Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+84
nanja2005
Юlia86
Натик
здрасьтеявашатетя
tytta
Загадка
margo77727
Туська
mirlas
asa
Мариночка
babajka
kolosok17
Плюха
Linek
Тамика
Innulja
Машук
НадяАлена
Iris
Кислота
Васаби
Belena
wildriver
natka
Ежевика
Кудряшка Сью
Наталька
ОльгаHelga
еЛань
shtrihi
Олечка19
cherrys
Люда
Евгения85
Ирина310
Salamandra
Just
Птица Счастья
Золотая
Saint-Hermit
РаисЗахарна
Ольга_мисс
Volna
Девушка
Снегурочка
НатаЯ
Вера Фея
tanya.chem
Лелик
Ljutik
Фома
waterwomen
ISHKA
Ксенечка
valkiriy
Нане4ка
Лиля
Танюха
КАТЕРИНКА
КорНэт
AY
Selena
xenia
solanna
Жемчужинка
aster
Карина
Анько
Lumila
olьga
Татьяна194
Emma
Lesya163
vulkanchik
Tatusja
африка
Лена-лис
янеж
tasha.k
Валентинка
BUKVA
Лёлька23
Вишенка
Участников: 88
Прошу совета
Карина- Дата регистрации : 2010-05-24
- Сообщение 126
Re: Прошу совета
А какое конкретно? У меня тоже есть кое-что от амвея, но для духовки и микроволновки что конкретно нужно?
Ирина310- Дата регистрации : 2010-12-24
- Сообщение 127
Вспоминаю с содраганием!РаисЗахарна пишет:Из курса физики помним (?) при нагревании материал расширяетсяИрина310 пишет:Девочки,если у кого опыт имеется,подскажите: на стклокерамику можно алюминевую мантоварку приобретать?Полазила в инете,люди пишут,что спокойно пользуются. Муж ужОс как хочет купить,а мне новую плиту жалко....
А если серьезно,спасибо за совет.Я что-то и не подумала про такие подставки!Тем более,что кастрюлю как раз присматриваю побольше)))
Чищу и скребком,а иногда и спец.средствами)))
Евгения85- Дата регистрации : 2010-02-20
- Сообщение 128
Карина пишет:А какое конкретно? У меня тоже есть кое-что от амвея, но для духовки и микроволновки что конкретно нужно?
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Сообщение 130
о) Ведь хотела попробовать, но чет побоялась, что фигня. Просто купила там LOC, типа многофункциональный,но что-то он у меня не пошел, не знаю куда его теперь истратить)Пробовала им почистить раковину, так он в неразбавленном виде только отчистил, и то терла.
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 131
а в амвее как повезёт. купите настоящий - будете очень довольны и всем рекламировать.(потому что результат на самом деле потрясающий). а попадётся потделка (коих оказалось очень много с открытием склада в Украине и, по моему даже в России) так больше ни чего и не захотите покупать у этой фирмы.
а по поводу мантоварки. я тоже себе обычную пароварку купила и не "парюсь" со стеклокерамической плитой. а манты там получаются очень даже вкусные. зато и пользоваться ей можно не только для мантов.
а по поводу мантоварки. я тоже себе обычную пароварку купила и не "парюсь" со стеклокерамической плитой. а манты там получаются очень даже вкусные. зато и пользоваться ей можно не только для мантов.
- Сообщение 132
у нас в Самаре ближайший склад, сестра мужа занимается распространением этой продукции. Если кому надо, могу телефон дать ее.Лена-лис пишет:а в амвее как повезёт. купите настоящий - будете очень довольны и всем рекламировать.(потому что результат на самом деле потрясающий). а попадётся потделка (коих оказалось очень много с открытием склада в Украине и, по моему даже в России) так больше ни чего и не захотите покупать у этой фирмы.
- Сообщение 133
Не помню уже в какой тебе я писала про салфетки из бамбука которые моют посуду без моющего средства. В закупке тогда В/и/т/е/р/р/ы она была. Не выкупилась ни у кого.
