ВесНа Пт 14 Сен 2012 - 21:09
Девочки, история не моя. Прочитала на одном из форумов.
Организатора разбудил звонок с охраны дома в 8.00 в субботу. Дом новый со всеми наворотами по безопасности: наблюдение, охрана и т.п. Короче, просто так не проскользнешь.
Охранник: Доброе утро, прошу прощения за столь ранний звонок, но у нас здесь неловкая ситуация нарисовалась. Рядом со мной стоит мужчина говорит, что к вам. Утверждает, что он муж Крокозябры и пришел за сапожками. Я, конечно, понимаю всю нелепость ситуации, и еще раз извиняюсь, но он настаивает, чтобы я с вами связался. Я его посылаю??
Орг: эээ...,кхе-кхе..., нет-нет-нет. впустите его, пжлс!
Потом очень долго охранники сопровождали организатора удивительными и подозрительными взглядами))
Ну он так и представился громким командным голосом в домофон "Наталья, я от скелетика". Но дело даже не в этом, а в том что сегодня утром выхожу из парадной и слышу разговор председателя ЖСК у с двумя соседками: Разговор заключался в жалобе этих самых соседок председателю, что они вчера побоялись заходить в подъезд, т.к. сначала мужчина "страшной внешности" (очень милый молодой человек был) представился в домофон что он "от Скелета", а через 2 минуты вышел оттуда с подозрительным свертком в руках.
Я естественно подошла заинтересованная всем этим и думая развеять мифы и оъяснить ситуацию, но не успела - они втроем начали меня стращать, чтобы я была поаакуратнее и ни в коем случае не открывал дверь таким подозрительным мужчинам и т.д.
чувствую доброволю я последний раз а то всех соседей запугаю.