shtrihi пишет:покупка сколько выходит?
Я слышала суммы от 5 до 10 тыЩ, в зависимости у кого какие знакомые:).
Жемчужинка, какая автошкола? Обычно инструкторы в них всё знают и могут предложить помощь в этой проблеме.
shtrihi пишет:покупка сколько выходит?
Дочь сдавала , училась сама, вождение не могла сдать. оплачивали и площадку, и доп занятия. Теорию сдавала сама - за вождение - пришлось платить. У знакомой сын - тоже не сдал. Если теорию сдадите сами - то такса " половинная". В последнее время - честно не слышала, чтоб кто-то сам сдал вождение.Жемчужинка пишет:Девочки, у меня такой вопрос. Кто-нибудь (или знакомые) сдавал на права сам, имею ввиду вождение. Говорят, что сейчас всех заваливают. Хочется узнать, есть ли все-таки люди, которые сами сдали, и как им это удалось . Поделитесь своими секретами .
они на вождение сами педаль нажимают что бы машина глохла,обратила внимание когда сдавала,когда сцепление выжимала так и не сдала сдала со второго раза сами знаете какSelena пишет:Дочь сдавала , училась сама, вождение не могла сдать. оплачивали и площадку, и доп занятия. Теорию сдавала сама - за вождение - пришлось платить. У знакомой сын - тоже не сдал. Если теорию сдадите сами - то такса " половинная". В последнее время - честно не слышала, чтоб кто-то сам сдал вождение.Жемчужинка пишет:Девочки, у меня такой вопрос. Кто-нибудь (или знакомые) сдавал на права сам, имею ввиду вождение. Говорят, что сейчас всех заваливают. Хочется узнать, есть ли все-таки люди, которые сами сдали, и как им это удалось . Поделитесь своими секретами .
Можно встречный вопрос? Вы медкомиссию на права где проходили и сколько это удовольствие сейчас стоит?Жемчужинка пишет:Девочки, у меня такой вопрос. Кто-нибудь (или знакомые) сдавал на права сам, имею ввиду вождение. Говорят, что сейчас всех заваливают. Хочется узнать, есть ли все-таки люди, которые сами сдали, и как им это удалось . Поделитесь своими секретами .
Юlia86 пишет:они на вождение сами педаль нажимают что бы машина глохла,обратила внимание когда сдавала,когда сцепление выжимала так и не сдала сдала со второго раза сами знаете какSelena пишет:
Дочь сдавала , училась сама, вождение не могла сдать. оплачивали и площадку, и доп занятия. Теорию сдавала сама - за вождение - пришлось платить. У знакомой сын - тоже не сдал. Если теорию сдадите сами - то такса " половинная". В последнее время - честно не слышала, чтоб кто-то сам сдал вождение.
пусть на ночь кто-нибудь почитает )))Ежевика пишет:А я сейчас теорию онлайн прохожу, стабильно 1 или 2 ошибки в билете, регулировщики. чтоб их, не могу запомнить никак:))))
Мне нравится перетяг в зелёной зоне - медкомиссия за 500 рэ без очередей за 20 мин. Где-то уже как-то раз обсуждали эту тему,кто пользовался сей сомнительной услугой сказали что не все врачи там - нарколога и психа только на Автозав.шоссе,да и вообще не все спецы в наличии... В чём тогда фишка,непонятно. Такая же ситуация на Московском пр-те,где сейчас сдают экзамены на права,оформляют авто и пр.(МРЭУ),там так же можно пройти медкомиссию(во всяком случае так гласит объявление).Лично я за все 8лет ни разу сама её не проходила Есть товарищ знакомый,если нужно,могу у него стоимость уточнить,вы только в личку чирканитеnanja2005 пишет:Можно встречный вопрос? Вы медкомиссию на права где проходили и сколько это удовольствие сейчас стоит?Жемчужинка пишет:Девочки, у меня такой вопрос. Кто-нибудь (или знакомые) сдавал на права сам, имею ввиду вождение. Говорят, что сейчас всех заваливают. Хочется узнать, есть ли все-таки люди, которые сами сдали, и как им это удалось . Поделитесь своими секретами .
Ежевика пишет:Девочки, ещё такой вопрос? где у нас в городе можно потренироваться на своём автомобиле, но без инструктора. С инструктором хорошо ездить, но иногда голова не включается в процесс, знаешь, что он всегда подстрахует. Знаю, что есть площадка или автодром в Новом городе. А где есть свободные и желательно бесплатные площадки и есть ли они вообще? По городу без прав нельзя, а где можно? Всё -таки для меня часов с инструктором мало.
ага, мне рассказывали, что специально ловят таких. Особенно на площадках перед Вазомmirlas пишет:Ежевика пишет:Девочки, ещё такой вопрос? где у нас в городе можно потренироваться на своём автомобиле, но без инструктора. С инструктором хорошо ездить, но иногда голова не включается в процесс, знаешь, что он всегда подстрахует. Знаю, что есть площадка или автодром в Новом городе. А где есть свободные и желательно бесплатные площадки и есть ли они вообще? По городу без прав нельзя, а где можно? Всё -таки для меня часов с инструктором мало.
нигде без прав нельзя
Ежевика пишет:Так, прежде чем права получить, надо нормально выучиться. А в на автодроме ГАИ только сдающих пускают покататься?
wildriver пишет:Есть автодром на Базовой, свободный и бесплатный, там занимаюьтся от автошкол Комсы и Старика, но в выходные пусто.
Вот ведь какой парадокс получается . По человечески выучиться самой без прав нельзя, положенных часов в школе недостаточно ( для меня, например). Дополнительно ездить с инструктором можно, но стоимость получается такая же как и при покупке прав. Я бы может и платила инструктору и училась спокойно, но тут эти правила, что через месяц нужно снова сдавать. Обложили со всех сторон . Короче, у кого есть знакомые в ГАИ, пишите в личкуздрасьтеявашатетя пишет:Я сдавала 4 года назад. Теорию сразу сдала, а вождение..Короче, самой отъездить полигон и город нереально, учиться пока нет прав невозможно. Выход один - права таки заиметь, а потом уж на полигон и учиться, учиться и учиться...