У нас в городе есть отдел в котором продают такие штучки, на Туполева 12а, ТД Вояж, сама там еще не была, вот если сейчас в закупке опять не выкупится пойду куплю.
У нас в городе есть отдел в котором продают такие штучки, на Туполева 12а, ТД Вояж, сама там еще не была, вот если сейчас в закупке опять не выкупится пойду куплю.
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 134
[quote="РаисЗахарна"]
Купите хорошую кастрюлю, предназначенную специально для керамических плит и в нее отдельно приобретите подставки для приготовления мантов. И все... проблема будет решена.
а если алюминевые сковородки не деформируются ( толстостенные) то можно?
нет, нельзя! Аллюминий - мягкий металл. Из курса физики помним (?) при нагревании материал расширяется, при остывании - уменьшается. Со временем аллюминий становится не таким пластичным, у него выгибается средняя часть дна, соответственно, оно становится неровным. И при нагревании ваша аллюминиевая мантоварка будет дребезжать и мелко-мелко биться о плиту. Керамика этого боится. СО временем появятся микротещины, не видные глазу, а вы будете ругаться, что плита вдруг стала плохо греть.Ирина310 пишет:Девочки,если у кого опыт имеется,подскажите: на стклокерамику можно алюминевую мантоварку приобретать?Полазила в инете,люди пишут,что спокойно пользуются. Муж ужОс как хочет купить,а мне новую плиту жалко....
Купите хорошую кастрюлю, предназначенную специально для керамических плит и в нее отдельно приобретите подставки для приготовления мантов. И все... проблема будет решена.
а если алюминевые сковородки не деформируются ( толстостенные) то можно?
cherrys- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 135
либо не дорого....либо не на три года мы в старой квартире покупали в 2006м году ульяновскую... мало того, что замерщицы накосячили с "эскизом" шкафы не правильно нарисовали и пришлось ждать ещё пока привезут правильные шкафчики....стоило 23тКарина пишет:Девочки, подскажите фирму , где можно купить кухню, чтобы и не очень дорого, и не на 3 года.
Карина пишет:А какую встройку взяли? И Ваш знакомый из каких материалов делает? Просто сталкивалась что умельцы могут дешевле сделать корпусную мебель, шкаф-купе там и все такое, но вот кухни... Мы когда ульяновскую свою купили тоже были довольны года 2, а потом она начала потихоньку разваливаться... Пользоваться ей конечно еще можно, но удовольствия нет( А хочется ведь чтобы тыщ в 50 уложиться и чтобы ящики все лет через 5-7 выдвигались Или так не бывает? А в Марии дорого? кто знает?
В Марии разбег от 80-90 до 250-300, смотря какой фасад...мы насчитали на 100т.р., мдф, дорогая столешница, 3D кромка, алюминиевый плинтус, в пару ящиках доводчики, духовой шкаф будет в "консоли", тоесть на среднем уровне, повыше. Высота верхних шкафчиков будет 92см. И порядок работ мне там понравился: сначала приедет технолог (!), не просто замерщик! Перемериет всю кухню в доль и поперёк, даже угол между стенами (который по идее должен быть 90градусов ). Потом уже с дизайнером нарисовали кухню, технолог дал советы: где и какие розетки должны быть под посудомойку-духовой шкаф-варочную поверхность - холодильник. Так что...если жить в квартире дооооооолго...то ИМХО лучше заказать нормальную кухню....если жилье "временное"...то можно съэкономить.
у нас москва 3шка, примерно 4 погонных метра получаеться за 100 тыщ
И можно "удешевить" этот вариант тыщ до 80.
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 136
Жень, так оно же очень токсичное? Как же им дно кастрюлек мыть))) можно разве. Я его купила и пользовалась только раз, так как почистила изнутри и больше не знаю куда его применить.Евгения85 пишет:Карина пишет:А какое конкретно? У меня тоже есть кое-что от амвея, но для духовки и микроволновки что конкретно нужно?вот такое, хватает очень надолго, отмывает кастрюльки и сковородки пригорешее дно, наносится кисточкой.
- Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
РаисЗахарна- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 137
можно. у меня есть такие. у них толстенное дно - по сантиметру примерно. На них прчм значок стоял - разрешено для использования на керамических плитах.КорНэт пишет:а если алюминевые сковородки не деформируются ( толстостенные) то можно?
- Сообщение 138
Девочки, Вы верите отзывам в интернете? Читала про Кухни Мария в разных городах, что-то одни плохие отзывы( Или хорошие вообще писать не станут?
И кстати, у меня у свекрови ульяновская кухня, правда давно покупали лет 10 назад, стоит и прекрасно себя чувствует, сборщик был толковый, как она говорит. А моя ульяновская чет уже не очень((( Может потому что с выставки брала? На выставку образцы они хреново собирают, да?
И кстати, у меня у свекрови ульяновская кухня, правда давно покупали лет 10 назад, стоит и прекрасно себя чувствует, сборщик был толковый, как она говорит. А моя ульяновская чет уже не очень((( Может потому что с выставки брала? На выставку образцы они хреново собирают, да?
cherrys- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 139
у меня знакомые заказывали, все довольны....я тоже находила отзывы и положительные и отрицательные, но старые.Карина пишет:Девочки, Вы верите отзывам в интернете? Читала про Кухни Мария в разных городах, что-то одни плохие отзывы( Или хорошие вообще писать не станут?
В кастораме кухни не берите!!! От тепла духовки фасады у шкафов слева-справа деформируются
- Сообщение 140
я имею ввиду дно которым ставим кастрюлю на плитуОлечка19 пишет:Жень, так оно же очень токсичное? Как же им дно кастрюлек мыть))) можно разве. Я его купила и пользовалась только раз, так как почистила изнутри и больше не знаю куда его применить.Евгения85 пишет:Карина пишет:А какое конкретно? У меня тоже есть кое-что от амвея, но для духовки и микроволновки что конкретно нужно?вот такое, хватает очень надолго, отмывает кастрюльки и сковородки пригорешее дно, наносится кисточкой.
- Спойлер:
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 141
Ясненько, ну в этом мне помогает порошок типа Пемо-люкс или др.
shtrihi- Дата регистрации : 2010-02-17
- Сообщение 142
девушки, как куртку новую из плащевки погладить? а то складки есть, некрасиво
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 143
Я этим средством отлично отмываю как духовку, так и саму плиту, но у меня совецкого комфорочного образца.а кастрюльки при необходимости им мою и снаружи и изнутри, так как оно великолепно смывается и не остается ни запаха ни каких либо других признаков присутствия, а эффект потрясающий-всё блестит и сверкает без каких либо усилий! а если вам всётаки боязно, то можно еще потом и просто средством для посуды воспользоваться.Евгения85 пишет:я имею ввиду дно которым ставим кастрюлю на плитуОлечка19 пишет:Жень, так оно же очень токсичное? Как же им дно кастрюлек мыть))) можно разве. Я его купила и пользовалась только раз, так как почистила изнутри и больше не знаю куда его применить.Евгения85 пишет:вот такое, хватает очень надолго, отмывает кастрюльки и сковородки пригорешее дно, наносится кисточкой.
- Спойлер:
- Сообщение 144
Микроволновка хорошо моется с помощью L.O.C. Моющее средство для кухни
Проверенно на своих пластиковых окнах!!!
Всё это могу дать на пробу.Если интересует информация поподробнее, пишите в личку
- Спойлер:
- Спойлер:
Проверенно на своих пластиковых окнах!!!
Всё это могу дать на пробу.Если интересует информация поподробнее, пишите в личку
- Сообщение 145
Воизбежание подделок необходимо преобребретать продукцию у официальных предринимателей ,у каждого есть Идентификационная карточка НПА (независимый предприниматель амвей), где указаны фамилия имя и личный номер, а с обратной стороны круглая синяя печать.Лена-лис пишет:а в амвее как повезёт. купите настоящий - будете очень довольны и всем рекламировать.(потому что результат на самом деле потрясающий). а попадётся потделка (коих оказалось очень много с открытием склада в Украине и, по моему даже в России) так больше ни чего и не захотите покупать у этой фирмы.
