Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+84
nanja2005
Юlia86
Натик
здрасьтеявашатетя
tytta
Загадка
margo77727
Туська
mirlas
asa
Мариночка
babajka
kolosok17
Плюха
Linek
Тамика
Innulja
Машук
НадяАлена
Iris
Кислота
Васаби
Belena
wildriver
natka
Ежевика
Кудряшка Сью
Наталька
ОльгаHelga
еЛань
shtrihi
Олечка19
cherrys
Люда
Евгения85
Ирина310
Salamandra
Just
Птица Счастья
Золотая
Saint-Hermit
РаисЗахарна
Ольга_мисс
Volna
Девушка
Снегурочка
НатаЯ
Вера Фея
tanya.chem
Лелик
Ljutik
Фома
waterwomen
ISHKA
Ксенечка
valkiriy
Нане4ка
Лиля
Танюха
КАТЕРИНКА
КорНэт
AY
Selena
xenia
solanna
Жемчужинка
aster
Карина
Анько
Lumila
olьga
Татьяна194
Emma
Lesya163
vulkanchik
Tatusja
африка
Лена-лис
янеж
tasha.k
Валентинка
BUKVA
Лёлька23
Вишенка
Участников: 88
Прошу совета
Тамика- Дата регистрации : 2012-09-13
- Сообщение 251
Re: Прошу совета
Шезлонг - это просто находка! Присоединяюсь к мамочке, которая воздавала хвалу ежедневно создателю сего чуда )) Крайне удобен с любым ребенком, особенно с тем, который не желает выпускать маму из поля своего зрения ни на минуту. У нас стоял на кухне. Пользовались месяцев с 2-х до 7-ми. Шезлонг - это вроде детского кресла. Наш можно было закрепить и в лежачем и в полулежачем и в сидячем положении. Есть дуги для подвешивания игрушек. На некоторых есть вибрация (которая должна быть приятна ребенку, но моему не нравилось) и музыка. Ребенок в кресле - руки свободны! Супер вещь, супер подарок ))
РаисЗахарна- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 252
Слинго-чего-то-там идет без размера. Оно универсально. С рождения и как дитя станет непреподъемным.Selena пишет:По поводу комбинезонов и слинго-чегото (не знаю, что это) - все таки надо дождаться рождения, думаю. Во первых, узи может ошибитьс с полом дитя. Во вторых - неизвестен заранее размер.
Selena- Дата регистрации : 2011-07-19
- Сообщение 253
Девочки, очень шезлонг заинтересовал, наверное правда вещь необходимая. Случайно - ни у кого нет ссылки на сие чудо? или фотки. Я почему -то подумала, что это типа балдахина на кроватку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
меховой (овчинный) конверт - тоже думаю - как раз в сезон. рожать зимой же.
ну, значиться,так получаеться.
1. развивающий коврик
2. шезлонг
3. конверт меховой
4. радионяня + мелочи.
Думаю - потихоньку уточню у будущей бабушки, чтоб случайно не продублировать подарок.
Спасибо всем за бесценные советы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну, значиться,так получаеться.
1. развивающий коврик
2. шезлонг
3. конверт меховой
4. радионяня + мелочи.
Думаю - потихоньку уточню у будущей бабушки, чтоб случайно не продублировать подарок.
Спасибо всем за бесценные советы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 254
Лена, посмотрите здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
РаисЗахарна- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 255
Selena пишет:Девочки, очень шезлонг заинтересовал, наверное правда вещь необходимая. Случайно - ни у кого нет ссылки на сие чудо? или фотки. Я почему -то подумала, что это типа балдахина на кроватку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Шезлонг у нас был вот такой:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А меховой конверт посмотрите в закупке Ол*дос. У меня тоже Олдосовский - довольная очень. Он не на овчине, а на валянной искусственной шерсти. На овчину очень часто у деток бывает аллергия.
