Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+84
nanja2005
Юlia86
Натик
здрасьтеявашатетя
tytta
Загадка
margo77727
Туська
mirlas
asa
Мариночка
babajka
kolosok17
Плюха
Linek
Тамика
Innulja
Машук
НадяАлена
Iris
Кислота
Васаби
Belena
wildriver
natka
Ежевика
Кудряшка Сью
Наталька
ОльгаHelga
еЛань
shtrihi
Олечка19
cherrys
Люда
Евгения85
Ирина310
Salamandra
Just
Птица Счастья
Золотая
Saint-Hermit
РаисЗахарна
Ольга_мисс
Volna
Девушка
Снегурочка
НатаЯ
Вера Фея
tanya.chem
Лелик
Ljutik
Фома
waterwomen
ISHKA
Ксенечка
valkiriy
Нане4ка
Лиля
Танюха
КАТЕРИНКА
КорНэт
AY
Selena
xenia
solanna
Жемчужинка
aster
Карина
Анько
Lumila
olьga
Татьяна194
Emma
Lesya163
vulkanchik
Tatusja
африка
Лена-лис
янеж
tasha.k
Валентинка
BUKVA
Лёлька23
Вишенка
Участников: 88
Прошу совета
Валентинка- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 276
Re: Прошу совета
Ищу первоклашек и второклашек которые делаю задание на выходные эти заданное Зимние интелектуальные игры!!!! Давайте вместе про кракозябриков решать!!!!! Мамочки отзовитесь!!!!
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 277
Валенктинка а что за задания, а нам что то такое не задают? а ты поищи в инете, я так делаю домашку если не понятно
asa- Дата регистрации : 2011-01-21
- Сообщение 278
Девы! срочно нужна бригада или мастер по ремонту квартир, 2 комнаты и коридор - стены, потолок, пол. Дайте контакты хороших людей!!!
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 279
Евгений 89277727737 работает с напарником ОЧЕНЬ быстро!Чисто и аккуратно.НО - может быть занят на весь месяц.Звоните,узнавайте Удачи!asa пишет:Девы! срочно нужна бригада или мастер по ремонту квартир, 2 комнаты и коридор - стены, потолок, пол. Дайте контакты хороших людей!!!
mirlas- Дата регистрации : 2010-05-21
- Сообщение 280
Сегодня мою машину отвезли на штраф-стоянку со стоянки "ПХ".
Почитала интернет. Судя по всему помимо 1700 за "услуги" матьегоэвакуатора + процент сбера + сумму за "хранение" авто на штраф-стоянке (забрали же в субботу), мне еще ярким лучом светит штраф от 3000 до 5000.
а теперь, внимание вопрос, является ли знак на парковке "Парк-Хауса" правомерным, учитывая, что он отличается от знака в ПДД? (На "ПХ"шном знак инвалида и стрелки вправо и влево, что лично я поняла как "туда не ходи, а сюда можно" и встала справа от знака, показывающего налево. в ПДД знак без стрелок. И ткните меня носом в правило, что знак действует на территорию 30 м - я не нашла)
Почитала интернет. Судя по всему помимо 1700 за "услуги" матьегоэвакуатора + процент сбера + сумму за "хранение" авто на штраф-стоянке (забрали же в субботу), мне еще ярким лучом светит штраф от 3000 до 5000.
а теперь, внимание вопрос, является ли знак на парковке "Парк-Хауса" правомерным, учитывая, что он отличается от знака в ПДД? (На "ПХ"шном знак инвалида и стрелки вправо и влево, что лично я поняла как "туда не ходи, а сюда можно" и встала справа от знака, показывающего налево. в ПДД знак без стрелок. И ткните меня носом в правило, что знак действует на территорию 30 м - я не нашла)
Туська- Дата регистрации : 2010-10-12
- Сообщение 281
mirlas пишет:Сегодня мою машину отвезли на штраф-стоянку со стоянки "ПХ".
сочувствуй, но там немного другая фишка. Там не только знак, но еще и на асфальте нарисованы места для инвалидов. Уже мы это проходили. Правда штраф выписали почему - то всем разный ( в один день забирали) от 1000 до 1500.
Мариночка- Дата регистрации : 2011-01-11
- Сообщение 282
Девочки, может кто знает, где в центральном районе можно пройти узи в воскресение или в будние дни где работают до поздна? И чтобы врач узи была грамотная.
- Сообщение 283
Туська пишет:mirlas пишет:Сегодня мою машину отвезли на штраф-стоянку со стоянки "ПХ".
сочувствуй, но там немного другая фишка. Там не только знак, но еще и на асфальте нарисованы места для инвалидов. Уже мы это проходили. Правда штраф выписали почему - то всем разный ( в один день забирали) от 1000 до 1500.
ага, я уже внимательно почитала протокол - видимо за разметку, которая под слоем льда, песка и снега меня и уволокли
- Сообщение 284
Мариночка пишет:Девочки, может кто знает, где в центральном районе можно пройти узи в воскресение или в будние дни где работают до поздна? И чтобы врач узи была грамотная.
на Ленинградской 43 есть узи-центр
margo77727- Дата регистрации : 2011-01-09
- Сообщение 285
Девочки, срочно (сегодня купить надо) нужны белые чешки. я летом в Окей покупала, но боюсь может их там нет уже. Кто в магазинах типа Лада-восход, Окей или подобных отделах недорогих видел? подскажите
- Сообщение 286
Saint-Hermit пишет:Евгений 89277727737 работает с напарником ОЧЕНЬ быстро!Чисто и аккуратно.НО - может быть занят на весь месяц.Звоните,узнавайте Удачи!asa пишет:Девы! срочно нужна бригада или мастер по ремонту квартир, 2 комнаты и коридор - стены, потолок, пол. Дайте контакты хороших людей!!!
