Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+84
nanja2005
Юlia86
Натик
здрасьтеявашатетя
tytta
Загадка
margo77727
Туська
mirlas
asa
Мариночка
babajka
kolosok17
Плюха
Linek
Тамика
Innulja
Машук
НадяАлена
Iris
Кислота
Васаби
Belena
wildriver
natka
Ежевика
Кудряшка Сью
Наталька
ОльгаHelga
еЛань
shtrihi
Олечка19
cherrys
Люда
Евгения85
Ирина310
Salamandra
Just
Птица Счастья
Золотая
Saint-Hermit
РаисЗахарна
Ольга_мисс
Volna
Девушка
Снегурочка
НатаЯ
Вера Фея
tanya.chem
Лелик
Ljutik
Фома
waterwomen
ISHKA
Ксенечка
valkiriy
Нане4ка
Лиля
Танюха
КАТЕРИНКА
КорНэт
AY
Selena
xenia
solanna
Жемчужинка
aster
Карина
Анько
Lumila
olьga
Татьяна194
Emma
Lesya163
vulkanchik
Tatusja
африка
Лена-лис
янеж
tasha.k
Валентинка
BUKVA
Лёлька23
Вишенка
Участников: 88
Прошу совета
Iris- Дата регистрации : 2011-01-29
- Сообщение 201
Re: Прошу совета
к слову о швейных машинках - а есть у кого знакомые мастера по ним? мне бы надо...
Ольга_мисс- Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 202
Наталька пишет:почему бы не наладить ее почистить надо и смазать- больше, думаю, особо ничего делать и не надоОльга_мисс пишет:Девочки,посоветуйте пожалуйста,есть швейная машинка старая(в смысле возраста),новая (в смысле ни разу не пользованная),стоит наладчика вызывать или ну её
Спасибо,и настраивать не надо? Я просто не швея,не разбираюсь
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 203
мне тоже надо)))Iris пишет:к слову о швейных машинках - а есть у кого знакомые мастера по ним? мне бы надо...
НадяАлена- Дата регистрации : 2012-03-23
- Сообщение 204
Кислота пишет:девы, пришло письмо заказное с самары - штраф с видеокамеры с трассы м5, за превышение скорости, машина наша, но 1.07.12 в 10:17 в воскресенье мы были дома.
как быть то???
позвонила знакомому гаишнику, он сказал что 973км (с этого места фото сделано) это тольятти, а не самара, и если разбираться то в самаре. штраф 300руб, в самару ехать бензину истратишь на бОльшую сумму, день потеряешь и не факт что что то выяснишь(((.
на бланке письма нет печати, только фото нашей машины на трассе, реквизиты для штрафа
Попробуйте на сайт ГАИ залезть. Там есть все выписанные штрафы.
Наталька- Дата регистрации : 2011-12-09
- Сообщение 205
натяжение нити обычно меняют в зависимости от типа ниток и ткани, смазывают регулярно, от пыли закрывают. Она же новая у Вас)Ольга_мисс пишет:Наталька пишет:почему бы не наладить ее почистить надо и смазать- больше, думаю, особо ничего делать и не надоОльга_мисс пишет:Девочки,посоветуйте пожалуйста,есть швейная машинка старая(в смысле возраста),новая (в смысле ни разу не пользованная),стоит наладчика вызывать или ну её
Наталька- Дата регистрации : 2011-12-09
- Сообщение 206
да и я бы не отказалась) пока тьфу-тьфу, проблем нет, но на всякий случай)Олечка19 пишет:мне тоже надо)))Iris пишет:к слову о швейных машинках - а есть у кого знакомые мастера по ним? мне бы надо...
- Сообщение 207
Наталька пишет:натяжение нити обычно меняют в зависимости от типа ниток и ткани, смазывают регулярно, от пыли закрывают. Она же новая у Вас)Ольга_мисс пишет:Наталька пишет:
почему бы не наладить ее почистить надо и смазать- больше, думаю, особо ничего делать и не надо
Да новая,стояла очеееень долго
Ирина310- Дата регистрации : 2010-12-24
- Сообщение 208
Девочки,надумала ингалятор купить домой.Почитала в инете,решила,что лучше компрессорный брать.У кого уже есть,подскажите/посоветуйте на что обратить внимание при покупке.
- Сообщение 209
Ирина310 пишет:Девочки,надумала ингалятор купить домой.Почитала в инете,решила,что лучше компрессорный брать.У кого уже есть,подскажите/посоветуйте на что обратить внимание при покупке.