Плюха- Дата регистрации : 2010-09-03
- Сообщение 256
Вот уж точно сколько людей - столько и мнений Я в свое время совершенно не понимала смысла этих шезлонгов, особенно в однокомнатной квартире и к тому же если есть машина - будут покупать автокресло, а это практически то же самое!
У нас был коврик (чтобы жаба не душила покупала б/у за 1 т.руб) как здесь упоминали тинни лав - очень оказался кстати и дома и на даче, по времени использования действительно с 3 до 7 месяцев, но и за это ему большой плюс!
И еще как РаисЗахарна сказала, слингорюкзак - ВЕЩЬ для меня оказалась незаменимая - в магазин сбегать ,в поликлинику, на молочку, для общественного транспорта идеальный вариант! У нас был Понье его как раз корейцы мастерят, на Джиме есть))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
У нас был коврик (чтобы жаба не душила покупала б/у за 1 т.руб) как здесь упоминали тинни лав - очень оказался кстати и дома и на даче, по времени использования действительно с 3 до 7 месяцев, но и за это ему большой плюс!
И еще как РаисЗахарна сказала, слингорюкзак - ВЕЩЬ для меня оказалась незаменимая - в магазин сбегать ,в поликлинику, на молочку, для общественного транспорта идеальный вариант! У нас был Понье его как раз корейцы мастерят, на Джиме есть))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
kolosok17- Дата регистрации : 2010-11-21
- Сообщение 257
Наташа, согласна полностью!Плюха пишет:Вот уж точно сколько людей - столько и мнений Я в свое время совершенно не понимала смысла этих шезлонгов, особенно в однокомнатной квартире и к тому же если есть машина - будут покупать автокресло, а это практически то же самое!
Нам автокресло попользоваться давали люди добрые. Мы тоже остались очень довольны. И никаких шезлонгов не надо. Тем более за немалые деньги и на короткий срок.
Нам на рождение дарили лошадь-качалку (или как там ее точно называют, не знаю... ). Посадили дочку на нее, как только сидеть научилась, придерживая, конечно... Уже третий год с удовольствием катается. Да, и старшая семилетняя тоже присаживается.
Золотая- Дата регистрации : 2011-07-05
- Сообщение 258
тоже хотела написать, что шезлонг нам с успехом заменяла автолюлька, ручка опускается и получается то же самое))kolosok17 пишет:Наташа, согласна полностью!Плюха пишет:Вот уж точно сколько людей - столько и мнений Я в свое время совершенно не понимала смысла этих шезлонгов, особенно в однокомнатной квартире и к тому же если есть машина - будут покупать автокресло, а это практически то же самое!
Нам автокресло попользоваться давали люди добрые. Мы тоже остались очень довольны. И никаких шезлонгов не надо. Тем более за немалые деньги и на короткий срок.
Нам на рождение дарили лошадь-качалку (или как там ее точно называют, не знаю... ). Посадили дочку на нее, как только сидеть научилась, придерживая, конечно... Уже третий год с удовольствием катается. Да, и старшая семилетняя тоже присаживается.
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 259
мне даже в голову не приходило авто кресло использовать как шезлонг. Во первых оно намного тяжелее шезлонга, во вторых автокресло у меня вещь стационарная - для машины, значит для машины, и я его не таскала, а если говорить о кресле для совсем малюток, так я от рождения возила его в колясочном блоке от коляски специально предназначенном для этих целей, такие как у САМ, ЖАНЕ там люлька как раз с крепежами и ребенок просто лежит, пока маленький. потом я купила на пару месяцев весной ту самую люльку, когда пересели на летний блок коляски, а кресло было еще мало. опять же автолюльку я в дом не таскала. В третьих шезлонг подходит и для кормления, если с ложечки ребь уже кормится а вам нужно в гости он более мобилен и легче для переноса. ну уж на лошадь сажать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] прикольно...
