Мало того, что у них там у кассиров с математикой плохо, так и норовят округлить мелочь в большую сторону, даже не смотря на то, что это может быть всего 2-3 копейки (к примеру по чеку 9.92, с вас возьмут 10 руб ровно, или 125.14 - скажут 125.20).
Сегодня еще один "казус" приключился. Начитавшись тут о всяких горячих шоколадах, не удержалась и купила какой-то LA FESTA "Расслабляющий"(10 пак по 25гр). На полках помимо него стояли еще "Согревающий" и "За мечтами". Вся в предвкушении расслабицца открыла коробочку и достала пакетик..."согревающего" Переворошив всю пачку, обнаружила в коробке: 5 шт - за мечтами, 3 шт - согревающего и всего лишь ДВЕ штучки того, которого я по идее купила все 10 штук!
Честно говоря, я
Блин, интересно, что они вообще тогда с продуктами там вытворяют
Хотела отнести с утра, но решилась все-таки попробовать эти самые 2 пакетика "расслабительного". Нуууу...что могу сказать - какао, оно и в Африке какао. Ничем не отличается от всех тех шоколадно-кофейно-какавных напитков, которые я пила ранее
Кстати, в интернете я так и не нашла ни один из тех трех видов Ла Фесты, что есть у меня