Компрессорный брать однозначно,обратить внимание,что бы был длинный шнур,через который дышать,неудобно ведь наклоняться к нему,надо 2 маски и взрослая,и детская.Я покупала в Николаевском,сразу сказала что мне надо,компр-ый,длинный шнур,две маски,женщина там опытная,понятливая сразу достала то что мне и надо было,очень понравилось,что гарантия у моего 5лет и ещё она сделала мне 5% скидку
Васаби- Дата регистрации : 2011-10-27
- Сообщение 210
Компрессорный, конечно, лучше, хоть и шумит сильнее.
Я выбирала еще чтобы пистоны разные были (они разбивают на частички разной величины и проникают в разные отделы - если непонятно объяснила - напишу подробнее)
У меня Компрессорный небулайзер Venice (Венеция) MED2000, покупала в НОвом городе ТЦ Десятка. Довольна аппаратом очень
Я выбирала еще чтобы пистоны разные были (они разбивают на частички разной величины и проникают в разные отделы - если непонятно объяснила - напишу подробнее)
У меня Компрессорный небулайзер Venice (Венеция) MED2000, покупала в НОвом городе ТЦ Десятка. Довольна аппаратом очень
- Сообщение 211
Васаби пишет:Компрессорный, конечно, лучше, хоть и шумит сильнее.
Да,я про них писать не стала,они помоему у таких в комплекте идут
- Сообщение 212
Чаще всего идет 1 пистон, иногда 2 или 3
- Сообщение 213
Васаби пишет:Чаще всего идет 1 пистон, иногда 2 или 3
Значит мне повезло,в моём 3 штуки
- Сообщение 214
Спасибо за советы.Пойду на разведку в магазин))))
- Сообщение 215
Приглянулся вот такой ингалятор:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] НО он однорежимный.А на 3 режима стоят на 1,5 тыс. дороже .И вот моя жаба задрала голову и интересуется,нужныли мне эти три режима С другой стороны и ерунду покупать не хочется.Что-то я в раздумьях
- Сообщение 216
Хороший аппарат и цена небольшая - отличный выбор.
- Сообщение 217
Ирина310 пишет:Приглянулся вот такой ингалятор:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] НО он однорежимный.А на 3 режима стоят на 1,5 тыс. дороже .И вот моя жаба задрала голову и интересуется,нужныли мне эти три режима С другой стороны и ерунду покупать не хочется.Что-то я в раздумьях
Покупайте,хороший аппарат и цена хорошая
- Сообщение 218
У нас в аптеке он еще подешевле.А вот в Николаевском он же стоит 2500
Машук- Дата регистрации : 2010-04-17
- Сообщение 219
Девы а подскажите а ингалятор только для горла или допустим когда сопли и заложен у ребенка нос тоже подойдет? Если да пишите куда нестись покупать чтобы качественный был и цена приемлемая чтоб,как ольга написала со шнуром длинным и со всеми причандалами ))))
- Сообщение 220
Вот у того,который я выбрала,есть насадка для носа.Значит,и при соплях можно использовать.Только лекарство подобрать.
Машук- Дата регистрации : 2010-04-17
- Сообщение 221
а чем он от небулайзера отличается?? просто смотрю многие почему то его покупают
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 222
Ирин, у нас такой ингалятор. я в целом очень довольна. В имплозии вообще за 1750р покупала со скидкой 10%.Ирина310 пишет:У нас в аптеке он еще подешевле.А вот в Николаевском он же стоит 2500
- Сообщение 223
А это и есть небулайзер!
Вот здесь почитайте:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Оль,у нас он 1770.
Вот здесь почитайте:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Оль,у нас он 1770.
Innulja- Дата регистрации : 2011-01-11
- Сообщение 224
ГАДАНИЯ
Привет, девочки, подскажите плиз адресок или телефон гадалки, что-то навалилось всего...
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 225
наверное в таком случае нужен просто понимающий чел, который сможет поддержать, подсказать. Я и сама раньше к гадалке ходила, тетечке такой, что за писят рублей, на картах золотые горы пообещает, но очень убедительно! Ну так сложилось, что откровенничать особо не с кем, поэтому лучше посторонний чел, который ни чего толком о тебе не знает, и ты свято веришь в рассказы и тогда все получается! Помню моей сестре ооочень убедительно нагадали, что сойдется с мужем месяцев через 6-8. Этого времени как раз хватило, что бы собраться с мыслями, поверить в себя. научиться жить самой, и поставить мозги на место! К слову. она с мужем не сошлась! зато уже второму сыну больше годика и новый муж - защита и опора! таких примеров у меня лично сотни, так что ищи гадалку подешевле и попроще, она обязательно нагадает все самое хорошее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Innulja пишет:Привет, девочки, подскажите плиз адресок или телефон гадалки, что-то навалилось всего... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]