Девочки, вы уж извините, но вы пишите о том, как справлялись со своими трудностями. можно конечно все на прокат взять, у друзей попросить, заменить, приспособить и т.д. но если это просто иметь - это намного облегчает жизнь. у меня были и автокресла и шезлонги и коляски и все это облегчает жизнь, кстати вообще не пользовалась слинго чем то и вообще тоже не почувствовала неудобств. Так что вы правы, сколько людей, столько мнений. Трудно советовать когда человека не знаешь. у меня всегда машина в личном распоряжении - нафига мне вытаскивать автокресла или автолюльки? Правильно? а вот если в семье машина у папы, и он занят на работе, конечно, что ж автокресла будут просто так кататься в авто? Опять же я могу доехать до любого магаза, вытащить любую удобную мне коляску из багажника, и "гулять" по магазину, мне и слинго-что-то не нужно, я и вещички примерить могу, и в туалет извините сходить... зато мы часто ездили к бабушкам, тетушке, подружкам и поэтому такой легкий шезлонг нам здорово облегчал жизнь. коврик конечно тоже был, но я его выбирала сама, у нас не было дуг, зато он застегивался по по-особому и образовывал спальное место с бортиками. так что он у нас был со вторым ребем с рождения. (от старшего остался) и на большой кровати мог спать малек в этом коврике и я не подкладывала подушки. Удобно? удобно, но тоже можно обойтись. так что конечно, выбирать нужно исходя из потребностей семьи. и я думаю, что реально можно поговорить с родней и определиться. я мамам показывала все что я хотела бы получить в подарок, а они уж там делили, кто что купит и могли подсказать друзьям и дальним родственникам как не промахнуться с подарком
Девочки, вы уж извините, но вы пишите о том, как справлялись со своими трудностями. можно конечно все на прокат взять, у друзей попросить, заменить, приспособить и т.д. но если это просто иметь - это намного облегчает жизнь. у меня были и автокресла и шезлонги и коляски и все это облегчает жизнь, кстати вообще не пользовалась слинго чем то и вообще тоже не почувствовала неудобств. Так что вы правы, сколько людей, столько мнений. Трудно советовать когда человека не знаешь. у меня всегда машина в личном распоряжении - нафига мне вытаскивать автокресла или автолюльки? Правильно? а вот если в семье машина у папы, и он занят на работе, конечно, что ж автокресла будут просто так кататься в авто? Опять же я могу доехать до любого магаза, вытащить любую удобную мне коляску из багажника, и "гулять" по магазину, мне и слинго-что-то не нужно, я и вещички примерить могу, и в туалет извините сходить... зато мы часто ездили к бабушкам, тетушке, подружкам и поэтому такой легкий шезлонг нам здорово облегчал жизнь. коврик конечно тоже был, но я его выбирала сама, у нас не было дуг, зато он застегивался по по-особому и образовывал спальное место с бортиками. так что он у нас был со вторым ребем с рождения. (от старшего остался) и на большой кровати мог спать малек в этом коврике и я не подкладывала подушки. Удобно? удобно, но тоже можно обойтись. так что конечно, выбирать нужно исходя из потребностей семьи. и я думаю, что реально можно поговорить с родней и определиться. я мамам показывала все что я хотела бы получить в подарок, а они уж там делили, кто что купит и могли подсказать друзьям и дальним родственникам как не промахнуться с подарком
babajka- Дата регистрации : 2011-02-01
- Сообщение 260
хех, тож оставлю отзыв))))
можно спросить у мамы (у меня подруга написала списочек что ей необходимо и на что денюх жалко, и родня сама распределила-из этого списка 1. шезлонг 2. подогреватель для бутылочек, изначально знала что будут на ИВ 3. это коврик)
шезлонг меня тож очень выручал и на кухню брала с собой обедать и просто деть там играл и даже спал, у нас с вибрацие был. оооч нравился ему
коврик у нас до сих пор используется, а сыну уже 3!)))он там дом себе делает.
радионяня не пригодилась-я отдала сестре, она в частном доме живет-вот там вещь незаменимая!
