- Спойлер:
Да, и по цене дешевле "ненашенских".
"Потение", это не от профиля зависит, вроде. Это установщики "косячнули", установка окон не по госту Поправьте меня, если не праваЦапля пишет:У нас у бабушки рехау - зимой потеют, при закрытых очень душно. Мы поставили дышашие наши российские- пока довольны
- Спойлер:
Да, и по цене дешевле "ненашенских".
по стоимости они как?!Цапля пишет:Вот мы и повелись на вышеупомянутые окна
- Спойлер:
Exprof AeroTherma
Широкая коробка с монтажной глубиной 101 мм и внутрипрофильной системой приточной вентиляции надежно защищает от промерзания откосы, нечувствительна к дефектам оконного проема и ошибкам монтажа, улучшает воздухообмен и микроклимат в квартире:
Внутрипрофильная система приточной вентиляции свободна от недостатков других систем, так как не связана с притвором. Она обеспечивает равномерный дозированный приток свежего воздуха с улицы, не нарушая тепло- и шумоизоляцию окна. Восстанавливая воздухообмен между улицей и помещением, система эффективно выводит избыточную влагу и понижает точку росы.
Двухкамерный стеклопакет толщиной 36 мм обеспечивает внушительный коэффициент сопротивления теплопередаче 0,68 м2·˚С/Вт, а с энергосберегающим к-стеклом – 0,73 м2·˚С/Вт.
Особенности системы
Морозостойкое исполнение, внутрипрофильная приточная вентиляция.
Все профили многофункциональны.
То есть окно "под ключ"? не просто стекло?Цапля пишет:Вот сейчас соврать боюсь по цене, но мы считали рехау и эти - разница около 10 тыс. за комплект получилась в нашу пользу.
Цапля пишет:Под комплектом подразумевалось? Под ключ на всю квартиру с учетом скидок "за опт".
тоже интересно!Salamandra пишет:а "опт" на какую скидку посчитали? просто интересно
мы когда окна в квартире меняли, нам сказали что опт посчитают, если мы коттедж большой стеклить будем, и то скидка максимум 3% будет, а городские квартиры по опту не считают
Сегодня была в Николаевском и уезжая с остановки напротив него по автостоителей увидела такие браслетики, в Роспечати красненькие и желтенькие, может еще какие есть, стоят 63 рэ, ты ж там близко прогуляйся глянь мож пондраКолбаска пишет:кто-нибудь знает где в городе можно купить гематитовые браслеты?
и очень нужна вот такая фигня - бусы-браслет магнитные
Колбаска пишет:Спасибо, Кать, гляну обязательно! Только не может гематит 63 рэ стоить. Это бижутерия наверняка.
Ольга_мисс пишет:КорНэт пишет:Девченки , кто устанавливал окна, выбираю окна обращаю внимание на профиль КВЕ , настораживает разброс цен, одни насчитываю 30 тыс , другие 24, естественно дешивизна заманивает и примерно все у всех одинаково, вот не знаю на чем остановится, обращалась в фирмына дорогом или дешевом, на что еще внимание обращать, и при монтаже на что внимание обратить, у кого какие косяки были. ?
- Спойлер:
дом-люкс, свет, метрополис,
Подоконник лучше ставить германский,хоть молоток кидай,ничего не будет.И не жалеть на функциональности,при мытье окон оценится.Обязательно присутствовать при установке.
не знаю как при ячмене, но когда у меня глаза воспаляются( включая герпес на линии роста ресниц) я закладываю глазную мазь ГИДРОКОРТИЗОН, МАЗЬ ГЛ. 0.5% ТУБА 3Г стоит порядка 130рОльга_мисс пишет:Девчонки,вскочил ячмень на глазу,пошла большая и болевая отёчность ниже,чего делать,кто знает?
Карамелька пишет:не знаю как при ячмене, но когда у меня глаза воспаляются( включая герпес на линии роста ресниц) я закладываю глазную мазь ГИДРОКОРТИЗОН, МАЗЬ ГЛ. 0.5% ТУБА 3Г стоит порядка 130рОльга_мисс пишет:Девчонки,вскочил ячмень на глазу,пошла большая и болевая отёчность ниже,чего делать,кто знает?
Показания
аллергический конъюнктивит, блефарит, блефароконъюнктивит;
острый и хронический ирит, иридоциклит;
воспалительные явления после хирургического вмешательства на глазном яблоке;
подавление неоваскуляризации после перенесенных кератитов, химических ожогов.
когда лежала в больнице с глазами, там ету мазь от всех невзгод закладывают всем как противовоспалительное.
оттягиваешь чистыми руками веко нижнее и закладываешь(там носик очень удобный тоненький),потом глазки закрываешь и полчасика( можно меньше немного) посидеть в покое или полежать. мазь ООООООООчень жирненькая и при попадании на слизистую расползается по всем нужным местам. Разумеется про косметику забыть на время лечения и тушь выкинуть, чтоб потом рецедива не было.
Закладывается мазь 2-3 раз в день с равными интервалами.
Ну и конечно же лучше обратиться к врачу!!! вдруг там нужны ещё капли какие или это окажется вовсе и не ячмень, а какая нить другая фигня.
Желаю удачи!!!Выздоравливай!
точно также почти как и на губах(веко краснеет , на краю слизистой появляются мелкие водянистые пузырьки и сначало не понятно что за фигня,жутко чешется(самый верный признак к действию)) , только больнее в миллион раз, а самое ужасное если запустить и вот такой мазью не закладывать, то ресницы слипаются ночью в болячку( ну как на губах)боль жуткая!!!!!!!!даже не рискну описывать и дальше надо греть воду, разводить фурацилин или заваривать ромашку, накладывать тампоны смоченные на веки, ждать когда всё размякнет и выдернув с размякшей болячкой при разлеплении век пучки ресниц увидеть солнце.Olivka пишет:Карамелька, а как этот герпес выглядит? первый раз слышу про герпес на линии ресниц