Спасибо! позвоню обязательно, если есть еще у кого знакомые ремонтники - пишите!
Загадка- Admin
- Дата регистрации : 2010-02-04
- Сообщение 287
asa пишет:Saint-Hermit пишет:Евгений 89277727737 работает с напарником ОЧЕНЬ быстро!Чисто и аккуратно.НО - может быть занят на весь месяц.Звоните,узнавайте Удачи!asa пишет:Девы! срочно нужна бригада или мастер по ремонту квартир, 2 комнаты и коридор - стены, потолок, пол. Дайте контакты хороших людей!!!
Спасибо! позвоню обязательно, если есть еще у кого знакомые ремонтники - пишите!
49-42-42 Антон(у меня делал ремонт)
- Сообщение 288
Загадка пишет:asa пишет:Saint-Hermit пишет:
Евгений 89277727737 работает с напарником ОЧЕНЬ быстро!Чисто и аккуратно.НО - может быть занят на весь месяц.Звоните,узнавайте Удачи!
а можно приехать посмотреть результат его работы?
Загадка- Admin
- Дата регистрации : 2010-02-04
- Сообщение 289
asa пишет:Загадка пишет:asa пишет:Saint-Hermit пишет:
Евгений 89277727737 работает с напарником ОЧЕНЬ быстро!Чисто и аккуратно.НО - может быть занят на весь месяц.Звоните,узнавайте Удачи!
а можно приехать посмотреть результат его работы?
сейчас мы болеем, через недельку приходите
tytta- Дата регистрации : 2011-11-01
- Сообщение 290
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить мужские джинсы,
желательно в автозаводском районе?
Нужны обычные классического фасона. Более менее качественные и не очень дорогие (около 2тыс).
Вчера походила по магазинам, а там то с заниженной талией, то затертые и с дырками.
А те которые подходят по фасону стоят 4тыс-5тыс
Надеюсь, что я совсем не там искала.
Нужны обычные классического фасона. Более менее качественные и не очень дорогие (около 2тыс).
Вчера походила по магазинам, а там то с заниженной талией, то затертые и с дырками.
- Сообщение 291
tytta пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить мужские джинсы,
мама папе в Хитоне купила - классика, без всяких модностей, около 3, но они были зимние
wildriver- Дата регистрации : 2011-02-16
- Сообщение 292
tytta пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить мужские джинсы,
в отделе Коллинз есть классика, там скидки сейчас, в Руси, в ПХ отделы есть.
Belena- Дата регистрации : 2010-09-19
- Сообщение 293
Девочки, подскажите кто может помочь с возвратом налога после покупки жилья? Может кто-нибудь занимается этим или знакомые?
valkiriy- Дата регистрации : 2010-06-10
- Сообщение 294
ответила в личкуBelena пишет:Девочки, подскажите кто может помочь с возвратом налога после покупки жилья? Может кто-нибудь занимается этим или знакомые?
здрасьтеявашатетя- Дата регистрации : 2012-10-13
- Сообщение 295
Я занимаюсь.
Жемчужинка- Дата регистрации : 2010-02-08
- Сообщение 296
Девочки, у меня такой вопрос. Кто-нибудь (или знакомые) сдавал на права сам, имею ввиду вождение. Говорят, что сейчас всех заваливают. Хочется узнать, есть ли все-таки люди, которые сами сдали, и как им это удалось . Поделитесь своими секретами .
Натик- Дата регистрации : 2010-02-26
- Сообщение 297
Ну я один раз попробовала сама сдать, площадку сдала сама, а город нет. Его мне, кажется, нереально сдать. Я 5 м отъехала и меня высадили. На 2 раз я решила не мучатся, купить, т.к. время и нервы дороже. Подружка 4 р уже сдавала город, пока никак.. Причем, по новым правилам, теория действительна всего 1 мес., вряд ли кто успеет за 1 мес. сдать.Жемчужинка пишет:Девочки, у меня такой вопрос. Кто-нибудь (или знакомые) сдавал на права сам, имею ввиду вождение. Говорят, что сейчас всех заваливают. Хочется узнать, есть ли все-таки люди, которые сами сдали, и как им это удалось . Поделитесь своими секретами .
Лёлька23- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 298
Жемчужинка пишет:Девочки, у меня такой вопрос. Кто-нибудь (или знакомые) сдавал на права сам, имею ввиду вождение. Говорят, что сейчас всех заваливают. Хочется узнать, есть ли все-таки люди, которые сами сдали, и как им это удалось . Поделитесь своими секретами .
я сдавала сама и город и площадку(т.к. брала доп.уроки вождения + муж "дрессировал") но это было давно в 2000 году. Сейчас по новым правилам - двое знакомых не сдали, покупали, и от многих слышала, что заваливают специально.
Жемчужинка- Дата регистрации : 2010-02-08
- Сообщение 299
Вот и у меня только одна знакомая с 8-го раза сдала город. А что уже месяц стало? У меня мама летом сдавала, 3 месяца было.
shtrihi- Дата регистрации : 2010-02-17
- Сообщение 300
покупка сколько выходит?