одежку не дарите (ну если толко пальцем ткнут и скажут-мЯчта!хочу такю штучку), часто дарят не то что хочется
а еще, смотря на какую сумму расчитываете-от этого тож плясать надо)))
слинг я думаю мама сама выберет-может оказаться не нужной вещью. детки разные и мамы тоже)))
удачи в выборе!!!
можно спросить у мамы (у меня подруга написала списочек что ей необходимо и на что денюх жалко, и родня сама распределила-из этого списка 1. шезлонг 2. подогреватель для бутылочек, изначально знала что будут на ИВ 3. это коврик)
шезлонг меня тож очень выручал и на кухню брала с собой обедать и просто деть там играл и даже спал, у нас с вибрацие был. оооч нравился ему
коврик у нас до сих пор используется, а сыну уже 3!)))он там дом себе делает.
радионяня не пригодилась-я отдала сестре, она в частном доме живет-вот там вещь незаменимая!
одежку не дарите (ну если толко пальцем ткнут и скажут-мЯчта!хочу такю штучку), часто дарят не то что хочется
а еще, смотря на какую сумму расчитываете-от этого тож плясать надо)))
слинг я думаю мама сама выберет-может оказаться не нужной вещью. детки разные и мамы тоже)))
удачи в выборе!!!
Selena- Дата регистрации : 2011-07-19
- Сообщение 261
Да, мнения у всех разные. Поэтому и решила спросить различные мнения о нужных и полезных вещах, которые сами родители не смогут себе позволить.
Спасибо за ссылки на шезлонг, я думала - что он в современных колясках "в комплекте". И скорее всего коляску будут покупать с учетом такого удобого трансформера.
Лошадка - не думаю... комната 10м, диван родителей + появиться детская кроватка. Куда еще и лошадь? новорожденному... Все таки в моем случае - коврик будет наверное - более уместен, места много не займет думаю. И красивый такой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
радио-няня для мамы - тоже думаю понадобиться, особенно когда дома будет много народу...на кухне уже и не услышишь дитя, если проснеться. Но не как подарок к рождению думаю. А на месяц, например.
Вариант с вопросом - а чего бы хотелось получить? заданный сегодня беременной пока мамаше, получил обычный ответ - Не знаю! Что нибудь нужное[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот так то! Пусть все таки будет коврик, решила я.....
Спасибо за ссылки на шезлонг, я думала - что он в современных колясках "в комплекте". И скорее всего коляску будут покупать с учетом такого удобого трансформера.
Лошадка - не думаю... комната 10м, диван родителей + появиться детская кроватка. Куда еще и лошадь? новорожденному... Все таки в моем случае - коврик будет наверное - более уместен, места много не займет думаю. И красивый такой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
радио-няня для мамы - тоже думаю понадобиться, особенно когда дома будет много народу...на кухне уже и не услышишь дитя, если проснеться. Но не как подарок к рождению думаю. А на месяц, например.
Вариант с вопросом - а чего бы хотелось получить? заданный сегодня беременной пока мамаше, получил обычный ответ - Не знаю! Что нибудь нужное[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот так то! Пусть все таки будет коврик, решила я.....
shtrihi- Дата регистрации : 2010-02-17
- Сообщение 262
посоветуйте мастера батареи поменять
Innulja- Дата регистрации : 2011-01-11
- Сообщение 263
shtrihi пишет:посоветуйте мастера батареи поменять
- Спойлер:
Виктор 8-9270-248740
shtrihi- Дата регистрации : 2010-02-17
- Сообщение 264
Innulja пишет:shtrihi пишет:посоветуйте мастера батареи поменять
- Спойлер:
Виктор 8-9270-248740
спасибо)
гарантию дает?
Innulja- Дата регистрации : 2011-01-11
- Сообщение 265
shtrihi пишет:Innulja пишет:shtrihi пишет:посоветуйте мастера батареи поменять
- Спойлер:
Виктор 8-9270-248740
спасибо)
гарантию дает?
