valkiriy пишет:
ох, до глубины души затронула меня эта тема...
Пройдя по второй ссылке в конце есть еще одна:
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
valkiriy пишет:
Колбаска пишет:а как вам ЭТО?
- Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
да я ее прочитала... но все же считаю эт жестокостью ... он описывает что они там мол кормят себя как и 500 лет назат.. однако на фото естьНатаЯ пишет:valkiriy пишет:
Пройдя по второй ссылке в конце есть еще одна:тут хотя бы какие то факты, а не охи-вздохи.
- Спойлер:
ну вот сколько лет вы о них слышите?НатаЯ пишет:Колбаска пишет:а как вам ЭТО?
- Спойлер:
Чет мне лично кажется это вранье! И может есть такие факты в Китае, так и у нас есть ненормальные людоеды и фотки взяты из какой-нибудь криминальной местной газетенки?
Нет, ну сколь лет мы о Китае слышим? разное, но подобную инфу я увидела впервые. Честно, что-то я сомневаюсь в правдоподобности...
Я например,7 лет жила практически на границе с Китаем (это если рассматривать Самарскую обл и Киргизию, Ошскую долину) Население там разнообразное, тем более что в период перестройки "наши" ездили в Китай, может даже чаще, чем ты, Натаха, в Самару. И ничего! Никто там в кфешках младенцев не ел, так что в ответ могу тоже парировать: если кто-то научился пользоваться инетом, и придумал кучу страничек, научился размещать инфу, а ты научилась её находить каким то чудесным образом - это не значит, что вся инфа это безусловная правда! Мне вон кажный день странички вылзят типа: "У Гузеевой огромная трагедия" "только три продукта помогут вам убрать живот" и прочая фигня - Китайцы тож поди переводят всю эту хрень и думают: как русские интересно живут!Колбаска пишет:
я, например, нашла подобную инфу и в 2009 году...
что, за 2 года что-нибудь подобное вам донеслось?
так что, если вы об этом ничего не знали, это совершенно не подразумевает, что этого не существует...
ну фоты... ну я например даже если предположить, что они настоящие, а не фотошоп из разряда "черного юмора" типа (подушки-пердушки и какшки в супе), то вполне могут быть каким то единичным случаем из разряда криминала. К примеру фоты про "убийство дельфинов" тоже для кого то убедительны оказались. И дело не в том, что я кого то убеждаю, дело в отношении общества к подобным вещам: я слабо себе представляю подобное массовое явление в том свете в котором это представлено на просторах инета, видимо потому, что я изначально не жажду крови и сенсаций. Я считаю, что подобное явление не может воспринимать НОРМОЙ в любом обществе кроме разве дикого племени какого-нибудь. Китай а приори не племя, причем народ с идеологией и достаточно цивильный, что бы жрадь собак,кузнечиков, скорпионов, но не себе подобных. Это может быть! Согласна, но точно так же как это может быть и у нас и где угодно! ИМХО.Колбаска пишет:прости, Натусь, но твои доводы мне тоже кажутся неубедительными
а вот фоты - вполне...
давайте не будем обсуждать позиции верю/не верю? это личное дело каждого.
и я считаю, что такое вполне может быть!!!
У меня для этого всегда (на всякий случай) есть пароли с чека, который в банкомате можно получить. Ипри входе он спрашивает, вам пароль с чека или по смс.*Ирина* пишет:Весь день не могу войти в сбербанк онлайн!!!! Не дает пароль вообще!!!! Что делать? Дайте хоть жалобную книгу, может полегчает.
У меня бывает так через "лисичку", а через Оперу всё нормально.*Ирина* пишет:Весь день не могу войти в сбербанк онлайн!!!! Не дает пароль вообще!!!! Что делать? Дайте хоть жалобную книгу, может полегчает.
Да? Это что надо сделать то? Просто с банкомата.....что сделать потом?waterwomen пишет:У меня для этого всегда (на всякий случай) есть пароли с чека, который в банкомате можно получить. Ипри входе он спрашивает, вам пароль с чека или по смс.*Ирина* пишет:Весь день не могу войти в сбербанк онлайн!!!! Не дает пароль вообще!!!! Что делать? Дайте хоть жалобную книгу, может полегчает.
Я через экслоер туда вхожу, надо через мазилу попробовать. А что такое лисичка- не знаю даже.мурзик пишет:У меня бывает так через "лисичку", а через Оперу всё нормально.*Ирина* пишет:Весь день не могу войти в сбербанк онлайн!!!! Не дает пароль вообще!!!! Что делать? Дайте хоть жалобную книгу, может полегчает.
Это она и есть, лисичка.*Ирина* пишет:Я через экслоер туда вхожу, надо через мазилу попробовать. А что такое лисичка- не знаю даже.мурзик пишет:У меня бывает так через "лисичку", а через Оперу всё нормально.*Ирина* пишет:Весь день не могу войти в сбербанк онлайн!!!! Не дает пароль вообще!!!! Что делать? Дайте хоть жалобную книгу, может полегчает.
уууууу дамы, это вам не Тольятти и видать вы о тех больницах мало слышали, там не тихий ужас, там УЖАС-УЖАС. Когда у меня сына в год в Междуреченске прихватило, что ночью вызывали скорую и могла речь встать о срочной операции, то мы заплатили водителю скорой чтоб только в Тольятти отвезли, а не в Сызрань к которой посёлок территориально относится.Marika пишет:В деревне, недалеко от Сызрани
НатаЯ пишет:конечно стоит уточнить, но все слова без доказательств - только слова... поэтому конечно важно, что бы звонки были зафиксированы, иначе скорая по определению всегда виновна??? т.е. достаточно просто заболеть, а скорая уже должна знать что вы её ждете? какая тут презумпция виновности???
Chink пишет:Только не надо сейчас мешать Ваши налоги, з/п скорой, какую-то там клятву, которую в глаза никто не видел, и по которой товарищ Гиппократ вааще к больному без бабок не совался, и реальное неоказание помощи.
Если действительно был инсульт, то бишь острое состояние, то госпитализация всенепременнейше должна была быть. Ну а то, что СП по амбулаторным и пр. врачам не должна развозить никого, так это сущая правда.