Лёль,это достаточно трудно сделать,если на обоях - масляное пятно наверняка всё таки останетсяЛёлька23 пишет:Девочки подскажите средство какое нибудь, чтобы быстро масляную краску со стен содрать
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+84
nanja2005
Юlia86
Натик
здрасьтеявашатетя
tytta
Загадка
margo77727
Туська
mirlas
asa
Мариночка
babajka
kolosok17
Плюха
Linek
Тамика
Innulja
Машук
НадяАлена
Iris
Кислота
Васаби
Belena
wildriver
natka
Ежевика
Кудряшка Сью
Наталька
ОльгаHelga
еЛань
shtrihi
Олечка19
cherrys
Люда
Евгения85
Ирина310
Salamandra
Just
Птица Счастья
Золотая
Saint-Hermit
РаисЗахарна
Ольга_мисс
Volna
Девушка
Снегурочка
НатаЯ
Вера Фея
tanya.chem
Лелик
Ljutik
Фома
waterwomen
ISHKA
Ксенечка
valkiriy
Нане4ка
Лиля
Танюха
КАТЕРИНКА
КорНэт
AY
Selena
xenia
solanna
Жемчужинка
aster
Карина
Анько
Lumila
olьga
Татьяна194
Emma
Lesya163
vulkanchik
Tatusja
африка
Лена-лис
янеж
tasha.k
Валентинка
BUKVA
Лёлька23
Вишенка
Участников: 88
Прошу совета
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 176
Re: Прошу совета
natka- Дата регистрации : 2010-09-24
- Сообщение 177
Лёлька23 пишет:Девочки подскажите средство какое нибудь, чтобы быстро масляную краску со стен содрать
Есть строительные фены, с помощью их и шпателя можно быстро справиться.
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 178
девочки, подскажите если знаете: пролил сын на стул кожаный белый чай... осталось пятно. уже и мылом и чудо губками - не помогает... может кто знает еще способы?
Ольга_мисс- Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 179
НатаЯ пишет:девочки, подскажите если знаете: пролил сын на стул кожаный белый чай... осталось пятно. уже и мылом и чудо губками - не помогает... может кто знает еще способы?
а сарма порошок не возьмёт
wildriver- Дата регистрации : 2011-02-16
- Сообщение 180
Девули-красотули, никто себе такое платьце не шил сам или у мастера
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
вот хожу облизываюсь, но все таки надо учитывать особенности фигуры, может кто шил - похвастайтесь.
вот хожу облизываюсь, но все таки надо учитывать особенности фигуры, может кто шил - похвастайтесь.
Наталька- Дата регистрации : 2011-12-09
- Сообщение 181
думаю, талия должна быть хорошо выражена. Я про фигуру И крупным не подойдет (ширококостным)wildriver пишет:Девули-красотули, никто себе такое платьце не шил сам или у мастера
- Сообщение 182
Ну это да, но я про то, что например носить его как платья с завышенной талией, то длина от пояса (который натягивается в данном случае на грудь) до низа (где кулиска) должна быть хотябы как 2 длины от груди до колена, если кто понял меня :)
- Сообщение 183
когда то кажется в прошлом году тут выкладывали массу ссылок на эти платья трансофрмеры. Я тоже загорелась, правда другой моделью. нашла мастера, скинула ссылку - цена только работы -от 1,5 руб!!! с учетом нужной ткани нужного количества - по моему выйдет столько же за сколько это можно купить через инет! Потом я пошла в ателье но правда повторюсь с платьем другого кроя, двухстороннее длинное, если порыскать по инету - нйдете, я могу позже ссылку дать... так вот, когда кинулись вычислять нужную ширину и длину - не получилось найти нужный материал. а вот данное эмами, на мой взгляд только для худеньких и только еще с дополнять топом, если присмотреться, то на девушке он есть, без бретелек. короче, мой вывод - если сама портниха - то можно сшить, если есть те кто сделает это за символическую плату - тоже можно рискнуть, а вот заказать в ателье, покупая ткань - тут овчинка выделки не стоит...
