!
уточни пожалуйста какой цвет,сколько месяцев и кто(кот кошка)
уточни пожалуйста какой цвет,сколько месяцев и кто(кот кошка)
- Сообщение 46
Путешественники, дайте совет. как с ребенком 1,4 + мама и папа лучше добраться до Екатеринбурга?
обдумываю варианты
1. поезд: я с дитем в купе, папа в плацкарте, сутки в пути. выходит 4+2 тысячи
2. я с ребенком на самолете, папа на поезде. 6+2 тысячи.
3. на машине за ночь. вот тут я сомневаюсь. приобрести навигатор и часов за 15-17 доехать. Муж плохо в местности ориентируется, я не рулю. поехать можно только в ночь, т.к. ребенок днем не усидит, а ночью спать будет. не опасное ли это мероприятие? не считали еще сколько такая поездка обойдется.
обдумываю варианты
3. на машине за ночь. вот тут я сомневаюсь. приобрести навигатор и часов за 15-17 доехать. Муж плохо в местности ориентируется, я не рулю. поехать можно только в ночь, т.к. ребенок днем не усидит, а ночью спать будет. не опасное ли это мероприятие? не считали еще сколько такая поездка обойдется.
вероника- Дата регистрации : 2010-04-23
- Сообщение 47
мне кажется на машине по любому дешевле будет. Мои (дочь, муж и мама) в начале лета в Пермь ездили на машине (1000 км) обошлась поездка туда и обратно 3000 р (бензин и мелкий ремонт в дороге). А на поезде вышло бы 7500 р. Да и вместе всегда лучше!zlata пишет:Путешественники, дайте совет. как с ребенком 1,4 + мама и папа лучше добраться до Екатеринбурга?
обдумываю варианты
- Сообщение 48
Вероника, а сколько ребенку было? я переживаю если днем ехать он ведь не будет в автокресле сидеть. а ведь за это штрафы платить надо.
а ночью по любому навигатор надо брать. жалко блин ради одной поездки разорятся.
а ночью по любому навигатор надо брать. жалко блин ради одной поездки разорятся.
вероника- Дата регистрации : 2010-04-23
- Сообщение 49
дочь-то у меня большая, но вот мы хотим ехать опять туда же на 1 сентября со всеми тремя детьми 11 лет, 3 года и 5 мес. Будем как-то справляться
Кудряшка Сью- Дата регистрации : 2010-05-28
- Сообщение 50
Мы как то во Владимир ездили, первый раз, атлас автомобильных дорог изучили, маршрут составили и вперед. И кстати нас ни разу не остановили. да и останавливаться часто можно, погулять.