- Спойлер:
- мы его через знакомых нашли, у всех отзывы только положительные. и кому из знакомых мы советовали - тоже все довольны остались.
Гарантия - при личном общении с ним. Я за него ничего не буду обещать.
Валентинка- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 266
Кто нибудь проводку менял в квартире? :strongbench:
Нужен толковый электрик - первые попавшиеся из газеты просто приехав насчитали 30 тыс за замену счетчика и смену проводки в коридоре-зале-кухне, перенос выключателей и розеток в этих помещениях... Я от жизни отстала или загнули нам цены? Может у кого знакомый есть подешевле и проверренный человек?
Мариночка- Дата регистрации : 2011-01-11
- Сообщение 267
у меня муж электрик 6 разряда. 20 лет работает уже с электрикой. могу его порекомендовать. понимает в ней очень хорошо. его телефонВалентинка пишет:
Нужен толковый электрик - первые попавшиеся из газеты просто приехав насчитали 30 тыс за замену счетчика и смену проводки в коридоре-зале-кухне, перенос выключателей и розеток в этих помещениях... Я от жизни отстала или загнули нам цены? Может у кого знакомый есть подешевле и проверренный человек?
- Спойлер:
- 8917**1317**001
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 268
я уж и не помню сколько я платила. Валь ты конкретно что хочешь? в принципе поменять или просто что-то перенести? если замена полностью то скорее всего так и есть. у меня были по электрике переносы (выключатели пониже, розетки вниз) и протяжка кабеля ТВ + Инет+ телефон. счетчик что бы поменять нужно же его опламбировать, поэтому я советую тебе обратиться в ТСЖ или кто там вас обслуживает стоимость счетчика + работа (мне озвучили работу за кажется 200 или 300 руб).Валентинка пишет:
Так как у меня потолки натяжные то кабели тянули по потолку и потом прятали в стену так удобнее чем потом в плинтус. теперь я жду полного подключения, когда кухню привезут, тогда надо будет менять автоматы, что бы не выбивало. а то включу теплый пол и чайник пробки выбьет!
если ты еще никого не нашла, то я могу дать номер тел своего. вот по бумажкам гляну сколько я ему платила и напишу.
Валентинка- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 269
Да спасибо, было бы неплохо Жду ещё предложений в личку
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 270
Могу предложить хорошего электрика,по стоимости с ним конечнечно обсуждать надо,но примерно та сумма что вы написали,если вы действительно хотите заменить всю проводку на новую
- Спойлер:
- Александр 89278916700
BUKVA- Дата регистрации : 2010-10-11
- Сообщение 271
Девушки, прошу совета: где у нас в городе заказать качественную и не очень дорогую кухню? Мы в прошлый раз брали в Костораме - остались не довольны. Где-то здесь, вроде обсуждали, не нашла...
cherrys- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 272
посмотрите тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]BUKVA пишет:Девушки, прошу совета: где у нас в городе заказать качественную и не очень дорогую кухню? Мы в прошлый раз брали в Костораме - остались не довольны. Где-то здесь, вроде обсуждали, не нашла...
BUKVA- Дата регистрации : 2010-10-11
- Сообщение 273
cherrys пишет:посмотрите тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]BUKVA пишет:Девушки, прошу совета: где у нас в городе заказать качественную и не очень дорогую кухню? Мы в прошлый раз брали в Костораме - остались не довольны. Где-то здесь, вроде обсуждали, не нашла...
Спасибо!
Золотая- Дата регистрации : 2011-07-05
- Сообщение 274
или тут:BUKVA пишет:cherrys пишет:посмотрите тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]BUKVA пишет:Девушки, прошу совета: где у нас в городе заказать качественную и не очень дорогую кухню? Мы в прошлый раз брали в Костораме - остались не довольны. Где-то здесь, вроде обсуждали, не нашла...
Спасибо!
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
только город Тольятти выберите