ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Похожие темы

Последние темы

» А кто-то пытался
    автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
    автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
    автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
    автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
    автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
    автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
    автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
    автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
    автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+84
    nanja2005
    Юlia86
    Натик
    здрасьтеявашатетя
    tytta
    Загадка
    margo77727
    Туська
    mirlas
    asa
    Мариночка
    babajka
    kolosok17
    Плюха
    Linek
    Тамика
    Innulja
    Машук
    НадяАлена
    Iris
    Кислота
    Васаби
    Belena
    wildriver
    natka
    Ежевика
    Кудряшка Сью
    Наталька
    ОльгаHelga
    еЛань
    shtrihi
    Олечка19
    cherrys
    Люда
    Евгения85
    Ирина310
    Salamandra
    Just
    Птица Счастья
    Золотая
    Saint-Hermit
    РаисЗахарна
    Ольга_мисс
    Volna
    Девушка
    Снегурочка
    НатаЯ
    Вера Фея
    tanya.chem
    Лелик
    Ljutik
    Фома
    waterwomen
    ISHKA
    Ксенечка
    valkiriy
    Нане4ка
    Лиля
    Танюха
    КАТЕРИНКА
    КорНэт
    AY
    Selena
    xenia
    solanna
    Жемчужинка
    aster
    Карина
    Анько
    Lumila
    olьga
    Татьяна194
    Emma
    Lesya163
    vulkanchik
    Tatusja
    африка
    Лена-лис
    янеж
    tasha.k
    Валентинка
    BUKVA
    Лёлька23
    Вишенка
    Участников: 88

Прошу совета

Валентинка
      Валентинка

Дата регистрации : 2010-02-10

Прошу совета - Страница 12 Empty Re: Прошу совета

Сообщение  Валентинка Вс 9 Дек 2012 - 20:16

Ищу первоклашек и второклашек которые делаю задание на выходные эти заданное Зимние интелектуальные игры!!!! Давайте вместе про кракозябриков решать!!!!! Мамочки отзовитесь!!!!
      КорНэт
      КорНэт

Дата регистрации : 2010-02-09

Сообщение  КорНэт Вс 9 Дек 2012 - 21:12

Валенктинка а что за задания, а нам что то такое не задают? а ты поищи в инете, я так делаю домашку если не понятно
      asa
      asa

Дата регистрации : 2011-01-21

Сообщение  asa Вс 3 Фев 2013 - 4:54

Девы! срочно нужна бригада или мастер по ремонту квартир, 2 комнаты и коридор - стены, потолок, пол. Дайте контакты хороших людей!!!
      Saint-Hermit
      Saint-Hermit

Дата регистрации : 2010-03-27

Сообщение  Saint-Hermit Вс 3 Фев 2013 - 5:02

asa пишет:Девы! срочно нужна бригада или мастер по ремонту квартир, 2 комнаты и коридор - стены, потолок, пол. Дайте контакты хороших людей!!!
      Евгений 89277727737 работает с напарником ОЧЕНЬ быстро!Чисто и аккуратно.НО - может быть занят на весь месяц.Звоните,узнавайте Прошу совета - Страница 12 443258 Удачи!
      mirlas
      mirlas

Дата регистрации : 2010-05-21

Сообщение  mirlas Вс 3 Фев 2013 - 5:35

Сегодня мою машину отвезли на штраф-стоянку со стоянки "ПХ".
      Почитала интернет. Судя по всему помимо 1700 за "услуги" матьегоэвакуатора + процент сбера + сумму за "хранение" авто на штраф-стоянке (забрали же в субботу), мне еще ярким лучом светит штраф от 3000 до 5000.
      а теперь, внимание вопрос, является ли знак на парковке "Парк-Хауса" правомерным, учитывая, что он отличается от знака в ПДД? (На "ПХ"шном знак инвалида и стрелки вправо и влево, что лично я поняла как "туда не ходи, а сюда можно" и встала справа от знака, показывающего налево. в ПДД знак без стрелок. И ткните меня носом в правило, что знак действует на территорию 30 м - я не нашла)
      Туська
      Туська