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 184
супер платьюшко!тоже такое хочу.wildriver пишет:Девули-красотули, никто себе такое платьце не шил сам или у мастера
- Сообщение 185
Ну да, об этом и речь, за 1,5 шт 2 шва делать —дорого...НатаЯ пишет:когда то кажется в прошлом году тут выкладывали массу ссылок на эти платья трансофрмеры. Я тоже загорелась, правда другой моделью. нашла мастера, скинула ссылку - цена только работы -от 1,5 руб!!! с учетом нужной ткани нужного количества - по моему выйдет столько же за сколько это можно купить через инет! Потом я пошла в ателье но правда повторюсь с платьем другого кроя, двухстороннее длинное, если порыскать по инету - нйдете, я могу позже ссылку дать... так вот, когда кинулись вычислять нужную ширину и длину - не получилось найти нужный материал. а вот данное эмами, на мой взгляд только для худеньких и только еще с дополнять топом, если присмотреться, то на девушке он есть, без бретелек. короче, мой вывод - если сама портниха - то можно сшить, если есть те кто сделает это за символическую плату - тоже можно рискнуть, а вот заказать в ателье, покупая ткань - тут овчинка выделки не стоит...
еЛань- Дата регистрации : 2011-05-16
- Сообщение 186
можно купить в СП, если надо ссылку кину
- Сообщение 189
Не , спасибо, попоробую своими силами сшить :)))
Валентинка- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 190
Девчонки, хелп!!! Сыну первоклашке задали столько читать... опупеть... Я столько не прочту сама за лето, а ведь хочется ещё и отдохнуть ему, побегать, лето на дворе.... Дайте, плиз, проверенные ссылки на аудиокниги слушать онлайн перед сном будем Только чтоб не качать
Belena- Дата регистрации : 2010-09-19
- Сообщение 191
мне надоеЛань пишет:можно купить в СП, если надо ссылку кину
Васаби- Дата регистрации : 2011-10-27
- Сообщение 192
девочки, могу открыть
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Сообщение 193
ой и платье №2, и №3, и №4, да и 1 - привлекательные!Васаби пишет:девочки, могу открытьзапросила у администрации
- Спойлер:
Еще бы такая же привлекательная цена была бы
Васаби- Дата регистрации : 2011-10-27
- Сообщение 194
оптовая цена - 999 рублей
Ждем решения Весны
Ждем решения Весны
Tatusja- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 195
Девочки, подскажите, пж-ста, куда можно сдать старую стиральную машину или плиту?
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 196
в презенте как то видела объявление - вывоз бытового мусора (стир машин) бесплатно, мама так свою вывозила
Ольга_мисс- Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 197
Девочки,посоветуйте пожалуйста,есть швейная машинка старая(в смысле возраста),новая (в смысле ни разу не пользованная),стоит наладчика вызывать или ну её
Кислота- Дата регистрации : 2010-02-14
- Сообщение 198
девы, пришло письмо заказное с самары - штраф с видеокамеры с трассы м5, за превышение скорости, машина наша, но 1.07.12 в 10:17 в воскресенье мы были дома.
как быть то???
позвонила знакомому гаишнику, он сказал что 973км (с этого места фото сделано) это тольятти, а не самара, и если разбираться то в самаре. штраф 300руб, в самару ехать бензину истратишь на бОльшую сумму, день потеряешь и не факт что что то выяснишь(((.
на бланке письма нет печати, только фото нашей машины на трассе, реквизиты для штрафа
как быть то???
позвонила знакомому гаишнику, он сказал что 973км (с этого места фото сделано) это тольятти, а не самара, и если разбираться то в самаре. штраф 300руб, в самару ехать бензину истратишь на бОльшую сумму, день потеряешь и не факт что что то выяснишь(((.
на бланке письма нет печати, только фото нашей машины на трассе, реквизиты для штрафа
- Сообщение 199
ну проверь квитанцию в банке. например я по штрих коду плачу через банкомат, там если штрих код считывается, сразу появляются реквизиты получателя, т.е. видно куда ты перечисляешь: Васе пупкину или в ГАИ. никаких печатей на письмах нет, мне уже второе пришло считаешь, что не нарушала - опротестовывай, виновны - оплачивай, а что еще делать? если вопрос только в подлинности, давай сверим реквизиты, у меня как раз есть при себе одна квитанция
Наталька- Дата регистрации : 2011-12-09
- Сообщение 200
почему бы не наладить ее почистить надо и смазать- больше, думаю, особо ничего делать и не надоОльга_мисс пишет:Девочки,посоветуйте пожалуйста,есть швейная машинка старая(в смысле возраста),новая (в смысле ни разу не пользованная),стоит наладчика вызывать или ну её