НатаЯ Вт 15 Ноя 2011 - 19:24
Ой. М*Я! опять сопли-слюни! и главное пипец какие все знатоки! И знают ТООООчччнно что дельфины не убивают людей - очень просто дикие дельфины тянут людей в глубину (кстати, там ниже вон даже ссылка есть по этому поводу), и что они высокоразвитые(корову тоже можно научить в цирке выступать), и что... ну вот только говорить по человечески не могут! Народ! АУ! уже может хватит уже лицемерия?! Поверьте, мне как ТОЧНО своими глазами видевшую и своими руками делавшую: в убойном цехе, во время убоя свиней - можно бируши в уши втыкать и то не поможет! так они визжат! Кровь льется рекой смешиваясь с водой и прочим, что периодически смывается и конечно такого эффекта "красного моря" нет, но работают там в сапогах, и спецодежда - на одну смену - дальше в ней ходить не возможно - она в крови. А вы преспокойно лопаете колбаску и еще и сетуете, что мол мяса то вона, в ней как мало! а детские миленькие такие пюрешечки - "с мясом кролика" "с мясом барашка" "с мясом цыпленка" - ничего? совесть не мучает? мож посадим детей на сою?
Есть страна, есть правила и обычаи, есть специфика - что еще нужно?
лично меня например поражает отношение и посты тех, кто готов не разобравшись:
"таких людей лично б расстреляла! и рука бы недрогнула! тут за собаку плачешь когда болеет, а эти суки целый вид уничтожают!"
Народ, задумайтесь, ни один Гринд, ни одна корова, ни один тюлень не заступится за человека (и даж собака простая, дикая) вопреки своим сородичам... А у нас! постреляли бы, взорвали, руки по отрывали бы! и так легко об этом говорят, что веришь... Пойду отстегивать меха на куртках, а то вот так наткнесся на фанатика.
пы.сы. хотела тут в "Болтушке" похвастать как отец на открытие охоты зайца застрелил... Не буду, а то затопчут