Дата регистрации : 2010-10-12

Сообщение  Туська Вс 3 Фев 2013 - 14:35

mirlas пишет:Сегодня мою машину отвезли на штраф-стоянку со стоянки "ПХ".
      Почитала интернет. Судя по всему помимо 1700 за "услуги" матьегоэвакуатора + процент сбера + сумму за "хранение" авто на штраф-стоянке (забрали же в субботу), мне еще ярким лучом светит штраф от 3000 до 5000.
      а теперь, внимание вопрос, является ли знак на парковке "Парк-Хауса" правомерным, учитывая, что он отличается от знака в ПДД? (На "ПХ"шном знак инвалида и стрелки вправо и влево, что лично я поняла как "туда не ходи, а сюда можно" и встала справа от знака, показывающего налево. в ПДД знак без стрелок. И ткните меня носом в правило, что знак действует на территорию 30 м - я не нашла)

сочувствуй, но там немного другая фишка. Там не только знак, но еще и на асфальте нарисованы места для инвалидов. Уже мы это проходили. Правда штраф выписали почему - то всем разный ( в один день забирали) от 1000 до 1500.
      Мариночка
      Мариночка

Дата регистрации : 2011-01-11

Сообщение  Мариночка Вс 3 Фев 2013 - 15:12

Девочки, может кто знает, где в центральном районе можно пройти узи в воскресение или в будние дни где работают до поздна? И чтобы врач узи была грамотная.
      mirlas
      mirlas

Сообщение  mirlas Вс 3 Фев 2013 - 15:49

Туська пишет:
      mirlas пишет:Сегодня мою машину отвезли на штраф-стоянку со стоянки "ПХ".

сочувствуй, но там немного другая фишка. Там не только знак, но еще и на асфальте нарисованы места для инвалидов. Уже мы это проходили. Правда штраф выписали почему - то всем разный ( в один день забирали) от 1000 до 1500.

ага, я уже внимательно почитала протокол - видимо за разметку, которая под слоем льда, песка и снега меня и уволокли Прошу совета - Страница 12 285386
      mirlas
      mirlas

Сообщение  mirlas Вс 3 Фев 2013 - 15:49

Мариночка пишет:Девочки, может кто знает, где в центральном районе можно пройти узи в воскресение или в будние дни где работают до поздна? И чтобы врач узи была грамотная.

на Ленинградской 43 есть узи-центр
      margo77727
      margo77727

Дата регистрации : 2011-01-09

Сообщение  margo77727 Вс 3 Фев 2013 - 16:19

Девочки, срочно (сегодня купить надо) нужны белые чешки. я летом в Окей покупала, но боюсь может их там нет уже. Кто в магазинах типа Лада-восход, Окей или подобных отделах недорогих видел? подскажите
      asa
      asa

Сообщение  asa Пн 4 Фев 2013 - 20:11

Saint-Hermit пишет:
      asa пишет:Девы! срочно нужна бригада или мастер по ремонту квартир, 2 комнаты и коридор - стены, потолок, пол. Дайте контакты хороших людей!!!
      Евгений 89277727737 работает с напарником ОЧЕНЬ быстро!Чисто и аккуратно.НО - может быть занят на весь месяц.Звоните,узнавайте Прошу совета - Страница 12 443258 Удачи!

Спасибо! позвоню обязательно, если есть еще у кого знакомые ремонтники - пишите!
      Загадка
      Загадка
      Admin

Дата регистрации : 2010-02-04

Сообщение  Загадка Пн 4 Фев 2013 - 20:24

asa пишет:
      Saint-Hermit пишет:

Спасибо! позвоню обязательно, если есть еще у кого знакомые ремонтники - пишите!

49-42-42 Антон(у меня делал ремонт)
      asa
      asa

Сообщение  asa Ср 6 Фев 2013 - 3:32

Загадка пишет:
      asa пишет:
      Saint-Hermit пишет:

а можно приехать посмотреть результат его работы? Прошу совета - Страница 12 121800
      Загадка
      Загадка
      Admin

Дата регистрации : 2010-02-04

Сообщение  Загадка Ср 6 Фев 2013 - 3:48

asa пишет:
      Загадка пишет:
      asa пишет:
      Saint-Hermit пишет:

а можно приехать посмотреть результат его работы? Прошу совета - Страница 12 121800

сейчас мы болеем, через недельку приходите Прошу совета - Страница 12 443258
      tytta
      tytta

Дата регистрации : 2011-11-01

Сообщение  tytta Чт 7 Фев 2013 - 13:18

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить мужские джинсы,
      желательно в автозаводском районе?
      Нужны обычные классического фасона. Более менее качественные и не очень дорогие (около 2тыс).
      Вчера походила по магазинам, а там то с заниженной талией, то затертые и с дырками. Прошу совета - Страница 12 454370
      А те которые подходят по фасону стоят 4тыс-5тыс Прошу совета - Страница 12 969486
      Надеюсь, что я совсем не там искала.
      mirlas
      mirlas

