зато какое разнообразие! заплатила за 1 набор, а получила аж три!)))
ужас...
Колбаска пишет:давно уже не встречала подобных объявлений. раньше видела.
а пока власти бездействуют, помимо срывания объяв, предлагаю безбожно карать их, шля спам через интернет на эти номера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
это обхват бедер что ли?Emma пишет: размер 44-46 на свои 195.
ага. я тож не поняла. я ношу 46, так у меня бедра ну 100...душка пишет:это обхват бедер что ли?Emma пишет: размер 44-46 на свои 195.
либо действительно размерчик маловат, либо оЧЕпятка
Emma пишет:А я купила в аптеке шортики согревающие арте*мида за 550 руб кажется . взяла размер 44-46 на свои 195. так там так снизу прошито - что в этом месте они вообще не тянутся! и передавливают всю ногу - когда садишься, вообще не выносимо!
Вобщем разочаровали они меня! тоже можно сказать деньгина ветер.
Теперь буду ждать закупку термобелья но*рв*ег
А я как представила: Хрудь 46 и БЕЕЕДРАААА! не в обиду.mirlas пишет:Emma пишет:А я купила в аптеке шортики согревающие арте*мида за 550 руб кажется . взяла размер 44-46 на свои 195. так там так снизу прошито - что в этом месте они вообще не тянутся! и передавливают всю ногу - когда садишься, вообще не выносимо!
Теперь буду ждать закупку термобелья но*рв*ег
Emma худенькая, 95 там :))
когда я покупала в аптеке белье для приведения себя в порядок после родов, я его там померяла.. разные размеры. выбрала то, что подошло. за пицот рэ коррекцию без примерки брать - рискованное мероприятие.Emma пишет:А я купила в аптеке шортики согревающие арте*мида за 550 руб кажется . взяла размер 44-46 на свои 195. так там так снизу прошито - что в этом месте они вообще не тянутся! и передавливают всю ногу - когда садишься, вообще не выносимо!
душка пишет:это обхват бедер что ли?Emma пишет: размер 44-46 на свои 195.
либо действительно размерчик маловат, либо оЧЕпятка
так это не коррекция - а просто согревающее , типа термобельяChink пишет:когда я покупала в аптеке белье для приведения себя в порядок после родов, я его там померяла.. разные размеры. выбрала то, что подошло. за пицот рэ коррекцию без примерки брать - рискованное мероприятие.Emma пишет:А я купила в аптеке шортики согревающие арте*мида за 550 руб кажется . взяла размер 44-46 на свои 195. так там так снизу прошито - что в этом месте они вообще не тянутся! и передавливают всю ногу - когда садишься, вообще не выносимо!
Андрей Л. пишет:Добрый день!
Если вы ходите пешком по улицам нашего города то, наверное, наблюдали такую картину - деревья на улицах и во дворах увешаны рекламными объявлениями.
Эти с позволения сказать "бизнесмены" - уроды моральные - печатают листовки формата А4 и наклеивают на картон, затем привязывая их веревками в стволам деревьям.
Однажды я, гуляя с дочкой во дворе, встретил тех,кто это делает. На мое возмущение два быкообразных молодых человека предложили мне в грубой форме валить отсюда и лезть в их бизнес.
Как вы думаете, какие меры можно предпринять, чтобы прекратить это захламление городских улиц?
На всех объявлениях указаны сотовые телефоны рекламодателя.
Наверное есть закон, пресекающий несанкционированное размещение рекламы или порчу деревьев в городе?
Очень неприятно, выйдя с ребенком на прогулку, увидеть весь бульвар в грязных картонных ошметках, не один уже месяц свисающих с КАЖДОГО дерева. Я снимаю их по мере возможности, но через неделю вывешивают новые.
Но администрация бездействует. Сегодня я написал через виртуальную приемную письмо мэру примерно с таким же содержанием, теперь буду ждать ответа, кажется, в течение 30 дней должны отписаться.
А вы что думаете по этому поводу?