Сама уже 10 лет пользуюсь и к счастью с подделками ещё не встречалась приобретая с официального Самарского склада.
тут ещё вопрос в правильности подбора конкретных средств под конкретные задачи
Что то я сегодня расписалась не на шутку
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 146
короче, я тоже пробовала Амв*ей. Скажу коротко: аналога стир.порошка, пока не нашла, но вот универсальный отбеливатель - это абсолютно та же наша "Персоль" только раз в 200 дешевле. ЛОК который так самозабвенно пьют на презентациях - содержит синтетичиские компоненты: анионные ПАВ причем судя по составу намного больше допустимых норм, так что остается только пожалеть тех кто на это решился... Пятновыводитель - не знаю чего он выводит но на футболке детской пятна не вывел абсолютно... далее, купила косметическое средство для умывания: примерно 1400рублей (с учетом скидок в честь ДР) что за средство? буквально - обычный крем для бритья! даже по запаху схож! а по ощущениям АБСОЛЮТНО! ради интереса зашла по ссылке, что дала Женя, сморю продукцию и тут же состав читаю - постепенно получаю информационный шок и в очередной раз понимаю - хорошая, действительно инновационная продукция - не может быть сетевой!!! Сетевой маркетинг - увы это ловушка для лохов (ИМХО) прошу прощения если кого обидела, но я к сожалению в их же числе...
А биопрепараты??? Эхиноцея - бешеные суммы! когда как в аптеке обычной - бери не хочу в разы дешевле!
Я конечно не химик, я просто прочла инфу по составу предложенных товаров и проверила тут же по инету что они из себя представляют.
А! вот еще просматривая товары, нашла "крем против возрастных изменений кожи лица" за! мнуточку, затаите дыхание - 11тыс 641руб! я конечно соглашусь что наверное для кого то красота она того стоит! Но давайте прочитаем состав:
Мне ООООчень хочется ошибаться, но боюсь что инфа, которую я так сказать получила и переварила в мозгу, те выводы которые напрашиваются вовсе не лицеприятны! наступил тот момент, когда мне пришлось купить мозги за достаточно высокую цену... лишний раз убеждаюсь - нужно быть занудным прагматиком, что бы не попадаться в подобные ловушки! нужно быть любознательным человеком - что бы сначала искать информацию, а потом принимать верные решения...
А биопрепараты??? Эхиноцея - бешеные суммы! когда как в аптеке обычной - бери не хочу в разы дешевле!
Я конечно не химик, я просто прочла инфу по составу предложенных товаров и проверила тут же по инету что они из себя представляют.
А! вот еще просматривая товары, нашла "крем против возрастных изменений кожи лица" за! мнуточку, затаите дыхание - 11тыс 641руб! я конечно соглашусь что наверное для кого то красота она того стоит! Но давайте прочитаем состав:
не надо быть эрудитом, что бы не понять значения первых ингридиентов, которые как известно составляют основу - вода, вазелин, глицерин, пльмитат, бутилен гликоль, глицерил стеарат, сквален, и т.д. ну и где тут тот чудо ингридиент. суперпатентованный который омолодит кожу и ликвидирует возрастные изменения??? Народ, Ау!! ну до коле уже издеваться над нами? ей Богу, уже даже не смешно...Aqua, Petrolatum, Glycerin, Isostearyl Palmitate, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Squalane,...
Мне ООООчень хочется ошибаться, но боюсь что инфа, которую я так сказать получила и переварила в мозгу, те выводы которые напрашиваются вовсе не лицеприятны! наступил тот момент, когда мне пришлось купить мозги за достаточно высокую цену... лишний раз убеждаюсь - нужно быть занудным прагматиком, что бы не попадаться в подобные ловушки! нужно быть любознательным человеком - что бы сначала искать информацию, а потом принимать верные решения...
Selena- Дата регистрации : 2011-07-19
- Сообщение 147
НатяЯ . Меня тоже научило читать состав всего- что мы едим и мажем на себя - известная сетевая компания, после приема витаминов оной я чуть в больничку не загремела. Хорошо, что сестра у меня медик и оказалась рядом.