Сообщение  mirlas Чт 7 Фев 2013 - 13:19

tytta пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить мужские джинсы,
      Нужны обычные классического фасона. Более менее качественные и не очень дорогие (около 2тыс).
      Вчера походила по магазинам, а там то с заниженной талией, то затертые и с дырками. Прошу совета - Страница 12 454370
      А те которые подходят по фасону стоят 4тыс-5тыс Прошу совета - Страница 12 969486

мама папе в Хитоне купила - классика, без всяких модностей, около 3, но они были зимние
      wildriver
      wildriver

Дата регистрации : 2011-02-16

Сообщение  wildriver Чт 7 Фев 2013 - 13:53

tytta пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить мужские джинсы,

в отделе Коллинз есть классика, там скидки сейчас, в Руси, в ПХ отделы есть.
      Belena

Дата регистрации : 2010-09-19

Сообщение  Belena Вс 17 Фев 2013 - 23:18

Девочки, подскажите кто может помочь с возвратом налога после покупки жилья? Может кто-нибудь занимается этим или знакомые?
      valkiriy
      valkiriy

Дата регистрации : 2010-06-10

Сообщение  valkiriy Пн 18 Фев 2013 - 0:25

Belena пишет:Девочки, подскажите кто может помочь с возвратом налога после покупки жилья? Может кто-нибудь занимается этим или знакомые?
      ответила в личку
      здрасьтеявашатетя
      здрасьтеявашатетя

Дата регистрации : 2012-10-13

Сообщение  здрасьтеявашатетя Пн 18 Фев 2013 - 0:32

Я занимаюсь.
      Жемчужинка
      Жемчужинка

Дата регистрации : 2010-02-08

Сообщение  Жемчужинка Пн 18 Фев 2013 - 17:51

Девочки, у меня такой вопрос. Кто-нибудь (или знакомые) сдавал на права сам, имею ввиду вождение. Говорят, что сейчас всех заваливают. Хочется узнать, есть ли все-таки люди, которые сами сдали, и как им это удалось Прошу совета - Страница 12 443258. Поделитесь своими секретами Прошу совета - Страница 12 285386.
      Натик
      Натик

Дата регистрации : 2010-02-26

Сообщение  Натик Пн 18 Фев 2013 - 18:19

Жемчужинка пишет:Девочки, у меня такой вопрос. Кто-нибудь (или знакомые) сдавал на права сам, имею ввиду вождение. Говорят, что сейчас всех заваливают. Хочется узнать, есть ли все-таки люди, которые сами сдали, и как им это удалось Прошу совета - Страница 12 443258. Поделитесь своими секретами Прошу совета - Страница 12 285386.
      Ну я один раз попробовала сама сдать, площадку сдала сама, а город нет. Его мне, кажется, нереально сдать. Я 5 м отъехала и меня высадили. На 2 раз я решила не мучатся, купить, т.к. время и нервы дороже. Подружка 4 р уже сдавала город, пока никак.. Причем, по новым правилам, теория действительна всего 1 мес., вряд ли кто успеет за 1 мес. сдать.
      Лёлька23
      Лёлька23

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  Лёлька23 Пн 18 Фев 2013 - 18:34

Жемчужинка пишет:Девочки, у меня такой вопрос. Кто-нибудь (или знакомые) сдавал на права сам, имею ввиду вождение. Говорят, что сейчас всех заваливают. Хочется узнать, есть ли все-таки люди, которые сами сдали, и как им это удалось Прошу совета - Страница 12 443258. Поделитесь своими секретами Прошу совета - Страница 12 285386.

я сдавала сама и город и площадку(т.к. брала доп.уроки вождения + муж "дрессировал") но это было давно в 2000 году. Сейчас по новым правилам - двое знакомых не сдали, покупали, и от многих слышала, что заваливают специально.
      Жемчужинка
      Жемчужинка

Дата регистрации : 2010-02-08

Сообщение  Жемчужинка Пн 18 Фев 2013 - 18:52

Вот и у меня только одна знакомая с 8-го раза сдала город. А что уже месяц стало? У меня мама летом сдавала, 3 месяца было.
      shtrihi
      shtrihi

Дата регистрации : 2010-02-17

Сообщение  shtrihi Пн 18 Фев 2013 - 21:45

покупка сколько выходит?