Мое мнение о сетевых продуктах - это дешевый и ооочень разрекламированный товар.
Причем по роду деятельности на сегодняшний день, я львиную долю разных чудосредств, продаваемых у нас по баснословным ценам частенько встечаю в Китае по копеечной цене.
Ну в эту же категорию можно добавить и "теле-магазин на диване", продающий дорого дешевое.
Чем пользоваться - это дело сугубо индивидуальное. Кому то нравиться, кому то -нет. Лишь бы не навредило
Мое мнение о сетевых продуктах - это дешевый и ооочень разрекламированный товар.
Причем по роду деятельности на сегодняшний день, я львиную долю разных чудосредств, продаваемых у нас по баснословным ценам частенько встечаю в Китае по копеечной цене.
Ну в эту же категорию можно добавить и "теле-магазин на диване", продающий дорого дешевое.
Чем пользоваться - это дело сугубо индивидуальное. Кому то нравиться, кому то -нет. Лишь бы не навредило
еЛань- Дата регистрации : 2011-05-16
- Сообщение 148
Девочки посоветуйте. У сына вульгарные подростковые прыщи, осенью прошли криолечение, базирон. Ну есть небольшие изменения, но не настолько, чтобы снова идти по этому пути. Планирую идти в салон Марина.Вопрос не в салоне:
1. Противоречивая информация о чистках-кто говорит , что на Западе уже давно не делают чистки, кто говорит, что только они помогут.
Дайте совет.
1. Противоречивая информация о чистках-кто говорит , что на Западе уже давно не делают чистки, кто говорит, что только они помогут.
Дайте совет.
еЛань- Дата регистрации : 2011-05-16
- Сообщение 149
У меня тоже Мария 4 года, фасады итальянские, деревянные,у друзей тоже с таким же стажем кухня. Супер. Мало того -когда поставили боковую скруглённую дверку, на ней оказалась царапина.Мне заказали новую, поменяли- а старую даже не забрали.cherrys пишет:либо не дорого....либо не на три года мы в старой квартире покупали в 2006м году ульяновскую... мало того, что замерщицы накосячили с "эскизом" шкафы не правильно нарисовали и пришлось ждать ещё пока привезут правильные шкафчики....стоило 23тКарина пишет:Девочки, подскажите фирму , где можно купить кухню, чтобы и не очень дорого, и не на 3 года.Карина пишет:А какую встройку взяли? И Ваш знакомый из каких материалов делает? Просто сталкивалась что умельцы могут дешевле сделать корпусную мебель, шкаф-купе там и все такое, но вот кухни... Мы когда ульяновскую свою купили тоже были довольны года 2, а потом она начала потихоньку разваливаться... Пользоваться ей конечно еще можно, но удовольствия нет( А хочется ведь чтобы тыщ в 50 уложиться и чтобы ящики все лет через 5-7 выдвигались Или так не бывает? А в Марии дорого? кто знает?
В Марии разбег от 80-90 до 250-300, смотря какой фасад...мы насчитали на 100т.р., мдф, дорогая столешница, 3D кромка, алюминиевый плинтус, в пару ящиках доводчики, духовой шкаф будет в "консоли", тоесть на среднем уровне, повыше. Высота верхних шкафчиков будет 92см. И порядок работ мне там понравился: сначала приедет технолог (!), не просто замерщик! Перемериет всю кухню в доль и поперёк, даже угол между стенами (который по идее должен быть 90градусов ). Потом уже с дизайнером нарисовали кухню, технолог дал советы: где и какие розетки должны быть под посудомойку-духовой шкаф-варочную поверхность - холодильник. Так что...если жить в квартире дооооооолго...то ИМХО лучше заказать нормальную кухню....если жилье "временное"...то можно съэкономить.
у нас москва 3шка, примерно 4 погонных метра получаеться за 100 тыщ
И можно "удешевить" этот вариант тыщ до 80.
ОльгаHelga- Дата регистрации : 2010-09-01
- Сообщение 150
еЛань: Много лет мучили.Мне помогла серная мазь (17р). Все лицо на ночь пусть намажет густо. Она пачкает, положить полотенце на подушку.